Рыжий Галк Опубликовано 05.12.2009 08:50 Полностью немецкий состав, оторвались за 15 лет безуспешных попыток посадить немца в Мак. :)А, я поняла - это для самого Хауга большой сюрприз - "наконец-то мне удалось посадить в команду двух немецких гонщиков, как я рад". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 05.12.2009 10:13 Забавно таки, если Быстрый Ник перейдет в Mercedes так сказать от прямого конкурента BMW. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.12.2009 12:07 В интервью Auto Bild вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг заявил о долгосрочной программе сокращения бюджета на выступление команды в Формуле 1...Разве Хауг не президент всей спортивной программы в "Мерседес"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 05.12.2009 12:45 Разве Хауг не президент всей спортивной программы в "Мерседес"?Всё верно, он вице-президент Mercedes Motorsport, они подчиняются просто мерседесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 12:51 я так понимаю они хотят уломать МШ, и потому говорят о сюрпризе, но на 98% не получится и там про запас ХайдфельдНе будет МШ, могу поспорить! Еще с первого комбэка вещи не продали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 05.12.2009 12:59 консультируя феррари можно получать столько же, сколько гоняясь за мерседес :) зы представил как красную атрибутику превращают в серебряную :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 05.12.2009 13:53 Интересно ,а как фаны Михаэля смотрят на эту ситуацию с Мерсом?За или нет?Я думаю дело не в деньге,а в том хочет ли сам Михаэль.Я думаю что Ник был бы стабильным пилотом в Мерсе,ведь Росберг ещё молодой.Для команды тоже нужен ведь опытный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 05.12.2009 13:56 Хотелось бы подметить что Мерсу консультанты не нужны.Ведь там есть Росс Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.12.2009 14:05 Хотелось бы подметить что Мерсу консультанты не нужны.Ведь там есть Росс Браун.Консультанты может и не нужны, а вот суперконсультант пригодятся :) Один маркетинговый эффект от такого привлечения многократно превысит затраты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 14:22 Хотелось бы подметить что Мерсу консультанты не нужны.Ведь там есть Росс Браун.4 года не опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.12.2009 17:48 Интересно ,а как фаны Михаэля смотрят на эту ситуацию с Мерсом?За или нет?Я думаю дело не в деньге,а в том хочет ли сам Михаэль. Несколько человек категорически против. Несколько больше против именно Мерса. Большинство за... Ты не в той теме вопрос задал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 05.12.2009 18:35 я например за возвращение Миши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 06.12.2009 10:28 а Нику куда податься?Если к Зауберу, то тогда - да, вэлкам бэк Михаэль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2009 10:57 а Нику куда податься?Если к Зауберу, то тогда - да, вэлкам бэк Михаэль...Кругом одни немцы, а это не очень удобно для рекламы. У Мерса глобальный интерес и им лучшей для раскрутки вторым пилотом брать бразильца, австралийца или фина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.12.2009 11:47 Кругом одни немцы, а это не очень удобно для рекламы. У Мерса глобальный интерес и им лучшей для раскрутки вторым пилотом брать бразильца, австралийца или финаАга, лучше китайца, блин - Хо Пин Туна :lol: Так раскрутят, что он по инерции вылетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2009 12:03 Ага, лучше китайца, блин - Хо Пин Туна :lol: Так раскрутят, что он по инерции вылетитНароду там может и много, а вот из них платежеспособного, кто может позволить себе купить Мерс - 0,(0)1%, чего не скажешь про Западную Европу, Северную Америку и Ближний Восток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 06.12.2009 12:53 Народу там может и много, а вот из них платежеспособного, кто может позволить себе купить Мерс - 0,(0)1%, чего не скажешь про Западную Европу, Северную Америку и Ближний ВостокНу, если каждый китаец скинется хотя бы по юаню, то Мерс с потрохами можно купить :rolleyes: А 0,01% - это население небольшой европейской страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2009 13:14 Ну, если каждый китаец скинется хотя бы по юаню, то Мерс с потрохами можно купить :rolleyes: А 0,01% - это население небольшой европейской страны.не 0,01%, а ноль в периоде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 06.12.2009 13:41 Несколько человек категорически против. Несколько больше против именно Мерса. Большинство за... Ты не в той теме вопрос задал ;)Я то задал в вопрос там где хочу.Кто увидел ,тот ответил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 06.12.2009 13:48 Консультанты может и не нужны, а вот суперконсультант пригодятся :) Один маркетинговый эффект от такого привлечения многократно превысит затратыСмотрю на Михаэля "суперконсультанта"в Феррари, и вижу что толку с это нет. ;) Можно было заметить когда в гонках присутствовал Михаэль,то Кими был не в ударе.От Михаэля был бы толк,если бы он сидел в болиде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 06.12.2009 13:59 Интересно ,а как фаны Михаэля смотрят на эту ситуацию с Мерсом?За или нет?Я лично и за, и против одновременно. Очень хочу его видеть на Больших Призах вновь, как его ортодоксальный болельщик - это сердцем. А против (умом) - он вовремя ушел (или ушли, что сейчас не очень важно) на пике и красиво, видеть его в середине пелетона мне не хочется. Хотя если вернется (а вдруг), то уж бороться он будет, даже если всего лишь за очки, что уже станет подарком для его преданных фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.12.2009 19:38 Всё верно, он вице-президент Mercedes Motorsport, они подчиняются просто мерседесу.А кто тогда президент в Mercedes Motorsport? Хотя вообще какая-то странная иерархия. По идее должно было быть что-то типа того: Хаус является директором (то есть главным) в Mercedes Motorsport, при это являясь одним из вице-президентов Mercedes'a. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.12.2009 20:36 Народу там может и много, а вот из них платежеспособного, кто может позволить себе купить Мерс - 0,(0)1%, чего не скажешь про Западную Европу, Северную Америку и Ближний ВостокКитай для Мерседеса в настоящий момент 3-4 рынок в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.12.2009 20:42 А кто тогда президент в Mercedes Motorsport? Хотя вообще какая-то странная иерархия. По идее должно было быть что-то типа того: Хаус является директором (то есть главным) в Mercedes Motorsport, при это являясь одним из вице-президентов Mercedes'a.на сайте Мерседеса он глава (chief) Мерседес Моторспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.12.2009 18:50 на сайте Мерседеса он глава (chief) Мерседес МоторспортУгу, значит, у нас, как всегда, своеобразно доносят новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах