Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

:D Губа не дура

Это или бред журналистов или за 3 сезона ..

Поделиться этим сообщением

Это или бред журналистов или за 3 сезона ..

Конечно, всегда все можно спихнуть на журналюг, но эти же журналюги задолго до перехода раскопали, что Баттон перебежит в Мак. Второе интерпретировать как недопонимание нельзя - источником четко сказано ежегодно

Конечно, всегда все можно спихнуть на журналюг, но эти же журналюги задолго до перехода раскопали, что Баттон перебежит в Мак. Второе интерпретировать как недопонимание нельзя - источником четко сказано ежегодно

так может стоит заглянуть в этот самый источник перед тем, как чушь писать ?

или мы только по придуманным заголовкам статей на русскоязычных сайтах, да криво переведенных статьях делаем выводы (источники :lol: ) ?

The offer might have reappeared but Button, whose starting point for negotiations with Brawn was £22.5m, was wounded by events and headed to Woking where he was astonished at the McLaren facilities.

http://www.express.co.uk/posts/view/141168...-deal-slip-away

где тут ежегодно ?

Написано отправная точка Баттона была 22,500, а не сумма контракта 22,500

Вообще по правилам голландского аукциона цена идет вниз, а не вверх. Тоесть ты хочешь сказать, что он просил 7,5, ему предлагали 12 и они разругались? Это идет наперекос всем экономическим законам ;) Проще поверить, что он просил 22, они ему первоначально предлагали 3-4

Написано отправная точка Баттона была 22,500, а не сумма контракта 22,500

Вообще по правилам голландского аукциона цена идет вниз, а не вверх. Тоесть ты хочешь сказать, что он просил 7,5, ему предлагали 12 и они разругались? ;)

ты съезжаешь с темы, мне не интересно спорить с тобой на другие, которые ты предлагаешь (похоже там та же предвзятость и те же источники :lol: )

я тебе лишь указал на твою ошибку.

Ошибка чемпионата-ру, даже не ошибка, а свободный перевод, но логически обоснованный, Я ссылался на источник

Ошибка чемпионата-ру, даже не ошибка, а свободный перевод, но логически обоснованный, Я ссылался на источник

сорри за оффтоп, но там вчера такую чушь написали - http://www.championat.ru/auto/news-355217.html

кто был бы его партнёром или партнёршей.

Похоже там переводит биоробот :)

Brawn GP не освободит Баттона до конца контракта

Дженсон Баттон подписал контракт с McLaren на сезон 2010 года, но не сможет приступить к работе в новой команде до 31 декабря – срока фактического окончания контракта с Brawn GP...

Ник Фрай: «Дженсон не сможет работать с McLaren до конца календарного года, а если такое сотрудничество начнётся, мы отнесемся к этому крайне негативно. У него нет никаких обязательств перед нами в 2010-м, но есть определённые проблемы при подписании бумаг, которые сейчас обсуждаются, и очевидные ограничения на деятельность гонщика до конца года, которые должны соблюдаться».

В 2008-м Дженсон подписал трёхлетний контракт, предложенный Honda, но после ухода японского концерна согласился на значительное сокращение зарплаты и подписал новый контракт, уже с Brawn GP, срок действия которого заканчивается 31 декабря...

Кажись Фрай обиделся :D

И не только Фрай,и Браун тоже.

И не только Фрай,и Браун тоже.

Ты и за глориков болеешь? :blush:

Ты и за глориков болеешь? :blush:

При чём здесь глорики???

В отличии от тебя формулу 1 я смотрю с 1998 года.За мерседес болею во всех серих,начиная ещё тогда когда мне было 12-ть лет,и с МакЛарен меня познакомил тоже Мерседес.И как я теперь должен поступить,забить на Мерседес и писать везде такой бред на подобие "я теперь не люблю мерседес они для меня придатели и хуже враги чем Феррари"???Я люблю в равной степени и МакЛарен и Мерседес,и не бросаю в обиду тех за кого болел всегда.Я хочу что-бы МакЛарен обогнал фуры в количестве побед в КК и ЛЗ,и если МакЛарен не сможет победить в силу каких-то не приятных причин,то желаю Мерседесу победы.

При чём здесь глорики???

В отличии от тебя формулу 1 я смотрю с 1998 года.За мерседес болею во всех серих,начиная ещё тогда когда мне было 12-ть лет,и с МакЛарен меня познакомил тоже Мерседес.И как я теперь должен поступить,забить на Мерседес и писать везде такой бред на подобие "я теперь не люблю мерседес они для меня придатели и хуже враги чем Феррари"???Я люблю в равной степени и МакЛарен и Мерседес,и не бросаю в обиду тех за кого болел всегда.Я хочу что-бы МакЛарен обогнал фуры в количестве побед в КК и ЛЗ,и если МакЛарен не сможет победить в силу каких-то не приятных причин,то желаю Мерседесу победы.

Ты не понял, я меров назвал глориками)))

Неплохо смотриться. :)

object_76.1258420894.58036.jpg

однозначно хуже БГП, да и Мак с красным вкраплениями гораздо симпатичней.

Ты не понял, я меров назвал глориками)))

Тогда извини.Но всё равно не красиво оскарблять команду с которой у нас были и победы и порожения,а всю правду разрыва мы не узнаем ещё долго,может и сам Рон этого хотел.

Тогда извини.Но всё равно не красиво оскарблять команду с которой у нас были и победы и порожения,а всю правду разрыва мы не узнаем ещё долго,может и сам Рон этого хотел.

Если честно, то и я этого очень хотел. Просто для меня они со стороны выглядят глориками, вот и ляпнул...эт имха. Дружище, извини если обидел, не хотел)

Да не было у вас ничего с этой командой, это БАР, в очередной (и думаю не в последний) раз сменивший вывеску. Мерседесом эта команда еще может стать, но простая смена вывески и хруст банкнот не превратят в одночасье данный коллектив в истинный Мерседес.

Разговоры в прессе по поводу неуёмной зарплаты Баттона считаю провокацией.

Да не было у вас ничего с этой командой, это БАР, в очередной (и думаю не в последний) раз сменивший вывеску. Мерседесом эта команда еще может стать, но простая смена вывески и хруст банкнот не превратят в одночасье данный коллектив в истинный Мерседес.

Пусть лет 30 погоняют в Ф1 не вылезая, тогда будет авторитет, а пока не вижу разницы мерседес или тойота...

Как команда сейчас называется???Правильно Мерседес ГП,моторы Мерседес а дальше всё выдумки и т.д.

Рено это Бенетон???просто вывеска сменина?

Пусть лет 30 погоняют в Ф1 не вылезая, тогда будет авторитет, а пока не вижу разницы мерседес или тойота...

Думаю им плевать на ваше мнение,ибо большенство считают по другому. ;)

К вашему свединию:Ранее концерн Daimler выступал в качестве самостоятельной команды только в 1954 и 1955 годах. По статистике, команда за два года выиграла два титула в личном зачёте (Кубок конструкторов впервые был разыгран только в 1958 году), которые завоевал для неё Хуан Мануэль Фанхио. В 13 гран-при, в которых участвовала команда Daimler Benz AG, было взято 8 поул-позиций и 9 побед. Напарнико Фанхио, Стирлинг Мосс, в 1955 году стал вице-чемпионом.

Гран При: 13 Старты: 12

Победы: 9 подряд: 4

Подиумы: 17 подряд: 5

Поул-позиции: 8 подряд: 3

Первый ряд: 20 подряд: 8

Быстрые круги: 9 подряд: 2

Лучший финиш: 1 Лучший старт: 1

Дубли: 6 Хет-трики: 1

Лидирование старт/финиш: 3 Большие шлемы: 0

Круги: 2058 лидирования: 589

Километры: 13670.3 лидирования: 3976.44

Очки: 139.14 за один сезон: 79

подряд: 8

Выступали такие легенды автоспорта как Хуан-Мануэль Фанхио и Стирлинг Мосс

Тойота может таким похвастать?????

Как команда сейчас называется???Правильно Мерседес ГП,моторы Мерседес а дальше всё выдумки и т.д.

Рено это Бенетон???просто вывеска сменина?

Получив французский паспорт например, настоящим французом ты никогда не станешь, будешь гражданином Франции украинского происхождения, вот и здесь точно также.

Думаю им плевать на ваше мнение,ибо большенство считают по другому. ;)

К вашему свединию:Ранее концерн Daimler выступал в качестве самостоятельной команды только в 1954 и 1955 годах. По статистике, команда за два года выиграла два титула в личном зачёте (Кубок конструкторов впервые был разыгран только в 1958 году), которые завоевал для неё Хуан Мануэль Фанхио. В 13 гран-при, в которых участвовала команда Daimler Benz AG, было взято 8 поул-позиций и 9 побед. Напарнико Фанхио, Стирлинг Мосс, в 1955 году стал вице-чемпионом.

Гран При: 13 Старты: 12

Победы: 9 подряд: 4

Подиумы: 17 подряд: 5

Поул-позиции: 8 подряд: 3

Первый ряд: 20 подряд: 8

Быстрые круги: 9 подряд: 2

Лучший финиш: 1 Лучший старт: 1

Дубли: 6 Хет-трики: 1

Лидирование старт/финиш: 3 Большие шлемы: 0

Круги: 2058 лидирования: 589

Километры: 13670.3 лидирования: 3976.44

Очки: 139.14 за один сезон: 79

подряд: 8

Выступали такие легенды автоспорта как Хуан-Мануэль Фанхио и Стирлинг Мосс

Тойота может таким похвастать?????

Да у нас там Лотус малайский на подходе, если статистику поднять и к нему припаять, то ему и сам Мерс в подметки не годится ни по результатам ни по вкладу в Ф1.

Получив французский паспорт например, настоящим французом ты никогда не станешь, будешь гражданином Франции украинского происхождения, вот и здесь точно также.

Пример совсем не уместен.

Да у нас там Лотус малайский на подходе, если статистику поднять и к нему припаять, то ему и самМерс в подметки не годится ни по результатам ни по вкладу в Ф1.

Так можно спорить до бес конечности во всём и не только про мерс,твои примеры не уместны.

Ещё раз говорю,можете считать как вам угодно,но большинчтво считают так как есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...