Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

а где радостные аплодисменты?

тут же все боятся, что они будут старую хонду апгрейдить до бесконечности :D

Ну я так понял с коментов на Главной, что Миша говорит "начинать все в чистого листа" - это подход к настройкам существующего болида, причем действительно к "другим" настойкам, видимо в Мерсе все попрежнему верят, что болид "достаточно быстрый", только вот "готовить" они его не научились.

Пускай поднимут "зад" и опустят "перед" а-ля Быки и перенастроят переднюю и задную подвеску - все равно терять нечего, а так может, что нибудь получиться

Поделиться этим сообщением

Имеется ввиду, что нужно построить новую машину вокруг старого шасси хонды :D Так что рукоплескания отставить.

я думаю, тут уже на все готовы, лишь бы старое крыло не видеть :D

пысы. а хотя бы длинную базу как в прошлом годе они выставить могут?

Конечно не смотри. Зачем тебе это

Блин с 2006 года бросаю - слабохарактерный я :)

Ну я так понял с коментов на Главной, что Миша говорит "начинать все в чистого листа" - это подход к настройкам существующего болида, причем действительно к "другим" настойкам, видимо в Мерсе все попрежнему верят, что болид "достаточно быстрый", только вот "готовить" они его не научились

"начинать с чистого листа" может значить все что угодно

например: Наш сезон по-настоящему стартует в Китае

на короткой базе "других" настроек не существует

про "достаточно быстрый" они верили до Сепанга, я полагаю

поэтому и Шум был такой в печали после финиша

Ну разница помоему "короткой" базой Мерсов от "длинной" Быков в 7 см, так что с настройками можно поколдовать ;)

"начинать с чистого листа" может значить все что угодно

например: Наш сезон по-настоящему стартует в Китае

Или что надо взять напильник покрупнее. :haha:

В первую очередь заставить все примочки работать безотказно.

Маки - не копируют

Феррам отец-основатель не позволяет (а если копируют, то их потом Туррини ругает грязными словами: копия не сможет опередить оригинал)

Рено на оригинальном выхлопе выезжает

И это абсолютно правильно! Копирование чужого решения означает что вы сможете приблизиться к сопернику, в лучшем случае сравниться, но никак не выйти в лидеры, потому что у соперника это решение было раньше чем у вас и они будут на шаг впереди.

Феррари не борется за очки или места, им нужна только победа

Мерседесу из Мака сотрудники нужны!

У них похоже полно интересных идей, и наверняка кто-то из них хочет получить должность получше.

Копирование чужого решения означает что вы сможете приблизиться к сопернику, в лучшем случае сравниться, но никак не выйти в лидеры, потому что у соперника это решение было раньше чем у вас и они будут на шаг впереди.

А Ньюи говорил обратное.

Мерседесу из Мака сотрудники нужны!

У них похоже полно интересных идей, и наверняка кто-то из них хочет получить должность получше.

Недумаю что Маки так будут пускать кого то!

Я уже не помню, а время Михаэль показал не на харде в Барсе такое( вроде там не было просто софта на тестах, а в гонке будет ) ? То есть поставь софт как раз будет прошлогодний поул РБ или где-то рядом.

Но это еще пол проблемы, в квале может мы и ничего зажгем, а вот гоночный темп полный отстой...

В Барселоне на последних тестах Мерседесы тестировали квалификацию, стоял Софт.Все результаты на серии из 1 быстрого круга, серия из 6 кругов с быстрым кругом была аннулирована из-за срезания участка трассы.

нда? :scratch_one-s_head:

у нас резина сдыхает раньше, чем мы успеваем оторваться от Заубера

а Росберга еще и Торыросы обгоняли

только на харде какое-то подобие скорости изобразить удалось

Я знаю, но трассы разные, если бы не аварии в Австралии очков у нас было бы больше, да и пилоты получше.

По ходу если хоть какая-то модернизация будет - дожмём.

Маки - не копируют

Феррам отец-основатель не позволяет (а если копируют, то их потом Туррини ругает грязными словами: копия не сможет опередить оригинал)

остальные если и копируют, то для борьбы за последние очки

Ну Феррари также обновили прошлогоднюю, не успели они новую сделать в пылу борьбы за титул. Это теперь им и аукается, вытянут или нет по ходу - не знаю.

РБ также велосипед изобретать не стали, у них модификация поглубже но всё же.

А вот Макларен рискнул и у них шансы подвинуть РБ теперь есть.

я думаю, тут уже на все готовы, лишь бы старое крыло не видеть :D

пысы. а хотя бы длинную базу как в прошлом годе они выставить могут?

Удлинить могут, но сантиметра на 2, дело в том что параметры болида по длине весу и ширине фиксированы и омологированы перед началом сезона.

Изменение шасси допускается, но в крайних случаях, последний раз было с Вёрджином когда они с баком ошиблись.

Так что кардинальные изменения маловероятны.

По данным прессы:

Колёсная база MGP W02 на 9 см меньше, чем у Red Bull Racing, на 5 см меньше, чем у Ferrari 150 ° Italia, и на 27 см меньше, чем у McLaren MP4-26.

По другим источникам:

15,11 и 32...

Точных параметров каждого болида мне найти не удалось.Боюсь что они доступны только ФИА ибо никто с линейкой конкурентов мерить болид не подпустит ;) Все замеры журналистами на основе фото делались.

В любом случае эти параметры на интересные мысли наводят :)

че это за дыра страшная? bscap0051_JPG.jpg

пулеметное гнездо? :D

Маки - не копируют

остальные если и копируют, то для борьбы за последние очки

(ну ты же понимаешь, что это команда не газировщиков, а Ньюи)

а где радостные аплодисменты?

тут же все боятся, что они будут старую хонду апгрейдить до бесконечности :D

а они не будут? :D апгрейд - это не действие, это состояние :)

Ну разница помоему "короткой" базой Мерсов от "длинной" Быков в 7 см, так что с настройками можно поколдовать ;)

тогда надо просто взять и врезать куда-нибудь еще 7 см шасси, будет MGP Limuzin :D

помнится, так даже на АЗЛыКе делали

тогда надо просто взять и врезать куда-нибудь еще 7 см шасси, будет MGP Limuzin :D

ага, w02 long :)

помнится, так даже на АЗЛыКе делали

Угу, Князь Владимир назывался, не такая уж и плохая тачка была, кстати,

А Ньюи говорил обратное.

то есть на самом деле Ньюи у кого-то тырит, осталось выяснить у кого :search:

(обычно он говорит: вы думаете, у нас самовоз потому что крыло каучуковое, а на самом деле не поэтому)

че это за дыра страшная? bscap0051_JPG.jpg

Обычно на этом месте заглушка с вентиляционными отверстиями в виде жабр... видимо отлетели... или их не ставили в Малазийскую жару.

то есть на самом деле Ньюи у кого-то тырит, осталось выяснить у кого :search:

(обычно он говорит: вы думаете, у нас самовоз потому что крыло каучуковое, а на самом деле не поэтому)

Нет он говорил типа...ткаого: Маки скопировали наши разработки и я не могу сказать у кого они лучше заработают. Т.е.копия в интерпретации Маков может быть даже лучше чем у самого Ньюи.

Т.е. ты болеешь за результат а не за пилота?

а по твоему это не связанные друг с другом вещи?

А как у Мерседеса с темпами идустриализации?

мне кажется, что шайка построившая две ведра с обозначениями W01 и W02 никакого отношения к мерседесу не имеет. Просто толпа неучей под вывеской мерса строят страшные тихоходы в тех традициях, которые они хранили под вывеской Хонда.

В Мерседесе строят хорошие машины. А в формульной команде черти издеваются.

Не удивлюсь, если Нико задумается об уходе из Мерса.

Ребята почему вы все так песиместичны?? вот смотрите Мак не ехал на тестах и все СМИ утверждали что им все ж.... но ниче справились! Мерс тоже справится!!

ну сравнил... В Маке народ хочет работать и умеет, а в мерсах видимо ни того, ни другого :bomb:

мне кажется, что шайка построившая две ведра с обозначениями W01 и W02 никакого отношения к мерседесу не имеет. Просто толпа неучей под вывеской мерса строят страшные тихоходы в тех традициях, которые они хранили под вывеской Хонда.

В Мерседесе строят хорошие машины. А в формульной команде черти издеваются.

Не удивлюсь, если Нико задумается об уходе из Мерса.

Не отпустят среди сезона точно, в противном случае это будет информационная бомба со знаком минус для Мерса, а те в свою очередь известный бренд и такого себе позволить точно не имеют право. Всеми способами будут принуждать выполнить контракт. По окончанию сезона - возможно, но это тоже не проблема для Мерса, к тому времени могут подписать адекватную замену для себя

Не отпустят среди сезона точно, в противном случае это будет информационная бомба со знаком минус для Мерса, а те в свою очередь известный бренд и такого себе позволить точно не имеют право. Всеми способами будут принуждать выполнить контракт. По окончанию сезона - возможно, но это тоже не проблема для Мерса, к тому времени могут подписать адекватную замену для себя

про середину сезона никто и не говорит

ну и присутствие или отсутствие в команде Росберга - это сейчас не самая большая проблема Мерседеса

Нет он говорил типа...ткаого: Маки скопировали наши разработки и я не могу сказать у кого они лучше заработают. Т.е.копия в интерпретации Маков может быть даже лучше чем у самого Ньюи.

то есть если у кого-то получается быстрая машина, то только за счет идей Ньюи?

вот это самомнение :mda:

Я не имел ввиду уход в середине сезона. Я о конце сезона.

А Нико вполне может для прессы помаячить в боксах других команд или за разговорами в паддоке с представителями верхушек других команд.

Я не имел ввиду уход в середине сезона. Я о конце сезона.

А Нико вполне может для прессы помаячить в боксах других команд или за разговорами в паддоке с представителями верхушек других команд.

Бильд писал что Росберг ретируется уже в этом сезоне, в чем у меня большие сомнения. А какие собственно другие команды?

Маки, Ферры - исключено, там докомплект

В РБР будет очень крутой кастинг, там Марко с Хорнером смогут из претендентов веревки вить, держа на коротком поводке и выторговывая себе условия, к тому же там есть свои паразиты :D

Лотус-Рено? Во-первых не факт что эта команда сможет долго удерживаться на уровне топ-команд и развивать машину соизмеримыми темпами. Да и у Л-Р есть четкое видение будущего в плане пилотов: один пилот уже с контрактом, на место второго вернется Кубица или останется Хайд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...