Balahornet Опубликовано 02.02.2007 02:34 Сань, поподробнее, пожалуйста. Почему бы ты удивился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.02.2007 08:53 Сань, поподробнее, пожалуйста. Почему бы ты удивился?Наверное, лучше не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 02.02.2007 10:10 Не уходи от ответа, пожалуйста. Может ты что-то расскажешь обо мне, чего я сам не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.02.2007 10:27 Не уходи от ответа, пожалуйста. Может ты что-то расскажешь обо мне, чего я сам не знаю?У Франки спроси мой ответ.P.S. В своё время ты трепал обо мне на Кузовах то, чего я не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 02.02.2007 11:33 Почему я должен спрашивать ТВОИ ответы у Франка? Не говори загадками, а отвечай сам, если есть что ответить. Я просто задал вопрос,а ты меня куда-то отсылаешь. Впрочем это твое дело - удивляться чему-то, как и моё - удивляться вчерашнему посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.02.2007 11:57 Почему я должен спрашивать ТВОИ ответы у Франка? Не говори загадками, а отвечай сам, если есть что ответить. Я просто задал вопрос,а ты меня куда-то отсылаешь. Впрочем это твое дело - удивляться чему-то, как и моё - удивляться вчерашнему посту.Я тебя отослал не куда-то, а конкретно к Феде. Разговор с тобой закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.02.2007 22:06 Спасибо тебе,Balahornet!Ответа от тебя мне больше не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 03.02.2007 18:35 Очень хорошая новость, что NASCAR можно будет увидеть по достаточно доступному каналу… Кстати, у 7ТВ плохая манера – не отвечать на письма. Я несколько раз писал, интересовался перспективами освещения американского автоспорта, а в ответ тишина. Хочется верить, что это просто от нехватки времени или персоналаМожно только согласиться с вышесказанным. Как про хорошую новость так и про манеры и тишину. Однако сестрички вера и надежда пока ещё живы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 05.02.2007 08:55 В эту субботу Green flag! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 07.02.2007 09:40 Итак, на этой неделе стартует сезон NASCAR 2007 года. Первая гонка будет внезачётная. Позиции на старте определяются номерами на пивных бутылках Budweiser, которые по очереди будут вытягивать гонщики. Среди участников нет Хуана-Пабло Монтойи. Он не выигрывал поулов в прошлом сезоне.Список участников:2006 Bud Pole Winners:1) #31-Jeff Burton (poles at Daytona, Chicago, Indy, Michigan)2) #2-Kurt Busch (poles at California (both), Sonoma, Watkins Glen, Bristol, Martinsville)3) #16-Greg Biffle (pole at Las Vegas, Richmond)4) #9-Kasey Kahne (poles at Atlanta, Texas, Darlington, Michigan, Kansas, Homestead)5) #48-Jimmie Johnson (pole at Martinsville; won in 2005)6) #5-Kyle Busch (pole at Phoenix)7) #19-Elliott Sadler (pole at Talladega in #38)8) #10-Scott Riggs (pole at Lowe's-both)9) #12-Ryan Newman (pole at Dover, NHIS)10) #11-Denny Hamlin (won race in 2006; poles at both Pocono,Richmond)11) #60-Boris Said (Daytona 2)12) #29-Kevin Harvick (NHIS)13) #24-Jeff Gordon (won in 1994, 1997, pole at Dover, Phoenix)14) #38-David Gilliland (Talladega)15) #83-Brian Vickers (Texas in the #25)Past Budweiser Shootout Winners are automatically eligible:(if they do not win a pole in 2006 - must run races the previous season to run)16) #44-Dale Jarrett (won in 1996, 2000, 2004)17) #8-Dale Earnhardt Jr.(won in 2003)18) #20-Tony Stewart (won in 2001, 2002)19) #01-Mark Martin (won in 1999)20) #21-Ken Schrader (won in 1989,1990)21) #37-Bill Elliott (won in 1987) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 08.02.2007 08:15 В NASCAR определились с резиной Шинная компания Goodyear останется эксклюзивным поставщиком для трех главных чемпионатов NASCAR еще на пять лет - до 2012 года. В американские покрышки будут "обуты" все автомобили серий Nextel Cup Series ("высшая лига" NASCAR - как-раз там выступает Хуан-Пабло Монтойя), Busch Series (первая лига) и Craftsman Truck Series (гонки пикапов)."Наше сотрудничество с NASCAR продолжается 50 лет и мы гордимся этим" - говорит Джон Рич, президент североамериканского отделения Goodyear.Goodyear поставляет резину для NASCAR с 60-х годов прошлого века. Практически все это время компания была монополистом. Лишь в 1988-89 и 1994 годах конкуренцию пыталась составить марка Hoosier, но - беуспешно.NASCAR (Ассоциация гонок серийных автомобилей) ведет свое существование с 1947 года. В его рамках проводятся два десятка чемпионатов. Самый престижный - NASCAR Nextel Cup Series.Автомобили не похожи на стандартные машины даже внешне. Заводы нарекают их именем серийных автомобилей исключительно по рекламным соображением. Например в этом году: Ford это Fusion; Chevrolet много лет, как Monte-Carlo, а Toyota дебютирует с моделью Camry. Все автомобили оснащаются бензиновыми двигателями V8 объемом 5,87 л, мощностью около 770 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.02.2007 08:35 Сформирована стартовая решётка для завтрашнего Бад Шутаута. Джарретт на поуле. Хэмлин последний Джуниор как всегда вытягивает бутылку с одни из самых больших номеров.1.) Dale Jarrett 2.) Scott Riggs 3.) Boris Said 4.) Brian Vickers 5.) Greg Biffle 6.) Kyle Busch 7.) Ken Schrader 8.) Jimmie Johnson 9.) Ryan Newman 10.) Mark Martin 11.) Jeff Gordon 12.) Jeff Burton 13.) David Gilliland 14.) Tony Stewart 15.) Kasey Kahne 16.) Bill Elliott 17.) Dale Earnhardt Jr. 18.) Elliott Sadler 19.) Kurt Busch 20.) Kevin Harvick 21.) Denny Hamlin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 09.02.2007 08:46 По фотке видно - весело у них там. Умеют же. Красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.02.2007 08:51 а че тачек как мало? Я думал, у них, 43 несмотря ни на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.02.2007 09:29 а че тачек как мало? Я думал, у них, 43 несмотря ни на что...В выставочной гонке участвуют обладатели поулов в 2006м году и победители этого эвента прошлых лет. Один гонщик отказался от участия в гонке из-за своей старости (Терри Лабонте).Нужно дедушке Экклстоуну предложить вместо квалификации перед ГП Монако вытягивать бутылки со стартовыми номерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.02.2007 09:41 Нужно дедушке Экклстоуну предложить вместо квалификации перед ГП Монако вытягивать бутылки со стартовыми номерами. Если Берни предложить сделать что-то новое, то он, наоборот, тендер устроит, чтоб все желающие вносили бутылки с цифрами... А вообще, надо сделать как в Сузуке-05 - всех лидеров в обратном порядке выстроить, и пущай обгоняют... А че за трасса-то будет? И длину, поди, тоже не как обычно сделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.02.2007 09:58 А че за трасса-то будет? И длину, поди, тоже не как обычно сделают?Где трасса? В НАСКАРе? Дайтона Интернейшина Спидвей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2007 11:28 Итак, на этой неделе стартует сезон NASCAR 2007 года. Первая гонка будет внезачётная. Позиции на старте определяются номерами на пивных бутылках Budweiser, которые по очереди будут вытягивать гонщики. Среди участников нет Хуана-Пабло Монтойи. Он не выигрывал поулов в прошлом сезоне.2Бад А где гонка будет , а то у меня в программе стоит что в Дайтоне ???? А в этот день и Евроспорт показывает - "24 Дайтону" типа Ревью на часик , вот и не понятно - может кто напутал (часто в программе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.02.2007 11:35 2Бад А где гонка будет , а то у меня в программе стоит что в Дайтоне ???? А в этот день и Евроспорт показывает - "24 Дайтону" типа Ревью на часик , вот и не понятно - может кто напутал (часто в программе)Гонка будет в Дайтоне под покровом ночи. Старт по московскому времени рано утром в субботу (4:30).Когда Епблоспорт будет показывать 24 часа Дайтоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.02.2007 11:40 А где гонка будет , а то у меня в программе стоит что в Дайтоне ????Судя по их сайту, у них будет 4 подряд гонки в Дайтоне, включая саму Дайтону-500Вот не понять мне, зачем по ходу сезона еще раз на один и тот трек приезжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2007 11:48 Гонка будет в Дайтоне под покровом ночи. Старт по московскому времени рано утром в субботу (4:30).Когда Епблоспорт будет показывать 24 часа Дайтоны?Так с - Nextel Cup , разобрались - спасибо . Значит у меня в записи в обед в воскресенье показывают , но без Монта мне не очень интересно , в полглаза посмотрю конечно .В Евроспортом фигня , вот принесли программу , стоит в Воскресенье - 00.30 после Ралли (по нашему , ну и минскому тоже времени)типа обзорчик на часик .Решил обрадовать народ тут и предупредить , но также решил и проверить программу на их Сайте , косяки с программами постоянно .А там нет Дайтоны 24 , хотя у них там настрочили давно и не менябют , у меня типа програмка свежей , часто так было , что уних висит одно , а показывают другое , притом по моей программе чаще совпадает .Так что не знаю кому верить , но в воскресенье и проверим ??? Притом там очень много с программой на Сайте не совпадает и Бокс Маскаев стоит )у них другое) Хотел бы этот обзорчик глянуть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 09.02.2007 11:53 http://www.nascar.com/races/cup/2007/data/schedule.htmlТам написано, что будут целую неделю гоняться, с 10го по 18е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 09.02.2007 12:25 Судя по их сайту, у них будет 4 подряд гонки в Дайтоне, включая саму Дайтону-500Вот не понять мне, зачем по ходу сезона еще раз на один и тот трек приезжать...Зачем? Ну там реванш и всё такое. Кстати вот ещё один способ увеличить кол-во Гп в Ф1 вдвое. А скучные тесты - сократить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.02.2007 16:55 Зачем? Ну там реванш и всё такое. Кстати вот ещё один способ увеличить кол-во Гп в Ф1 вдвое. А скучные тесты - сократить.Гран-При Ф1 не веселее, чем скучные тесты. Япония 2005 и Венгрия 2006, скорее, исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2007 21:41 Сейчас Анонс по 7 ТВ притом целый клип сняли , но время не указали .Кто знает напишите тут , а то у них программа дурацкая ни черта не пишут ???Сказали что НАСКАР будут показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах