ALEXSEY Опубликовано 18.02.2011 16:36 Как я понял - у Пирелли несколько другой рисунок дождевых шин.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 16:43 Надеюсь Нико завтра тоже не будет ломаться... иначе просто нельзя... итак весь лимит потерянного времени уже исчерпан Ха. Вон некоторые из двух наших пилотов в боксах сидят по полдня и без всяких поломок. Так что у мерса видать другие представления о "лимите потерянного времени" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2011 16:50 С твиттера МерсовMichael: "We had a good day and it's certainly satisfying to finish a race distance and to have everything working fine."Майкл: "У нас был хороший день, и конечно удовлетворительно закончить дистанцию гонки и видеть, что все работает". Дипломатично, но по-моему достаточно ясно выразился. Добавить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 16:54 С твиттера МерсовMichael: "We had a good day and it's certainly satisfying to finish a race distance and to have everything working fine."Майкл: "У нас был хороший день, и конечно удовлетворительно закончить дистанцию гонки и видеть, что все работает". Дипломатично, но по-моему достаточно ясно выразился. Добавить нечего Господи, ну здесь-то тебе что не понравилось?.. Вон Росберг помнится жаловался на работу КЕРСа (вроде. или крыла?), а сейчас всё уже хорошо работает. Это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2011 16:57 Ха. Вон некоторые из двух наших пилотов в боксах сидят по полдня и без всяких поломок. Так что у мерса видать другие представления о "лимите потерянного времени" Обычная тестовая работа проехали, посмотрели, подкрутили, еще поехали, сравнили...Невозможно все время быть на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 17:01 Обычная тестовая работа 10 кругов за полдня - обычная работа? Хм... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2011 17:03 Господи, ну здесь-то тебе что не понравилось?.. Вон Росберг помнится жаловался на работу КЕРСа (вроде. или крыла?), а сейчас всё уже хорошо работает. Это плохо?Ну Нико говорил, что периодически не работало то одно, то другое. А насчет что не нравится, скопипастю свое сообщение из темы мерсов: Михаэль потестировал сегодня что-то , проехав до обеда всего 10 кругов , после обеда еще потестировал что-то, кругов 30, потом (похоже) провел имитацию гонки. У Алонсо была похожая программа, мы сливаем Феррам во всех режимах около 2-х секунд на круге. Кроме надежности, все остальное -.... Похоже слегка перешифровались в Мерсе. На третьих тестах уже пора-бы начать над скоростью работатать. Хорошо конечно, если с надежностью действительно разобрались, но главное- пожирание резины -пока не решено. Да и новинок пока не видно, крыло гворят переднее новое, но что-то "не сильно". Буду рад ошибиться, но по- моему мы не успеваем к сезону, и вероятно, будем как и в прошлом году, отставать от лидеров на одну иттерацию машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 18.02.2011 17:04 вроде с барселонских тестов грозились поработать над скоростью, не? вообще слабо понимаю зачем нужны такие "имитации гонки" со средним временем круга на 5-6 секунд хуже БК, нонсенс какой-то. Либо это и правда потолок для этой машины на сегодня, скорее всего оценил революционную новизну нашего переднего антикрыла :lol: ЗЫ хочу маковский нос на наше ведерко хоть красивенькое будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2011 17:05 10 кругов за полдня - обычная работа? Хм... :think:Думаю причина была в этомНа испанской трассе Каталунья под Барселоной стартовала третья серия предсезонных тестов Формулы 1 2011 года. После ночного ливня полотно автодрома на протяжении первых двух часов оставалось влажным, что позволило командам впервые опробовать дождевые шины Pirelli.Попробовали трассу и ждали условий которые подходили к запланированной программе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2011 17:14 Михаэль потестировал сегодня что-то , проехав до обеда всего 10 кругов , после обеда еще потестировал что-то, кругов 30, потом (похоже) провел имитацию гонки. У Алонсо была похожая программа, мы сливаем Феррам во всех режимах около 2-х секунд на круге.