Team Spirit Опубликовано 09.03.2008 15:21 И по 7тв начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 15:35 а че так рано?Не знаю, вероятно, гонка начинается в 12...И по 7тв начнется?Не знаю, не смотрел программу 7 ТВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.03.2008 15:42 Не знаю, вероятно, гонка начинается в 12...обычно гонка начинается в 15:00но даже если и в 12:00, то у нас (в Киеве) разница с Атлантой 7 часов т.е. еще больше часа до гонки, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 09.03.2008 15:44 И по 7тв начнется?Сегодня у них мотогонки, а завтра будет обзор в 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.03.2008 15:46 И по 7тв начнется?нет, 7 тв не транслирует эту гонку в прямом эфирезавтра обзор будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 15:48 Да, вот программа Speed TV на сегодняhttp://www.speedtv.com/schedule/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 17:18 В общем эта программа Nascar Raceday что была по Speed TV - какая-то полная ерунда...Смотрел в пол-глаза, поскольку она что-то у меня рвотные рефлексы вызывала... А гонка вероятно будет когда-то позже, так и не понял когда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 09.03.2008 18:12 а где-нибудь в интернете есть прямая трансляция NASCAR, а то 7ТВ у нас нет и не предвидится через час поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 18:22 О, началась гонка...Я по Fox Sports смотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 18:45 После 39 круга1 Earnhardt2 Kyle Busch3 Edwards4 Bowyer5 Harwick6 Gordon18 MontoyaКакой-то там бардак начался, типа пит-стопов...Эх, не понимаю ничего в НАСКАРА есть там где-то Live Timing, типа как в Формуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 18:51 После 48 круга1 Earnhardt2 Kyle Busch3 Edwards4 Harwick5 Gordon6 Hamlin14 Montoya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 18:59 После 63 круга1 Kyle Busch2 Earnhardt3 Edwards4 Harwick5 Gordon6 Hamlin13 Montoya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 19:22 После 97 круга1 Kyle Busch2 Earnhardt3 Hamlin4 Harwick5 Gordon6 Bowyer7 Edwards12 MontoyaЧто-то слабо НАСКАР понимаю, попробую MotoGP посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 21:19 53 круга до финиша1 Edwards2 Kyle Busch3 Earnhardt4 Harwick5 Stewart6 Burton7 Gordon15 Montoya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.03.2008 22:08 1 18 Kyle Busch Toyota2 20 Tony Stewart Toyota3 88 Dale Earnhardt Jr. Chevrolet4 16 Greg Biffle Ford5 24 Jeff Gordon Chevrolet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.03.2008 22:14 Вот, я за Тони Стерта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.03.2008 22:16 Вот, я за Тони Стерта.не было бы Дейла, я б тоже за него болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 10.03.2008 09:10 Первая победа Тойоты в Спринт кап и первая победа Кайла Буша в новой команде. Поздравления!Опасения по поводу перехода Джо Гиббса на Тойоту похоже были напрасными. А вот Хендрики что-то не очень пока. Только Джуниор пока входит в Чейз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 15:35 Что-то слабо НАСКАР понимаютак ты выбери, за кого болеть - тогда и понимать начнешь а то что-то ты редко постил позиции пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олененок Опубликовано 12.03.2008 05:54 собсна по причине ухода Мони в Наскар, этот самый Наскар и стал интереосавтьУ меня аналогичная ситуация, заинтересовалась Наскаром только когда туда перешел Монти, чтобы болеть за него хотя бы там. Ну и еще болею за Рида Соренсона, чисто как за его напарника.Возможно со временем появятся еще несколько любимых пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 09:26 так ты выбери, за кого болеть - тогда и понимать начнешь а то что-то ты редко постил позиции пилотов Да они так быстро менялись, что я не успевал набрать... Да и какие-то они все одинаковые...И машины, и пилоты...А посмотрел утром программу Nascar Raceday - так вообще ужас, как будто переночевал в МакДональдсе Пожалуй, НАСКАР это просто не мое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 14:53 Да они так быстро менялись, что я не успевал набрать... Да и какие-то они все одинаковые...И машины, и пилоты...это один в один мои слова, когда я еще ни за кого не болел и вообще не мог понять, в чем смысл НАСКАР и как там народ машины-то различает - они же все одного цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2008 16:24 это один в один мои слова, когда я еще ни за кого не болел и вообще не мог понять, в чем смысл НАСКАР и как там народ машины-то различает - они же все одного цвета И что, научился различать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 18:22 И что, научился различать? а то! это была целая эпопея кучу народа задолбал своими вопросами тут , тут и далее история происхождения моего боления за Джефа Бартона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 02:54 а то! это была целая эпопея кучу народа задолбал своими вопросами тут , тут и далее история происхождения моего боления за Джефа Бартона Ну ты молодец! Попробую поразбираться... Только их же там очень много, пока всех запомнишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах