Мартовский кот Опубликовано 07.10.2014 09:26 Инди, давно хотел спросить насчет перехода Карла. Как так получилось, что Форд отпустил одного из самых популярных американских гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 09:37 Почему Курт не может выступать на уровне Харвика?Во-первых, Харвик это Харвик, Буш это Буш. Во-вторых, у Буша негодная команда. Они не могут настроить ему машину нормально, не могут нормально проводить пит-стопы. Буша подписали наспех, когда Тони был в отключке. Вот и следствие.Инди, давно хотел спросить насчет перехода Карла. Как так получилось, что Форд отпустил одного из самых популярных американских гонщиков?Карл захотел перейти, и Тренер его подписал. Что здесь мог бы сделать Форд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.10.2014 09:39 Ну Форд наверняка пытался что-то сделать, только кунг-фу Тойоты оказалось сильнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.10.2014 09:44 Как-бы это попроще сказать... У Карла голливудская внешность с налетом интеллекта, что достаточно редкое явление в автогонках "для реднеков", к таким персонажам никогда не иссякает поток спонсоров, они помогают имиджу команды и тд. Вряд ли Рауш и Форд так просто дали ему уйти. Может Карл был недоволен уровнем подготовки машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 09:51 Как-бы это попроще сказать... У Карла голливудская внешность с налетом интеллекта, что достаточно редкое явление в автогонках "для реднеков", к таким персонажам никогда не иссякает поток спонсоров, они помогают имиджу команды и тд. Вряд ли Рауш и Форд так просто дали ему уйти. Может Карл был недоволен уровнем подготовки машины?Ты вообще "знаком" с Карлом?) О его репутации имеешь представление?Наслаждайся - к вопросу о голливудщине всякой :)http://youtu.be/lexeFtDREPg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 10:22 Я пишу нижеследующее без всякого осуждения (я очень люблю и уважаю Карла, для меня Карл - определение наскаровца): Эдвардс считается самым страшным гонщиком в гараже. Безумец перейдет ему дорогу. Он держал за горло Харвика (при том, что Харвик и сам не так прост). Он отправил Кеселовски в отбойник, когда их основной конфликт считался урегулированным. Его мстительность потрясла очень многих. Брэд сам нарвался, это без каких-либо сомнений. А его бедный отец с больным сердцем сказал - я вновь надену комбинезон и пойду разбираться с Карлом. С Карлом шутить нельзя, даже несмотря на то, что все эти истории достаточно давние.Интеллигент...) Интеллигенты там Джимми и Гордон)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.10.2014 10:40 Да хрен там разберет, кто интеллигент, а кто нет. Новичок я и спрос с меня маленький :bleh: Знал бы - не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 10:51 Да хрен там разберет, кто интеллигент, а кто нет. Новичок я и спрос с меня маленький :bleh: Знал бы - не спрашивал.Ролик посмотри - он при участии Эдвардса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 10:55 Эми, подруга Джуниора. Готовится к своей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.10.2014 11:13 На работе могу посмотреть только без звука, к сожалению. Лучше дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 13:58 http://youtu.be/1qLbiUOar98"Этот чемпионат будет очень сложно выиграть, а этот Чейз непредсказуем", - Джонсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2014 14:40 Так, почему Кайла не любят я, предположим, понимаю и даже разделяю. А Курта почему? Мне он импонирует.Так а почему Кайла не любят?... :D Он же забавный! Нене, я все помню, но это было давно всё уже... И потом, когда я обратила на Кайла свое внимание (а в тот год трудно было не обратить на него внимание :D) - одно из первых что я заметила - это определенное достоинство, с которым он себя ведет несмотря ни на что и что он очень предан гонкам... - разве этого недостаточно?!Инди, почему Кайла до сих пор не любят? может я в чем то и ошибаюсь, всегда интересно твое мнение и познания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 14:51 Так а почему Кайла не любят?... :D Он же забавный! Нене, я все помню, но это было давно всё уже... И потом, когда я обратила на Кайла свое внимание (а в тот год трудно было не обратить на него внимание :D) - одно из первых что я заметила - это определенное достоинство, с которым он себя ведет несмотря ни на что и что он очень предан гонкам... - разве этого недостаточно?!Инди, почему Кайла до сих пор не любят? может я в чем то и ошибаюсь, всегда интересно твое мнение и познания :)Кайл избегает физических конфронтаций. :D Серьезно. Это причина. Одна из - еще типа он бескомпромиссный, Хулиган..)) На всех не угодишь).Мне нравится Кайл - он искренний.Песня про Кайла-Рауди (неплохая кстати ИМХО)http://youtu.be/rItulX_r-0A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 14:57 Кайлу пришлось прорываться - у него брат-чемпион, он должен был заставить себя уважать. Ему вменяют, что он такой весь крутой, а на машине конфеты - его аудитория это дети)). Детям пример надо подавать, а Кайл ругается по радио).Придирки - НАСКАР это НАСКАР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2014 15:11 Кайл избегает физических конфронтаций. :D Серьезно. Это причина. Одна из - еще типа он бескомпромиссный, Хулиган..)) На всех не угодишь).Мне нравится Кайл - он искренний.Хулиган, избегающий физических конфронтаций, бескомпромиссный младший братишка - забавный образ получился :D Может и правда избегает, не обращала внимания раньше, а какие примеры? Ну у них там в гаража свои правила, неужели все остальные отметились в совместных драках?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 15:17 Было тут видео раньше, когда Харвик пытался его достать, а Кайл смылся :). Щас поищу.Кайл на трассе хулиганит)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 15:22 под конец на пятой минуте) если бы они подрались, их могли бы оштрафовать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 15:55 Жена Саманта улучшает его имидж, ее очень любят многие, и к Кайлу стали лучше относиться. Он целует ее на Виктори Лейн, как традиция, тоже добавляет ему симпатии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2014 16:00 Жена Саманта улучшает его имидж, ее очень любят многие, и к Кайлу стали лучше относиться.А чем она так хороша? Я всегда когда вижу их с собачками - честно ржу :D Кайла по-моему его имидж всегда устраивал...Они с Кутром вроде из гоночной семьи - у их отца то ли команда была, то ли гараж :scratch_one-s_head:?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 16:06 А чем она так хороша? Я всегда когда вижу их с собачками - честно ржу :DКайла по-моему его имидж всегда устраивал...Они с Кутром вроде из гоночной семьи - у их отца то ли команда была, то ли гараж :scratch_one-s_head:??Можешь ознакомиться, если интересно).@SamanthaBusch Тут ее сайт со всякими советами по ведению домашнего хозяйства :D http://www.samanthabusch.com/Она приятная, школьницы, напр. у нее спрашивают, какое платье надеть на выпускной или на первое свидание - она дает рекомендации. Как видно, она общается с фанами в гараже во время этапов, фотографируется с ними, она популярная. Какие-то благотворительные мероприятия проводит. Но собачки на награждении - это святое))) Люси любит папу, как она может пропустить церемонию с шампанским :DПо поводу семьи - не уверена, надо будет почитать :)П. С.Ой, одна бедная собачка у них серьезно заболела (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 16:10 За что я ее ценю, - Саманта во время гонок дает очень четкую картину где там Кайл и что он делает - когда питы, сколько колес ему меняли, что он по радио говорит, в каком состоянии машина и всякое такое. Она его ПиаР, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2014 16:11 Тут ее сайт со всякими советами по ведению домашнего хозяйства :D http://www.samanthabusch.com/Она приятная, школьницы, напр. у нее спрашивают, какое платье надеть на выпускной или на первое свидание - она дает рекомендации... ахаха, спасибо! всё понятно, видимо у хулигана и должна быть такая подруга в глазах общественности :D Так она уже жена? что-то я все пропустили... :scratch_one-s_head:За что я ее ценю, - Саманта во время гонок дает очень четкую картину где там Кайл и что он делает - когда питы, сколько колес ему меняли, что он по радио говорит, в каком состоянии машина и всякое такое. Она его ПиаР, по-моему.В твиттере? за это - плюс ей огромный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 16:17 ахаха, спасибо! всё понятно, видимо у хулигана и должна быть такая подруга в глазах общественности :DТак она уже жена? что-то я все пропустили... :scratch_one-s_head:В твиттере? за это - плюс ей огромный!да, жена - они в 2010-м поженились :)да, в твиттере - плюс не то слово.. еще иногда она пишет за него, на вопросы отвечает, когда они куда-то едут)).Во, что я еще вычитала - Кайл использует кличку Рауди в честь персонажа Дней грома, Рауди Бернса (давно смотрела и не помню такого, если честно :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2014 16:25 мимими :)Вроде Рауди - не он сам себе придумал? Дни грома смотрела, ничего общего с Кайлом не нашла :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2014 16:29 мимими :)Вроде Рауди - не он сам себе придумал? Дни грома смотрела, ничего общего с Кайлом не нашла :unknw: :)так в википедии написано :) я думала, эту кличку ему кто-то придумал, а ему понравилось)). и да, был какой-то гараж у их семьи вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах