Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Да ладно, а по-моему Феррари явно доминируют. Так что надеемся на интригу от РБР.

Ну-с, пока доминировал только Фил. Как там получится у Фонца - я предугадать не берусь. Так что еще рано говорить о доминировании Феррари, ага

Поделиться этим сообщением

для того и придумали Ф1, чтобы одни мерялись пузом на трассе, а другие языками чесали ... так что всё путём. Радуемся дальше, улыбаемся ....

судя по всему сегодня может быть прохладнее, так что далеко не факт, что разобьют 1:12....ну, если только не потеплеет :unsure:

ну чуть потеплело и только Массик разбил 1.12 :lol:

Пружины в автомобиле Ф-1 имеются. Честно-честно :D

масса лично проверил

для того и придумали Ф1, чтобы одни мерялись пузом на трассе, а другие языками чесали ... так что всё путём. Радуемся дальше, улыбаемся ....

Улыбайтесь, улыбайтесь, ребятки. А мы посмеемся. Последними, ессно.

Да ладно, а по-моему Феррари явно доминируют. Так что надеемся на интригу от РБР.

Прямо-таки явно?)

масса лично проверил

Пружина, анпример, может применяться чтобы лючок бензобака закрывать. Пружины в Ф1 не регулируют жесткость подвески - она выполняет сугубо утилитарную функцию.

Ну-с, пока доминировал только Фил. Как там получится у Фонца - я предугадать не берусь. Так что еще рано говорить о доминировании Феррари, ага

Рано? Да сейчас, вообще ни о чем сказать нельзя)

ЗАчем же ты тогда тайминги смотришь??!!!! =)))))))

Пружина, анпример, может применяться чтобы лючок бензобака закрывать. Пружины в Ф1 не регулируют жесткость подвески - она выполняет сугубо утилитарную функцию.

как раз и регулируют,но не только они.

мегалол :lol: Ты хоть знаешь что в болиде есть пружина + амотртизатор, как в обычной машине, по одной штук на ось, и называется это 3d damper, и служит для поддержания дорожного просвета на скорости ?)

ЗАчем же ты тогда тайминги смотришь??!!!! =)))))))

наверное, потому что нет ТВ картинки ... :unsure:

Жаль, не вовремя возниклм пролемы у Роберта. Интересно было бы посмотреть результаты пары хотлапов от каждого пилота в конце сессии. Ferrari и McLaren в общем и целом смотрелись быстрее остальных. Sauber - один большой знак вопроса, если честно...Конструкторы БМВ не сидели без дела... Хотелось бы, чтобы обошлось без читерства и повторилась (отчасти) история прошлогоднего BrownGP. Не раз и не два говорилось самими представителями команд, что хорошая машина едет быстро уже на первых же тестах, а барахло может потом позже чуть ускориться. Поэтому, у меня сомнений нет, Ferrari построили хорошее базовое шасси. Чисто субъективно отдал бы McLaren вторую-третью-четвертую строчку. Наравне с Mercedes GP и BMW. Радует намечающаяся плотность результатов в среде топ-команд, по крайней мере прошлогодних удивляющих Brown (со знаком +) и McLaren (со знаком - ) не предвидится и все буду вариться в районе полусекунды друг от друга. Конечно, мы еще НЕ ВИДЕЛИ новой машины Ньюи :blink: ...

Что-ж, если так, то только интереснее будет мне, как болельщику Льюиса следить как он будет выигрывать чемпионат у таких сильных соперников :o .

Пружины в автомобиле Ф-1 имеются. Честно-честно :D

Ну да Бычков ещё не видели .

но главное , у кого какой расход будет , и быстрый по скорости , возможно должен будет заливать больше топлива и скорость упадёт , + как и кто с полным баком будет жрать резину .

мегалол :lol: Ты хоть знаешь что в болиде есть пружина + амотртизатор, как в обычной машине, по одной штук на ось, и называется это 3d damper, и служит для поддержания дорожного просвета на скорости ?)

Гугли торсион, друг.

Фелипе отработал очень хорошо, учитывая долгую разлуку с современной машиной Ф-1 и длительный период восстановления. И вообще этот парень заслуживает уважения не меньшего, чем Алонсо. Надеюсь, в его команде это понимают. Фернандо, на мой взгляд, только предстоит доказать результатами, что он действительно имеет право быть лидером команды с по-настоящему быстрым и агрессивным напарником. В 2007-м была первая попытка - ИМХО не доказал. Сейчас будет вторая попытка, решающая.

Так вот я и не говорю ни о чем таком. Но вот смотреть на то, как ваши Паффет с Льюисом терпят фейл - это реально доставляет. Пусть хоть и на тестах.

Да ну? А как же торсионные пружины у толкателей? :D

Да ну? А как же торсионные пружины у толкателей? :D

Ключевое слово - торсион. Торсион - это не пружина.

Гугли торсион, друг.

гугли Массу ... ему что, торсион в шлемак прилетел?!

Так вот я и не говорю ни о чем таком. Но вот смотреть на то, как ваши Паффет с Льюисом терпят фейл - это реально доставляет. Пусть хоть и на тестах.

Где ты фейл увидел? :lol:

Бытрейшая длинная серия это фейл?

Фейл скорее у Массы, что время поставленное на одном единственном круге, тупо квалификационный фастлап, всего на 0.5 бытрее чем время показанное в длиннющей серии :lol:

Ик, ой, шото мне не по себе.... Или не мне... 900 граммовая хрень для закрытия бензобака?

Гугли торсион, друг.

извини канеш, но устройство подвески я знаю по винтик)

Фейл скорее у Массы, что время поставленное на одном единственном круге, тупо квалификационный фастлап, всего на 0.5 бытрее чем время показанное в длиннющей серии :lol:

Улыбнуло. Еще давай. Бис!

гугли Массу ... ему что, торсион в шлемак прилетел?!

Пружина. Но она не выпоняла функцию регулирования клиренса и распределения на себя веса болида. Посмотри в магазине автозапчастей как пружина выглядит, какая у неё масса. В Ф1 потому и применяют торсионы, что они компактны.

Давай есче!!! :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...