Corifan Опубликовано 01.08.2011 12:23 Даже если бы с коробкой было все ок, МШ вряд ли что либо смог бы сделать...все что меня волнует, поехал бы он менять резину под второй дождь или нетну и как минимум в очках бы приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.08.2011 12:24 видали какая у нас барышня болиды разрисовывает? :hello: с красными волосами и мерсовская звезда на носу похоже все же нарисованнаяВвиду того что видимо не совсем отошел от отпуска- пропустил, где посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 01.08.2011 12:26 Кто бы сдесь чего не писал негативного в лице того же WhiteCoffee, в этом сезоне Вы молодцы и это вреный шаг на пути к топ 3 в следующем году, скажем так буду в это верить, но только ради того что бы Шумахер и Росс заново начали побеждать на зло всем скептикам и критикам, которые считают 4 место в КК провалом. 4 место в КК это далеко не провал, соглашусь обидно, что в этом году не получилось побороться за топ3 или титул, но тем не менее прогресс у Вас есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.08.2011 12:39 Прошу справку:А какое было соотношение кругов после смены резины и тип резины к тому моменту у данных участников?По резине уже ответили, по времени ссылки были не раз, Михаэль отыграл отставание с 8.9 до 5.5 сек за 10 кругов, примерно по 0.35 за круг, достаточно заметное преимущество для езды на одинаковых болидах, особенно учитывая, что на хвосте у Шумахера всё это время висел Масса, а у Росберга в 2-6 секундах и перед ним и после него было чисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.08.2011 12:39 Ввиду того что видимо не совсем отошел от отпуска- пропустил, где посмотреть? http://www.youtube.com/watch?v=_cwnJShOF8Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 01.08.2011 12:44 Кто бы сдесь чего не писал негативного в лице того же WhiteCoffee, в этом сезоне Вы молодцы и это вреный шаг на пути к топ 3 в следующем году, скажем так буду в это верить, но только ради того что бы Шумахер и Росс заново начали побеждать на зло всем скептикам и критикам, которые считают 4 место в КК провалом. 4 место в КК это далеко не провал, соглашусь обидно, что в этом году не получилось побороться за топ3 или титул, но тем не менее прогресс у Вас есть!К сожалению прогресса нет.Сезон Этап Очки КК2010---11---132---4 2011---11----80----4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 01.08.2011 12:59 К сожалению прогресса нет.Сезон Этап Очки КК2010---11---132---4 2011---11----80----4Сезон еще не закончился, я думаю очков у Вас может быть и поболее чем 132. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2011 13:00 К сожалению прогресса нет.Сезон Этап Очки КК2010---11---132---4 2011---11----80----4Ну как бы Шуми свои очки взял, даже на непрогрессирующем болиде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.08.2011 13:09 Не будет в 2012 ничего нового. В прошлом году в-01 не занимались вообще, а типа перекинули все силы на в-02. Самое противное то, что они там все балаболят туфту о движении вперед и т.п. Даже пилоты хрень несут, что читать противно. Может Цетше анально накажет всех наконец-то? Следующий болид целиком строится с помощью Боба Белла. Который строил чемпионские рено. Так что так же и хуже точно не должно быть. Будет лучше. Еще бы инфа по Продромоу не была бы липой, тогда вообще супер. Может крылья будем на каждую гонку привозить новые. Еще имхо мистера Брауна надо отстранить от руководства и посадить отвечать только за стратегию. А руководителя найти в концерне.И усё Борьба за титул обеспечена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.08.2011 13:14 Я вот щас пересматриваю гоночку. Слэйд сказал Майклу о том что подсыхает и дождя 20 мин( как минимум) не будет еще за пару кругов до того как Марк первым заехал за сликом. Учитывая наши догадки о том что Миша был настроен на сухую, какого он заехал одним из последних они что там Слэйда за кофе посылали???Я как раз сидел и ждал что Шуми как и в англии одним из первых оденет слик и мы полетим. Ээээх. Походу к кофейному аппарату очередь была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2011 13:59 Я как раз сидел и ждал что Шуми как и в англии одним из первых оденет слик и мы полетим. Ээээх. Я тоже недоумевал. С вертолета было видно, что траектория трассы уже позволяла переходить. Здесь надо было рискнуть, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.08.2011 14:07 Я тоже недоумевал. С вертолета было видно, что траектория трассы уже позволяла переходить. Здесь надо было рискнуть, эх...Дык мы вообще после Нико даже поменяли. типо он впереди и меняет первый?! А как же настройки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.08.2011 14:09 Я вот щас пересматриваю гоночку. Слэйд сказал Майклу о том что подсыхает и дождя 20 мин( как минимум) не будет еще за пару кругов до того как Марк первым заехал за сликом. Учитывая наши догадки о том что Миша был настроен на сухую, какого он заехал одним из последних они что там Слэйда за кофе посылали???Я как раз сидел и ждал что Шуми как и в англии одним из первых оденет слик и мы полетим. Ээээх. Походу к кофейному аппарату очередь была Есть у меня одна догадка, Михаэль хотел полидировать хотя бы круг, прекрасно понимая, что даже на сухих настройках выше 6-го не быть ни при каких условиях на сухом треке.Более поздний питстоп в принципе не сильно сказался - он оказался впереди Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2011 14:31 Дык мы вообще после Нико даже поменяли. типо он впереди и меняет первый?! А как же настройки???вот Росберга и ждали, когда он поменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.08.2011 15:02 Есть у меня одна догадка, Михаэль хотел полидировать хотя бы круг, прекрасно понимая, что даже на сухих настройках выше 6-го не быть ни при каких условиях на сухом треке.Более поздний питстоп в принципе не сильно сказался - он оказался впереди Массы.Не сочти за оскорбление, но эт реально в порядке бреда. Полидировать 1 круг :haha: После 91 победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 01.08.2011 15:03 Какое становление? Эта команда полтора года назад была чемпионом! Если Red Bull завтра в IBM переименовать он ехать перестать должен? Это не становление, это развал команды.О да - блеснули аргументом. Спасибо, что напомнили, а то я забыл как то про их чемпионство. Что же касается быков, то они к своему доминированию шли шаг за шагом строя отлаженный чемпионский механизм. Что и мерс пытается сделать. О чём и говорит Шум, второй год, почти после каждой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.08.2011 15:26 Не сочти за оскорбление, но эт реально в порядке бреда. Полидировать 1 круг :haha: После 91 победы.А почему бы и нет? Вот прихоть такая и не пропускал Хэма по этой же причине.Терял из-за этого он максимум 2 секунды, зато полидировать успел и борьба с Маклареном была за лидерство.Те победы они с ним, но хочется иногда и себя порадовать.Я с вами не согласен, борьба куда приятнее пустого доезжания на 7-м, хоть и недолгая.Не надо воспринимать Михаэля как некую недвижимую глыбу, он живой человек и вряд ли перед стартом он вспоминает 91 победу, скорее он просто едет каждую гонку как новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 01.08.2011 15:27 Что же касается быков, то они к своему доминированию шли шаг за шагом строя отлаженный чемпионский механизм. Что и мерс пытается сделать. О чём и говорит Шум, второй год, почти после каждой гонки.Я верю, что мерседес добьется успеха, только у Михаэля нет столько времени, и мне не доставит никакого удовольствия потом смотреть, как какой-нибудь условный Феттель будет снимать все сливки. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2011 15:34 Что же касается быков, то они к своему доминированию шли шаг за шагом строя отлаженный чемпионский механизм. Причем не открывая Америки. Тупо содрали тактику и стратегию Феррари (Росса, Тодта, Бирна, и Шуми) Деньги, хороший конструктор, один из пилотов роботит (глагол).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.08.2011 15:44 Я верю, что мерседес добьется успеха, только у Михаэля нет столько времени, и мне не доставит никакого удовольствия потом смотреть, как какой-нибудь условный Феттель будет снимать все сливки. :nea:Ну времени у Михаэля при желании не меньше чем у молодёжи.Современная Формула 1 куда проще чем в 90-е даже Михаэль об этом писал, от пилота мало что зависит и много электроники.В такой Ф1 можно и в 60 побеждать спокойно.Так что было бы желание и терпение ждать от калоши W02 превращения в космолёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 01.08.2011 16:50 Средняя позиция после 11 этапа 2011 и 2010. _____________2011___________2010__________Старт-Финиш___Старт-ФинишН.Росберг___6.55-9.00_______6.64-6.18 М.Шумахер__9.73-12.55______8.91-10.09Похоже W02 хуже бережет резину чем остальные. В клаве скорость практически сопоставима с прошлым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.08.2011 16:54 Средняя позиция после 11 этапа 2011 и 2010. _____________2011___________2010__________Старт-Финиш___Старт-ФинишН.Росберг___6.55-9.00_______6.64-6.18 М.Шумахер__9.73-12.55______8.91-10.09Похоже W03 хуже бережет резину чем остальные. В клаве скорость практически сопоставима с прошлым годом.w02 если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2011 16:55 Похоже W03 хуже бережет резину чем остальные. В клаве скорость практически сопоставима с прошлым годом.W03 уже готова? Что же команда будет делать в межсезонье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 01.08.2011 17:19 Сезон еще не закончился, я думаю очков у Вас может быть и поболее чем 132.Должно быть больше 214, тогда можно будет говорить хоть о каком то прогрессе. В прошлом году 214 набрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 01.08.2011 17:24 W03 уже готова? Что же команда будет делать в межсезонье? Ну да, ошибся не много)). Давайте не забывать это всего лишь второй блин)) Формула1- вершина автоспорта. Не работает тут, пришел увидел, победил)) Вспомните Таету.. самый богатый бюджет, и помойму ушли так и не одержав ни одной победы.Пришел, увидел, победил, не сможет реализовать даже VW под брендом Ауди, как мне кажется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах