ray_2k Опубликовано 19.07.2007 14:23 Пока не внесли ее в программу, анонсы на канале уже крутят.Понятно. Спасибо за информацию. Значит посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbICbIK Опубликовано 23.07.2007 06:51 А не подскажите время начала трансляции на канале 7ТВ Allstate 400 at The Brickyard. Вроде в воскресенье, а точное время знает кто-нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 24.07.2007 16:20 Бакулов сказал, что НАСКАР и ИРЛ будут пересекаться по времени. Видимо финиш оупен-вилов перекроет старт сток-каров, а значит и точного времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 24.07.2007 16:22 А не подскажите время начала трансляции на канале 7ТВ Allstate 400 at The Brickyard. Вроде в воскресенье, а точное время знает кто-нить?Они тут рабочее расписание дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 17:45 Они тут рабочее расписание даютотличное расписание особенно для тех, для кого 7тв - единственное "окно в Европу"жаль, что это расписание только "рабочее"надеюсь, оно не сильно будет отличаться от реального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 24.07.2007 18:08 жаль, что это расписание только "рабочее"надеюсь, оно не сильно будет отличаться от реальногоНасколько я понимаю, это реальное и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 19:13 Насколько я понимаю, это реальное и естьувы, частенько бывает, не совпадают некоторые трансляции с тем, чтол было написано в "рабочем" расписаниия даже на запись ставлю не по программе, а полностью "от забора до обеда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2007 18:39 Тони Стюорт пока лидер.Дейл второй, Монти пятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 29.07.2007 18:49 Второй коушен, Ньюман отправляется в гараж... А впрочем ему и без того мало что светило, не смотри судя по всему в команде правильно подобрать настройкиТаак Джонсон судя по всему - АУТ, из борьбы за что-либо... Обиднее за Макмари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2007 18:52 Трансляция на 7тв рулитпо сравнению с тем, что я смотрел в инете на американских каналах, - просто глаз радуетсяни одной рекламы еще не было!опа! реклама на 7тв но ничего, один раз за 40 минут - это нормальноа уж с учетом комментов на русском языке для меня - для чайника - вообще любая реклама простительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2007 18:54 Трансляция на 7тв рулитпо сравнению с тем, что я смотрел в инете на американских каналах, - просто глаз радуетсяни одной рекламы еще не было!опа! реклама на 7тв но ничего, один раз за 40 минут - это нормально Дейл Лиднр!Монти пятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2007 18:55 Дейл Лиднр!Монти пятый.а Джефф Бартон - четвертый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2007 18:58 Фёдор маладца!всё-таки подколол Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2007 19:04 Фёдор маладца!всё-таки подколол Шума. а я прослушал жениться надо было на сироте!!! - как всегда не вовремя теща позвонила а чЁ Федор про Шуми сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2007 19:13 Кейси оут.а я прослушал жениться надо было на сироте!!! - как всегда не вовремя теща позвонила а чЁ Федор про Шуми сказал?сказал, что Джеф Гордон горит желанием побить рекорд Шума по колл-сту побед на этом треке. Монти третий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2007 19:20 сказал, что Джеф Гордон горит желанием побить рекорд Шума по колл-сту побед на этом треке. так это сам Гордон такое интервью дал где-то неделю назадпричем, заголовок у интервью таким и был - хочу побить рекорд Шумахера!хотя, там и у других пилотов есть по 5 побед в Инди, но Джефф именно о Шуми сказал Gordon was one of a group of drivers with the most wins at Indianapolis Motor Speedway prior to Michael Schumacher's latest victory in the US Grand Prix, which broke the tie of four wins at the venue they shared with A.J. Foyt, Al Unser and Rick Mears. Gordon has won the 400-mile NASCAR event four times in total.но я этих пилотов не знаю - и даже не знаю, в какой гоночной серии они гонялисьМонти третий!а Бартон вообще после пита 9-й был но сейчас восьмой уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2007 19:36 да задолбали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 29.07.2007 19:39 Очередной инцидентПрактически идентично предыдущему кошену...Монт пока четвёртыйЖаль Дейла, очень достойную гонку проводил и тут такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2007 19:40 да задолбали..да нормально - это же НАСКАР вон Стюарт уже обогнал вашего ДжуниораМонт четвертый, а Бартон уже 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2007 19:53 а у них количество покрышек на гонку не ограничено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2007 21:20 жесть... Дейл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.07.2007 21:23 Блин, а интересно.. Монту респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2007 21:47 Тони Стюорт!Монти второй!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 29.07.2007 21:51 Монти второй!!!!!!В смысле, не первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 29.07.2007 21:54 Гонка удалась, более чем! Монт удивил, приятно удивил, 2ое место - замечательный результат, кто знает будь на последних кругах кошен, возможно и состоялась бы первая победа Монта на овалах, хотя едва-ли а Тони, Тони молодец, всё здорово сделал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах