Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2012 18:37 не дай Бог конечно, но как вариант низкого носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 11.02.2012 18:48 Почему не дай бог? Очень красивый болид кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2012 18:49 Почему не дай бог? Очень красивый болид кстати я не о кросоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.02.2012 18:50 А по мне страшноват. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 11.02.2012 18:52 я не о кросотеа я о концепции носа не плохо было бы чтобы он был таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2012 18:56 а я о концепции носа не плохо было бы чтобы он был таким.я о том чтоб больше не было эволюции BGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 11.02.2012 19:13 а я о концепции носа не плохо было бы чтобы он был таким.Гоу.. в тему Шуми http://forum.f1news....dpost&p=4113856З.Ы. Ашебочка вышла..... показалось что фотка нового болида :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2012 19:29 показалоськрестится надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 11.02.2012 20:00 крестится надо Так шож ты хочешь...? С нашим Россом... чего только не привидится :bigwink: :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2012 20:04 Так шож ты хочешь...? С нашим Россом... чего только не привидится :bigwink: :vava:он умеет с ума сводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 11.02.2012 23:03 Да ладно?Литров, а не килограмм Вес 1 литра воздуха равен примерно 1,2 грамма. Итого получаем 540 грамм воздуха в секунду. Или 32,4 кг в минуту. Или 1944 кг в час.Оптимальное соотношение топливо-воздух - 1:14,7. Получаем примерно 132 килограмма бензина в час. Или (при коэффициенте 0,74 - не знаю коэффициент для формульного) 178 литров в час.Тот же источник говорит нам о расходе 75 литров на 100 км. Получаем среднюю скорость 237 км/ч.То есть цифра похожа на достоверную...ЗЫ. Считал после 0,5 конины =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.02.2012 15:21 а помните: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2012 15:58 а помните:/spoiler/Чур тебя, и вспоминать не хотим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergille Опубликовано 12.02.2012 16:27 Новости от auto bild motorsport- Тизер будет в среду на этой недели- Три различных варианта выхлопной системы будет протестировано перед Мельбурном- Одно из решений на грани регламента, но Мерседес считает его легальным- Будет только одно больше обновление между Барселоной и Мельбурном- Болид будет несильно отличаться от W02- Команда довольно достигнутым уровнем прижимной силы, цели были поставлены очень высокие всвязи с неудачами в предыдущих сезонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2012 17:06 Новости от auto bild motorsport-- Болид будет несильно отличаться от W02- ...Шо опять? :newconfus:UPDА можно ссылочку на оригинал, что-то не найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.02.2012 17:07 Тизер?! Что кто это?)))Болид будет не сильно отличаться от w02 внешним видом или ведристостью?!((Каких высоких целей можно добиться отталкиваясь от ведра??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.02.2012 17:11 Тизер?! Что кто это?)))Болид будет не сильно отличаться от w02 внешним видом или ведристостью?!((Каких высоких целей можно добиться отталкиваясь от ведра???Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergille Опубликовано 12.02.2012 17:19 А можно ссылочку на оригинал, что-то не найдуНашел на f1technical.net, за достоверность не ручаюсь, но звучит вполне вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.02.2012 17:22 Я надеюсь не сильно отличатся будет только носовой частью, не будет дурацкой ступенькиили окраской :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 12.02.2012 17:37 Новости от auto bild motorsport- Болид будет несильно отличаться от W02- Команда довольно достигнутым уровнем прижимной силы, цели были поставлены очень высокие всвязи с неудачами в предыдущих сезонахМожет имелось в виду что запрет ВД не скажется на новой машине? Так как на старой эффективность была мизерной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.02.2012 17:39 - car supposed to LOOK not that much different to its predecessorРечь о внешнем виде. ( фуф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.02.2012 17:41 - car supposed to LOOK not that much different to its predecessorРечь о внешнем виде.( фуф)))а были же слухи о мегасуперпупер крутых пантонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 12.02.2012 17:43 А ссылку на оригинал можно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergille Опубликовано 12.02.2012 17:45 Может имелось в виду что запрет ВД не скажется на новой машине? Так как на старой эффективность была мизерной В оригинале было- car supposed to look not that much different to its predecessorВозможно имеется в виду только внешний видПро прижимную силу:- team very satisfied with achieved downforce levelsТ.к. действительно ВД несильно сказывался на машине, то хочется надеяться, что они не только компенсировали его запрет, но еще и нашли способы увеличить прижим по сравнению с 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.02.2012 17:48 А ссылку на оригинал можно ?http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=10767&start=1875#topя только вот нашел, первый пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах