Hazard Опубликовано 02.02.2010 16:22 Да ладно, а по-моему Феррари явно доминируют. Так что надеемся на интригу от РБР.Ну-с, пока доминировал только Фил. Как там получится у Фонца - я предугадать не берусь. Так что еще рано говорить о доминировании Феррари, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.02.2010 16:23 для того и придумали Ф1, чтобы одни мерялись пузом на трассе, а другие языками чесали ... так что всё путём. Радуемся дальше, улыбаемся .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2010 16:25 судя по всему сегодня может быть прохладнее, так что далеко не факт, что разобьют 1:12....ну, если только не потеплеет :unsure:ну чуть потеплело и только Массик разбил 1.12 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 16:26 Пружины в автомобиле Ф-1 имеются. Честно-честно :Dмасса лично проверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 16:26 для того и придумали Ф1, чтобы одни мерялись пузом на трассе, а другие языками чесали ... так что всё путём. Радуемся дальше, улыбаемся ....Улыбайтесь, улыбайтесь, ребятки. А мы посмеемся. Последними, ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 16:27 Да ладно, а по-моему Феррари явно доминируют. Так что надеемся на интригу от РБР.Прямо-таки явно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 16:28 масса лично проверилПружина, анпример, может применяться чтобы лючок бензобака закрывать. Пружины в Ф1 не регулируют жесткость подвески - она выполняет сугубо утилитарную функцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 16:29 Ну-с, пока доминировал только Фил. Как там получится у Фонца - я предугадать не берусь. Так что еще рано говорить о доминировании Феррари, агаРано? Да сейчас, вообще ни о чем сказать нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 16:31 Рано? Да сейчас, вообще ни о чем сказать нельзя)ЗАчем же ты тогда тайминги смотришь??!!!! =))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 16:32 Пружина, анпример, может применяться чтобы лючок бензобака закрывать. Пружины в Ф1 не регулируют жесткость подвески - она выполняет сугубо утилитарную функцию.как раз и регулируют,но не только они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.02.2010 16:32 Пружина, анпример, может применяться чтобы лючок бензобака закрывать. Пружины в Ф1 не регулируют жесткость подвески - она выполняет сугубо утилитарную функцию.мегалол :lol: Ты хоть знаешь что в болиде есть пружина + амотртизатор, как в обычной машине, по одной штук на ось, и называется это 3d damper, и служит для поддержания дорожного просвета на скорости ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.02.2010 16:33 ЗАчем же ты тогда тайминги смотришь??!!!! =)))))))наверное, потому что нет ТВ картинки ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2010 16:33 Жаль, не вовремя возниклм пролемы у Роберта. Интересно было бы посмотреть результаты пары хотлапов от каждого пилота в конце сессии. Ferrari и McLaren в общем и целом смотрелись быстрее остальных. Sauber - один большой знак вопроса, если честно...Конструкторы БМВ не сидели без дела... Хотелось бы, чтобы обошлось без читерства и повторилась (отчасти) история прошлогоднего BrownGP. Не раз и не два говорилось самими представителями команд, что хорошая машина едет быстро уже на первых же тестах, а барахло может потом позже чуть ускориться. Поэтому, у меня сомнений нет, Ferrari построили хорошее базовое шасси. Чисто субъективно отдал бы McLaren вторую-третью-четвертую строчку. Наравне с Mercedes GP и BMW. Радует намечающаяся плотность результатов в среде топ-команд, по крайней мере прошлогодних удивляющих Brown (со знаком +) и McLaren (со знаком - ) не предвидится и все буду вариться в районе полусекунды друг от друга. Конечно, мы еще НЕ ВИДЕЛИ новой машины Ньюи :blink: ... Что-ж, если так, то только интереснее будет мне, как болельщику Льюиса следить как он будет выигрывать чемпионат у таких сильных соперников :o . Пружины в автомобиле Ф-1 имеются. Честно-честно :DНу да Бычков ещё не видели .но главное , у кого какой расход будет , и быстрый по скорости , возможно должен будет заливать больше топлива и скорость упадёт , + как и кто с полным баком будет жрать резину . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 16:33 мегалол :lol: Ты хоть знаешь что в болиде есть пружина + амотртизатор, как в обычной машине, по одной штук на ось, и называется это 3d damper, и служит для поддержания дорожного просвета на скорости ?)Гугли торсион, друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 02.02.2010 16:34 Фелипе отработал очень хорошо, учитывая долгую разлуку с современной машиной Ф-1 и длительный период восстановления. И вообще этот парень заслуживает уважения не меньшего, чем Алонсо. Надеюсь, в его команде это понимают. Фернандо, на мой взгляд, только предстоит доказать результатами, что он действительно имеет право быть лидером команды с по-настоящему быстрым и агрессивным напарником. В 2007-м была первая попытка - ИМХО не доказал. Сейчас будет вторая попытка, решающая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 16:34 Рано? Да сейчас, вообще ни о чем сказать нельзя)Так вот я и не говорю ни о чем таком. Но вот смотреть на то, как ваши Паффет с Льюисом терпят фейл - это реально доставляет. Пусть хоть и на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 02.02.2010 16:34 Пружина, анпример, может применяться чтобы лючок бензобака закрывать. Пружины в Ф1 не регулируют жесткость подвески - она выполняет сугубо утилитарную функцию.Да ну? А как же торсионные пружины у толкателей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 16:35 Да ну? А как же торсионные пружины у толкателей? :DКлючевое слово - торсион. Торсион - это не пружина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.02.2010 16:37 Гугли торсион, друг.гугли Массу ... ему что, торсион в шлемак прилетел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.02.2010 16:37 Так вот я и не говорю ни о чем таком. Но вот смотреть на то, как ваши Паффет с Льюисом терпят фейл - это реально доставляет. Пусть хоть и на тестах.Где ты фейл увидел? :lol: Бытрейшая длинная серия это фейл? Фейл скорее у Массы, что время поставленное на одном единственном круге, тупо квалификационный фастлап, всего на 0.5 бытрее чем время показанное в длиннющей серии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.02.2010 16:37 Пружина, анпример, может применяться чтобы лючок бензобака закрывать. Пружины в Ф1 не регулируют жесткость подвески - она выполняет сугубо утилитарную функцию.Ик, ой, шото мне не по себе.... Или не мне... 900 граммовая хрень для закрытия бензобака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.02.2010 16:38 Гугли торсион, друг.извини канеш, но устройство подвески я знаю по винтик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 16:39 Где ты фейл увидел? :lol: Бытрейшая длинная серия это фейл? Фейл скорее у Массы, что время поставленное на одном единственном круге, тупо квалификационный фастлап, всего на 0.5 бытрее чем время показанное в длиннющей серии :lol:Улыбнуло. Еще давай. Бис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 16:40 гугли Массу ... ему что, торсион в шлемак прилетел?!Пружина. Но она не выпоняла функцию регулирования клиренса и распределения на себя веса болида. Посмотри в магазине автозапчастей как пружина выглядит, какая у неё масса. В Ф1 потому и применяют торсионы, что они компактны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 16:40 Где ты фейл увидел? :lol: Бытрейшая длинная серия это фейл? Фейл скорее у Массы, что время поставленное на одном единственном круге, тупо квалификационный фастлап, всего на 0.5 бытрее чем время показанное в длиннющей серии :lol:Давай есче!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах