Rossa Опубликовано 08.10.2009 10:57 нус, бум переводить...тем паче, что там по чистому не так и много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 10:57 нас там сегодня Росса представляет :D Фелипе уже на несколько её вопросов ответилну, из четырёх вопросов, два прошли и на оба получены ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 10:58 Да в принципе ничего принципиально нового Фелипе не сказал... А хорошие вопросы не прошли в чат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:01 Да в принципе ничего принципиально нового Фелипе не сказал... А хорошие вопросы не прошли в чат...откуда ты знаешь, что прошло, а что нет...+ там явно сортировка шла по каждому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 11:03 откуда ты знаешь, что прошло, а что нет...+ там явно сортировка шла по каждомуНу мои вопросы на грамотном английском про развитие новой машины, про шуми, про третью машину, про пятничные заезды в бразилии и абу даби не прошли. А мелкий вопрос от кого-то на безграмотном английском про отличия новой машины от старой прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:06 Ну мои вопросы на грамотном английском про развитие новой машины, про шуми, про третью машину, про пятничные заезды в бразилии и абу даби не прошли. А мелкий вопрос от кого-то на безграмотном английском про отличия новой машины от старой прошел. :D ну, он отвечал на похожие вопросы...про 2010ыйа про остальное...про Шуми похоже спрашивали много, но почему-то ни одного не пропустили...цензурщики, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.10.2009 11:10 Чат - http://files.mail.ru/TPHFES Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.10.2009 11:12 Мой второй вопрос:Как чувствует себя Рафаэла?Фелипе ответил:У Рафаэлы всё хорошо. Живот всё время большой. Должно быть Фелипиньо родится очень скороА я ничего не успел отправить.. Вот я лузер канеш... Ну ответ про "Живот всё время большой" меня ну просто убил :D Главное ладно большой, так все время :) Ну Маська.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:15 Чат - http://files.mail.ru/TPHFESотлично!!!попробую заняться сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:16 А я ничего не успел отправить.. Вот я лузер канеш... Ну ответ про "Живот всё время большой" меня ну просто убил :D Главное ладно большой, так все время :) Ну Маська.. ;)ну тык...мужик же...первый ребёнок тем более! что он ещё скажет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 11:18 Чат - http://files.mail.ru/TPHFESкто бы теперь это все перевел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:22 кто бы теперь это все перевел :rolleyes:смотри выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.10.2009 11:25 ну тык...мужик же...первый ребёнок тем более! что он ещё скажет? :DВот вот, мужык... ну и папаша будущий нарисовывается.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:29 сейчас мне один документ нужно срочно сделать и займусь чатом...о, даже моё приветствие прошло, я даж не заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.10.2009 11:37 о, даже моё приветствие прошло, я даж не заметилаНу все, если еще он тебе на вопросы в форуме ответит, фобы решат, что ты работаешь на Феррари :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:42 Ну все, если еще он тебе на вопросы в форуме ответит, фобы решат, что ты работаешь на Феррари :rolleyes: :wub:мне всё равно, что они там для себя решат!меня лично это не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 11:42 Ну мои вопросы на грамотном английском про развитие новой машины, про шуми, про третью машину, про пятничные заезды в бразилии и абу даби не прошли. А мелкий вопрос от кого-то на безграмотном английском про отличия новой машины от старой прошел.ну ты что, первый раз в чате, что ли? :D в режиме цейтнота много чего не проходитда и кто тебе расскажет про развитие машины?на такие провокационные вопросы об их коммерческой тайне ферры вообще никогда не отвечают - или вообще игнорят, или отделываются банальными словами, типа: "работаем"про пятничные заезды тоже пока никакой речи быть не может, т.к. не было еще комиссии ФИА, поэтому и ответить об этом сегодня просто нечегоа вопросы про третью машину не Фелипе надо задавать - он к этому никакого отношения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 08.10.2009 11:43 сейчас мне один документ нужно срочно сделать и займусь чатом...о, даже моё приветствие прошло, я даж не заметилаДа, да, ждём хороший перевод! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 11:46 ну ты что, первый раз в чате, что ли? :D в режиме цейтнота много чего не проходитЯ все это знаю, поэтому и не сильно люблю всякие чаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 08.10.2009 11:47 о, даже моё приветствие прошло, я даж не заметилаСейчас на видео увидел,что мое приветствие тоже прошло.Ну хоть что-то :)Кстати спасибо за видео Galileo Figaro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:48 так, кто там чего посылал, кидайти свои ники тамошние, мне в личку, дабы вас не упуститьесли желаете отметиться ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 11:48 Я все это знаю, поэтому и не сильно люблю всякие чаты.тогда зачем ты туда писала? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.10.2009 11:52 тогда зачем ты туда писала? ;)На всякий случай и из уважения к Массе. Я предпочитаю личное общение. В данном случае, я, к сожалению, с Фелипе незнакома...Но личное общение всегда лучше чатов и форумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 12:07 так, кто там чего посылал, кидайти свои ники тамошние, мне в личку, дабы вас не упуститьесли желаете отметиться ессноа почему только наши ники?всех сложно перевести?там ведь минимум букв (и столько же смысла) :D зато атмосфера чата будет сохранена :rolleyes: на всякий случай - я на сайте ферров тоже tornauно в чате я ничего не писал, т.к. не владею тамошними мовами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 12:21 а почему только наши ники?всех сложно перевести?там ведь минимум букв (и столько же смысла) :D зато атмосфера чата будет сохранена :rolleyes: на всякий случай - я на сайте ферров тоже tornauно в чате я ничего не писал, т.к. не владею тамошними мовамиты с ума сошёл? :blink: столько переводить... максимум выборку из наших можно сделать, кто желает отметиться + заданные вопросы и пожелания из числа самых содержательных и интересныхя для начала восстановлю чат, а потом переведу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах