Рюриковна Опубликовано 20.02.2012 18:12 Такая машинка априори не может быть медленной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 20.02.2012 18:13 задняя часть интересная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 20.02.2012 18:14 Я Вас четко понимаю. Речь о борьбе за ТИТУЛ. Не много, не мало. А не о выигрыше 5-6 позиции у напарника, которому в общем-то эти позиции, кроме одной, до лампочки.Кста, скатываюсь в офтоп. Сорри, перенос, пойму и приму..Ведь для борьбы за титул, даже при наличии машины, нужно что-то больше, не правда ли? НЕ каждый способен. Вот и спрашиваю - откуда такая уверенность?Я как то не заметил чтоб Шумахеру было до лампочки на свои результаты. Он боролся до такой степени что в некоторых гонках ломались крылья, а порой все заканчивалось стеной. Едва-ли Шумахер когда-либо делал свою работу спустя рукава - это его и отличало от остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.02.2012 18:15 Короче тихорили болид тихорили. И по итогам все таки мы его увидели в достойном качестве еще до презентации. И я доволен. Переднее крыло просто бомба. Да и сама машинка красотулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 20.02.2012 18:15 очевидно, что пердних крыл у них много, даже если сравнивать нос с твоей авы и нос с картинки, плюс ещё нос с тизера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:17 вылизанная!!! ах какая самоWозина, ах какая....очевидно, что пердних крыл у них много, даже если сравнивать нос с твоей авы и нос с картинки, плюс ещё нос с тизерааву уже сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.02.2012 18:17 Я как то не заметил чтоб Шумахеру было до лампочки на свои результаты. Он боролся до такой степени что в некоторых гонках ломались крылья, а порой все заканчивалось стеной. Едва-ли Шумахер когда-либо делал свою работу спустя рукава - это его и отличало от остальных.Ответ-то где?Конечно, не спустя рукава. Но пока меня не покидает чувство, что когда игры кончатся и СамоWO3 поедет, может получится второй Барричелло. Интервью, по крайней мере, как Рубиньо, он уже научился давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 20.02.2012 18:18 Крутая получилась!!! БГП не вижу обсолютно....и согласен, такая тачка не может быть медленной, гораздо курче W02. Я рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 20.02.2012 18:19 Ещё раз убеждаюсь, что нос не плоский, а овалообразный, немного расширенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 20.02.2012 18:20 какие же все флюгеры=)) То все дружно хором гоним, то восхищаемся. Вы бы определились, товарищи PS ни в коем разе не относится к тем, кто не истерил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.02.2012 18:21 В профиль тачка суровая такая, челябинская) Когда овальный нос не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.02.2012 18:21 Очень хочется, чтобы Михаэль остался до 2014 года. Очень. Я - невыездной, секретка, такие дела. И единственная возможность увидеть вживую - это возможное Сочи ГП...Ибо секретка у меня кончается в 2016.........Я вот сразу понял, что за секретка. Дверь не открывай, на дискотеки не ходи Но срок большой, это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:22 какие же все флюгеры=))То все дружно хором гоним, то восхищаемся. Вы бы определились, товарищи PS ни в коем разе не относится к тем, кто не истерил! я сразу сказал - крыло новое! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 20.02.2012 18:24 какие же все флюгеры=))То все дружно хором гоним, то восхищаемся. Вы бы определились, товарищи PS ни в коем разе не относится к тем, кто не истерил! Хорошо,что П.С написал,иначе обиделась бы)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.02.2012 18:24 Ньюи уже в реанимации, мыло-табуретка-люстра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.02.2012 18:29 Вот это крылоооооо! Хауг поскромничал . Самая красивая машина пелетона. Трансформер, не иначе))))). Шокуэйв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.02.2012 18:29 Ньюи просто отдыхает - талия такая, что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:30 Вот это крылоооооо! а я говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.02.2012 18:31 Самов03?! Ну и че?! Где тут бгп?!Пока давайте мафынку называть нейтрально - ShumiWOЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.02.2012 18:34 Пока давайте мафынку называть нейтрально - ShumiWOЗСамовоз Михалыч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.02.2012 18:34 Пока давайте мафынку называть нейтрально - ShumiWOЗСупаW03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 20.02.2012 18:34 Ведь для борьбы за титул, даже при наличии машины, нужно что-то больше, не правда ли? НЕ каждый способен. Вот и спрашиваю - откуда такая уверенность?Я просто не могу понять чего нет у Росберга чтоб при наличии хорошей машины поборотся за титул? Спортивная форма есть, в квалах выступает на уровне, гонки проводит без особых эксцессов - в итоге два года подряд набирает больше очков чем напарник, а титул, как известно, дают тому у кого больше очков. Так какие изъяны у этого пилота, что он непригоден для борьбы за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.02.2012 18:35 а я говорил! Я видел Много...много...много раз . Машина супер. Прямо не верится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах