Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да уж апараты выкатывают забавные. Мне вот интересно, а может Мак просто на презентацию такой нос накинул. Чтобы сходу не вызвать море улыбок. А на тесты поставят как у всех?! Посмотрим на РБ. Оттуда наверно и плясать можно. И до чего же жутко люботытно что там наши выкатят.

Ну вот что они с нами делают. Учитывая 2 сезона наших и смотря на этих крокодильчиков за 3 недели поседеть можно)))

Я бы на аве хотел ракету разместить. Как бы мне не пришлось Шуми из черепахи в крокодила пересаживать)))

Поделиться этим сообщением

Я плакал))) надо туда 2 круглых камеры поставить и будет зачотец

Джеймс Ки ушёл из Заубера, возьмём шестым-седьмым ТД?

Да уж апараты выкатывают забавные. Мне вот интересно, а может Мак просто на презентацию такой нос накинул. Чтобы сходу не вызвать море улыбок. А на тесты поставят как у всех?! Посмотрим на РБ. Оттуда наверно и плясать можно. И до чего же жутко люботытно что там наши выкатят.

Ну вот что они с нами делают. Учитывая 2 сезона наших и смотря на этих крокодильчиков за 3 недели поседеть можно)))

Я бы на аве хотел ракету разместить. Как бы мне не пришлось Шуми из черепахи в крокодила пересаживать)))

тут все прозрачно, монокок омологирован, нос не претерпит изменений

тут все прозрачно, монокок омологирован, нос не претерпит изменений

А разве презентация определяет тот момент когда ничего нельзя менять?

А разве презентация определяет тот момент когда ничего нельзя менять?

краш тесты определяют, а они уже пройдены

краш тесты определяют, а они уже пройдены

Ну а нельзя на краш0тесты представить что-то другое? Не то что на презентации?

Тогда если для всех уже разработка основных элемантов закончена, чего наши с представлением так тянут?

Тогда если для всех уже разработка основных элемантов закончена, чего наши с представлением так тянут?

Mercedes AMG W03 не прошёл ещё краш-тесты, я сообщений о прохождении не видел.

У всех остальных кроме Маруси и ХРТ этот этап позади.В том числе и у Лотуса.

Сомневаюсь, что серьезные команды так могут поступить, что на презентации, то и в гонках, если не брать во внимание небольшие косметические изменения, а ваши может еще и не прошли краш тесты

У мака был самый низкий нос в 2011, поэтому обошлись без горбинки в 2012. http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=15&ch2=7 У мерсика, самый высокий, поэтому всем советую морально подготовиться к горбинке)) ..или могут конечно отбросить все старые данные, перекроить переднюю подвеску... это в частности может объяснить задержку в две недели..

Ребят не переживайте за нас, чую все будет нормально. Будем бороться с Маками и Быками. Ферры - непойму как они серийные машины будут продовать после такой гоночной :D

Короче - наши что то придумают а не по стандарту ФИ,Ферров и Катерхэма пойдут. В этом отношении Мак молодец.

Не знаю было или нет, но в твитере Мерседес - 1 февраля обмолвились, что машинка будет называться F1 W03 ("And the car's name is F1 W03, not MGP W03!")

У природы подсмотрели.Был "нос акулы",теперь будет "нос гавиала".

А вот шпиЁны принесли передний обвод AklVKQpCQAAvJNQ.jpg:)

это вильямс

Я-ж смайлик поставил, понятно, что болид еще даже не собрали :)

Сомневаюсь, что серьезные команды так могут поступить, что на презентации, то и в гонках, если не брать во внимание небольшие косметические изменения, а ваши может еще и не прошли краш тесты

Как бы да. Но по факту, омологирован монокок который будет ездить по трассе а не стоять на стенде. Все таки по закону можно так подменить а по сути наверно ты прав

Я-ж смайлик поставил, понятно, что болид еще даже не собрали :)

а мало ли кто поверит :)

Страно, прошлогодний в новой раскраске показать могут, а с неомологированным моноком _ нет?

Страно, прошлогодний в новой раскраске показать могут, а с неомологированным моноком _ нет?

имеешь ввиду 10 год? Если да, то там скорее не презентация болида была, а презентация новой команды

Джеймс Ки ушёл из Заубера, возьмём шестым-седьмым ТД?

6 ТД я бы взял, жаль что я не Рос :D а так Ки талантлив, в прошлом году Заубер хорошо ехал и резину не жрал так как Мерс.

Насчет отверстие в "носу" болида про которые шли разговоры чуть ранее остались только в Маке - у Феров, Индии и Катера их нет, там его просто негде лепить. Так что если предположения верные насчет всяких трубочек то "нос" у наших не должен быть ступенькой. Уж очень он на взглад неэтетичный. Пущай уж как у маков. Кстати в БГП и у W01 как его приемника нос был очень низкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...