Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

да кто его знает, хотелось бы чтоб они таким образом шифровались, но не похоже. Ни скорости, ни экономии резины. Будем надеяться на лучшее...

Но стоит заметить, что скорости особо никто, кроме Зауберов, Форс Индий, и от части Лотуса и не пытался показать.

Поделиться этим сообщением

Ну не надо списывать красных как Маков в том году - гонки расставят все на свои места :)

Английские наблюдатели сообщают, что за пять кругов на "софте" темп Шумахера упал на три секунды. Многие говорят о том, что у нового "Мерседеса" большие проблемы с износом шин (особенно левой передней шины), в команде программу в Барселоне называют "работой с шинами".

Я не верю, что это реальный износ шин. Как бы шины не изнашивались, секунда на круге - это что фантастическое. Еслиб они действительно так изнашивались, то симуляция гонки заканчивалась бы кругами под 1.40 и уж точно ни о каком сравнении с Маками и РБ речи не шло.

Я не верю, что это реальный износ шин. Как бы шины не изнашивались, секунда на круге - это что фантастическое. Еслиб они действительно так изнашивались, то симуляция гонки заканчивалась бы кругами под 1.40 и уж точно ни о каком сравнении с Маками и РБ речи не шло.

я сам на это очень надеюсь!!!

Мда, Мишаня опять на трассе, а тенденции все теже. Что тестируют решительно не понятно.

UPD. Хотя если смотреть по темпу, Алонсо на Феррари смотриться нифига не лучше.

Да и название пред идущей модели было не многим лучше. Это даже как то более, я даже не знаю как сказать, толерантней что ли. :D

Я только не совсем пойму, раз он полностью избавляет от физической нагрузки, каков его смысл.

Это наши симуляции на харде и немного медиума смотрятся норм. А вот с софтом надо поработать.

Ато как привезут суперсофт с медиумом на этап. И будет ах

Это наши симуляции на харде и немного медиума смотрятся норм. А вот с софтом надо поработать.

Ато как привезут суперсофт с медиумом на этап. И будет ах

да на харде жуткий самовозищще

Barcelona 02.03.2012

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-4d328de-574517.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-cb944e76-574518.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-3ac768bc-574526.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-c130a7a1-574527.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-6964fa33-574586.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-817515dc-574587.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-1eec2567-574588.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-894980b0-574589.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-9f92b90d-574590.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-f3e25ad7-574591.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-a3c0542f-574592.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-64ba948e-574593.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-6cc28fa2-574667.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-1897cf8c-574666.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-27f75b10-574665.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-f8a7fcb7-574664.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-b632ca60-574661.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-92703558-574663.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-02-03-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-189ea1a-574662.jpg

032_medium.jpg

041_medium.jpg

тесты ужасные сегодня

Они странные.. давайте без паники :D

Ну еще температура окружающей среды не такая высокая а вдруг и с софтом поладим !?

Barcelona 02.03.2012

Шуми молодец, не бросил верного коня! :)

Ну еще температура окружающей среды не такая высокая а вдруг и с софтом поладим !?

не не вдруг, поладим :spiteful:

Судя по фоткам Миша на экспериментальной резине в гравий попал?, а так походу весь день "желтенькие" катал

Мало вероят

Ну раз мы плохи на софте, и хороши на харде, у конкурентов все может быть наоборот. Хотя 1 быстрый круг, машина ну просто ехать обязана даже на софте, достаточно быстро если она хорошо ездит на харде.

Но, как уже писал выше, от итальянских "мастеров" покрышек, можно ожидать чего угодно. Вот я правда не знаю, зачем им такая реклама, лично мне, на мою машину, пирелли, после такой "рекламы", ставить никак не хочеться. :D

Я тоже придержусь мнения о том что не стоит паниковать. Очень уж странные времена показывал Михаэль. Были моменты (особенно за 2-ва последних часа) когда Шуми в одной серии кругов, то 1с медленей ехал предыдущего круга, а потом ту же с. обратно снимал. По крайней мере, если это пыль в глаза, то она намного приятней за ту, что была на тестах в 2011г.

Я и подумал. Если наши хорошо дружат с жесткими оставами может и тактика на гонки будет выстраиваться с меньшим колвом питстопов?!

Этакий Баттон стайл

Мало вероят

Ну раз мы плохи на софте, и хороши на харде, у конкурентов все может быть наоборот. Хотя 1 быстрый круг, машина ну просто ехать обязана даже на софте, достаточно быстро если она хорошо ездит на харде.

Но, как уже писал выше, от итальянских "мастеров" покрышек, можно ожидать чего угодно. Вот я правда не знаю, зачем им такая реклама, лично мне, на мою машину, пирелли, после такой "рекламы", ставить никак не хочеться. :D

Покупал новую всесезонку на эту зиму. Первое что сказал: никаких Пирелли. Дорогая и бездарная резина :D

Так что реклама работает у ребят

Интересно какие комментарии будут в конце дня от наших - искали подход к шинам, поменяли кучу настроект, получили кучу информации - будем ее изучать, завтра оденем окончательный обвес, мы не знаем где находимся в ранговой таблице но мы медленнее Быков ....... :)

Я и подумал. Если наши хорошо дружат с жесткими оставами может и тактика на гонки будет выстраиваться с меньшим колвом питстопов?!

Этакий Баттон стайл

"Этакий Баттон стайл" Да это будет Ferrari времен Росса и Михаэля! Когда сначала машина едет не очень, но тогда , когда всё на пит, Шуми по чистой трассе создавал приличный отрыв, за щет чего потом выигрывались гонки!

Пирельки - ацтой я езжу зимой на Бриджах, летом на Континенталь

посмотрев на результаты сегодняшних тестов, создается впечатление что Мерс на самом деле шифруется)

Интересно какие комментарии будут в конце дня от наших - искали подход к шинам, поменяли кучу настроект, получили кучу информации - будем ее изучать, завтра оденем окончательный обвес, мы не знаем где находимся в ранговой таблице но мы медленнее Быков ....... :)

Судя по отрезкам вообще не понятно чего катают, одинаковые отрезки, с абсолютно одинаковым временем(с поправкой на прикатанность трека к вечеру). Что, зачем, как, не понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...