Гудвин Опубликовано 26.11.2006 17:47 с-мо-ожет! Сейчас крики начнутся, убежим все думаешь Рон загубит своё чудо? Уверен? Скорее всего плакал твой Алонсо, которым просто попользуются, для команды, для примера Хэмилтону, тренажёра, посмотрим.Еврус, ну опять фигню пишешь, кому в голову взбредет "попользоваться" 2-х кратным чемпом, только тебе не иначе Слова Рона: ЛХ уже сейчас почти также хорош, как многие гонщики Ф-1, кроме Фернандо и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.11.2006 17:51 Насчет Маков я спокоен, машину нормальную сделают, а ФА только этого и надо.в честь чего спокоен? Про последние лет так 6-7 что можешь про их машины хорошего сказать?А что ФА машина нужна это не новость.. самовозная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 26.11.2006 17:53 Я не буду про то, что из Ферров ушло дофига народу, просто вспомни Ферры-2004 и Рено-2004, а потом Рено-2005 и Ферры-2005, и почему бы такому не повториться? Запросто может быть, тем более вообще перед началом 2007 столько окологоночных измененийвсе может быть. но ты сам сказал, изменений много но именно "окологоночных". а мы про болиды говорим регламент не меняли, разработки давно идут... у Мака был неудачный болид, у Феррари очень хороший я из этого делаю вывод, что все же проще доработать уже заведомо успешную технику, чем исправлять очень-очень многие ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.11.2006 17:56 в честь чего спокоен? Про последние лет так 6-7 что можешь про их машины хорошего сказать?А что ФА машина нужна это не новость.. самовозная.Машины у Маков и раньше были хорошие 2003 и 2005, считаю ездили на них плоховсе может быть. но ты сам сказал, изменений много но именно "окологоночных". а мы про болиды говорим регламент не меняли, разработки давно идут... у Мака был неудачный болид, у Феррари очень хороший я из этого делаю вывод, что все же проще доработать уже заведомо успешную технику, чем исправлять очень-очень многие ошибки...а с чего ты взяла, что болид был неудачный - нормальный я считаю был болид и квалы выигрывали, и за победы много раз боролись, я считаю ездить надо было лучше и были бы резалты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.11.2006 17:57 отмазывать? в смысле? мне если честно абсолютно все равно кто станет чемпионом - Кими или Алонсо. Не болею ни за одного из них. Просто считаю что у Феррари будет намного лучшая машина, чем у МакЛарена. А тогда о какой честной борьбе и равных возможностях можно говорить? В этом и состаит отмаз. Кто мешает Макам сделать супер самовозку под патронажем супер гонщика!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.11.2006 18:01 просто вспомни Ферры-2004 и Рено-2004, а потом Рено-2005 и Ферры-2005, и почему бы такому не повториться?друг, Ферры были на супер-горе, потом упали, взлёты и падения случаются обязательно, у всех. Но сейчас снова уже идёт подъём. Рено же резко взлетели, но спад уже идёт, это ясно. А Маки это Маки. На одном и том же ненадёжном уровне из года в год! и только иногда проблески высокой скорости, и никаких предпосылок к другому пока не видать, посмотри наконец! кроме очередных песен Рона.фигню пишешь, кому в голову взбредет "попользоваться" 2-х кратным чемпом, только тебе не иначе Слова Рона: ЛХ уже сейчас почти также хорош, как многие гонщики Ф-1, кроме Фернандо и Кими.да, да.. кроме.. Ты наивный скажи? И не такими пользовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.11.2006 18:02 В этом и состаит отмаз. Кто мешает Макам сделать супер самовозку под патронажем супер гонщика!? Мне вот что интересно, кто-то еще будет болеть за Кими, если он проиграет Алонсо в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.11.2006 18:03 Мне вот что интересно, кто-то еще будет болеть за Кими, если он проиграет Алонсо в 2007?Не волнуйся, таких будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.11.2006 18:04 Не волнуйся, таких будет много Значит, настоящие болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.11.2006 18:09 Машины у Маков и раньше были хорошие 2003 и 2005, считаю ездили на них плохо..с чего ты взяла, что болид был неудачный - нормальный я считаю был болид и квалы выигрывали, и за победы много раз боролись, я считаю ездить надо было лучше :lol: Ты смотрел вообще за Маками в этом году? Короче вот пусть Алонсо и покажет, как ездить надо Катарина +10, всё правильно пишешь.Мне вот что интересно, кто-то еще будет болеть за Кими, если он проиграет Алонсо в 2007?на этом форуме некоторые до сих пор даже ещё за Алези болеют В следующие пару лет и тебя как болелу Алонсо проверим, до его ухода из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.11.2006 18:10 :lol: Ты смотрел вообще за Маками в этом году? Короче вот пусть Алонсо и покажет, как ездить надо Катарина - +10, всё правильно пишешь.сезон смотрел, не бойсь, тем не менее уверен, что могли побеждать, согласен много было командных косяков, но и косяков Кими тоже хватало :lol: Ты смотрел вообще за Маками в этом году? Короче вот пусть Алонсо и покажет, как ездить надо Катарина - +10, всё правильно пишешь.на этом форуме некоторые до сих пор даже за Алези болеют В следующие пару лет и тебя как болелу Алонсо проверим, до его ухода из Ф1 пару лет и не надейся? минимум годков пять еще попортит тебе кровушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 26.11.2006 18:22 Машины у Маков и раньше были хорошие 2003 и 2005, считаю ездили на них плохоа с чего ты взяла, что болид был неудачный - нормальный я считаю был болид и квалы выигрывали, и за победы много раз боролись, я считаю ездить надо было лучше и были бы резалтыда какие результаты в этом году? о чем ты? пара подиумов и всё... По сравнению с Феррари и Рено, Мак2006 это корыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.11.2006 18:23 да какие результаты в этом году? о чем ты? пара подиумов и всё... По сравнению с Феррари и Рено, Мак2006 это корыто.ИМХО, нет резалтов - вина гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 26.11.2006 18:25 Катарина +10, всё правильно пишешь. вау! от тебя не ожидала ИМХО, нет резалтов - вина гонщиковитого посади Михаэля в Супер Агури - и титул им гарантирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2006 18:25 ИМХО, нет резалтов - вина гонщиковТакие глупости нечасто приходится читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.11.2006 18:28 Негры теперь и в Ф-1 пошли!!! Трындец Маку.Он мулат.)), да не отрицаю, но я имею ввиду первые 3 титула, такого результата не достиг еще ни один пилот.Тогда вычёркивай из своего списка Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 26.11.2006 18:30 итого посади Михаэля в Супер Агури - и титул им гарантирован Кем? Ну разве что Берни с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 26.11.2006 18:32 Кем? Ну разве что Берни с Максом. это ващето шутка была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 26.11.2006 18:36 это ващето шутка была....Больше на правду похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.11.2006 18:43 ИМХО, нет резалтов - вина гонщиков В чём то ты и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 26.11.2006 18:43 Тогда вычёркивай из своего списка Сенну.Не понял? 198819901991?Где тут три подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.11.2006 18:50 Я сначала подумал, что эта информация непосредственно от СЭ, которую они часто сами придумывают. Но нет, действительно, Льюис станет пилотом McLaren. Это логичный шаг, это просматривалось. Держать на скамейке пилота, выигравшего в младших формулах всё step by step - нелогично. Рон принял правильное решение. Да, первый сезон у Льюиса получится хуже, чем если бы он дебютировал в 2008 году. Но зато в таком случае 2008 год будет для него вторым в команде и уже тогда он наберётся необходимого опыта.К 2008 году у Рона Денниса будет лучшая пара пилотов в Формуле-1.Конечно наивно было полагать, что заслуженный, но абсолютно бесперспективный де ла Роса проведёт весь сезон 2007. Но я всё же ожидал первую часть сезона видеть за рулём именно испанца. По крайней мере на первые 4 гонки заявить Педро было бы весьма логично. Первые 3 трассы Льюис не знает, а сразу два испанца за рулём достойной техники произвели бы фурор в Испании. Далее можно было бы смело сажать Хэмильтона на, в большинстве своём, знакомые ему трассы. На мой взгляд это было бы наиболее логичное решение, но Рону виднее...Детские мечты сбываются, только Рон остаётся неизменным: 24 августа 1997:24 ноября 2006:Не понял? 198819901991?Где тут три подряд?Имеется в виду то, что первые 2 титула у него были не подряд. А в том списке приведены именно такие чемпионы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 26.11.2006 19:02 ... По сравнению с Феррари и Рено, Мак2006 это корыто.(= Зачем так грубо ? Нарушение правила форума: Уважение к Другим Участникам (Ф-1 и Форума).Супер Агури ещё можно назвать "корытом" - и то это грубо. А Маки - 2006 = Бронза !Такие глупости нечасто приходится читать (= ППКС ! Может сама догадается "корыто" удалить или заменить на корректный термин ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 26.11.2006 19:05 Имеется в виду то, что первые 2 титула у него были не подряд. А в том списке приведены именно такие чемпионы...Пардонт.Сразу не въехал.Но однако там запутано у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 26.11.2006 19:26 (= Зачем так грубо ? Нарушение правила форума: Уважение к Другим Участникам (Ф-1 и Форума).Супер Агури ещё можно назвать "корытом" - и то это грубо. А Маки - 2006 = Бронза !(= ППКС ! Может сама догадается "корыто" удалить или заменить на корректный термин ?внизу есть кнопка "жалоба". нажми на нее и модераторы разбируться является ли слово "корыто" оскорбительным(может сразу матерным?!) И с каких это пор болид МакЛарена у нас участник форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах