davidlom Опубликовано 20.03.2012 05:05 Росберг ездил в пятницу с полным бакомно недостаточно долго чтобы получить всю картину износа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 20.03.2012 05:13 Для нас сейчас главное надёжность, и грамотная тактика. Слишком много конкурентов по скорости. Одна машина Ferrari (жаль Массу, но ИМХО после аварии совершенно другой пилот), Sauber и Force India в начале сезона могут доставить много проблем, Lotus и Williams очень сильны, но мне кажется, что в их случае слабым местом являются именно пилоты (Грожан быстр, но неопытен. Полвину сезlона будет вкатываться. Кими тоже потребуется время на адаптацию. Пастор быстрый пилот, но слишком горячий и неопытный. В Сенну просто не верю). Так вот, если наши не облажаюатся, и будут пытаться стабильно финишировать в районе 3-6 мест (в идеальных условиях), желательно двумя машинами, то третье место в КК наше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.03.2012 05:41 Ой зря ты Феррари списал. Там очень опытная команда. В Австралии финишировали 5 а мы сошли.Они допилят болид и он быстро поедит. Так что за 3 место бороться придется очень жестоко, претендентов на 3 место очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.03.2012 06:01 Эрик Булье: Разумеется, этот автодром радикально отличается от Альберт-парка. Думаю, что Е20 будет конкурентоспособна и на этой трассе. Одно из достоинств Сепанга состоит в том, что шины там изнашиваются мало. Это плюс,И это плюс для нашего мерседеса ) ! думаю подиум должен быть, если все будет без эксцесов , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.03.2012 06:03 Кстати на видео, где Шумахер защищает свой болид от папараци ) шины на болиде смотрятся очень даже ничего, то есть не изношены сильно. хотя качество видео не очень конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forzajuve Опубликовано 20.03.2012 06:13 Кстати на видео, где Шумахер защищает свой болид от папараци ) шины на болиде смотрятся очень даже ничего, то есть не изношены сильно. хотя качество видео не очень конечно.ну так это практика же, может только пару кругов успел сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 20.03.2012 06:24 В Малайзии компания Pirelli, впервые в этом году, предложит командам самый жесткий состав резины - Hard. Вторым, опционным, составом станет Medium.ну если даже при таком шинном раскладе у нас будут проблемы с износом, то я не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.03.2012 06:24 ну так это практика же, может только пару кругов успел сделать.да ? я думал это после вылета в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.03.2012 06:29 Ну да ладно, жаль что после вылета гонки нет видео ) Кстати Алонсо когда вылетел на практике, сразу укатил и бросил свой болид - видимо там нечего прятать от фотографоф вообще.. Ждем Сепанг, если честно ощущения очень хорошие, болид мне лично нравится, крыло переднее не в сравнении с прошлогодними, айродинамика лучше на много, надо освоиться и будут подиумы, надеюсь уже в это воскресенье !. я бы поставил кстати на это ).. но главное чтобы опять не подвела механика, тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.03.2012 06:29 Учитывая, что Альберт-парк не абразивная трасса, а совсем наоборот, то Мерседес действительно пожиратель резины. А может дудка через чур сильно прижимает болид. Это мягко говоря не так, очень даже абразивная, ибо асфальт там обычный, а не специальный, как на большинстве автодромов. Да, у мерсов резина умирала круга 2-3 раньше, чем у РБР, и на 5-6 чем у маков, но похожая ситуация была и в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.03.2012 06:34 Ой зря ты Феррари списал. Там очень опытная команда. В Австралии финишировали 5 а мы сошли.Они допилят болид и он быстро поедит.Так что за 3 место бороться придется очень жестоко, претендентов на 3 место очень много.Финиш ала на 5-ом месте - стечение обстоятельств - сходы грожана и двух мерсов.. Так бы он был 7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 20.03.2012 06:38 Финиш ала на 5-ом месте - стечение обстоятельств - сходы грожана и двух мерсов.. Так бы он был 7-8.Росберг был на несколько позиций ниже Алонсо на момент схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.03.2012 06:58 Росберг был на несколько позиций ниже Алонсо на момент схода. ну росберг проводит гонки уныло ) был бы 7-ым Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.03.2012 07:03 Росберг был на несколько позиций ниже Алонсо на момент схода.нельзя судить по одной гонке - Нико был ниже и зауберов, и что. А в прошлом году в Австралии его Барик обходил, где закончили сезон Вильямсы? Думаю, что Австралия не показатель - мы в ней всегда смотрелись хуже, чем по ходу сезона в целом. Да и не стоит списывать факт того, что Нико нестабильно выступает в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 20.03.2012 07:26 Финиш ала на 5-ом месте - стечение обстоятельств - сходы грожана и двух мерсов..а также, сходы Хюлькенберга и Мальдонадо, плюс авария Риккардо на первом кругевсе перечисленные стартовали выше Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.03.2012 07:33 но недостаточно долго чтобы получить всю картину износав пятницу перед гран-при никто имитацию и не едетне хватило пятницы - проверили бы в субботуа то что у Мерса проблемы с износом, известно еще с тестовэто только Росс умеет сделать круглые глаза и свалить все на погодуна тестах он кстати тоже валил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 20.03.2012 07:38 в пятницу перед гран-при никто имитацию и не едетне хватило пятницы - проверили бы в субботуа то что у Мерса проблемы с износом, известно еще с тестовэто только Росс умеет сделать круглые глаза и свалить все на погодуна тестах он кстати тоже валилне спорю, он сам сказал что информацию собрали мало, что есть разница между полученной инфой, когда проедешь с полными баками 5-6 кругов а когда 10-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.03.2012 08:01 Думаю после нашего первого ряда в субботу, Булье и Хорнер пойдут плакаться в жилетку Чарли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.03.2012 08:01 не спорю, он сам сказал что информацию собрали мало, что есть разница между полученной инфой, когда проедешь с полными баками 5-6 кругов а когда 10-12.так ведь трасса остылапри чем здесь информация?а так то все хорошо бы было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 20.03.2012 08:12 так ведь трасса остылапри чем здесь информация?а так то все хорошо бы былоувы да, было бы хорошо.а если Малайзийский уик-энд будет дождливым то вообще плохо (в контексте собирания нужной инфы на будущее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 20.03.2012 08:18 Насколько я понял проблемы с износом резины были только у одной команды - Мерседес ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.03.2012 08:27 Насколько я понял проблемы с износом резины были только у одной команды - Мерседес ?У Ферров износ тоже не идеален особенно у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 20.03.2012 08:34 Насколько я понял проблемы с износом резины были только у одной команды - Мерседес ?А как же Феррари? Особенно Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 20.03.2012 08:49 Это мягко говоря не так, очень даже абразивная, ибо асфальт там обычный, а не специальный, как на большинстве автодромов.Да, у мерсов резина умирала круга 2-3 раньше, чем у РБР, и на 5-6 чем у маков, но похожая ситуация была и в прошлом году.это при том, что как говорят, резина в этом году "на состав" мягче....если сравнить с прошлым годом, когда мерс сжирал мягкий состав моментально, то сейчас, в какой-то степени, проблему износа удалось решить и тут Росс не соврал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 20.03.2012 08:56 Ну и зачем тогда нужны были первые тесты на старом болиде и сказки о том, что это для изучения резины?..Если опять сфейлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах