From_Odessa Опубликовано 02.01.2010 23:51 Вильнёв-Шумахер в Эшториле 96 :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 03.01.2010 10:05 Больше всего понравился Кобаяши в Бразилии и Абу Даби, без всяких Керсов, и не скажешь, что новичек.А кого Кобаяши в Бразилии обогнал? Там его обогнали, причём только Баттон.4.Кобаяши-Накаджима Бразилия5.Старт Кими в Спа и СильвереНакаждима Кобаяши не обогнал. Тот его выпихнул в стену.Объезд соперников на старте обгоном не считается.Ну и по этому году:http://www.youtube.com/watch?v=Tc8yKmociZE - хотя не обгон.Никак не могу понять красоты обгона Камуи в Абу Даби. Ладно, если бы они вместе с пит стопа выехали. Думаю главная красота обгона Кобаяши - это не то, как он обогнал Баттона, а то, что он обогнал самого Баттона. Если бы он аналогично обогнал допустим Веббера, то об этом обгоне никто два раза бы не вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 03.01.2010 11:24 Лучший старт был у Нико Росберга в Сепанге,потому что классная реакция и главное без КЕРСа.Обгонов было много хороших но лучший выделить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.01.2010 19:16 Хэм -Веббер ГП Малайзии. не плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.01.2010 19:19 Однозначно Кобаяши-Баттон на гран-при Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.01.2010 19:30 Накаждима Кобаяши не обогнал. Тот его выпихнул в стену.Нее, ошибаешься.Вот глянь, это до аварии был обгон.Правда здесь ракурс не тот, но понять можно, в трансляции этот момент есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах