Foxy Опубликовано 08.10.2009 12:28 ты с ума сошёл? :blink: столько переводить... максимум выборку из наших можно сделать, кто желает отметиться + заданные вопросы и пожелания из числа самых содержательных и интересныхя для начала восстановлю чат, а потом переведу...А зачем весь чат переводить? Надо только вопросы и ответы Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 12:35 ты с ума сошёл? :blink: столько переводить...да че там переводить... :D там, в основном, "Чао, Фелипе", "Хай, Фелипе!", "Ты лучший, Фелипе"....А зачем весь чат переводить?чтобы знать, на какие вопросы он отвечать не стал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 12:36 чтобы знать, на какие вопросы он отвечать не стал :DА их и не пропустили в эфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 12:37 О! Фелипе будет давать отмашку клечатым флагом на предстоящем ГП Бразилии! Я и не знал... Он ответил, что это будет большая честь для него...А на подиуме его не будет он не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 12:43 да че там переводить... :D там, в основном, "Чао, Фелипе", "Хай, Фелипе!", "Ты лучший, Фелипе"....чтобы знать, на какие вопросы он отвечать не стал :Dага...а время????у меня компа дома пока нет! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.10.2009 12:49 А на подиуме его не будет он не говорил?А на подиуме то он зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2009 12:52 А на подиуме то он зачем?Наверно для того чтобы награду победителю вручить :rolleyes: Только Фелипе об этом не сказал ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.10.2009 12:56 Наверно для того чтобы награду победителю вручить :rolleyes: Только Фелипе об этом не сказал ни словаВот поэтому его и не будет, а во-вторых вряд ли бы ему дали возможность вручить награду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 12:57 короче, народ!я постараюсь сегодня выложить только суть (В&О), а полностью завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.10.2009 12:58 короче, народ!я постараюсь сегодня выложить только суть (В&О), а полностью завтраА не надо полностью, зачем? Мне и самого главного достаточного. Заранее спасибо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 12:59 Вот поэтому его и не будет, а во-вторых вряд ли бы ему дали возможность вручить награду..Да нет я просто поинтересовался! Я просто подумал раз он Флагом будет махать, то может и на подиуме будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.10.2009 13:00 Да нет я просто поинтересовался! Я просто подумал раз он Флагом будет махать, то может и на подиуме будет!Ну уж слишком было бы шикарно и нереально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 08.10.2009 13:03 кто-нибудь спрашивал, как Фелипе относится к Папегам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 13:04 А не надо полностью, зачем? Мне и самого главного достаточного. Заранее спасибо! ;)спасибо после выкладки, заранее не стоит,а то вдруг что помешает! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 13:15 А не надо полностью, зачем? Мне и самого главного достаточного. Заранее спасибо! ;)а мне недостаточно!!!! :) Росса, выкладывай сегодня, что сможешь - т.е. самое главноеа остальное постепенно переведешь и выложишьнам сейчас, как и Фелипе, торопиться некудапоэтому мы можем ждать перевода сколько угодноз.ы. хотя, по поводу того, что Фелипе некуда торопиться, это я погорячился, наверноевсего полчаса чат былвидимо, других дел у него сегодня полноА их и не пропустили в эфир.я имею в виду: на какие вопросы он отвечать не стал из тех, что пропустили в эфир :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.10.2009 15:47 спасибо после выкладки, заранее не стоит,а то вдруг что помешает! :unsure:Хорошо, как скажешь ;) Удачи!а мне недостаточно!!!! :)Ну тогда я не спорю... :DРаз надо полную инфо - я только ЗА!. Просто человека жалко... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.10.2009 16:17 кто-нибудь спрашивал, как Фелипе относится к Папегам? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.10.2009 11:25 О, я только что тоже получила приглашение. :rolleyes:А меня не пригласили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2009 11:26 А меня не пригласили :rolleyes:А ты на сайте Феррари регился :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.10.2009 11:47 А ты на сайте Феррари регился :) ? :lol: Спалили Саню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах