Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мне очень в Аутоспорте интервью Михаэля не понравилось ;) , там все прямым текстом сказано.

ты не обратил внимание на самое главное

Михаэль сказал: "О борьбе за титул речь пока не идёт " :D

Поделиться этим сообщением

Спецом для кипишовых хочется вот что отметить - еще когда перешел в Феррари Шумахер всегда говорил, что в первую очередь важна надежность. Более того - исключительная самовозность Феррари в 2001-2002 годах были не в скорости, а в возможности поддерживать максимальный темп соперников без видимых проблем для надежности. Казалось, что Виллки и Маки от гонки к гонке были все ближе, но то одни, то другие ломались - или просто не могли ехать без риска для техники в "одну ногу". Так что это вполне обычная практика для Шума и Росса.

Ну, выходит, что единственный человек, который решил не пудрить мозги и сказать, что на многое в предстоящем сезоне надеяться не приходится - Михаэль Шумахер. Вот и построили новый болид называется...

f061e9b1535a.jpg

Я вверху дополнил, нижняя фотка, это 3й день в Хересе. Крыло- 1:1

Видишь какая полоска классная :P? А по существу...речь пока, даже о подиумах не идет...похоже будем второй сезон просто наслаждаться нашим Мишей на трассе...

Это "пока" как бы не стало в скором времени тем самым "пока" образца 2006-ого... :hello:

Это "пока" как бы не стало в скором времени тем самым "пока" образца 2006-ого... :hello:

ни фига

Шуми ясно сказал: не получится в 2011-м году - будем бороться в следующем :P

f061e9b1535a.jpg

Видишь какая полоска классная :P? А по существу...речь пока, даже о подиумах не идет...похоже будем второй сезон просто наслаждаться нашим Мишей на трассе...

Вижу, даже больше скажу, в прошлом году эта таинственная морщина в течении сезона мигрировала по носу болида. Когда её не оказалось на "новом" болиде, я даже удивился, ведь она- наследство БГП01 . И - о чудо - она вновь у Мерса на носу :D

Умеешь четко подметить... :good:

ни фига

Шуми ясно сказал: не получится в 2011-м году - будем бороться в следующем :P

Ну да, они же уже объявили что Боб Белл (или как там его) это укрепление конструкторской группы на проект 2012. что-то в этом году они рановато о проекте этого года забыли (забили? :D )

Ну да, они же уже объявили что Боб Белл (или как там его) это укрепление конструкторской группы на проект 2012. что-то в этом году они рановато о проекте этого года забыли (забили? :D )

Ну им край надо усиливаться - еще кого-нибудь взять, базу перенести в Германию, персонал команды и тд, и тп...

Вижу, даже больше скажу, в прошлом году эта таинственная морщина в течении сезона мигрировала по носу болида. Когда её не оказалось на "новом" болиде, я даже удивился, ведь она- наследство БГП01 . И - о чудо - она вновь у Мерса на носу :D

если честно, ощущение такое, что это просто косяк при сплетании и спекании карбона :)

Нехочу нагонять панику, но походу получается всё как в прошлом году.

Выдержки из новостей:

25/01/2010

Вопрос: Михаэль, многие ожидают, что вы вновь будете бороться за титул. Это реально?

Михаэль Шумахер: Думаю, у нас есть всё, что для этого необходимо, но нужны и хорошие результаты. Я верю, что с

опытом Росса Брауна, с тем, что команда сделала в прошлом году, с опытом, наработками и качеством Mercedes, с моими

лучшими возможностями… Похоже, у нас может быть только одна цель, но одно дело – поставить задачу, а другое – её

реализовать.

31/01/2011

Вопрос: Вы считаете, сможете побороться в этом году за свой восьмой титул?

Михаэль Шумахер: Являюсь ли я претендентом на чемпионство? Сейчас ответить на этот вопрос сложно. Mercedes GP

добилась серьёзного прогресса в межсезонье, но мы пока не знаем, где находимся относительно других команд.

==============================

02/02/2010

Вопрос: Первый день не даст ответа на вопрос, будет новая машина победителем или нет. Но наверняка уже есть первые

идеи о том, какой сезон вас ждет - каковы впечатления о первом дне?

Росс Браун: Конечно, полной картины у нас пока нет, но в машине не выявилены никакие фундаментальные недостатки, а

гонщики довольны балансом. Валенсия – не самая лучшая трасса для оценки машины, но начало получилось плодотворным.

Никаких намеков на проблемы, но пока сложно судить о реальном соотношении сил.

04/02/2011

Вопрос: Росс, ваша оценка новой машины? Похоже, у команды возникли кое-какие проблемы…

Росс Браун: Да, в первый день тестов у нас возникли проблемы с надежностью – их пришлось решать буквально ночью, а

первую оценку скорости машины мы получили только вчерашним вечером. Пока рано делать выводы, и с MGP W02 в целом все

в порядке. Гонщики довольны ее поведением, осталось поработать над скоростью.

01/02/2010

Вопрос: Предыдущие четыре года вы неизменно пилотировали Williams, а теперь оказались за рулем новой машины. Что вы

чувствуете?

Нико Росберг: Я сам спрашиваю себя об этом – после четырех лет за рулем машины, которую строили одни и те же люди,

ты задаешься вопросом – каково будет в новой команде? Сразу почувствуешь себя комфортно, или нет? Честно говоря, все

сложилось практически идеально. Да, здесь другой кокпит, другие ощущения на руле, другая мощность мотора, но я

практически сразу почувствовал себя, как дома – и это здорово! Обстановка во многом напоминает Williams.

01/02/2011

Вопрос: Чем больше всего понравилась новая машина?

Нико Росберг: По-моему, она в целом лучше прошлогодней. Команда стала намного сильнее: Росс Браун провел

реорганизацию, осуществил кадровые перестановки и улучшил взаимодействие между отделами шасси и моторов. Новая

машина – большой шаг вперед, однако все это началось с иных принципов работы.

Дальнейший прогресс должен быть еще более заметным – в ближайшие несколько недель мы существенно доработаем

аэродинамику и существенно прибавим, – впрочем, как и другие команды.

03/02/2010

Вопрос: После стольких лет вне Формулы 1 способны ли вы сразу сказать, сможет ли MGP W01 выигрывать гонки?

Михаэль Шумахер: Нет, я не могу это утверждать. Думаю, MGP W01 будет конкурентоспособна, но сможет ли она сразу

выигрывать гонки – другой вопрос. Для меня это не имеет принципиального значения – сезон достаточно длинный, нужно

лишь с самого начала набирать очки.

Я не стал бы надеяться на победу в первой же гонке и не ставлю перед собой такую цель, однако нам необходимо

достаточно быстро дорабатывать машину.

03/02/2011

Вопрос: Что вы можете сказать о новом Mercedes MGP W02 после сегодняшнего дня?

Михаэль Шумахер: Начну с того, что день сложился для нас успешно. Мы, как и собирались, преодолели большую дистанцию

и без осложнений отработали всю программу. На длинных сериях кругов наша машина выглядела стабильно – возможно,

стабильнее многих конкурентов. Но на определенных шинах и у меня возникло несколько неприятных моментов. После

некоторой степени износа возникало ощущение, что вы едете буквально по льду. Тем не менее, мы сделали то, что

хотели, и можем быть довольны этим.

04/02/2010

Вопрос: Как идут дела у команды?

Росс Браун: Сейчас очень трудно делать какие-либо выводы. С полными баками машина ведет себя хорошо, но в чистой

скорости мы пока немного уступаем. Нужно серьезно поработать над управляемостью и балансом до начала следующих

тестов в Хересе, хотя и другие команды тоже не будут стоять на месте. У машины неплохая скорость, хотя пока мы не

так быстры, как гонщики Ferrari и Льюис Хэмилтон.

04/02/2011

Вопрос: Росс, ваша оценка новой машины? Похоже, у команды возникли кое-какие проблемы…

Росс Браун: Да, в первый день тестов у нас возникли проблемы с надежностью – их пришлось решать буквально ночью, а

первую оценку скорости машины мы получили только вчерашним вечером. Пока рано делать выводы, и с MGP W02 в целом все

в порядке. Гонщики довольны ее поведением, осталось поработать над скоростью.

12/02/2010

Вопрос: Команда планирует доработку, но сейчас вы довольны машиной?

Нико Росберг: Определенно! Рано делать выводы, но мне уже комфортно в кокпите. Уверен, что бы ни случилось, мы

добьемся прогресса – я вижу постоянное стремление сделать машину чуть быстрее. Трудно сказать, как мы смотримся на

фоне соперников, полагаю, мы окажемся в лидирующей группе, но посмотрим, хватит ли этого для победы.

Вопрос: Что именно в MGP W01 нужно доработать?

Нико Росберг: Аэродинамику. Здесь у нас нет полноценной гоночной спецификации, которая будет использоваться в

Бахрейне, где мы должны сделать очередной шаг вперед. Пока это главный вопрос, он останется одним из важнейших на

протяжении всего сезона.

14/02/2011

Вопрос: В чем главные сложности с машиной?

Нико Росберг: Следует сразу оговориться, что сейчас мы ездим совсем не на той машине, которую привезём в Бахрейн. Мы

стремимся добиться надежности и преодолеть как можно больше миль. Существенно модифицированное шасси появится позже

по ходу тестов.

Вопрос: В каких областях оно будет модернизировано?

Нико Росберг: Уверен, что многие хотели бы знать ответ на этот вопрос. Давайте скажу так – мы прибавим во всех

областях.

15/02/2010

Вопрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?

Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате. Пока трудно дать

более точный прогноз, тем более, у меня нет информации по прошлогоднему шасси.

15/02/2011

Вопрос: После не слишком удачного прошлого сезона вы по-прежнему уверены, что сможете ещё раз стать чемпионом мира?

Михаэль Шумахер: Абсолютно! Я совершенно уверен, что нам по силам выиграть титул. У нас трёхлетний проект, и хотя в

прошлом году не всё складывалось так, как нам хотелось, мы с оптимизмом смотрим вперёд и прикладываем максимум

усилий, чтобы вернуться в число лидеров. В истории Формулы 1 очень мало примеров, когда пилоту удавалось выйти на

прежний уровень в первый же год после возвращения.

Уверен, в этом сезоне мы будем бороться за победы и, надеюсь, за чемпионский титул. У меня одна цель – добиться

успеха, а поэтому я выложусь на 100% для достижения поставленной задачи. Если мы не добьёмся желаемого результата в

2011-м, то постараемся сделать это в следующем году.

26/02/2010

Вопрос: До Бахрейна две недели, учитывая результаты прошедших тестов, кого вы считаете фаворитами?

Нико Росберг: Пока сложно судить о расстановке сил, в Бахрейне мы должны сделать большой шаг вперёд. Фактически, это

будет совсем другая, новая машина. Всё может измениться. Я бы сказал, что мы в хорошей форме, но достаточно ли этого

– пока не знаю.

15/02/2011

Вопрос: Вы говорили о прогрессе, которого надеетесь добиться к Бахрейну. Как вы оцениваете эффективность новой

машины с учётом предстоящих доработок?

Росс Браун: В прошлом году мы решили, что выставим на первые тесты максимально «простую» машину, которую серьёзно

доработаем к первой гонке в Бахрейне. Учитывая переход на резину Pirelli и возвращение KERS, нужно было убедиться в

том, что она будет готова к первым тестам, и я считаю это решение верным.

Финальные детали этих доработок недавно были утверждены, мы надеемся сделать большой шаг вперёд. В сегодняшней

машине есть определённые компромиссы, мы знаем, что должны добиться большего. При этом, мы не можем судить о

ситуации в других командах, о том, что планируют соперники – расстановка сил выяснится лишь на квалификации в

Бахрейне.

ЗЫ Очень хочу ошибаться, но картинка вырисовывается мрачноватая...

ЗЗЫ Сам болею за Мишу с начала его карьеры, и так грустно такое анализировать.

Спецом для кипишовых хочется вот что отметить - еще когда перешел в Феррари Шумахер всегда говорил, что в первую очередь важна надежность. Более того - исключительная самовозность Феррари в 2001-2002 годах были не в скорости, а в возможности поддерживать максимальный темп соперников без видимых проблем для надежности. Казалось, что Виллки и Маки от гонки к гонке были все ближе, но то одни, то другие ломались - или просто не могли ехать без риска для техники в "одну ногу". Так что это вполне обычная практика для Шума и Росса.

Ай, да ладно...ни надежностью, ни самовозностью, ни возможностью поддерживать максимпльную скоростью...пока и не веет...

Я с 92 года не перестаю удивляться и верить в Михаэля...а потом и Роса...но как тут уже правильно отметили...Михаэль, не зря упомянул про трехлетнюю программу...

со старым крылом явно никто стартовать не будет - регулировки запрещены. Есть 3 варианта:

1. Мерсы настолько шифруются, потому что крыло просто супер девайс. jester.gif

2. У Мерсов есть новое крыло, но отличающееся от старого только невозможностью регулировки. crazy.gif

3. Мерсы вообще забыли про крыло holiday.gifбудут лепить старое, а невозможность регулировки будут перед квалой решать с помощью молотка и гвоздей bat.gifsmile0.gif

Нехочу нагонять панику, но походу получается всё как в прошлом году.

инфа-инфа-инфа :)

ЗЫ Очень хочу ошибаться, но картинка вырисовывается мрачноватая...

ЗЗЫ Сам болею за Мишу с начала его карьеры, и так грустно такое анализировать.

клевое сравнение. реально дежавю :haha:

со старым крылом явно никто стартовать не будет - регулировки запрещены. Есть 3 варианта:

1. Мерсы настолько шифруются, потому что крыло просто супер девайс. jester.gif

2. У Мерсов есть новое крыло, но отличающееся от старого только невозможностью регулировки. crazy.gif

3. Мерсы вообще забыли про крыло holiday.gifбудут лепить старое, а невозможность регулировки будут перед квалой решать с помощью молотка и гвоздей bat.gifsmile0.gif

будет крыло-невидимка. как и двойной диффузор, воздуховод, выхлопная система, демпферы масс, трекшн-контроль, автоматическая КПП, регулярные тесты на секретном полигоне... ах да: еще восьмой титул :D

если честно, ощущение такое, что это просто косяк при сплетании и спекании карбона :)

Не , ну если так, то к первой гонке "доработают напильником" и будет нам новое "новое" крыло. :D

По сути Шуми ничего нового не сказал, он и ранее говорил подобное, так что тесты и его ответ мало связаны. Подождем лучше еще немного в Бахрейне (или не в Бахрейне) увидим...

По сути Шуми ничего нового не сказал, он и ранее говорил подобное, так что тесты и его ответ мало связаны. Подождем лучше еще немного в Бахрейне (или не в Бахрейне) увидим...

или не увидим ;)

Походу все дерьмово.Крыла нет даже нового. Бюджет на доработку машины - походу ниже даже чем у Рено- или работают такие же бездарности -какие работали раньше в Тойоте и BMW. Я вот больше всего боюсь того что скорей всего -если результатат не будет (а он будет вряд ли выше 4-5 го места в КК, не будет ни одной победы) то вообще тиму могут продать с молотка - какому то допустим Стефановичу или Фоьксвагену,например-и остатся только клиентов-моторов.Все плохо-временна на круге- вообще такие что придется не то что с Рено боротся но и Вильямсами-форс индиями и зауберами. Нужно быть реалистом- пока корыто-доработок каких либо не видно- пл шага вперед- тогда как все соперники -сделали-на шаг-2 больше ...

будет крыло-невидимка. как и двойной диффузор, воздуховод, выхлопная система, демпферы масс, трекшн-контроль, автоматическая КПП, регулярные тесты на секретном полигоне... ах да: еще восьмой титул :D

будет болид невидимый, Шум на воздухе будет всех обгонять - то-то народ диву дастся! ;)

У меня вообще такое впечатление- вообще главные Боссы концерна не ориентируются что вообще происходит с командой- какие люди нужны команде ,среди инженеров, какие бюджетные средства нужны что б выигрывать гонки а не сор=перничать с форс-индией за пару зачетных очков. Помните интревью- вице президента концерна и его фраза цитирую "Михаэль провел не очень удачный сезон" - он вообще человек далекий от формулы-1, походу. А что касается Хереса- все же есть доля правды в словах Вебера-насчет скорости Mерсов-все дело в спонсорской поддержке- на следующий сезон, пролонгации поддержки и что б раньше времени не полетели головы таких парней как Браун и тех кто руководит тимой формульной Мерса.лично мое мнение. Надеюсь на Гениальность Шумми- потому что больше надеятся походу- не начто-кроме везения,еще

Одна хорошая новость, проблему с перегревом похоже решили, понтоны снова с крышками.

127_medium.jpg

Блиин рано обрадовался :bomb:, а проблема-то осталась :bomb:

153_medium.jpg

164_medium.jpg

тиму могут продать с молотка

Это очень, очень мало вероятно потому как задачи у мерса глобальные. И все они (Браун, Хауг, Шуми...) понимают, что и за 3 года чемп команду не построить (а может и все 5 нужны). Только они об этом не могут говорить прямо. А не прямо Шуми без остановки это вам толдычит уже второй год, но большинство ни как понять не хочет и всё ждёт чуда. И срок контракта на 3 года как раз об этом и говорит. Пора же уже ребятки понимать что такое конкуренция в Ф1.

Одна хорошая новость, проблему с перегревом похоже решили, поддоны снова с крышками.

127_medium.jpg

с этого ракурса болид смотрится просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...