Juanes Опубликовано 11.11.2006 23:12 (= Педро я уже видел в ГП. Охота увидеть Льюиса.Хотя пусть будет тот, кто будет лучше на тестах.Как вариант: 1-9 ГП - Педро. А 10-18 ГП - Льюис.А пусть будет Педро с Льюисом ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 11.11.2006 23:25 А пусть будет Педро с Льюисом ? )(= В смысле ? Педро де ля Льюис или Льюис де ля Педро ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.11.2006 23:27 (= В смысле ? Педро де ля Льюис или Льюис де ля Педро ?Оригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 20.11.2006 15:02 По поводу контракта в МакЛарен: Монтоя новичёк в Наскаре и попал сегодня в аварию и сам подтвердил, что его быстро посадили за руль, также тесты на 2006 ограничились до 10 дней вместо 16, таким образом я сомневаюсь на контракт Хемельтона в 2007 году, а вы как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 16:52 Оригинально (= Любой партнер ФА в Маках проиграет ему 2007. Даже МШ. Спорим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2006 17:05 (= Любой партнер ФА в Маках проиграет ему 2007. Даже МШ. Спорим ?Нсчет МШ не согласен, вместе они не выступали и не выступают, а с остальными в Макларен, соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 17:06 Нсчет МШ не согласен, вместе они не выступали и не выступают, а с остальными в Макларен, соглашусь(= Это легко доказуемо. Методом синтез\анализа и дедукции\индукции. На основе статистики Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 15:29 (= Любой партнер ФА в Маках проиграет ему 2007. Даже МШ. Спорим ?И как можно спорить , когда это не осуществимо .Я считаю Фонц Майклу б продул . И что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.11.2006 15:39 (= Это легко доказуемо. Методом синтез\анализа и дедукции\индукции. На основе статистики Ф-1.Если всё решать со статистикой. тогда может прекратим вообще Ф1 как таковую и на основе статистики Мишу сделам первым до хрен знает какого года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 15:42 Нсчет МШ не согласен, вместе они не выступали и не выступают, а с остальными в Макларен, соглашусьНасчёт Кими , если б остался в Маке . Тоже не ФАКТ , хотя могло быть и так и так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.11.2006 15:44 Насчёт Кими , если б остался . Тоже не ФАКТ , хотя могло быть и так и так .По крайней мере мы этого никогда не узнаем .. если спорить о борьбе Массы Кими то да это мы увидим а Кими Миша очень мала вероятность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 15:46 По крайней мере мы этого никогда не узнаем .. если спорить о борьбе Массы Кими то да это мы увидим а Кими Миша очень мала вероятностьЯ недописал .Я про если б Кими в Маке остался и про его дуэль с Фонцем .И хотя маловероятно , но всё же , хотя бы формально , но шанс остаётся на такой дуэт , хотя он и стремится к - "0" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.11.2006 15:55 Я недописал .Я про если б Кими в Маке остался и про его дуэль с Фонцем .И хотя маловероятно , но всё же , хотя бы формально , но шанс остаётся на такой дуэт , хотя он и стремится к - "0" Честно говоря дуэль между Кими и ФА меня больше привлекает .. но если бы они были оба в Маках кто то был бы в проигрыше и 2 пилотом.. ни Кими Ни ФА этого не хотели бы.. вообще ситуация была бы интересная .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 21.11.2006 15:57 (= Любой партнер ФА в Маках проиграет ему 2007. Даже МШ. Спорим ?Это и без спора понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 16:09 Честно говоря дуэль между Кими и ФА меня больше привлекает .. но если бы они были оба в Маках кто то был бы в проигрыше и 2 пилотом.. ни Кими Ни ФА этого не хотели бы.. вообще ситуация была бы интересная ..Ну я в контексте , купово , что Фонц бы победил в той дуэли .А это совсем не факт . Но вот кто из них победил бы , я точно не сказал бы . - 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2006 18:57 И как можно спорить , когда это не осуществимо .Я считаю Фонц Майклу б продул . И что ? Австралия, Монако, Венгрия и Турция только одного 2006 в исполнении МШ говорят совершенно о другом. А в случае, если бы Фернандо был напарником МШ в одной команде и на равном статусе, то это просто логически неизбежно, что МШ ошибался бы ещё больше. Что можно сказать точно, что Алонсо расчётливее и хдаднокровнее МШ на порядок, при этом, зацикленности на настроении, отдельных трассах, сухой трассе и прочего у него нет. Ферни превосходен во всём, что касается его работы. Этот сезон ответил на все вопросы. Силы пакетов на дистанции чемпионата и по скорости, и по надёжности были практически равны, что просто невероятно - ведь команды разные. МШ проиграл. И проиграл титул именно из-за косяков в перечисленных выше гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 19:12 Австралия, Монако, Венгрия и Турция только одного 2006 в исполнении МШ говорят совершенно о другом. А в случае, если бы Фернандо был напарником МШ в одной команде и на равном статусе, то это просто логически неизбежно, что МШ ошибался бы ещё больше. Что можно сказать точно, что Алонсо расчётливее и хдаднокровнее МШ на порядок, при этом, зацикленности на настроении, отдельных трассах, сухой трассе и прочего у него нет. Ферни превосходен во всём, что касается его работы. Этот сезон ответил на все вопросы. Силы пакетов на дистанции чемпионата и по скорости, и по надёжности были практически равны, что просто невероятно - ведь команды разные. МШ проиграл. И проиграл титул именно из-за косяков в перечисленных выше гонках.Преимущество Рено и главное Мишлов . Не более того Австралия - кочка и вылет .Монако ФИА Фонцу подмогла , При старте Майкла с ё1го ряда , даже еслиб Фонц на ПП приехал , ему ничего не светило ( или ты гонку не видел ?)Венгрия явное преимущество Мишлов Турция , халява из-за Сафети .Фонц сна равном статусе и не гонял в Рено ни когда , всё под него и в тихаря . Фонцу до Майкла , как до луны , просто Фонцу посчястливилось оказаться в нужное время в нужном месте , ну папочка Флав , всё под него устроил . Раказывай сказки неоперившийся молодёжи . Посмотрим , как он в Маке под Роном поедет . когда косяки начнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.11.2006 19:29 И как можно спорить , когда это не осуществимо .Я считаю Фонц Майклу б продул . И что ? Я бы на это посмотрел с огромным удовольствием...***** до Майкла как до Луны Эта фраза, присутсвует в любом споре Драгона с кем-либо, о возможностях кого-либо **** - любой гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 21.11.2006 19:37 Австралия - кочка и вылет МШ."Стареем ... стареем" (с) Громозека м\ф Тайна 3 планеты (баЙан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2006 19:45 Преимущество Рено и главное Мишлов . Не более тогоЯ изо всех сил пытался найти "преимущество Рено и главное Мишлов" в Инди, Франции, Германии, Турции, посуху в Венгрии, Японии, Бразилии. И это не всё. На дистанции чемпионата никакого примущества у Алонсо не было.Австралия - кочка и вылет .Это как в анекдоте - внезапно палуба встала и ударила меня по лбу. Монако ФИА Фонцу подмогла , При старте Майкла с ё1го ряда , даже еслиб Фонц на ПП приехал , ему ничего не светило ( или ты гонку не видел ?)