Peresvet Опубликовано 02.03.2012 15:45 да кто его знает, хотелось бы чтоб они таким образом шифровались, но не похоже. Ни скорости, ни экономии резины. Будем надеяться на лучшее...Но стоит заметить, что скорости особо никто, кроме Зауберов, Форс Индий, и от части Лотуса и не пытался показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.03.2012 15:45 Ну не надо списывать красных как Маков в том году - гонки расставят все на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.03.2012 15:48 Английские наблюдатели сообщают, что за пять кругов на "софте" темп Шумахера упал на три секунды. Многие говорят о том, что у нового "Мерседеса" большие проблемы с износом шин (особенно левой передней шины), в команде программу в Барселоне называют "работой с шинами".Я не верю, что это реальный износ шин. Как бы шины не изнашивались, секунда на круге - это что фантастическое. Еслиб они действительно так изнашивались, то симуляция гонки заканчивалась бы кругами под 1.40 и уж точно ни о каком сравнении с Маками и РБ речи не шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 02.03.2012 15:50 Я не верю, что это реальный износ шин. Как бы шины не изнашивались, секунда на круге - это что фантастическое. Еслиб они действительно так изнашивались, то симуляция гонки заканчивалась бы кругами под 1.40 и уж точно ни о каком сравнении с Маками и РБ речи не шло.я сам на это очень надеюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.03.2012 15:59 Мда, Мишаня опять на трассе, а тенденции все теже. Что тестируют решительно не понятно.UPD. Хотя если смотреть по темпу, Алонсо на Феррари смотриться нифига не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.03.2012 16:03 какое неблагозвучное название))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.03.2012 16:06 какое неблагозвучное название)))Да и название пред идущей модели было не многим лучше. Это даже как то более, я даже не знаю как сказать, толерантней что ли. Я только не совсем пойму, раз он полностью избавляет от физической нагрузки, каков его смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 02.03.2012 16:18 тесты ужасные сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2012 16:18 Я не верю, что это реальный износ шин. Как бы шины не изнашивались, секунда на круге - это что фантастическое. Еслиб они действительно так изнашивались, то симуляция гонки заканчивалась бы кругами под 1.40 и уж точно ни о каком сравнении с Маками и РБ речи не шло.Это наши симуляции на харде и немного медиума смотрятся норм. А вот с софтом надо поработать. Ато как привезут суперсофт с медиумом на этап. И будет ах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2012 16:21 Это наши симуляции на харде и немного медиума смотрятся норм. А вот с софтом надо поработать.Ато как привезут суперсофт с медиумом на этап. И будет ахда на харде жуткий самовозищще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.03.2012 16:35 Barcelona 02.03.2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 02.03.2012 16:35 тесты ужасные сегодняОни странные.. давайте без паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.03.2012 16:38 да на харде жуткий самовозищщеНу еще температура окружающей среды не такая высокая а вдруг и с софтом поладим !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.03.2012 16:40 Barcelona 02.03.2012Шуми молодец, не бросил верного коня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2012 16:42 Ну еще температура окружающей среды не такая высокая а вдруг и с софтом поладим !?не не вдруг, поладим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.03.2012 16:44 Судя по фоткам Миша на экспериментальной резине в гравий попал?, а так походу весь день "желтенькие" катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.03.2012 16:45 Мало вероятда на харде жуткий самовозищщеНу раз мы плохи на софте, и хороши на харде, у конкурентов все может быть наоборот. Хотя 1 быстрый круг, машина ну просто ехать обязана даже на софте, достаточно быстро если она хорошо ездит на харде.Но, как уже писал выше, от итальянских "мастеров" покрышек, можно ожидать чего угодно. Вот я правда не знаю, зачем им такая реклама, лично мне, на мою машину, пирелли, после такой "рекламы", ставить никак не хочеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 02.03.2012 16:47 Я тоже придержусь мнения о том что не стоит паниковать. Очень уж странные времена показывал Михаэль. Были моменты (особенно за 2-ва последних часа) когда Шуми в одной серии кругов, то 1с медленей ехал предыдущего круга, а потом ту же с. обратно снимал. По крайней мере, если это пыль в глаза, то она намного приятней за ту, что была на тестах в 2011г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2012 16:51 да на харде жуткий самовозищщеЯ и подумал. Если наши хорошо дружат с жесткими оставами может и тактика на гонки будет выстраиваться с меньшим колвом питстопов?!Этакий Баттон стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2012 16:53 Мало вероятНу раз мы плохи на софте, и хороши на харде, у конкурентов все может быть наоборот. Хотя 1 быстрый круг, машина ну просто ехать обязана даже на софте, достаточно быстро если она хорошо ездит на харде.Но, как уже писал выше, от итальянских "мастеров" покрышек, можно ожидать чего угодно. Вот я правда не знаю, зачем им такая реклама, лично мне, на мою машину, пирелли, после такой "рекламы", ставить никак не хочеться. Покупал новую всесезонку на эту зиму. Первое что сказал: никаких Пирелли. Дорогая и бездарная резина Так что реклама работает у ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.03.2012 16:59 Интересно какие комментарии будут в конце дня от наших - искали подход к шинам, поменяли кучу настроект, получили кучу информации - будем ее изучать, завтра оденем окончательный обвес, мы не знаем где находимся в ранговой таблице но мы медленнее Быков ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 02.03.2012 17:00 Я и подумал. Если наши хорошо дружат с жесткими оставами может и тактика на гонки будет выстраиваться с меньшим колвом питстопов?!Этакий Баттон стайл"Этакий Баттон стайл" Да это будет Ferrari времен Росса и Михаэля! Когда сначала машина едет не очень, но тогда , когда всё на пит, Шуми по чистой трассе создавал приличный отрыв, за щет чего потом выигрывались гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 02.03.2012 17:01 Пирельки - ацтой я езжу зимой на Бриджах, летом на Континенталь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 02.03.2012 17:14 посмотрев на результаты сегодняшних тестов, создается впечатление что Мерс на самом деле шифруется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.03.2012 17:25 Интересно какие комментарии будут в конце дня от наших - искали подход к шинам, поменяли кучу настроект, получили кучу информации - будем ее изучать, завтра оденем окончательный обвес, мы не знаем где находимся в ранговой таблице но мы медленнее Быков ....... Судя по отрезкам вообще не понятно чего катают, одинаковые отрезки, с абсолютно одинаковым временем(с поправкой на прикатанность трека к вечеру). Что, зачем, как, не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах