Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Ну вот Бельгия и доигралась...

Recommended Posts

Гонка в Спа: FIA просит не торопиться с выводами

В ответ на разговоры о возможной отмене Гран При Бельгии, представители FIA попросили прессу не торопиться с выводами: "У FIA есть контракт на проведение гонки в Спа и идущие сейчас переговоры не могут его отменить. Мы понимаем, что стороны обсуждают серьезные вопросы и находятся под давлением, чем видимо и вызваны подобные заявления".

В прошлогоднем опросе FIA/AMD FORMULA ONE SURVEY 53% аудитории заявило о том, что исключение из календаря трассы в Спа повлияет на их интерес к Формуле 1...

Я вот вспомнил сколько судачили о Сильверстоуне 2004 перед началом сезона, то не будет, то может быть будет. И в итоге состоялся, так что надеемся на лучшее. ;)

Поделиться этим сообщением

Я вот вспомнил сколько судачили о Сильверстоуне 2004 перед началом сезона, то не будет, то может быть будет. И в итоге состоялся, так что надеемся на лучшее. ;)

вроде Сильверстоун 2005 :blink:

Кстати, если бы не было сильверстоуна, я бы не сильно огорчился.

вроде Сильверстоун 2005 :blink:

Перед 2005 не помню, я имел в виду именно 2004 год.

а я сильно.

+1.. Пусть лучше Имолу уберут :huh:

Кстати, если бы не было сильверстоуна, я бы не сильно огорчился.

Бахрейн лучше?

УУУУУУУУ, как я расстроена.....

Нет, слов нет.... Ну это называется - как?

Ведь вроде разрулили, и - все равно выкинули. ушла плакать.

УУУУУУУУ, как я расстроена.....

Нет, слов нет.... Ну это называется - как?

Ведь вроде разрулили, и - все равно выкинули. ушла плакать.

так это ещё не факт!! почитай новость на главной странице

Ну из соображений безопасности и удобство что - и Монако - в сторону?

А чем тебе идея не нравится?

Мне, например, не нравится этот бобслейный желоб (ц) и полеты на вертолете по собственной прихожей (еще раз ц). Паровозик паровозиком, одна надежда - на ливень а-ля 95 или 97.

из-за чего ее оставлять? Из-за князя, который в этом гоуд скончался? Из-за гламурных толстосумов, сплывающихся погреть целлюлит под звуки моторов или из-за атмосферы богемности, которую через ТВ все равно не видно?

Уважаемый Schumofil.

Есть такое слово - атмосфера.

еще одно слово - история.

И еще - мечта.

Мне, например, не нравится этот бобслейный желоб (ц) и полеты на вертолете по собственной прихожей (еще раз ц). Паровозик паровозиком, одна надежда - на ливень а-ля 95 или 97.

из-за чего ее оставлять? Из-за князя, который в этом гоуд скончался? Из-за гламурных толстосумов, сплывающихся погреть целлюлит под звуки моторов или из-за атмосферы богемности, которую через ТВ все равно не видно?

и 2004 года гонка была дерьмом? сколько всего случилось там...

немало обгонов было и в последнем ГП...Там еще многого и не показали из обгонов - как в начале гонки прорывались Монтойя и Ральф.

ну хотя бы потому, что больше такого нигде не увидишь.. <_<

Атмосфера чего - не пояснишь?

историей напичкано несколько десятков трасс - старый Нюрбург, старая Спа, Сильвер, Клермон-Ферран, Андерсторп, Гудвуд, АФУС.

Не заметили, сколько из них все еще в календаре в старом виде?

Мечта - о чем???

Бахрейн лучше?

Уж точно не хуже.

ну хотя бы потому, что больше такого нигде не увидишь.. <_<

А более нигде, кроме как с США. не увидишь зрителей, бросающих банки с пивом под колеса болидов.

Но это не повод культивировать эту традицию.

Я считаю, что гламурные модели в паддоке и толстосумы - это излишнее и наносное для Ф1

на целлюлит мне начхать, не на что там смотреть особо, не для этого телик включаю.

последние две гонки были очень интересными, а в 2005 году обгонов было больше, чем в бахрейне и малайзии, вместе взятых.

и кстати, причем здесь князь?

или 96!

А более нигде, кроме как с США. не увидишь зрителей, бросающих банки с пивом под колеса болидов.

Но это не повод культивировать эту традицию.

Я считаю, что гламурные модели в паддоке и толстосумы - это излишнее и наносное для Ф1

1. Единственная городская гонка

2. Проводились почти все гонки чемпионата

3. Действительно на этой гонке скапливается такое кол-во знаменитостей, которое на всех ГП вместе взятых не увидишь..

4. Да и вообще приятно смотреть на трассу - это тебе не сплошные серые полосы безопасности, прекрасный пейзаж очень красивого города

Уважаемый Schumofil.

Есть такое...- история.

историю счас перелапачивают все, кому не лень...

На любой трассе гонка может быть дерьмом.

я расстраиваюсь из-за Бельгии потому что это ко всему прочему уменьшает количество гонок в умеренном климате.

В США тоже не всегда банками раскидываются.

на целлюлит мне начхать, не на что там смотреть особо, не для этого телик включаю.

Ну мне тврердят, что "атмосфера, традиции". А я отвечаю, что традиции там - в основном в области того, чтобы брулики на публике засветить, очередную любовницу племянницу в свет вывести и заиметь прикольные фотки в стиле "это я на балконе отеля грую свой целлюлит на фоне проезжающих болидов" (одно время такие фотки много в Формуле встречались, сейчас - не знаю, Рейсинг не читаю)

последние две гонки были очень интересными, а в 2005 году обгонов было больше, чем в бахрейне и малайзии, вместе взятых.

Исключение, хотя от бахрейна плевался

и кстати, причем здесь князь?

Много упирали на него как на хранителя тех самых традиций

Уж точно не хуже.

Тогда вопросов больше нет...

по сабжу: вот почитал мнения в форуме про поездки на этапы в 2006 на гп бельгии, уже всерьез озаботился получением нового загранпаспорта и накоплением полутора тонн гринов. и вот на тебе :blink::unsure::(

спа считаю самой лучшей трассой, сколько смотрю гонки, не помню ни одной неинтересной гонки.

посмотрим, как всё сложится, полной определенности нет, значит - есть надежда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...