Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Как я понял - у Пирелли несколько другой рисунок дождевых шин.?

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Нико завтра тоже не будет ломаться... иначе просто нельзя... итак весь лимит потерянного времени уже исчерпан :)

Ха. Вон некоторые из двух наших пилотов в боксах сидят по полдня и без всяких поломок. Так что у мерса видать другие представления о "лимите потерянного времени" ;)

С твиттера Мерсов

Michael: "We had a good day and it's certainly satisfying to finish a race distance and to have everything working fine."

Майкл: "У нас был хороший день, и конечно удовлетворительно закончить дистанцию гонки и видеть, что все работает".

Дипломатично, но по-моему достаточно ясно выразился. Добавить нечего :(

С твиттера Мерсов

Michael: "We had a good day and it's certainly satisfying to finish a race distance and to have everything working fine."

Майкл: "У нас был хороший день, и конечно удовлетворительно закончить дистанцию гонки и видеть, что все работает".

Господи, ну здесь-то тебе что не понравилось?.. Вон Росберг помнится жаловался на работу КЕРСа (вроде. или крыла?), а сейчас всё уже хорошо работает. Это плохо?

Ха. Вон некоторые из двух наших пилотов в боксах сидят по полдня и без всяких поломок. Так что у мерса видать другие представления о "лимите потерянного времени" ;)

Обычная тестовая работа :) проехали, посмотрели, подкрутили, еще поехали, сравнили...

Невозможно все время быть на трассе...

Обычная тестовая работа :)

10 кругов за полдня - обычная работа? Хм... :think:

Господи, ну здесь-то тебе что не понравилось?.. Вон Росберг помнится жаловался на работу КЕРСа (вроде. или крыла?), а сейчас всё уже хорошо работает. Это плохо?

Ну Нико говорил, что периодически не работало то одно, то другое. А насчет что не нравится, скопипастю свое сообщение из темы мерсов: Михаэль потестировал сегодня что-то , проехав до обеда всего 10 кругов B) , после обеда еще потестировал что-то, кругов 30, потом (похоже) провел имитацию гонки. У Алонсо была похожая программа, мы сливаем Феррам во всех режимах около 2-х секунд на круге. Кроме надежности, все остальное -.... Похоже слегка перешифровались в Мерсе. На третьих тестах уже пора-бы начать над скоростью работатать. Хорошо конечно, если с надежностью действительно разобрались, но главное- пожирание резины -пока не решено. Да и новинок пока не видно, крыло гворят переднее новое, но что-то "не сильно". Буду рад ошибиться, но по- моему мы не успеваем к сезону, и вероятно, будем как и в прошлом году, отставать от лидеров на одну иттерацию машины.

вроде с барселонских тестов грозились поработать над скоростью, не? вообще слабо понимаю зачем нужны такие "имитации гонки" со средним временем круга на 5-6 секунд хуже БК, нонсенс какой-то. Либо это и правда потолок для этой машины на сегодня, скорее всего :(

оценил революционную новизну нашего переднего антикрыла :lol:

ЗЫ хочу маковский нос на наше ведерко :( хоть красивенькое будет)

Думаю причина была в этом

На испанской трассе Каталунья под Барселоной стартовала третья серия предсезонных тестов Формулы 1 2011 года. После ночного ливня полотно автодрома на протяжении первых двух часов оставалось влажным, что позволило командам впервые опробовать дождевые шины Pirelli.

Попробовали трассу и ждали условий которые подходили к запланированной программе :)

Михаэль потестировал сегодня что-то , проехав до обеда всего 10 кругов B) , после обеда еще потестировал что-то, кругов 30, потом (похоже) провел имитацию гонки. У Алонсо была похожая программа, мы сливаем Феррам во всех режимах около 2-х секунд на круге.

У Алонсо была имитация гонки? :blink:

Ну, а чего ему рассказывать? Шифроваться никто еще не запрещал)

Да! Меня терзают смутные сомнения: такие времена - очень плохо! За тестами сегодня не следил, сожалею - но почему Мерсов такое котыто!!! :cray: :cray: :cray:, надеюсь Белл что-нить успеет исправить!

У Алонсо была имитация гонки? :blink:

Ну судя по всему да, с его 52-го круга и дальше. Серии и динамика кругов очень похожи на наши, только сильно лучше ;)

Ну, а чего ему рассказывать? Шифроваться никто еще не запрещал)

Я парой постов выше привел ссылочку на аутоспорт . Максимум этой машины- победа в еденичной гонке. ;)

надеюсь Белл что-нить успеет исправить!

Боб, только в апреле приступит.

мда блин... ведерочко наше хромает :cray: одна вера в Михаэля..

мда блин... ведерочко наше хромает :cray: одна вера в Михаэля..

Главное чтоб его стилю подходило, а недостаток скорости он исправит, когда все в равных условиях будут!

Ну судя по всему да, с его 52-го круга и дальше. Серии и динамика кругов очень похожи на наши, только сильно лучше ;)

шутишь, что ли?

у него с 52-го круга было лишь 8 кругов - и сразу в боксы на целых полтора часа!!!

потом выехал еще на 16 кругов, после чего опять 15 минут сидел в боксах

ну кто такие симуляции гонки проводит? :blink:

симуляция гонки - это серия кругов на 50-60 с заездами на короткие питы только для смены резины, как в гонке

шутишь, что ли?

у него с 52-го круга было лишь 8 кругов - и сразу в боксы на целых полтора часа!!!

потом выехал еще на 16 кругов, после чего опять 15 минут сидел в боксах

ну кто такие симуляции гонки проводит? :blink:

симуляция гонки - это серия кругов на 50-60 с заездами на короткие питы только для смены резины, как в гонке

Я сегодня работал :cray: , не смог все время следить за тестами, но по покруговкам прикинул, что последние кругов 50 у Алонсо- очень похожи на имитацию, пусть даже и с сидениями в боксах между комплектами резины, это на времена круга не влияет. Мне очень в Аутоспорте интервью Михаэля не понравилось ;) , там все прямым текстом сказано.

Мне очень в Аутоспорте интервью Михаэля не понравилось ;) , там все прямым текстом сказано.

А что делать - максимум "Утконоса" - 4 место! И то в борьбе с Рено!

:stop: Если мотать целый день круги - болид не настроишь. Тестовая работа ещё и в боксах проходит. Нацепили новинку, проехал, телеметрия показала.

А смысл с ней гонять не 10, а 40 кругов, если всё и так понятно. Это так, один из вариантов. Кругов маловато, но в боксах не сидели, и не курили, и болид не стоял неприкасаемый. И уж точно сидели не из-за поломки, это главное.

Но... 2 секунды "+", это тоже главное. :nono: Непорядок.

Ну держите меня семеро- хде здесь новое крыло, ну в упор не вижу, даже механизм регулировки угла ( запрещенный с этого сезона похоже стоит)

087_medium.jpg

А это в хересе было.

281_medium.jpg

Ну держите меня семеро- хде здесь новое крыло, ну в упор не вижу, даже механизм регулировки угла ( запрещенный с этого сезона похоже стоит)

Сбоку дополнительная пластина и ближе к носу более толстые держатели или стабилизаторы, как сказать-то... думаю понятно объяснил :)

Хоть какой-то прогресс...

Сбоку дополнительная пластина и ближе к носу более толстые держатели или стабилизаторы, как сказать-то... думаю понятно объяснил :)

Хоть какой-то прогресс...

Я вверху дополнил, нижняя фотка, это 3й день в Хересе. Крыло- 1:1

Я сегодня работал :cray: , не смог все время следить за тестами, но по покруговкам прикинул, что последние кругов 50 у Алонсо- очень похожи на имитацию

то ты не по тем покруговкам прикинул :)

вот здесь смотри: http://f1tests.mine.nu/2011_1.php

тут очень наглядно весь тестовый день отражен

и сразу видно, как долго пилот находился в боксах, и сколько он был непрерывно на трассе

гонки так не имитируют хотя бы потому, что во время гонок никто не сидит полтора часа в боксах с грелками на колесах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...