Ger Komrad Опубликовано 03.02.2010 16:27 Ну да конечно!! ;) Росс сказал, что есть проблемы, над которыми предстоит поработать..По-твоему, под этим подразумевалось снятие старых деталей и установка новых??Не только, но как Росс умеет пускать пыль в глаза мы все хорошо знаем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.02.2010 16:28 Так он говорил сегодня про какие-то проблемы не протестив новую аэродинамику?? Странный какой-то Росс.. :rolleyes: Ты не думаешь, что он под словом проблемы имел что-то из того, что уже установлено??Не знаю. может быть. Если в первый день тестов миша проиграл лидеру три десятки, то сегодня - уже восемь. Так что я не исключаю появления реальных проблем.Как не за что? Превзошёл результат Массы :lol: Наверняка вместо нормальной тестовой работы на скорость гонял :lol: :lol: :lol:Ты за кого меня держишь, Фиксер? За отмороженого кимофила штоле? Хех. Федя от меня свое еще получит. "Надо только выучится ждать!" (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.02.2010 16:29 ну ты себя ещё повыпячивай , "дано" не дано - вот же как болелы британцев заражаются снобизмом и лицимерием :lol:Вы бы на себя посмотрели, а то в своём глазу и бревна не видите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.02.2010 16:29 За Баттона болеть очень тяжело и не всем это дано, а уж пережить сезоны 2007-2008 и вовсе могут единицы.Ну так герои во плоти! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.02.2010 16:30 Ну так герои во плоти! ;)Ну вам то болеющего за Феттеля и Шумахера не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.02.2010 16:30 Я смотрю тот эксперт по фальшивым чемпионам, сразу сбежал из темы, как запахло жаренным! :D Но ничего - есть ПМ! >:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.02.2010 16:31 Баттон наверняка на лучшем круге был далеко не пуст.Это тебе наверняк сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.02.2010 16:32 Вот итоги дняЧрезвычайно приятно видеть наш флаг! :)Шо-то как-то много испанцев :DО, Алонсо накатал 127 кругов? Молодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.02.2010 16:33 Надеюсь Ферры глядя на всё это забьют болт. :lol: Итальянцы это умеют.Ну все уже пошли пить Чинзано Бианко, Кьянти, закусывая все это пармской свининкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 03.02.2010 16:33 Батону вообще нечего делать в Формуле,дутый чемпион! :lol:Имя твое говорит о тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2010 16:33 Отмазки? Ещё раз это не гонка и даже не квала.И я почти уверен что Петров своё время показал на пустых баках, а вот Баттон наверняка на лучшем круге был далеко не пуст.Ну ты домыслы свои чем будешь подтверждать ?? трудностью своего боления ??? и тем что "дано" :lol: Петров естествено , не Баттон и в гонках будет впереди , но он же на Маке , поменяй их местами , и кто знает что б к концу Чампа было . Про то что он Хему уступил , ты из скромности умолчал и по более обрезиненой трассе , что опять минус Дженсу отмазки слабоваты у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 03.02.2010 16:34 Чрезвычайно приятно видеть наш флаг! :)Шо-то как-то много испанцев :DО, Алонсо накатал 127 кругов? Молодца.Да я все вот и думаю, от куда блин:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.02.2010 16:35 Ну ты домыслы свои чем будешь подтверждать ?? трудностью своего боления ??? и тем что "дано" :lol: Петров естествено , не Баттон и в гонках будет впереди , но он же на Маке , поменяй их местами , и кто знает что б к концу Чампа было . Про то что он Хему уступил , ты из скромности умолчал и по более обрезиненой трассе , что опять минус Дженсу отмазки слабоваты у тебяА вообще - это интересная мысль! Усадить Дженса за руль Рено. Это были бы реальные бугогашечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.02.2010 16:36 Ну вам то болеющего за Феттеля и Шумахера не понять.А типа вышеуказанные пилоты всю жизнь на самовозках гоняли. ;) А остальное уже оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2010 16:36 Вы бы на себя посмотрели, а то в своём глазу и бревна не видите.Мне достаточно болел бритацев видеть , не сбрёвнами , а целыми деревьями в обоих окулярах B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.02.2010 16:37 А вообще - это интересная мысль! Усадить Дженса за руль Рено. Это были бы реальные бугогашечки.Баттон на Хонде поездил и смотрелся очень даже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 03.02.2010 16:39 Угум. Совершенно стремно видеть Дона педро впереди Шумахера в итоговом протоколе. Опять Берни кукловодит? Опять команда, еле-еле вскочившая на подножку уходящего поезда, является реальным претендентом на ЛЗ и КК? Шутка, повторенная дважды - это уже пошлость вообще-то. Берни это понимает, интересно? Или снова будет разыгрывать спектакль про Золушку?Извените но вы товаришь больны. причём очень сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.02.2010 16:39 Ну, Мерсы пока не привезли и раньше Бахрейна не привезут окончательный вариант болида. Маки тоже пока усиленно калибруются краской (по крайней мере вчера калибровались).Ну так Ферры тоже сидеть на месте не будут. Во всю уже делаю версию "В" не без помощи аэродинамика из Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.02.2010 16:39 Мне достаточно болел бритацев видеть , не сбрёвнами , а целыми деревьями в обоих окулярах B)Я не болею по национальному признаку, кроме тех видов где есть россияне, я болею сердцем, что вы мне британцы-британцы, да хоть нигериец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.02.2010 16:39 Баттон на Хонде поездил и смотрелся очень даже ничего.Особенно лепо он смотрелся в 2008, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.02.2010 16:40 А типа вышеуказанные пилоты всю жизнь на самовозках гоняли. ;) А остальное уже оффтоп.Оффтоп здесь 90% сообщений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.02.2010 16:40 Как мне показалось с большой загрузкой топлива у Маков всё в порядке.А как же повышенный износ шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 03.02.2010 16:41 А вообще - это интересная мысль! Усадить Дженса за руль Рено. Это были бы реальные бугогашечки.возникает закономерный вопрос - что, если бы действительно быстрый пилот сидел за рулём BGP001? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.02.2010 16:42 Особенно лепо он смотрелся в 2008, ага.А что не так? Темп был, скорость была, мотивации не было. В 2007 году Дженс всё доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 03.02.2010 16:42 Ну так Ферры тоже сидеть на месте не будут. Во всю уже делаю версию "В" не без помощи аэродинамика из Тойоты.да они с ума там что ли посходили :D они же тогда просто размажут всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах