Smoke Опубликовано 20.07.2006 14:19 то партнёром Алонсо будет однозначно Хемилтонпрям уж однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.07.2006 14:33 Если дё ла Роса не покажет чего-то экстраординарного в следующих гонках, то партнёром Алонсо будет однозначно Хемилтон. Ну а если дё ла Роса впечатлит.... Да нет, всётки думаю шансов у него мало, хотя гонщик неплохой, просто возраст уже ветеранский.А ему-то в след. сезоне ничего экстраординарного и не надо показывать.В отличие от Нандо.Привози очки,помогай ФА.Так что Педро-идеальный напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 20.07.2006 14:43 прям уж однозначно...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 20.07.2006 15:11 Неее это у него круги Эллера...ищите пересечения Видимо 25% он ставит на то, что Алонсо не будет в Маках. Если дё ла Роса не покажет чего-то экстраординарного в следующих гонках, то партнёром Алонсо будет однозначно Хемилтон. Ну а если дё ла Роса впечатлит.... Да нет, всётки думаю шансов у него мало, хотя гонщик неплохой, просто возраст уже ветеранский.А представь, если он в оставшихся гонках даст фору Кими?Мне интересно, если именно он принесет победу МакЛарену? Что тогда?И вообще - а нужен ли кому-нибудь будет Кими, если тест-пилот с зарплатой меньше пары лимонов покажет результаты лучше МЕГА-звезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2006 15:25 И вообще - а нужен ли кому-нибудь будет Кими, если тест-пилот с зарплатой меньше пары лимонов покажет результаты лучше МЕГА-звезды?Хм... Физико тоже впереди Алонсо приезжал, и Масса Шумахера в Малайзии обставил. И что из этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 20.07.2006 15:27 А представь, если он в оставшихся гонках даст фору Кими?Мне интересно, если именно он принесет победу МакЛарену? Что тогда?И вообще - а нужен ли кому-нибудь будет Кими, если тест-пилот с зарплатой меньше пары лимонов покажет результаты лучше МЕГА-звезды?тогда кими абзац наступитемаё, а про это даже не подумал! а может такое впринципе невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 20.07.2006 15:30 тогда кими абзац наступитемаё, а про это даже не подумал! а может такое впринципе невозможно?Я тоже думаю- не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.07.2006 15:43 Видимо 25% он ставит на то, что Алонсо не будет в Маках. А представь, если он в оставшихся гонках даст фору Кими?Мне интересно, если именно он принесет победу МакЛарену? Что тогда?И вообще - а нужен ли кому-нибудь будет Кими, если тест-пилот с зарплатой меньше пары лимонов покажет результаты лучше МЕГА-звезды?Что ты,Кими явно сильнее.Хотя,рано делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.07.2006 16:26 а может такое впринципе невозможно?Верно, чего паниковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 21.07.2006 15:00 Немножко расшевелил всех. Ну, если Педро сможет принести Рону победу в этом сезоне, то я думаю ему место боевого пилота обеспечено. Если, конечно, Рону с Норбертом не удастся уломать Кими. Все-таки тот уже звезда, а Педро поздновато становиться звездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 21.07.2006 15:01 напарником Алонсо будутили Баттонили Хайфельдили Клинили иначе неинтересно (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 21.07.2006 15:08 а Педро поздновато становиться звездой.Ну почему же, если он как ты говоришь, в этом сезоне успеет принести победу Рону... Да он, после такого просто автоматически станет звездойнапарником Алонсо будутили Баттонили Хайфельдили Клинили иначе неинтересно (:Точно, я за такую интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.07.2006 20:43 Одна победа - ещё не звезда. Звёзды ли Оливье Панис, Ярно Трулли? Да даже Джонни Херберт, Хайнц-Харальд Френтцен, Джанкарло Физикелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 21.07.2006 20:48 Ой, что-то мне подсказывает, что никакой интриги не будет - и напарником Алонсо будет Кимка... Вряд ли Кимка пойдет вторым номером в Феррари. Очень сомнительно, чтоб пошел в Рено. А больше ему некуда идти...А вот из Фонса вполне могут сломать второго Монтою... Все-таки Кимка-то Макам ближе к телу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.07.2006 20:51 Ой, что-то мне подсказывает, что никакой интриги не будет - и напарником Алонсо будет Кимка... Вряд ли Кимка пойдет вторым номером в Феррари. Очень сомнительно, чтоб пошел в Рено. А больше ему некуда идти...А вот из Фонса вполне могут сломать второго Монтою... Все-таки Кимка-то Макам ближе к телу... Ближе к телу,да толку мало.Дернет в Рено,и правильно сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 21.07.2006 20:55 Ближе к телу,да толку мало.Дернет в Рено,и правильно сделает.Может, и правильно. Да вот что-то не верится как-то... Ну, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.07.2006 21:06 Одна победа - ещё не звезда. Звёзды ли Оливье Панис, Ярно Трулли? Да даже Джонни Херберт, Хайнц-Харальд Френтцен, Джанкарло Физикелла? Конечно звёзды. Большие ли мальнькие но звезды.Вы же понимаете,что всё относительно. И также понимаете,что если нынешнюю звезду посадить в Торо росо,то от звезды останется только имя. Или Вы не согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.07.2006 21:08 напарником Алонсо будутили Баттонили Хайфельдили Клинили иначе неинтересно (:или Монтейруили Лиуццикто еще?Давайте фантазировать вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 21.07.2006 21:58 или Монтейруили Лиуццикто еще?Давайте фантазировать вместе Неее... я фантаст, а не утопист (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 03:55 А вот из Фонса вполне могут сломать второго Монтою... Все-таки Кимка-то Макам ближе к телу... любовь болелов кими не знает пределов...купить чемпиона мира вторым пилотом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 22.07.2006 05:02 любовь болелов кими не знает пределов...купить чемпиона мира вторым пилотом???Ну любовь к финам в маках всем известна, да и я сомневаюсь что паосле рено Нанда быстро привыкнет к болиду и резине бриджстоун, а в случае если Кими не останется новечку легче будет! Привыкунуть ведь проще чем переучиваться!! И в начале сезона Нанда наврядли будет показывать выдающиеся результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.07.2006 07:01 Ну любовь к финам в маках всем известна, да и я сомневаюсь что паосле рено Нанда быстро привыкнет к болиду и резине бриджстоун, а в случае если Кими не останется новечку легче будет! Привыкунуть ведь проще чем переучиваться!! И в начале сезона Нанда наврядли будет показывать выдающиеся результаты! Главное каким будет его ризалт в конце года.Многое от Маков зависит.А вот здесь прогнозы делать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 22.07.2006 07:16 любовь болелов кими не знает пределов...купить чемпиона мира вторым пилотом???Это скорее безумию Рона нет пределов А что, он может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoF1 Опубликовано 22.07.2006 09:23 напарником Алонсо будутили Баттонили Хайфельдили Клинили иначе неинтересно (:Клина в Маклерен! Клина в Маклерен! Неужели Ред Булл загубит будущего чемпиона? А в Маках хоть какой-то шанс у него есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 09:47 любовь болелов кими не знает пределов...купить чемпиона мира вторым пилотом???Ну им же хочется помечтать , пока больше ни чего другого то нет . А вот останься Кими в Маке , его точно могут сломать , а как Рон умеет гнобить , всем известно . притом будет делать как всегда в тихаря , заявляя на каждом углу - что равны , ранее это имено Кими помогала , ходил в любимчиках , теперь однозначно Рон на Фонца будет работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах