Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Думаешь Алонсо будет позади?

Думаю, Алонсо будет чемпионом 2007 - вот, что я думаю. ЛХ, по-моему, оказался в суперсложной ситуации на старте карьеры в Ф-1, думаю, он не выдержит, и через пару лет перейдет, дай в бог, в какую-нибудь среднюю команду. Мое ИМХО - Рон зря его так подставил под Алонсо в первом же сезоне. Это загубит карьеру парня.

Поделиться этим сообщением

Негры теперь и в Ф-1 пошли!!! Трындец Маку.

Какая разница какой у него цвет кожи ? тебе лично не пофик ? рассизмом попахивает.

)), да не отрицаю, но я имею ввиду первые 3 титула, такого результата не достиг еще ни один пилот.

Первые, не первые, какая разница. В сумме-то одно и то же будет ;)

да не будет, не будет Феде третьей звёздочки, успокойтесь...

Думаю, Алонсо будет чемпионом 2007 - вот, что я думаю. ЛХ, по-моему, оказался в суперсложной ситуации на старте карьеры в Ф-1, думаю, он не выдержит, и через пару лет перейдет, дай в бог, в какую-нибудь среднюю команду. Мое ИМХО - Рон зря его так подставил под Алонсо в первом же сезоне. Это загубит карьеру парня.

Прикольно. Нет,то что Алонсо будет впереди напарника я не сомневаюсь. Но извини я не соглашусь,что он будет чемпионом 2007.

да не будет, не будет Феде третьей звёздочки, успокойтесь...

Вообще? Я не против :D

Прикольно. Нет,то что Алонсо будет впереди напарника я не сомневаюсь. Но извини я не соглашусь,что он будет чемпионом 2007.

На этот счёт у каждого свои соображения ..

Какая разница какой у него цвет кожи ? тебе лично не пофик ? рассизмом попахивает.

Достали вы меня своим расизмом! Съезди в Америку,или в Англию и поговори за чашкой пива с местным белым населением. Может что новое узнаешь.

Достали вы меня своим расизмом! Съезди в Америку,или в Англию и поговори за чашкой пива с местным белым населением. Может что новое узнаешь.

Пиво из чашек?!!! :o

А ещё можно в Голландию и Францию

Можешь не соглашаться :D , на мое мнение это не повлияет, я бы не говорил так уверенно, если бы он перешел не в Мак, а в допустим в команду, начиная с Тойоты и ниже. Насчет Маков я спокоен, машину нормальную сделают, а ФА только этого и надо. Другим же пилотам из топ-команд (Ферры и Рено) пока далеко до стабильности и скорости (кроме Кими) ФА (мое ИМХО), + будут у них еще разборки в командах - на первый-второй рассчитайсь. На этом и обосновываю ;)

Пиво из чашек?!!! :o

А ещё можно в Голландию и Францию

Согласен. Результат будет идентичен.

Можешь не соглашаться :D , на мое мнение это не повлияет, я бы не говорил так уверенно, если бы он перешел не в Мак, а в допустим в команду, начиная с Тойоты и ниже. Насчет Маков я спокоен, машину нормальную сделают, а ФА только этого и надо. Другим же пилотам из топ-команд (Ферры и Рено) пока далеко до стабильности и скорости (кроме Кими) ФА (мое ИМХО), + будут у них еще разборки в командах - на первый-второй рассчитайсь. На этом и обосновываю ;)

Ставлю 20 бутылок Холстена,что Алонсо не будет чемпионом 2007. Не хочешь поспорить?

Промолчу, подумал бы прежде чем писать

Согласен. Результат будет идентичен.

Ставлю 20 бутылок Холстена,что Алонсо не будет чемпионом 2007. Не хочешь поспорить?

не хочу, не спорю вообще, просто с нетерпением ожидаю сезона, если у Кими с Фернандо будут примерно равные машины и борьба до последней гонки и Кими, допустим, выиграет, сбросив клеймо неудачника - что ж респект ему будет за это ;)

Промолчу, подумал бы прежде чем писать

Извини я не понял?! Если тебе нечего сказать помолчи. За умного сойдёшь.

не хочу, не спорю вообще, просто с нетерпением ожидаю сезона, если у Кими с Фернандо будут примерно равные машины и борьба до последней гонки и Кими, допустим, выиграет, сбросив клеймо неудачника - что ж респект ему будет за это ;)

примерно равные машины? ну что за ерунда :D

много ездил? B) или просто строишь из себя самого умного? :lol:

почему ерунда? я считаю это вполне возможным уже в 2007

много ездил? B) или просто строишь из себя самого умного? :lol:

И в Англии и в Америке был. Поэтому знаю о чём говорю.

почему ерунда? я считаю это вполне возможным уже в 2007

ну да... Мак2006 и Феррари 2006 конечно же равные машины B)

только не надо щас начинать про то, что из Ферров ушло дофига народу, всем известно, что новую машину делают примерно с лета... ;) так что равных машин точно не будет

сможет ли Алонсо стать первым в истории пилотом сумевшим выиграть 3 титула подряд?

с-мо-ожет! :p Сейчас крики начнутся, убежим все :)

Мое ИМХО - Рон зря его так подставил под Алонсо в первом же сезоне. Это загубит карьеру парня.

думаешь Рон загубит своё чудо? Уверен? Скорее всего плакал твой Алонсо, которым просто попользуются, для команды, для примера Хэмилтону, тренажёра, посмотрим.

И в Англии и в Америке был. Поэтому знаю о чём говорю.

не хочу разводить тут оффтоп...я не в Англии ни в США не была-но там этот расизм процветает, так же как у нас. Просто я ненавижу расистов. Это всё. Дальше думаю обсуждать нечего. У тебя свое мнение, у меня свое.

только не надо щас начинать про то, что из Ферров ушло дофига народу, всем известно, что новую машину делают примерно с лета... ;) так что равных машин точно не будет

Ты начинаешь отмазывать Маки уже до начала сезона?! :o

Я не буду про то, что из Ферров ушло дофига народу, просто вспомни Ферры-2004 и Рено-2004, а потом Рено-2005 и Ферры-2005, и почему бы такому не повториться? Запросто может быть, тем более вообще перед началом 2007 столько окологоночных изменений

они скажут - "..ребяты! как же вам повезло, что они и к вам ещё не просочились..", и заплачут :unsure::)

Ты начинаешь отмазывать Маки уже до начала сезона?! :o

отмазывать? в смысле? мне если честно абсолютно все равно кто станет чемпионом - Кими или Алонсо. Не болею ни за одного из них. Просто считаю что у Феррари будет намного лучшая машина, чем у МакЛарена. А тогда о какой честной борьбе и равных возможностях можно говорить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...