Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Гость Davhard
А нельзя ли пояснить, какое тебе дело до "натурки" человека, если за него болеют как за спортсмена, а не как за "натурку"?

Мне лично по барбану, пусть пилот хоть кровь младенцев по ночам пьет и жену в подвале плеткой стегает - мне с ним в одном доме не жить, а стало быть, никакого значения для боления за пилота как за спортсмена, это не имеет

В том-то и дело,что "натурка" и в спорте проявляется.

Не проявлялась бы-и мне было бы по барабану.

Впечатление о человеке создается комплексно.

И если спортсмен был замечен в грязных делишках,это уже как минимум нехорошо.

И не надо путать его поведение по ночам и на гоночной трассе,это разные вещи.

Человеком надо оставаться всегда и везде. ;)

Поделиться этим сообщением

А ты остаешься? А то по твоим постингам не скажешь. Ощущение, что ты скорее тот самый "с грязными делишками", потому и ищешь эти делишки везде.

Мы же, как ты может быть не заметил, не были в восторге ни от Хереса 97, ни от Австрии 2002. А чего там было в Мельбурне? Помнится там Дэвид Мику пропустил. Значит и Мика тоже - нечеловек по-твоему. И Кими тоже. И Хуан-Пабло, так как требовал применить КТ во Франции 2003-го против Ральфа. И Сенна нечеловек, и Прост. И Шектер, и Жиль Вильнев, да кучу гонщиков можно вспомнить. И все они "грязные натурки"? Смешной ты, если не прикалываешься.

Фактов-то ты совсем не знаешь. Лишь бы наехать.

Гость Davhard
А ты остаешься? А то по твоим постингам не скажешь. Ощущение, что ты скорее тот самый "с грязными делишками", потому и ищешь эти делишки везде.

Мы же, как ты может быть не заметил, не были в восторге ни от Хереса 97, ни от Австрии 2002. А чего там было в Мельбурне? Помнится там Дэвид Мику пропустил. Значит и Мика тоже - нечеловек по-твоему. И Кими тоже. И Хуан-Пабло, так как требовал применить КТ во Франции 2003-го против Ральфа. И Сенна нечеловек, и Прост. И Шектер, и Жиль Вильнев, да кучу гонщиков можно вспомнить. И все они "грязные натурки"? Смешной ты, если не прикалываешься.

Фактов-то ты совсем не знаешь. Лишь бы наехать.

Я их не ищу.Они и так под носом.

Осталось только фары розовые снять.

И не надо опять увиливать и тыкать на других пилотов.

Ты научись за своего ответ держать,а потом уж на других кивать.

Если есть гнилое,то против этого не попрешь.

И примеров неспортивного поведения у МШ хватит и на Монта,и на Сенну,и на Мику вместе взятых.

davhard, напиши мне на tempreg1 на mail ru

Гость Davhard
davhard, напиши мне на tempreg1 на mail ru

Есть такое дело.

И примеров неспортивного поведения у МШ хватит и на Монта,и на Сенну,и на Мику вместе взятых.

Ну, Монт - не бог весть какая фигура в историческом масштабе, а вот насчет Сенны, подозреваю, ты просто не знаешь историю.

В 85 году Сенна потребовал, чтобы хозяева Лотуса выставили из команды де Анжелиса, потому что на фоне того талант Айртона смотрелся не так выигрышно, как тому хотелось бы. И взяли - Джонни Дамфриза и Сатору Накаджиму, которым до Ирвайна, Баррикелло и Массы - как на карачках по МКАДу...

Ну, про вынос Проста два раза подряд - я вообще молчу.

Вот только не пойму - ты желаешь, чтобы болельщики Шумахера, ужаснувшись страшных деяний того, разом отказались от него и стали болеть за кого-то другого? Можно поподробне раскрыть, чего ты добиваешься, старательно выискивая в карьере Шумахера сомнительные, с твоей точки зрения, эпизоды в теме, которая называется "Напарник Алонсо в Макларен"?

или Шумахер тоже собрался переходить в Мак?

Гость Davhard
Ну, Монт - не бог весть какая фигура в историческом масштабе, а вот насчет Сенны, подозреваю, ты просто не знаешь историю.

В 85 году Сенна потребовал, чтобы хозяева Лотуса выставили из команды де Анжелиса, потому что на фоне того талант Айртона смотрелся не так выигрышно, как тому хотелось бы. И взяли - Джонни Дамфриза и Сатору Накаджиму, которым до Ирвайна, Баррикелло и Массы - как на карачках по МКАДу...

Ну, про вынос Проста два раза подряд - я вообще молчу.

Вот только не пойму - ты желаешь, чтобы болельщики Шумахера, ужаснувшись страшных деяний того, разом отказались от него и стали болеть за кого-то другого? Можно поподробне раскрыть, чего ты добиваешься, старательно выискивая в карьере Шумахера сомнительные, с твоей точки зрения, эпизоды в теме, которая называется "Напарник Алонсо в Макларен"?

Насчет Айртона:что было,то было.Согласен.

"Cомнительные эпизоды" только с моей точки зрения? А с твоей нормальные?

Офф-топ был вызван естественной реакцией на агрессивную шумофилию.

Практически ни одна тема не обходится без умилений и обожествления.

Со многим из этого я не согласен,вот и спорим.

Жду ответа по поводу твоего отношения к "сомнительным эпизодам".

Надеюсь на прдельную ясность формулировки,без виляния ;)

"Cомнительные эпизоды" только с моей точки зрения? А с твоей нормальные?

Что такое "норма"?

То, что ты определил?

Офф-топ был вызван естественной реакцией на агрессивную шумофилию.

покамест я вижу только агрессивную и хамоватую шумофобию, а отдавать дань семикратному чемпиону - по-моему, это просто признак адекватности. Хотя здесь это слегка офтоп. Обожествлять не обязательно, да и не вижу я тут нигде этого (ссылку дашь? хотя бы номер сообщения?). А вот нигилизм - это как раз признак отсутствия адекватности, в любой своей форме.

Жду ответа по поводу твоего отношения к "сомнительным эпизодам".

Предлагаешь продолжить флуд и оффтопик здесь?

Уволь, на форуме есть не одна тема, посвященная так называемым "сомнительным эпизодам", чтобы их еще и тут обсуждать. Если угодно - можешь поискать или ссылку попросить, чтобы там продолжить. А здесь это будет злостный оффтопик, что не есть гут :)

Претензии по ГП Австрии 2001 и 2002 г. нужно высказывать прежде всего фанам Тодта и Брауна, а не Шумофилам. Думаю, они и сами не в восторге от тех событий.

фанам Тодта и Брауна

А такие имеются? Тут я таких не заметил

Гость Davhard
Что такое "норма"?

То, что ты определил?

покамест я вижу только агрессивную и хамоватую шумофобию, а отдавать дань семикратному чемпиону - по-моему, это просто признак адекватности. Хотя здесь это слегка офтоп. Обожествлять не обязательно, да и не вижу я тут нигде этого (ссылку дашь? хотя бы номер сообщения?). А вот нигилизм - это как раз признак отсутствия адекватности, в любой своей форме.

Предлагаешь продолжить флуд и оффтопик здесь?

Уволь, на форуме есть не одна тема, посвященная так называемым "сомнительным эпизодам", чтобы их еще и тут обсуждать. Если угодно - можешь поискать или ссылку попросить, чтобы там продолжить. А здесь это будет злостный оффтопик, что не есть гут :)

Ты прекрасно понимаешь что такое "норма".Не прикидывайся.

Термин такой есть "Fair Play",так вот,он имеет отношение ко всем спортивным соревнованиям.

Это и есть для "норма".

Идем дальше:обговариваемые нами поступки Шума на трассе не соответствуют принципам"фэйр плэй",следовательно,они как минимум "сомнительные".

Хотя лично я бы сказал "грязные".Это конечно если называть вещи своими именами.

Все это никакого отношения к нигилизму не имеет,т.к. я не отрицаю того,что МШ-выдающийся пилот.

Хотя и с основательно подмоченной репутацией.

На вопрос мой ты так и НЕ ОТВЕТИЛ,отвертевшись злостностью оффтопика.

Я так и предполагал.Не ты первый так делаешь.Очень жаль!

Просто интересно было что ответит Дракон-хотя я и так знал заранее-фобский бред, ну так и вышло

Ну если знал , что отвечу , то зачем было цитировать .

Статья пробританская , так же они теперь типо про Батона пишут , надо выгараживать неудачников британцев . в 90х , такой дряни было полно и все с одним уклоном Майкл гад и всех гнобили ради него и выигрывал он типо не чесно и тд и тп .

Но год за годом шёл , те скем выступал , в других командах ещё хуже выступали , что опровергало весь этот бред , а Майкл , все гонял на том же высочайшем уровне , потом все его стали провожать на пенсию и говорить что потерял мотивацию , что б оправдать снижение своих результатов или уход из-за потери мотиации .

А Майкл опять не как все , даже выграв , всё и Вся - продолжает , также радоваться не только Победам , но и Подиуму - а мотивации выше крышы и борется за Победы и Титул , как и молодым не доступно .

И в этом он опять уникален .

Он и остается Человеком. А человек человеку волк. Увы.

Претензии по ГП Австрии 2001 и 2002 г. нужно высказывать прежде всего фанам Тодта и Брауна, а не Шумофилам. Думаю, они и сами не в восторге от тех событий.

Тут дело же не в этих пропусках , а дерьмеце у этих фобов в душе ( болеют не ЗА , а против - типа комплексы выпирают) , они же ни чего страшного не видят в пропусках Мики Култом .

Так что тут дело не в этом , а их "обижености" или "опущености" , вот и хотят куснуть и излить ту желочь что у них скопилась или их кто то обидел . Вот из них дерьмо и льётся .

Да во всех командах пропускали и решать будут только те , кто платит пилотам зарплату .

Что было в Австрии , Команда посчитала что так надо и что ?

Да Австрия 2002г, не красиво - но не красиво то из-за надувшего губки Барика подставившего Команду . Не хотел пропускать , не пропускал бы , но не делая таких гадостей .

По мне то что Рон заставил Култа пропустить в ПЕРВОЙ ЖЕ 1998г гонки Мику , во 100 крат позорней , потому что потом лицимерно врал , что пилоты равны и это не приказ был , а типа договорённость ( тыпая отмазка для наивных дурачков)

Так что не в востогге , как и от пропусков Култом Мики и Кими , Хилла , Как Патрезе - Менсела , как Хилл - Проста . Как Монт - Кими и тд и тп . Командный вид спорта и такое будет всегда

Но больные и злыдни , продолжают тупо писать , Ах Австрия , ах Австрия . :blink: Бредни не здоровых фанатиков .

Гость Davhard
Тут дело же не в этих пропусках , а дерьмеце у этих фобов в душе ( болеют не ЗА , а против - типа комплексы выпирают) , они же ни чего страшного не видят в пропусках Мики Култом .

Так что тут дело не в этом , а их "обижености" или "опущености" , вот и хотят куснуть и излить ту желочь что у них скопилась или их кто то обидел . Вот из них дерьмо и льётся .

Да во всех командах пропускали и решать будут только те , кто платит пилотам зарплату .

Что было в Австрии , Команда посчитала что так надо и что ?

Да Австрия 2002г, не красиво - но не красиво то из-за надувшего губки Барика подставившего Команду . Не хотел пропускать , не пропускал бы , но не делая таких гадостей .

По мне то что Рон заставил Култа пропустить в ПЕРВОЙ ЖЕ 1998г гонки Мику , во 100 крат позорней , потому что потом лицимерно врал , что пилоты равны и это не приказ был , а типа договорённость ( тыпая отмазка для наивных дурачков)

Так что не в востогге , как и от пропусков Култом Мики и Кими , Хилла , Как Патрезе - Менсела , как Хилл - Проста . Как Монт - Кими и тд и тп . Командный вид спорта и такое будет всегда

Но больные и злыдни , продолжают тупо писать , Ах Австрия , ах Австрия . :blink: Бредни не здоровых фанатиков .

А ты вообще нормальными словами изъясняться можешь?

Или у тебя не хватает лексического запаса?

Тебе на заборе надо писать,а не на форуме,где много образованных людей. :lol:

согласен

На вопрос мой ты так и НЕ ОТВЕТИЛ,отвертевшись злостностью оффтопика.

Я так и предполагал.Не ты первый так делаешь.Очень жаль!

ОК, отвечу здесь - опосля сам почищу...

Ответить на твой вопрос? Изволь, но и ты на мой ответь (пост 606, последний абзац, 1-2 строка)

Из числа тех "эпизодов", что некоторые считают сомнительными

а) некоторое количество оных не являются чем-то из ряда вон выходящим для Формулы-1, а потому их можно считать обыденным явлением, примеров которого в истории Ф1 - пруд пруди. А значит, термин "фэйр плэй" еще неплохо бы обговорить, что под ним подразумевать

б) еще некоторое количество михаэлевских "эпизодов" на совести его тим-боссов, например, Великобритания-94, когда Флавио сам приказал Михаэлю игнорировать черные флаги, а потом едва не испортил Шумахеру чемпионат, подавая апелляции, за которые МШ был дисквалифицирован. Лично МШ тут был ни при чем.

в) еще некоторое количество эпизодов приписаны ему врагами просто по злобе душевной, со стремлением очистить своих любимцев, как, например, это было с Инди-05, когда болельщики команд Мишлена дошли в своей неадекватности до того, что обвинили лично Шумахера (!! - не Тодта, не Дюпаскье, а самого Михаэля) в том, что гонка получилась такой необычной. Или, скажем, Англия-05, где в выносе Хиллом Шумахера кое-кто умудрился обвинить Майкла.

г) ну и, наконец, ряд эпизодов действительно оставляет пятна на карьере, как, например, Херес-97, однако я не склонен считать, что после этого МШ должен был уйти в монастырь и провести остаток дней, замаливая грехи в неустанной молитве в аскетской келье. (ремарка - мне лично было очень трудно "простить" Михаэлю ту гонку) Хотя бы потому, что ряд других выдающихся пилотов делали это и продолжали оставаться кумирами миллионов, и на них не строчили гадостных строк завистники а интернет-форумах.

Ну, а каков будет твой ответ на мой вопрос?

согласен

А какие были гадости? Я просто тогда Ф1 ещё не смотрел...

А какие были гадости? Я просто тогда Ф1 ещё не смотрел...

барику велели шуму пропустить вперёд

так он за 10 метров до финиша демонстративно скинул скорость и отошёл в сторону

чтобы явно было видно

Гость Davhard

Мне бы хотелось,чтобы болелы Шума адекватно реагировали на все,подчеркиваю,на все события,происходящие в Ф1.

Многие же из них-оголтелые фанатики,закрывающие глаза на очевидные факты,и поливающие грязью

многих гонщиков,особенно тех,кто давал "прикурить" МШ.

Надо уметь признавать ляпы любимых пилотов,а не выкручиваться любыми способами и отговорками.

Искренне надеюсь,что никого не задел. :unsure:

барику велели шуму пропустить вперёд

так он за 10 метров до финиша демонстративно скинул скорость и отошёл в сторону

чтобы явно было видно

sp@sib0

Мне бы хотелось,чтобы болелы Шума адекватно реагировали на все,подчеркиваю,на все события,происходящие в Ф1.

Мне это напоминает то, как ведут себя некоторые потомки европейских евреев, которые при каждом удобном случае напоминат немцам, что те должны испытывать по отношению к ним, евреям, чувство перманентной вины и постоянно культивируют это чувство, получая все новые и новые компенсации и преференции.

Полагаю, по-твоему, шумофилы должны испытывать настолько глубокое чувство вины перед Ф1 и другими болелами, что в любом споре автоматически признавать себя неправыми. Нет уж, воспитать комплексы на эту тему в нас у вас не выйдет...

Гость Davhard
ОК, отвечу здесь - опосля сам почищу...

Ответить на твой вопрос? Изволь, но и ты на мой ответь (пост 606, последний абзац, 1-2 строка)

Из числа тех "эпизодов", что некоторые считают сомнительными

а) некоторое количество оных не являются чем-то из ряда вон выходящим для Формулы-1, а потому их можно считать обыденным явлением, примеров которого в истории Ф1 - пруд пруди. А значит, термин "фэйр плэй" еще неплохо бы обговорить, что под ним подразумевать

б) еще некоторое количество михаэлевских "эпизодов" на совести его тим-боссов, например, Великобритания-94, когда Флавио сам приказал Михаэлю игнорировать черные флаги, а потом едва не испортил Шумахеру чемпионат, подавая апелляции, за которые МШ был дисквалифицирован. Лично МШ тут был ни при чем.

в) еще некоторое количество эпизодов приписаны ему врагами просто по злобе душевной, со стремлением очистить своих любимцев, как, например, это было с Инди-05, когда болельщики команд Мишлена дошли в своей неадекватности до того, что обвинили лично Шумахера (!! - не Тодта, не Дюпаскье, а самого Михаэля) в том, что гонка получилась такой необычной. Или, скажем, Англия-05, где в выносе Хиллом Шумахера кое-кто умудрился обвинить Майкла.

г) ну и, наконец, ряд эпизодов действительно оставляет пятна на карьере, как, например, Херес-97, однако я не склонен считать, что после этого МШ должен был уйти в монастырь и провести остаток дней, замаливая грехи в неустанной молитве в аскетской келье. (ремарка - мне лично было очень трудно "простить" Михаэлю ту гонку) Хотя бы потому, что ряд других выдающихся пилотов делали это и продолжали оставаться кумирами миллионов, и на них не строчили гадостных строк завистники а интернет-форумах.

Под "фэйр плэй" мы подразумеваем общепринятое понятие"игра по правилам",т.е. честно.Не надо здесь увиливать и разводить демагогию.

Лично твое отношение к "сомнительным эпизодам",цитирую:"я не склонен считать, что после этого МШ должен был уйти в монастырь и провести остаток дней, замаливая грехи в неустанной молитве в аскетской келье".

Т.е. ты считаешь,что это нормально и в этом нет ничего предосудительного.И,кстати,тут же переключаешься на других гонщиков,пытаясь скрасить вырисовывающуюся довольно неприглядную картину.

Из чего я делаю вывод,что у меня другая шкала ценностей. ;)

Гость Davhard
Мне это напоминает то, как ведут себя некоторые потомки европейских евреев, которые при каждом удобном случае напоминат немцам, что те должны испытывать по отношению к ним, евреям, чувство перманентной вины и постоянно культивируют это чувство, получая все новые и новые компенсации и преференции.

Полагаю, по-твоему, шумофилы должны испытывать настолько глубокое чувство вины перед Ф1 и другими болелами, что в любом споре автоматически признавать себя неправыми. Нет уж, воспитать комплексы на эту тему в нас у вас не выйдет...

Интересная аналогия,но не более.

Занимаясь подобным словоблудием можно любую мысль перекрутить до полной противоположности.

Речь не шла о том,чтобы"в любом споре автоматически признавать себя неправыми".

У нас спор на конкретную тему.

Под "фэйр плэй" мы подразумеваем общепринятое понятие"игра по правилам",т.е. честно.Не надо здесь увиливать и разводить демагогию.

Никак не возьму в толк, что в данном случае ты подразумеваешь под "игрой по правилам". И какие правила в каких случаях нарушал Шумахер. Можно списком и детально по пунктам. Очень жду

Лично твое отношение к "сомнительным эпизодам",цитирую:"я не склонен считать, что после этого МШ должен был уйти в монастырь и провести остаток дней, замаливая грехи в неустанной молитве в аскетской келье".

Т.е. ты считаешь,что это нормально и в этом нет ничего предосудительного.И,кстати,тут же переключаешься на других гонщиков,пытаясь скрасить вырисовывающуюся довольно неприглядную картину.

Как раз наоборот, пытаюсь показать, что ничего неприглядного нет

Из чего я делаю вывод,что у меня другая шкала ценностей. ;)
В этом у меня сомнений нет, слава богу
Речь не шла о том,чтобы"в любом споре автоматически признавать себя неправыми".

У нас спор на конкретную тему.

Тогда ответь на мой конкретный вопрос, "чего ты хочешь?"... пост 606 так и ждет без ответа....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...