У Алонсо была имитация гонки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.02.2011 17:16 Дипломатично, но по-моему достаточно ясно выразился. Добавить нечего Ну, а чего ему рассказывать? Шифроваться никто еще не запрещал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.02.2011 17:17 Да! Меня терзают смутные сомнения: такие времена - очень плохо! За тестами сегодня не следил, сожалею - но почему Мерсов такое котыто!!! :cray: :cray: :cray:, надеюсь Белл что-нить успеет исправить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2011 17:21 У Алонсо была имитация гонки? :blink:Ну судя по всему да, с его 52-го круга и дальше. Серии и динамика кругов очень похожи на наши, только сильно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2011 17:22 Ну, а чего ему рассказывать? Шифроваться никто еще не запрещал)Я парой постов выше привел ссылочку на аутоспорт . Максимум этой машины- победа в еденичной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 18.02.2011 17:23 надеюсь Белл что-нить успеет исправить!Боб, только в апреле приступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.02.2011 17:28 мда блин... ведерочко наше хромает :cray: одна вера в Михаэля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.02.2011 17:34 мда блин... ведерочко наше хромает :cray: одна вера в Михаэля..Главное чтоб его стилю подходило, а недостаток скорости он исправит, когда все в равных условиях будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2011 17:35 Ну судя по всему да, с его 52-го круга и дальше. Серии и динамика кругов очень похожи на наши, только сильно лучше шутишь, что ли?у него с 52-го круга было лишь 8 кругов - и сразу в боксы на целых полтора часа!!!потом выехал еще на 16 кругов, после чего опять 15 минут сидел в боксахну кто такие симуляции гонки проводит? :blink: симуляция гонки - это серия кругов на 50-60 с заездами на короткие питы только для смены резины, как в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2011 17:49 шутишь, что ли?у него с 52-го круга было лишь 8 кругов - и сразу в боксы на целых полтора часа!!!потом выехал еще на 16 кругов, после чего опять 15 минут сидел в боксахну кто такие симуляции гонки проводит? :blink: симуляция гонки - это серия кругов на 50-60 с заездами на короткие питы только для смены резины, как в гонкеЯ сегодня работал :cray: , не смог все время следить за тестами, но по покруговкам прикинул, что последние кругов 50 у Алонсо- очень похожи на имитацию, пусть даже и с сидениями в боксах между комплектами резины, это на времена круга не влияет. Мне очень в Аутоспорте интервью Михаэля не понравилось , там все прямым текстом сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.02.2011 17:52 Мне очень в Аутоспорте интервью Михаэля не понравилось , там все прямым текстом сказано.А что делать - максимум "Утконоса" - 4 место! И то в борьбе с Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 18.02.2011 17:57 10 кругов за полдня - обычная работа? Хм... :think: :stop: Если мотать целый день круги - болид не настроишь. Тестовая работа ещё и в боксах проходит. Нацепили новинку, проехал, телеметрия показала.А смысл с ней гонять не 10, а 40 кругов, если всё и так понятно. Это так, один из вариантов. Кругов маловато, но в боксах не сидели, и не курили, и болид не стоял неприкасаемый. И уж точно сидели не из-за поломки, это главное.Но... 2 секунды "+", это тоже главное. Непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2011 17:59 Ну держите меня семеро- хде здесь новое крыло, ну в упор не вижу, даже механизм регулировки угла ( запрещенный с этого сезона похоже стоит)А это в хересе было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.02.2011 18:09 Ну держите меня семеро- хде здесь новое крыло, ну в упор не вижу, даже механизм регулировки угла ( запрещенный с этого сезона похоже стоит)Сбоку дополнительная пластина и ближе к носу более толстые держатели или стабилизаторы, как сказать-то... думаю понятно объяснил Хоть какой-то прогресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2011 18:18 Сбоку дополнительная пластина и ближе к носу более толстые держатели или стабилизаторы, как сказать-то... думаю понятно объяснил Хоть какой-то прогресс...Я вверху дополнил, нижняя фотка, это 3й день в Хересе. Крыло- 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2011 18:28 Я сегодня работал :cray: , не смог все время следить за тестами, но по покруговкам прикинул, что последние кругов 50 у Алонсо- очень похожи на имитациюто ты не по тем покруговкам прикинул вот здесь смотри: http://f1tests.mine.nu/2011_1.phpтут очень наглядно весь тестовый день отражени сразу видно, как долго пилот находился в боксах, и сколько он был непрерывно на трассегонки так не имитируют хотя бы потому, что во время гонок никто не сидит полтора часа в боксах с грелками на колесах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах