Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тестовое соглашение, похоже, не устоит

Recommended Posts

Так и запрещали имено эти дорогие ТЕХНОЛОГИИ .

Нельзя сравнивать , Тестовую трассу и и какието сверхдорогие разработки . Или тогда должны запретить все Тесты на трассах ??????? :D:lol::unsure:

По этому и разговор - что надо договариваться и по дням и по Км .

Пусть сделают извилистую и 3Км , на территори Парагона , не раз поместилось бы . так что можешь упираться как хочешь . Там совсем не из-за этого не строили . :D

Я думаю они прорабатывали этот вариант. Не глупее нас. А раз не сделали - значит нет возможностей.

тогда непонятно почему ты так низко оценил стоимость парагона

там только инженерного оборудования лямов на 80-100 (без учета затрат на монтаж) плюс конструкция здания - тоже не маленькая. А уж стоимость технологического оборудования - вообще мама не горюй

Да и только проект стоит где-то 5-10 миллионов

Парагон в общем-то, как здание не больше 50-80 мегабаксов, вместе с бассейном и забором.

Земля - столько же.

Отделка - еще столько же.

Системы коммуникаций (лифты, вентиляция, насосная) - половину от этого.

Остальное - это станки, сервера, системы безопасности.

Проект? Да, где-то около 5-10. Может даже больше.

Поделиться этим сообщением

Блин , ни кто и не говорит про настаящую трассу , а про тестовую и её на той территории где стоит Парагон , элементарно разместить . И с того же Парагона налоги и скорей даже больше , как с производства . У них там огромная территория , писали когда открывали его . Так что это всё бестолковые отмазки .

ни кто и не пишет , что они должны были строить её , но вот гнобить тех у кого её нет , не дело . Вот о чём разговор . У одних одно , у других другое . Разговор про трассы , только в свете шантажа с ограничением Тестов по дням .

Я думаю, что трассу для тестов строить нет резона ввиду погодных условий. Основная часть тестов проходит зима - начало весны, а в англии в это время холодно.

Я думаю, что трассу для тестов строить нет резона ввиду погодных условий. Основная часть тестов проходит зима - начало весны, а в англии в это время холодно.

Так это то и есть главная проблема , а народ тупо упирается в цену :D Вон в этом году и в Италии холодно для Тестов .

Я ж разговор вёл , что теоритически еси б была нужда и было целесообразно . Так что это проблемы баз в GB . Не зряж Ферры перенесли (вернули) базу по шасси от туда .

:lol::D Когда ты видела холод в Англии!?

Это только в советском кино - Англия страна вечных туманов и холодов.

Посмотри любой английский фильм - там круглый год зелено и тепло.

Да зимой - холодно - +10+15, иногда - около 0-5. Недолго

Да бывает волшебное явление - снег. Раз в пять лет.

Но пальмы замерзнуть не успевают. Сейчас до них докатилась волна холодов из России - температура упала до +3. Но вода +10.

Их климат можно сравнить с черноморским побережьем Кавказа, только еще мягче - не бывает жары и холодов.

Гольфстрим.

:lol::D Когда ты видела холод в Англии!?

Это только в советском кино - Англия страна вечных туманов и холодов.

Посмотри любой английский фильм - там круглый год зелено и тепло.

Да зимой - холодно - +10+15, иногда - около 0-5. Недолго

Да бывает волшебное явление - снег. Раз в пять лет.

Но пальмы замерзнуть не успевают. Сейчас до них докатилась волна холодов из России - температура упала до +3. Но вода +10.

Их климат можно сравнить с черноморским побережьем Кавказа, только еще мягче - не бывает жары и холодов.

Гольфстрим.

в Англии всё же похолоднее чем ты говоришь.. мне сестра рассказывала ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...