kimalonso Опубликовано 20.02.2012 18:35 Шумивоз, по-любому! (А то БГП, БГП. Феррари поди никто Альфой не кличет :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.02.2012 18:36 Пока давайте мафынку называть нейтрально - ShumiWOЗПроклятая ограничка!Плюс, плюс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.02.2012 18:37 СупаW03 Неее, ну эт полевая кухня какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 18:37 Парни с инофорума пишут что выхлоп на этих фротках демонстрационный ичто он толи в сильвере то ли вчера был другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:37 Шумивоз, по-любому! (А то БГП, БГП. Феррари поди никто Альфой не кличет :bigwink: )фиатом раз уж на то пошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 20.02.2012 18:37 СупаW03 Тогда уж SuperaWO3, а то ассоциации с супом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:40 Тогда уж SuperaWO3, а то ассоциации с супом. с Супай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 20.02.2012 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:41 ахахха, этопять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 20.02.2012 18:41 Поздравляю всех с новым болидом! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.02.2012 18:42 Непонятна выхлопная система Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 20.02.2012 18:42 Крылоhttp://www.f1today.n....php?file=19620Новое :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.02.2012 18:43 Я просто не могу понять чего нет у Росберга чтоб при наличии хорошей машины поборотся за титул? Спортивная форма есть, в квалах выступает на уровне, гонки проводит без особых эксцессов - в итоге два года подряд набирает больше очков чем напарник, а титул, как известно, дают тому у кого больше очков. Так какие изъяны у этого пилота, что он непригоден для борьбы за титул?Ваши слова - "Росберг тоже способен поборотся за титул" (с)Вот Уэббер способен? А Култхард? А Ральф? А Монтойя?? А ведь эти ребята имели и сильную машину, и возможность. Что ж не поборолись, по большому счету??Ответ тут один - мы не видели Нико в борьбе. Вообще не видели.Посмотрим. Но одним доезжальством можно выиграть только на аховом самовозе. Иначе Алонсы с Хэмильтонами сожрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 20.02.2012 18:43 Непонятна выхлопная системаВот вот, мне тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:43 Непонятна выхлопная система"я ее слепила, из того что было"а оригинал заморозили до Мельбурна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 18:44 Непонятна выхлопная системаВот вот, мне тожеЭто демка для съемок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.02.2012 18:45 На всех фотках Шумахер, Росберга поди-ка откачивают в боксах, такой самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 20.02.2012 18:45 Сверху очень красиво. И ступенька вид не портит. Пилот сидит ближе к передним колесам нежели к задним. Стреловидная задница и переднее крыло - супер! Эдакий трансформер "Ведротрон-03" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 20.02.2012 18:46 Это демка для съемокБудем верить,а то уж слишком она простовата для наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:48 я так понял два ШУмахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.02.2012 18:48 Нее, ребята, тут уже не демка для съемок. Сколько можно?Широкие верхние рычаги мне сразу напомнили, то что писал Дан про систему виртуального выхлопа у РБР. Но не могу найти трубы на виде сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.02.2012 18:48 Господа, это титул!!!!!...пардон...два титула, плюс приз зрительских симпатий, за самого красивого крокодила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 20.02.2012 18:50 В рекламном ролике не будут все фичи светить. ИМХО. Что-то есть в запасе наверняка.Господа, это титул!!!!!...пардон...два титула, плюс приз зрительских симпатий, за самого красивого крокодила!Тьфу-тьфу-тьфу! Тьфу еще раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 18:51 Нее, ребята, тут уже не демка для съемок. Сколько можно?Широкие верхние рычаги мне сразу напомнили, то что писал Дан про систему виртуального выхлопа у РБР. Но не могу найти трубы на виде сверхуНа прошлых фотах вроде другая. Да и тестить будут разные версии. А вообще наши хорошо поработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 20.02.2012 18:51 А Росберг насчет красоты не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах