Elise Опубликовано 20.02.2012 22:52 +Autonomy,Graham London,Henri Lloyd тоже ушлине могу не согласиться с WhiteCoffee: Ник Фрай - это зло :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.02.2012 22:54 не могу не согласиться с WhiteCoffee: Ник Фрай - это злоА у нас в команду много добра позвали, так что всерно победим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.02.2012 22:57 Это Ральф что-ли???ну да. обсудили же уже! они там вместе снимали сегодня что-то.ты, наверное, не успел всю тему прочитать. на моей памяти так много в теме Мерседеса еще не писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.02.2012 23:01 Правда и у Михаэля не всегда был полностью красный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.02.2012 23:02 ну да. обсудили же уже! они там вместе снимали сегодня что-то.ты, наверное, не успел всю тему прочитать. на моей памяти так много в теме Мерседеса еще не писали а он ваще не любит читать, поэтому даж в тему МШ не ходит, говорит много пишут вот бы бы его в петротему заслать в период становления контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.02.2012 23:06 ну да. обсудили же уже! они там вместе снимали сегодня что-то. ты, наверное, не успел всю тему прочитать. на моей памяти так много в теме Мерседеса еще не писали Прошу прощения. Я ее вообще не читал, только пару последних страниц с картинками просмотрел и все.Сейчас в теме действительно очень много пишут и в основном догадки что-же будет у Мерседеса в 2012, поэтому можно не читать.Обсуждать болид сейчас смысла нет, уже совсем скоро появятся хорошие фото, тогда можно будет обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 20.02.2012 23:06 Ральфег там свою красавицу на фотосет прикатил...вот и трётся у нашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 23:10 А это кто такой рядом с болидом стоит?У шлема те же цвета что и у того в котором Ральф Шумахер раньше выступал!Это Ральф что-ли???Ну да. У них совместная фотосессия. И Култ с ними был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 23:15 Прошу прощения. Я ее вообще не читал, только пару последних страниц с картинками просмотрел и все.Сейчас в теме действительно очень много пишут и в основном догадки что-же будет у Мерседеса в 2012, поэтому можно не читать.Обсуждать болид сейчас смысла нет, уже совсем скоро появятся хорошие фото, тогда можно будет обсудить.Я знаю какую ты тему читаешьЛотуса там читаешь а тут отписываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.02.2012 23:20 Я знаю какую ты тему читаешь Лотуса там читаешь а тут отписываешь Нет, тему Лотуса раз в 20 реже читаю чем Мерседес, а именно может дней 4-5 назад последний раз ее смотрел или неделю назад.Например в темы ХРТ или Маруся захожу чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.02.2012 01:01 Наглядное видео работы нашего f- ducthttp://www.youtube.com/watch?v=_ql9F5SXh9E&feature=youtube_gdata_playerНепонятно только зачем это показывать на болиде АлаЯ вот думал а нельзя и с дрс так сделать в квале. Чтоб створки на пол крыла в поворотах открывались?! Пысы: Как тут одиноко по ночам когда живешь по гринвичу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.02.2012 04:40 Ой машинка красавица! Ждем фото с презентации, ну и примьеры машинки на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2012 05:21 все таки тяги сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.02.2012 05:40 все таки тяги сзадиЗначит считают более актуальными в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 21.02.2012 05:53 все таки тяги сзадиА как ты увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2012 06:00 А как ты увидел?рычаг вниз идет, на толкателях вверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 21.02.2012 06:02 рычаг вниз идет, на толкателях вверхя уже заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.02.2012 06:12 я уже заметил.Что там с презентацией? Что то тишина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 21.02.2012 06:15 Что там с презентацией? Что то тишина.....В 11.20 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2012 06:18 Мне по фото кажется что у нас не утконос а верблюд какой - в том смысле как будуто горбиком нос сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2012 06:25 ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 21.02.2012 06:34 Очень компактными понтоны выглядят! Интересно, как им удалось все внутри так скомпоновать?Если сохраним прошлогоднюю скорость на прямых плюс подтянем аэродинамику (а по фото болид выглядит супер-быстрым) -2012 выйдет очень интересным!Даже конец света будет пофигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scagletti Опубликовано 21.02.2012 06:37 Шумми на заводе Mercedes http://f1headlines.ru/2012/02/21/shumaher-na-zavode-mercedes/Слушайте а во сколько будет презентация уже наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank Опубликовано 21.02.2012 06:41 Мне по фото кажется что у нас не утконос а верблюд какой - в том смысле как будуто горбиком нос сделан. Скорее, это дельфин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.02.2012 06:43 а где смотреть презентацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах