Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Не знаю как другим, но мне частенько приходится слышать(слава богу не в свой адрес) выражение другого типа "ну ты б...ь шумахер"

Ну неграмотных на форуме хватает. Вот и в приведённой тобой фразе, слово "б...ь" - связка характеризующая конкретного водилу. А как она тут к месту! Учись мол ездить - "б,,,ь" , как Шумахер. Или возомнивший себя ШУМАХЕРОМ, но не ОН.

Поделиться этим сообщением

Воспоминания о будущем: технический обзор Гран-при Монако

Скандальное днище «Ред Булл», значительно модернизированный болид «Мерседеса», а также обновления «Феррари» и «Уильямса» – в обзоре последних новинок «Формулы-1».

http://www.sports.ru/automoto/141168877.html

сужу только по результатам в таблице. два очка, какие могут быть оправдания?

По таблице Сивцева? Ну, тогда какие могут быть оправдания)))

Pitpass: Команды могут до конца сезона подать протесты на победы «Ред Булл» в Монако и Бахрейне

После того как ФИА признала днище, которое команда «Ред Булл» использовала в гонках в Монако и Бахрейне, не соответствующим регламенту, результаты этих этапов могут быть еще оспорены, несмотря на то, что другие команды договорились не подавать протесты на исход этих гонок.

По сообщению Pitpass со ссылкой на свои авторитетные источники, у команд есть право подать протесты на результаты гонок до конца нынешнего сезона. Поэтому, по мнению издания, в условиях повышенной конкуренции, когда на счету каждое очко, а на кону находятся миллионы долларов, конкуренты австрийской конюшни вполне могут подать протест – для этого у них есть еще почти шесть месяцев.

Не знаю как другим, но мне частенько приходится слышать(слава богу не в свой адрес) выражение другого типа "ну ты б...ь шумахер"

а потом было "ух ты!! б...ь шумахер!!ЛУЧШИЙ!!!" и все замолкли)

Со следующего года Петронас сокращает финаносвые вливания в Мерседес Ф1, так что прямая связь с Шумахером (и его бесконечными приоигрышами) налицо.

Ссылку на слова представителя Петронас дашь?

Также можно ответить на вопрос, а что Шумахер без Ф1 ?? Ноль. А что Меседес без Ф1, это один из ведущих производителей в мире в премиум сегменте и прародитель автомобиля.

Дело в том что поклонники Шумахера-это фонатики, а поклонники Мерседес-это любители и энтузиасты, которые не будут строчить по нескольку десятков сообщений в день типа, тру-ла ла , бла -бла -бла и т.п.

:D ну зачем же так подставляться?!

Что значит " так же"?

У нас небольшая милая дискуссия что значат эти понятия для сердец миллионов именно в ф1. Остальное притянуто за уши тобой поклонник мерседеса. Я быстро пробежался по страницам и хоть и могу ошибаться но твой предыдущий пост тут за 18 мая. А где же поздравления команде с прдиумом?! Зато как о Шуми че написать эт мы сразу:) ( надеюсь ошибаться и что поздравления были. Ато странные поклонники у команды- марки)

А теперь Главное. Стоило мне написать ответ на пост что тема заглохла и упомянуть имя Шуми и то что его болелы тут перестали писать из за негодования на команду, как сразу 2 страницы исписаны размышлениями на эту тему:)

Вот и представие что тут будет с этой темой и вообще с популярностью команды когда мерседес амг ф1 потеряет Михаэля:)

Не надо так категорично. В прошлом году Мерс расширил партнерство с Петронасом, отказавшись от давнего партнера ЭксонМобил. Может малайцы шли ради сотруднечества с автоконцерном, а не ради Михаэля?

Ну а как же слова что Петронас подписался только после того как была 100% уверенность в контракте Михаэля.

И да я так же болею за команду. Но просто пока Шуми выступает Мерс на втором месте.

А теперь Главное. Стоило мне написать ответ на пост что тема заглохла и упомянуть имя Шуми и то что его болелы тут перестали писать из за негодования на команду, как сразу 2 страницы исписаны размышлениями на эту тему :)

Вот и представие что тут будет с этой темой и вообще с популярностью команды когда мерседес амг ф1 потеряет Михаэля :)

кто ж говорил "байкот" .... и вот тока марковку показали и усе ....

Я выскажу "еще" раз свое мнение, что мне за 4 - 5 лет наблюдения и пребывания и.т.д. нравится форум, а именно новости, фото, видео, тех анализ, история Ф-1, др. интереснные источники о Ф- 1. Но при этом учитывая кол - во обсуждений :

- миша хороший ;

- не виноват;

- виноват ........

- отмывание от грязи светлое имя;

- и по двадцать раз обсуждать тот или иной гоночный инцидент......

Попахивает желтой пресссой, а когда об этом пишешь здесь в ветке или МШ, модеры тихо убират данные посты :D, на вопрос в чем причина - ТИШИНА.....

Делайте выводы - ГОCПОДА БОЛЛЕЛЬЩИКИ - вас провоцируют, и ветка нашего кумира и его команды превращаеться в непонятно что..........

Интересно как долго провесит данный пост.......?

:D ну зачем же так подставляться?!

Что значит " так же"?

У нас небольшая милая дискуссия что значат эти понятия для сердец миллионов именно в ф1. Остальное притянуто за уши тобой поклонник мерседеса. Я быстро пробежался по страницам и хоть и могу ошибаться но твой предыдущий пост тут за 18 мая. А где же поздравления команде с прдиумом?! Зато как о Шуми че написать эт мы сразу :) ( надеюсь ошибаться и что поздравления были. Ато странные поклонники у команды- марки)

Михаля, кстати да, хотел поздравить с поулом, только на форум была не пробиться, правда после воскресенья, как то не пожалел о том. А то, что давно не писал, так это жизненные обстоятельства, переезд... теперь живу у моря, как мечтал.. Про поздравления считаю, после первой не закусывают, для меня Росберг хоть формально не ЧМ, то в мыслях уже ЧМ, уж очень он крепок, собран и надежен, тфу-тфу, чтоб не сглазить. А вот КК с таким результатом напарника, обломится..

а поклонники Мерседес-это любители и энтузиасты, которые не будут строчить по нескольку десятков сообщений в день типа, тру-ла ла , бла -бла -бла и т.п.

а поклонники мерседес это либо чиновники, либо состоятельные люди которые в машинах разбираются так же плохо как и ты.

Михаля, кстати да, хотел поздравить с поулом, только на форум была не пробиться, правда после воскресенья, как то не пожалел о том. А то, что давно не писал, так это жизненные обстоятельства, переезд... теперь живу у моря, как мечтал.. Про поздравления считаю, после первой не закусывают, для меня Росберг хоть формально не ЧМ, то в мыслях уже ЧМ, уж очень он крепок, собран и надежен, тфу-тфу, чтоб не сглазить. А вот КК с таким результатом напарника, обломится..

обыкновенный доезжалла, правда первый раз увидел в этом году , как показал зубы.......

""" для меня Росберг хоть формально не ЧМ, то в мыслях уже ЧМ, уж очень он крепок, собран и надежен, тфу-тфу, чтоб не сглазить."""" - крепок он тока как любой мажор, своим папашей..... :D

у нас вот на форуме, не все верят в теорию заговора ( какие там условия, бог его знает), но например для тех кто не знает, - семья Росбергов, а именно папаша Кеке Росберг - в "очень хороших" отношениях" с руководством Мерса, и спортивным подразделеним тем более с 93 - 94 года. Так что кого "любит и уважает" Хауг (и др. дирехтора мерса) - Мишу или семью Росберга - это хороший вопрос.

ну теперь - полные данные....

Team Rosberg

Team Rosberg — автоспортивная организация, принимающая участие в автогонках кузовных автомобилей и автомобилей с открытыми колесами.

Основана в 1994 г. бывшим пилотом Формулы 1 Кеке Росбергом и выступает под немецкой гоночной лицензией. Расположена в Нойштадте.

Принимала участие в ДТМ (старом и новом), ITC, STW, немецкой Формуле-БМВ, немецкой и европейской Формуле-3.

DTM/ITC

После перехода в состав Опеля в 1994г. на следующий год Кеке Росберг решил выступать и как владелец команды. Причем, в напарники к себе он переманил действующего чемпиона и самого титулованного гонщика ДТМ Клауса Людвига. Он же и добился двух побед на не самой конкурентоспособной машине, заняв 3е место по итогам чемпионата, а в зачете команд Team Rosberg заняла 6е место. На следующий год команда полностью помеяла пилотский состав - Росберга сменил финский же гонщик Юрки-Ярви Лехто, а Людвига - не менее именитый Ханс-Иоахим Штук. Однако это не сильно изменило расклад сил - только Штук смог дважды победить (в Хельсинки), после чего занял 6е место по итогам чемпионата.[показать]

результаты в ДТМ и ITC

[править]

Супертуринг

После гибели ДТМ Team Rosberg перешла в Немецкий Супертуринг, STW, где стала заводской командой Ниссана, ее гонщиками были Роланд Аш и Саша Маасен. Аш по итогам сезона стал 8м. На следующим год Михаэль Крумм сменил Маасена, но это мало что изменило - он закончил сезон на 9м месте, а Аш - снова на 8м. После этого Ниссан решил покинуть STW, и Росберг тоже переключился на гонки машин с открытыми колесами.

[править]

Новый ДТМ

Team Rosberg с самого начала приняла участие в новом ДТМ, но не с Опелями, как можно было бы предположить из опыта старого ДТМ, а с Мерседесами. Дела шли неважно, потому что после первого года коанда приобретала старые машины Мерседес, неспособные состязаться с заводскими. После того как контракт с Мерседес завершился после сезона-2004, следующий год команда хотела провести в ФИА ГТ, но появившаяся возможность вернуться в ДТМ, положила конец переговорам с Продрайв. С 2006г. Team Rosberg вновь выступает в ДТМ, но уже с прошлогодними машинами Ауди. Однако за все это время она дала путевку в заводские команды Кристиану Альберсу, Гари Паффетту и Тимо Шайдеру.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Team_Rosberg

Какие мысли господа форумчане ?

С ФИА и Берни - я тоже думаю, что кое какие связи тоже имеються ...... :D

Какие мысли господа форумчане ?

а какие могут быть мысли? все эти мысли давно звучали. просто за такие мысли могут и забанить

а какие могут быть мысли? все эти мысли давно звучали. просто за такие мысли могут и забанить

- но мы то ЗНАЕМ !!! :facepalm:

а поклонники мерседес это либо чиновники, либо состоятельные люди которые в машинах разбираются так же плохо как и ты.

Я то сам как долго ждал заводской мерседес в ф1. Ведь сам являюсь большим поклонником марки. Но наблюдая за командой третий год окончательно укрепился в мысли что с мерсом кроме название ничего общего нет. А с дорожными авто и подавно.

Кучка англо саксов рулят прикрываясь славным именем "мерседес"

Я то сам как долго ждал заводской мерседес в ф1. Ведь сам являюсь большим поклонником марки. Но наблюдая за командой третий год окончательно укрепился в мысли что с мерсом кроме название ничего общего нет. А с дорожными авто и подавно.

Кучка англо саксов рулят прикрываясь славным именем "мерседес"

я раньше тоже фанател от мерса. дурак был :D хотя 124 500... :bleh:

и вообще Шумахер утомляет меня в этом году, как любителя и поклонника марки Мерседес. С такими результатами нужно смотреть на себя изнутри и если ничего нет больше, брать на себя ответственность и принимать решение. Результат его в личном зачете в этом году нивелирует выгоду от его же бренд имени.

Используя факты сможете доказать или пустозвонство?
брать на себя ответственность и принимать решение.
Вы хотите наделить МШ должностью руководителя команды? Вы уверены, что он справится, и руль крутить и командой руководить. Я хоть и поклонник МШ и считаю его СУПОЙ, но вот в этом не уверен.

А нечего что Шуми привел Титульного спонсора .

Не громковато ли заявление?

Ну и Вашем же стиле: А ничего что мерс привёл Шуми в Ф1 (2 раза)?

у нас вот на форуме, не все верят в теорию заговора ( какие там условия, бог его знает), но например для тех кто не знает, - семья Росбергов, а именно папаша Кеке Росберг - в "очень хороших" отношениях" с руководством Мерса, и спортивным подразделеним тем более с 93 - 94 года. Так что кого "любит и уважает" Хауг (и др. дирехтора мерса) - Мишу или семью Росберга - это хороший вопрос.

Мерс в отличии от Вас приоритеты расставлять умеет и никогда не поставит одного из тучи клиентов выше Шума.

С ФИА и Берни - я тоже думаю, что кое какие связи тоже имеються ...... :D

У Шуми думаю их намного больше. :bigwink:

Мерс в отличии от Вас приоритеты расставлять умеет и никогда не поставит одного из тучи клиентов выше Шума.

...

Тем более команда Росберга уже давно гоняет на Ауди. Да и Нико почему-то в Ф3 гонял на движках Опель.

то есть товарищи .как я понял .у Росберга лобби в мерсе.то печалька :)

то есть товарищи .как я понял .у Росберга лобби в мерсе.то печалька :)

Он самое главное звено в мерсамг. А Кеке руководит командой по телефону, но механики лично проходят у него собеседование, после которого выходят со странным выражением лица. Надо срочно сообщить в Центр :telephone:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...