Каким образом ФИА помогла МШ запарковаться в "Раскассе" и заглушить мотор? Это тайна нашего времени. Венгрия явное преимущество МишловПреимущество "Мишлов" было пока трасса была мокрая и то время, что шёл дождь(не позорься и не оспаривай это - я приведу официальные коменты самих пилотов). Когда трасса стала реально подсыхать, преимущество "Мишлов" испарилось как утренний туман(то же было и в Китае). Далее, объясни, каким образом, преимущество "Мишлов" спровоцировало МШ на три аварии с другими пилотами, разворот, глупое решение не менять шины и сопротивляться Педро и Нику, окончательно убивая свои изношенные интеры и подвеску? Турция , халява из-за Сафети .Самое главное, ты прекрасно знаешь, что из-за ошибок в квале с 2-мя запоротыми попытками, а главное из-за ошибки в гонке в 8-м повороте и потери времени на этом МШ и оказался позади Алонсо после своего второго пита. Не было бы косяка - никакой сэфити-кар не помешал бы МШ оказаться впереди Фернандо, и затем поменяться местами с Массой.Фонц сна равном статусе и не гонял в Рено ни когда , всё под него и в тихаря.Тот статус, который был у МШ с 1993 и до конца карьеры в его командах даже не снился Алонсо. Ты бы хоть этот аргумент не приводил.Фонцу до Майкла , как до луны , просто Фонцу посчястливилось оказаться в нужное время в нужном месте , ну папочка Флав , всё под него устроил . Раказывай сказки неоперившийся молодёжи . Поток сознания. Если по существу, то сезоны 2005-2006 перед глазами. Луна пала с небосклона. Посмотрим , как он в Маке под Роном поедет . когда косяки начнутсяУ тебя это навязчивая идея с Имолы-2005. Уже почти 2 года прошло. Результаты известны. А ты всё одно и тоже долдонишь. Никакой импровизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 21:42 Я бы на это посмотрел с огромным удовольствием...О я б тоже посмотрел с удовольствием , но даже если б Майкл остался в Ф-1 , то такое могло быть только если Фонц пришё бы в Феррари к Майклу .Что тоже было маловероятно . А в Мак , вообще не выполнимо . А теперь то и подавно . Эта фраза, присутсвует в любом споре Драгона с кем-либо, о возможностях кого-либо **** - любой гонщик...Попробуй оспорь ??? Так как это - неоспоримо . А я такое перестану писать , когда кто-нибудь добъётся - 7 Титулов и 91 Победы . И эта фраза потеряет смысл . Но не ранее того . "Стареем ... стареем" (с) Громозека м\ф Тайна 3 планеты (баЙан)нет , просто дело случая . Знаешь , бывает такое . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 21.11.2006 22:13 Преимущество Рено и главное Мишлов . Не более того Австралия - кочка и вылет .С одной стороны - прав, ему может там просто и не повезло (не факт, что там ошибка шуми), а с другой сторны все забывают, что он чирканул еще и в канаде "стену чемпионов", но все обошлось - повезло, а так бы отнимай у него 8 очков из абсолютаМонако ФИА Фонцу подмогла , При старте Майкла с ё1го ряда , даже еслиб Фонц на ПП приехал , ему ничего не светило ( или ты гонку не видел ?)Знаешь, фонц это не баттон: например, кими был явно побыстрее фонца, а всю гонку, пока не сошел, был вынужден читать надпись "тим спирит". Так что смог бы шуми фонца так же лихо проехать - это большой вопрос.Венгрия явное преимущество Мишловну тут деверо ответил, добавить нечегоТурция , халява из-за Сафети .с машиной безопасности-то все понятно, но есть другой вопрос: что мешало шуми обогнать гонщика, у которго он больше секунды с круга снимал когда приближался? Обгонять там не проблема, это тебе не венгрия с испаниейФонц сна равном статусе и не гонял в Рено ни когда , всё под него и в тихаря .а раз "в тихаря", то никто не может ничего знать точно, все это бабушка надвое сказала, и до тех пор, пока не будет "не в тихаря", т.е. какое-то разоблачение, - это всего лишь твои догадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 23:01 С одной стороны - прав, ему может там просто и не повезло (не факт, что там ошибка шуми), а с другой сторны все забывают, что он чирканул еще и в канаде "стену чемпионов", но все обошлось - повезло, а так бы отнимай у него 8 очков из абсолютаНу естествено . Да и тут типа ошибка , широко зашёл , но вылета б не было если не кочка . Канада - - ну обошлсь и что ?? Да и ничего там страшного не было . Знаешь, фонц это не баттон: например, кими был явно побыстрее фонца, а всю гонку, пока не сошел, был вынужден читать надпись "тим спирит". Так что смог бы шуми фонца так же лихо проехать - это большой вопрос.Нет вопроса , Майкл из боксов , куда приехал ? А уж с 1го ряда - Майкл был не удержим .2006 Monaco Grand Prix Pos No Driver Team Lap Time Of Day Average Speed Time 1 5 Michael Schumacher Ferrari 74 15:42:29 160.014 1:15.143 2 3 Kimi Räikkönen McLaren-Mercedes 19 14:27:25 159.628 1:15.325 3 1 Fernando Alonso Renault 11 14:17:12 158.898 1:15.671 А будучи впереди и без помех и надобности обгонять , ещё и лучше было б . ну тут деверо ответил, добавить нечегоНу что там деверо накарпал ? было ж видно , на сколько Мишлы были лучще . с машиной безопасности-то все понятно, но есть другой вопрос: что мешало шуми обогнать гонщика, у которго он больше секунды с круга снимал когда приближался? Обгонять там не проблема, это тебе не венгрия с испанией Проблема . Фонц бы хлопнул калиткой , ему было выгодно , Майкл не стал рисковать , ещё и был прав (если б не Япония) а раз "в тихаря", то никто не может ничего знать точно, все это бабушка надвое сказала, и до тех пор, пока не будет "не в тихаря", т.е. какое-то разоблачение, - это всего лишь твои догадкиНу я слишком давно увлекаюсь Ф-1 , так что и без "бабушки" обойдусь . Майкл добился всего сам . Фонца ж "сделал" и натоскал Флав , хотя естествено талантлив . Вот и увидим , что он теперь без Флава и Рено стоит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2006 23:38 Нет вопроса , Майкл из боксов , куда приехал ? А уж с 1го ряда - Майкл был не удержим.А куда ему было деваться? Надо было рвать когти. Только 5-е место МШ случилось чудом, ибо Кими, Уэббер, Трулли, Клиен сошли по тех.причинам, а они все претендовали на подиум и Шуми бы их не достал в любом случае. Это значит МШ - 9-й, а если даже только одному Физико испортил гонку сэйфити-кар, то вообще 10-й, а значит 0 очков по-любому. Вот уж кому повезло оказаться в нужном месте и нужное время. Ну я слишком давно увлекаюсь Ф-1 , так что и без "бабушки" обойдусь . Майкл добился всего сам . Фонца ж "сделал" и натоскал Флав , хотя естествено талантлив .А МШ "сделал" и "натоскал" Том. Но Уокиншоу хотя бы в автоспорте кумекал, но как "продавец футболок" и по Бергеру человек, не отличающий руль от колёсного диска мог "сделать и натаскать" не только Алонсо, но и обеспечить за 5 лет вертикальный взлёт результатов команды, ведущей борьбу с "Минарди" в 2001 до 4-х титулов подряд в 2005-2006?Вот и увидим , что он теперь без Флава и Рено стоит.Это скорее к руководству "Макларена" тема. Как сказал Флавио: "всё будет зависеть от того, как они будут работать на Фернандо. Если они всё сделают правильно, то будут побеждать".Не нужно никаких теорий, Алонсо - гарантированный успех, если команда работает правильно. 2 чемпионских титула подряд и 2 КК с основным вкладом Алонсо уже реализовали потенциал Фернандо на практике, а не в теории, как у некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.11.2006 12:28 Зацените новость в новостях...Хаккинен проходит мед. комиссию в Маках... Это уже интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах