Parabolica Опубликовано 03.02.2012 14:19 Да уж апараты выкатывают забавные. Мне вот интересно, а может Мак просто на презентацию такой нос накинул. Чтобы сходу не вызвать море улыбок. А на тесты поставят как у всех?! Посмотрим на РБ. Оттуда наверно и плясать можно. И до чего же жутко люботытно что там наши выкатят. Ну вот что они с нами делают. Учитывая 2 сезона наших и смотря на этих крокодильчиков за 3 недели поседеть можно)))Я бы на аве хотел ракету разместить. Как бы мне не пришлось Шуми из черепахи в крокодила пересаживать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.02.2012 14:22 http://www.perlodrom.ru/kino/iv/m/08.mp3Я плакал))) надо туда 2 круглых камеры поставить и будет зачотец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 03.02.2012 14:40 Джеймс Ки ушёл из Заубера, возьмём шестым-седьмым ТД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 14:56 Да уж апараты выкатывают забавные. Мне вот интересно, а может Мак просто на презентацию такой нос накинул. Чтобы сходу не вызвать море улыбок. А на тесты поставят как у всех?! Посмотрим на РБ. Оттуда наверно и плясать можно. И до чего же жутко люботытно что там наши выкатят.Ну вот что они с нами делают. Учитывая 2 сезона наших и смотря на этих крокодильчиков за 3 недели поседеть можно)))Я бы на аве хотел ракету разместить. Как бы мне не пришлось Шуми из черепахи в крокодила пересаживать)))тут все прозрачно, монокок омологирован, нос не претерпит изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 14:57 тут все прозрачно, монокок омологирован, нос не претерпит измененийА разве презентация определяет тот момент когда ничего нельзя менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 14:59 А разве презентация определяет тот момент когда ничего нельзя менять?краш тесты определяют, а они уже пройдены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 15:11 краш тесты определяют, а они уже пройденыНу а нельзя на краш0тесты представить что-то другое? Не то что на презентации?Тогда если для всех уже разработка основных элемантов закончена, чего наши с представлением так тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.02.2012 15:20 Ну а нельзя на краш0тесты представить что-то другое? Не то что на презентации?Тогда если для всех уже разработка основных элемантов закончена, чего наши с представлением так тянут?Mercedes AMG W03 не прошёл ещё краш-тесты, я сообщений о прохождении не видел.У всех остальных кроме Маруси и ХРТ этот этап позади.В том числе и у Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 15:23 Ну а нельзя на краш0тесты представить что-то другое? Не то что на презентации?Тогда если для всех уже разработка основных элемантов закончена, чего наши с представлением так тянут?Сомневаюсь, что серьезные команды так могут поступить, что на презентации, то и в гонках, если не брать во внимание небольшие косметические изменения, а ваши может еще и не прошли краш тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.02.2012 15:37 а так ничо так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 03.02.2012 15:39 У мака был самый низкий нос в 2011, поэтому обошлись без горбинки в 2012. http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=15&ch2=7 У мерсика, самый высокий, поэтому всем советую морально подготовиться к горбинке)) ..или могут конечно отбросить все старые данные, перекроить переднюю подвеску... это в частности может объяснить задержку в две недели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2012 15:45 Ребят не переживайте за нас, чую все будет нормально. Будем бороться с Маками и Быками. Ферры - непойму как они серийные машины будут продовать после такой гоночной Короче - наши что то придумают а не по стандарту ФИ,Ферров и Катерхэма пойдут. В этом отношении Мак молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.02.2012 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.02.2012 15:47 Не знаю было или нет, но в твитере Мерседес - 1 февраля обмолвились, что машинка будет называться F1 W03 ("And the car's name is F1 W03, not MGP W03!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.02.2012 15:49 У природы подсмотрели.Был "нос акулы",теперь будет "нос гавиала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.02.2012 15:51 А вот шпиЁны принесли передний обвод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.02.2012 15:52 А вот шпиЁны принесли передний обводэто вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.02.2012 15:57 это вильямсЯ-ж смайлик поставил, понятно, что болид еще даже не собрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.02.2012 15:59 Сомневаюсь, что серьезные команды так могут поступить, что на презентации, то и в гонках, если не брать во внимание небольшие косметические изменения, а ваши может еще и не прошли краш тестыКак бы да. Но по факту, омологирован монокок который будет ездить по трассе а не стоять на стенде. Все таки по закону можно так подменить а по сути наверно ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.02.2012 15:59 Я-ж смайлик поставил, понятно, что болид еще даже не собрали а мало ли кто поверит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.02.2012 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 03.02.2012 16:19 Сомневаюсь, что серьезные команды так могут поступить, что на презентации, то и в гонках, если не брать во внимание небольшие косметические изменения, а ваши может еще и не прошли краш тестыСтрано, прошлогодний в новой раскраске показать могут, а с неомологированным моноком _ нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 16:25 Страно, прошлогодний в новой раскраске показать могут, а с неомологированным моноком _ нет?имеешь ввиду 10 год? Если да, то там скорее не презентация болида была, а презентация новой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.02.2012 16:29 Джеймс Ки ушёл из Заубера, возьмём шестым-седьмым ТД?6 ТД я бы взял, жаль что я не Рос а так Ки талантлив, в прошлом году Заубер хорошо ехал и резину не жрал так как Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.02.2012 16:37 Насчет отверстие в "носу" болида про которые шли разговоры чуть ранее остались только в Маке - у Феров, Индии и Катера их нет, там его просто негде лепить. Так что если предположения верные насчет всяких трубочек то "нос" у наших не должен быть ступенькой. Уж очень он на взглад неэтетичный. Пущай уж как у маков. Кстати в БГП и у W01 как его приемника нос был очень низкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах