Team Spirit Опубликовано 20.01.2006 18:24 чем же тебе машина команды твоего земляка так не угодилаЭто шутка. Хотя ткровенно говоря, пока дизайн новых болидов Мидланда и Бумера мне очень не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.01.2006 20:17 Согласен только с тем, что БМВ займёт 8-е место в чемпионате. А Физикелла- что элита Ф1? Первый раз слышу.Что ж, теперь будешь знать Элита- это Вильнёв, пусть и бывшая.В том-то и дело, что бывшая - проиграл бывшему напарнику Физикеллы, которого сам Физико разгромил.А Уэббер- лучший пилот частной команды? Нет, им будет Култхард!Не только лучший среди частников, он ещё и некоторых заводских опередит. Уверен, он будет в восьмёрке по итогам сезона. А у Дэвида будет борьба с Ником за 12-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 21.01.2006 07:50 золотой Mclaren Очень здорово будет смотреться с золотой обувкой Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 21.01.2006 08:02 Очень здорово будет смотреться с золотой обувкой Алонсо А он уже точно будет такого цвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 21.01.2006 09:08 А он уже точно будет такого цвета? Не знаю, но смотрелось бы здорово! надо подкинуть Рону идейку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.01.2006 11:25 Я бы еще какой-нибудь аэроднинамический эллемент придумал только для машины Алонсо: чтоб над головой у него нимб был, во))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 21.01.2006 11:31 Я бы еще какой-нибудь аэроднинамический эллемент придумал только для машины Алонсо: чтоб над головой у него нимб был, во)))По-моему, нимб плохо будет влиять на аэродинамику...А кепка или шлем под цвет ботинок не подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.01.2006 13:06 По-моему, нимб плохо будет влиять на аэродинамику...А кепка или шлем под цвет ботинок не подойдет? можно кстати... а там и ниб нарисовать))) Но нимб определенно нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sema Mclaren f1 Опубликовано 21.01.2006 13:21 А он уже точно будет такого цвета? Говорят только на время тестов.Очень здорово будет смотреться с золотой обувкой Алонсо Алонсо будет только в 2007, значить надо ждать и ждать...Кими тоже успеет на золотом покататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.01.2006 14:36 В том-то и дело, что бывшая - проиграл бывшему напарнику Физикеллы, которого сам Физико разгромил.Касательно Физикеллы- это всё относительно. Когда он был напарником Массы, Фелипе только вернулся с тестовой работы, год не гонялся и на тот момент имел только год гоночного опыта. А когда Жак пришёл в команду- Масса предыдущий сезон провёл в этой команде и имел определённое преимущество. А по ходу сезона Жак откровенно разочаровал только в первых двух гонках, а дальше был абсолютно вровень с Массой, местами послабее и посильнее. И итоговое соотношение очков- не показатель.Что ж, теперь будешь знать В какой-то теме Dragon спорил со мной- можно ли называть двухкратного вице-чемпиона Райкконена суперзвездой. А ты называешь Физи элитой. По-моему элита звучит ещё сильнее, чем суперзвезда. Вообщем не дотягивает Джанкарло до такого звания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 21.01.2006 14:37 про золотой Мак. - это все fake. не будет такого раскраса .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.01.2006 14:45 Не только лучший среди частников, он ещё и некоторых заводских опередит. Уверен, он будет в восьмёрке по итогам сезона. А у Дэвида будет борьба с Ником за 12-е место.Не знаю- по-моему Марк в прошлом году доказал, что слишком многое о нём думают. Так смешно писали в прессе перед началом того сезона- что-то вроде "Так посмотрим насколько хорошим вторым пилотом окажется середнячок Хайдфельд для мегазвезды, лидера Вильямс-БМВ Марка Уэббера..." А на деле Ник обошёл его по всем статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 15:19 А он уже точно будет такого цвета? точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 15:26 Касательно Физикеллы- это всё относительно. Когда он был напарником Массы, Фелипе только вернулся с тестовой работы........и тут же сел в тот же болид, на котором проездил год, только по-другому раскрашенный. Физико хватило 2 гонок, чтобы это преимущество нивелировать.А когда Жак пришёл в команду- Масса предыдущий сезон провёл в этой команде и имел определённое преимущество. А по ходу сезона Жак откровенно разочаровал только в первых двух гонках, а дальше был абсолютно вровень с Массой, местами послабее и посильнее. И итоговое соотношение очков- не показатель.Согласен. Показатель - результаты в квалификациях, в гонках, скорость. А она была у Массы явно выше.В какой-то теме Dragon спорил со мной- можно ли называть двухкратного вице-чемпиона Райкконена суперзвездой. А ты называешь Физи элитой. По-моему элита звучит ещё сильнее, чем суперзвезда. Вообщем не дотягивает Джанкарло до такого звания...Ты, видимо, плохо знаком с Наипостейшим. Для него суперзвезды - только те, у кого не меньше 7 титулов и 84 побед.Элита - это лучшие гонщики, а именно 1/4. 27/4=7. Думаю, в семёрку лучших пилотов Джанкарло входит уж точно.Не знаю- по-моему Марк в прошлом году доказал, что слишком многое о нём думают. Так смешно писали в прессе перед началом того сезона- что-то вроде "Так посмотрим насколько хорошим вторым пилотом окажется середнячок Хайдфельд для мегазвезды, лидера Вильямс-БМВ Марка Уэббера..." А на деле Ник обошёл его по всем статьям.В переводе на русский язык - уступил напарнику - значит, лох. Я уже устал бороться с такими так называемыми логическими цепочками. Ален Прост тоже лох, раз уступил Сенне. И наш новый чемпион мира тоже лох. И вообще нет в Формуле-1 хороших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.01.2006 15:34 ....и тут же сел в тот же болид, на котором проездил год, только по-другому раскрашенный. Физико хватило 2 гонок, чтобы это преимущество нивелировать.Думаю, что внешне схожий не значит идентичный...Согласен. Показатель - результаты в квалификациях, в гонках, скорость. А она была у Массы явно выше.Явно выше только в первых двух гонках сезона.В переводе на русский язык - уступил напарнику - значит, лох. Я уже устал бороться с такими так называемыми логическими цепочками. Ален Прост тоже лох, раз уступил Сенне. И наш новый чемпион мира тоже лох. И вообще нет в Формуле-1 хороших пилотов.Считаю приведённые примеры некорректными. Я хотел сказать, что Уэббер ещё ничего не показал, кроме того, что он может быть лидером команды-середнячка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 15:34 В переводе на русский язык - уступил напарнику - значит, лох. Я уже устал бороться с такими так называемыми логическими цепочками. Ален Прост тоже лох, раз уступил Сенне. И наш новый чемпион мира тоже лох. И вообще нет в Формуле-1 хороших пилотов.Ух... Щас тебе Дракон ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 16:10 Думаю, что внешне схожий не значит идентичный...Будешь и дальше отрицать, что C24 - перекрашенная и "обработанная напильником" (ц) F2003-GA?Явно выше только в первых двух гонках сезона.Мне Масса как-то больше запомнился борьбой в первых рядах. Европа, Канада, Бельгия. У Вильнёва я ничего близкого не видел.Считаю приведённые примеры некорректными. Я хотел сказать, что Уэббер ещё ничего не показал, кроме того, что он может быть лидером команды-середнячка.Так у него других команд и не было. Одни середняки. Разница была лишь в том середняк это с претензией на очки или иногда на подиум. Мне кажется, Марк недооценён.Касательно Култхарда - он тоже ничего не показал, кроме того, что он может быть лидером команды-середнячка. В топ-командах он напарникам уступал. Разница в том, что то, сможет ли Уэббер быть лидером топ-команды мы не знаем, а вот насчёт Дэвида всё известно.Ух... Щас тебе Дракон ответит Пусть. Он в игноре у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 16:18 Пусть. Он в игноре у меня.Необычный ход! у тебя ж теперь форум почти пустой наверно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 21.01.2006 16:20 про золотой Мак. - это все fake. не будет такого раскраса ..Конечно... Это же Мак 2004 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.01.2006 16:42 Будешь и дальше отрицать, что C24 - перекрашенная и "обработанная напильником" (ц) F2003-GA?Перепутал- С23. Я бы сказал так: C23 это болид при создании которого были использованы идеи, заложенные в F2003-GA.Мне Масса как-то больше запомнился борьбой в первых рядах. Европа, Канада, Бельгия. У Вильнёва я ничего близкого не видел.А мне запомнился Вильнёв в Имоле, Бразилии и той же Бельгии.Так у него других команд и не было. Одни середняки. Разница была лишь в том середняк это с претензией на очки или иногда на подиум. Мне кажется, Марк недооценён.А мне кажется Марк переоценён...Касательно Култхарда - он тоже ничего не показал, кроме того, что он может быть лидером команды-середнячка. В топ-командах он напарникам уступал. Разница в том, что то, сможет ли Уэббер быть лидером топ-команды мы не знаем, а вот насчёт Дэвида всё известно.В топ-командах он напарникам не уступал, просто он был вторым номером и не из-за того, что недостаточно хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.01.2006 17:06 про золотой Мак. - это все fake. не будет такого раскраса ..А жаль - было бы в стиле Эрроузов 80х или Джорданов конца 90х. Тем более, что такой колор не занят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 20:34 Перепутал- С23. Я бы сказал так: C23 это болид при создании которого были использованы идеи, заложенные в F2003-GA.Подловил, молодец.А мне запомнился Вильнёв в Имоле, Бразилии и той же Бельгии.Имола - хорошо катился, но 5 очков - шара. Впрочем, то же можно сказать и про Канаду Массы.Бельгия - это очки Массы, команда просто лишних два раза его обула.Бразилия - да, молодец. Но всё же от выступлений Массы впечатление лучше.А мне кажется Марк переоценён...Переоценён кем?Williams? Не думаю. Он получает нормальную з/п - 7 миллионов. Ник будет в бумере 9.5 получать, Алонсо с Физикеллой по 9 получали, у Райкконена с Р.Шумахером за 20 зарплаты. У ХПМ с Трулли 15 примерно выходит.Журналистами? У британских работа такая - превозносить пилота, даже проведшего 3 ГП и во всех не финишировавшего, проигравшего в трёшке Сато (при этом самого Сато можно как угодно клеймить). Что уж до Уэббера. Росберга так же будут хвалить, и Алонсо начнут за милую душу. А от российских только и слышишь - аварийный пилот (с чем я согласен, в принципе - из пилотов первой десятки только Монт аварийнее, но он и обгоняет лучше), не оправдавший надежд (с этим не согласен).Болельщиками? Просто посмотри сколько человек называют его в лучшем случае "кенгуром". Такое ощущение, что на форуме человека 4 считают его быстрым пилотом (я, upa, A.C. и eville).В топ-командах он напарникам не уступал, просто он был вторым номером и не из-за того, что недостаточно хорош.Ну насчёт 94 года трудно спорить - пришёл он поздно. Но в 95 году Хилл всё равно его за пояс заткнул. В 96 году Мика имел явное преимущество, которое только на привыкание к болиду не спишешь. 97 год. Сейчас слетятся красные хомяки и будут говорить о том, как после этого года, где Дэвид порвал Мику, лживый Рон загубил ему карьеру. Вспомнят Херес, хотя единственное, почему Дэвид вышел вперёд Мики - это то, что Мика вместе с Френтценом держали Супу после его 1 пит-стопа. А вот Сильверстоун, А1-ринг и Нюрбург вспоминать не будут. А это 3 гонки, где Хаккинен должен был выиграть. Забудут также и про то, что счёт в квалификациях был 11-6 в пользу Мики. В 98 году - полное, безоговорочное преимущество Хаккинена, как и в 99, даже если и учесть то, что Дэвид имел много мех. проблем (в частности, лишился побед во Франции и Малайзии-99). А ещё Култхард 2 года поул не мог взять даже на самовозке (я её таковой не считаю, так как она была ненадёжна, но для квалификаций термин применим). С ГП Канады 98 года по Европу 00, если быть точным. Да и никто не знает, как бы всё сложилось, не полей дождь во второй половине той квалы. Да, 2000-й год. Был период, когда он затмил Мику, но к концу сезона всё встало на круги своя. И в 2001-м тоже Хаккинен в целом сильнее был (да, с Австрии по Францию у него был некоторый провал) провёл. Таблица не должна вводить в заблуждение. Хаккинен 8 раз сходил и все 8 раз из-за механических проблем. Не будь половины оных - Мика был бы вице-чемпионом.А Райкконен - едва освоился, начал напарника объезжать. Счёт в 02 опять мало о чём скажет - Кими имел 11 сходов, из них только 1 косвенно по своей вине - не стал менять покрышки в Хоккенхайме, после чего одна из них не выдержала. Конечно можно отделаться выражением "КР лох и технику не бережот", но почему-то в 03 году она резко перестала ломаться, а сам Райкконен провёл сезон выше всяких похвал, чего не скажешь о Дэвиде, который всего 3 раза был на подиуме.Ну не был он лучше своих напарников. Да, я всегда за него переживал, любил его больше Мики и Кими. Но не так он хорош, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.01.2006 20:43 Имола - хорошо катился, но 5 очков - шара. Впрочем, то же можно сказать и про Канаду Массы.Бельгия - это очки Массы, команда просто лишних два раза его обула.Бразилия - да, молодец. Но всё же от выступлений Массы впечатление лучше.Ну кому как... В целом я бы поставил между ними знак =. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.01.2006 21:01 Переоценён кем?Williams? Не думаю. Он получает нормальную з/п - 7 миллионов. Ник будет в бумере 9.5 получать, Алонсо с Физикеллой по 9 получали, у Райкконена с Р.Шумахером за 20 зарплаты. У ХПМ с Трулли 15 примерно выходит.Журналистами? У британских работа такая - превозносить пилота, даже проведшего 3 ГП и во всех не финишировавшего, проигравшего в трёшке Сато (при этом самого Сато можно как угодно клеймить). Что уж до Уэббера. Росберга так же будут хвалить, и Алонсо начнут за милую душу. А от российских только и слышишь - аварийный пилот (с чем я согласен, в принципе - из пилотов первой десятки только Монт аварийнее, но он и обгоняет лучше), не оправдавший надежд (с этим не согласен).Болельщиками? Просто посмотри сколько человек называют его в лучшем случае "кенгуром". Такое ощущение, что на форуме человека 4 считают его быстрым пилотом (я, upa, A.C. и eville).Наверное отчасти у меня складывается такое впечатление из-за прессы. Но лично меня в прошедшем сезоне он разочаровал. По-настоящему сильно он выступил пожалуй только в Монако и Японии- так как от него многие ожидали. Я согласен с тем, что он быстр, но на данный момент, в моём понимании- он просто хороший пилот.А насчёт зарплаты- Уэббер получал 7, а Ник толко 3 миллиона- с какой стати? А Трулли, по-моему, в раза 2 меньше, чем 15 миллионов.Ну насчёт 94 года трудно спорить - пришёл он поздно. Но в 95 году Хилл всё равно его за пояс заткнул. В 96 году Мика имел явное преимущество, которое только на привыкание к болиду не спишешь. 97 год. Сейчас слетятся красные хомяки и будут говорить о том, как после этого года, где Дэвид порвал Мику, лживый Рон загубил ему карьеру. Вспомнят Херес, хотя единственное, почему Дэвид вышел вперёд Мики - это то, что Мика вместе с Френтценом держали Супу после его 1 пит-стопа. А вот Сильверстоун, А1-ринг и Нюрбург вспоминать не будут. А это 3 гонки, где Хаккинен должен был выиграть. Забудут также и про то, что счёт в квалификациях был 11-6 в пользу Мики. В 98 году - полное, безоговорочное преимущество Хаккинена, как и в 99, даже если и учесть то, что Дэвид имел много мех. проблем (в частности, лишился побед во Франции и Малайзии-99). А ещё Култхард 2 года поул не мог взять даже на самовозке (я её таковой не считаю, так как она была ненадёжна, но для квалификаций термин применим). С ГП Канады 98 года по Европу 00, если быть точным. Да и никто не знает, как бы всё сложилось, не полей дождь во второй половине той квалы. Да, 2000-й год. Был период, когда он затмил Мику, но к концу сезона всё встало на круги своя. И в 2001-м тоже Хаккинен в целом сильнее был (да, с Австрии по Францию у него был некоторый провал) провёл. Таблица не должна вводить в заблуждение. Хаккинен 8 раз сходил и все 8 раз из-за механических проблем. Не будь половины оных - Мика был бы вице-чемпионом.А Райкконен - едва освоился, начал напарника объезжать. Счёт в 02 опять мало о чём скажет - Кими имел 11 сходов, из них только 1 косвенно по своей вине - не стал менять покрышки в Хоккенхайме, после чего одна из них не выдержала. Конечно можно отделаться выражением "КР лох и технику не бережот", но почему-то в 03 году она резко перестала ломаться, а сам Райкконен провёл сезон выше всяких похвал, чего не скажешь о Дэвиде, который всего 3 раза был на подиуме.Ну не был он лучше своих напарников. Да, я всегда за него переживал, любил его больше Мики и Кими. Но не так он хорош, вот и всё.Я вот болею за Алолнсо, а Култард у меня на втором месте- считаю его отличным пилотом. Ну да ладно, останемся при своих мнениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.01.2006 21:51 Сейчас слетятся красные хомяки и будут говорить о том, как после этого года, где Дэвид порвал Мику, лживый Рон загубил ему карьеру.А что - не так?Кстати, Стас - ты был бы поосторожнее с терминами - в отличие от местной публики мы с тобой значение термина "хомяки" знаем, тут и обидеться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах