Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Jenna Fryer@JennaFryer 1m

Danica: "My spotter took the blame on that one. I talked with Ricky afterward and we’re fine."

Оказывается, на этот раз :spiteful: это была ошибка споттера Даники, а не Рики..

Поделиться этим сообщением

Ну что там, Кес выиграл? Нарушений не нашли?

Ну что там, Кес выиграл? Нарушений не нашли?

Видно, не было нарушений. Победу с него все равно бы не сняли, а для перехода из раунда в раунд - главное победы.

Тут другой момент - пусть Кес, пусть кто другой с большим количеством побед, дойдет до Хомстеда, до последней гонки и, если не сможет опередить соперников, то значение всех его побед просто обнулится... Здесь что-то очень и очень неправильно. За победы должны быть бонусные очки ИМХО.

Следующий этап у нас называется Зеленая тоска, а затем этап им. Джимми Джонсона..) Второй раунд будет более непредсказуемым.

Какая из чейзовских трасс наиболее широкая и скоростная? Ненавижу медленные и узкие треки, Мартинсвилль вроде подобного плана....

Какая из чейзовских трасс наиболее широкая и скоростная? Ненавижу медленные и узкие треки, Мартинсвилль вроде подобного плана....

Да, Мартинсвилль - короткий и плоский овал. Но грядущий Нью-Гемпшир гораздо хуже..

Талладега - самая скоростная, там используют рестрикторы. Это будет лотерея - никогда не знаешь, чем закончится гонка в Талладеге.

В Техасе тоже должно быть весело ИМХО.. Хомстед длинный овал, кроме Талладеги, остальные в полторы мили или короткие.

Кроме Гордона хендрики как-то не впечатлили.... Гонку правда не смотрел, может там чего было, что помешало показать более высокие результаты. Но запись уже на флэшке, предвкушаю вечерний просмотр)

Тут другой момент - пусть Кес, пусть кто другой с большим количеством побед, дойдет до Хомстеда, до последней гонки и, если не сможет опередить соперников, то значение всех его побед просто обнулится... Здесь что-то очень и очень неправильно. За победы должны быть бонусные очки ИМХО.

Вот, именно это и было основным тезисом критики Чейза от фаната Индикар.

Я лично пока не совсем понимаю, как будет работать последняя гонка и просто хочу на это посмотреть (даже в правилах "Чемпионата" пока не совсем разобралась).. Может все будет никак, а может все будет невероятно здорово.

Но Кеселовски прав кое в чем другом - пока для наиболее серьезных претендентов главное - проехать Талладегу.

О Ларсоне: один журналист сказал, что, несмотря на то, как он соревнуется на трассе, никто не хочет с ним ругаться)). Гордон же приходил ему руку жать после гонки :)

Очень хороший парень с будущим в Кап.

Гость vaniola

Я лично пока не совсем понимаю, как будет работать последняя гонка и просто хочу на это посмотреть (даже в правилах "Чемпионата" пока не совсем разобралась)...

В последней гонке кто из четверки финалистов пересек финишную черту раньше, тот и чемпион.)

The highest finisher among the four finalists at Homestead-Miami Speedway will win the NASCAR Sprint Cup Championship. It's that simple!

В последней гонке кто из четверки финалистов пересек финишную черту раньше, тот и чемпион.)

Серьезно? :D Спасибо за разъяснения...

Должно быть я невнятно выразилась в посте выше)))

Формат Чейза мне известен - я о нем здесь писала с самого начала. Мне интересно, что из этого всего выйдет - хорошая ли это идея в целом или не особо.

Я так и не поняла пока что, будут ли в "Чемпионате" хоть какие-то очки (за 1, 2, 3, 4 места, как обычно) - или под "никаких очков" имеется в виду отсутствие бонусов за круг лидирования и т. п.

Мои уши слышали Франса - No points in the last race, only win matters.

Гость vaniola

Серьезно? :D Спасибо за разъяснения...

Должно быть я невнятно выразилась в посте выше)))

==

Формат Чейза мне известен - я о нем здесь писала с самого начала. Мне интересно, что из этого всего выйдет - хорошая ли это идея в целом или не особо.

Есть немного)

====

Моё мнение - для шоу/рейтингов идея good, для выявления сильнейшего - нет (или тут кому, как нравится).

Моё мнение - истинных ценителей автогонок всегда намного меньше (в разы), чем просто зрителей.

И система получит своё развитие, может в какой-то скорректированной форме. Как бы может кому-то этого и не хотелось.

ИМХО опять же.

Слабое место этого формата еще и в том, что если кто-то читил с машиной и победил, то победа остается в силе - а это главное для перехода из раунда в раунд.

Гость vaniola

Слабое место этого формата еще и в том, что если кто-то читил с машиной и победил, то победа остается в силе - а это главное для перехода из раунда в раунд.

Можно здесь немного подробнее?)

Можно здесь немного подробнее?)

Что именно более подробно? Даже если машина победителя не проходит инспекцию, победа остается в силе. Снимаются очки, крю-чифа сажают на скамейку до поры, накладывают денежные штрафы, но победу оставляют.

Допустим, кто-то считил - чуть-чуть "посадил" машину, например, - но это уже дало преимущество, и победил - с этой победой он перейдет в следующий раунд (или выиграет титул, если дело, допустим, будет в Хомстеде).

Разъяснений от НАСКАР по данному вопросу я не встречала.

Гость vaniola

Что именно более подробно? Даже если машина победителя не проходит инспекцию, победа остается в силе. Снимаются очки, крю-чифа сажают на скамейку до поры, накладывают денежные штрафы, но победу оставляют.

Допустим, кто-то считил - чуть-чуть "посадил" машину, например, - но это уже дало преимущество, и победил - с этой победой он перейдет в следующий раунд (или выиграет титул, если дело, допустим, будет в Хомстеде).

Разъяснений от НАСКАР по данному вопросу я не встречала.

Бред какой-то, если честно...

Bob Pockrass@bobpockrass 5m

In other news, all clear from Sprint Cup tech at R&D center. Includes all clear on random tires #NASCAR took, which it occasionally does.

Все машины прошли инспекцию, все в порядке, никаких претензий к ним, в частности к Кесу, нет.

Кроме Гордона хендрики как-то не впечатлили.... Гонку правда не смотрел, может там чего было, что помешало показать более высокие результаты. Но запись уже на флэшке, предвкушаю вечерний просмотр)

Да отлично Хендрики ехали (кроме Кейна), большую часть гонки все трое шли в пятерке. Откатились назад потому что на двух желтых аутсайдеры в круге каждый раз массово заезжали поднастроиться и за резиной, а лидеры нет, и на последнем рестарте Джонсона с Джуниором "сожрали".

У Джонсона была "жесткая" машина всю гонку, он боролся с машиной.

Что значит "жесткая" машина? Обратил внимание, что в первой части гонки МакМюррей на удивление был активен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...