Анчутка Опубликовано 11.12.2009 11:43 Дакар не за горами. На "Дакаре-2010" Россию представят 11 экипажей Организаторы ралли-рейда "Дакар-2010" опубликовали список участников. Как сообщает портал "Ралли-рейды России", в марафоне по территории Чили и Аргентины возьмут старт 11 российских экипажей.Российские участники "Дакара-2010" Ф. Кабиров/А. Беляев/А. Мокеев (КАМАЗ). В. Чагин/С. Савостин/Э. Николаев (КАМАЗ). И. Мардеев/В. Мизюкаев/А. Каргинов (КАМАЗ). Л. Новицкий/А. Шульц (BMW X3CC) (T1). Я. Соловьев/К. Жильцов (багги SMG) (Т1). А. Мироненко/С. Лебедев (Nissan Navara) (T1). П. Логинов/А. Русов (Nissan Pickup) (T1). С. Савенко/Д. Мальцев (багги Honda) (T1). А. Варенцов/Р. Елагин (Toyota LC) (T2). И. Бондарев/А. Горелов (Toyota LC) (T2). Я. Мехтиев/И. Козлов/О. Рыбкин (MAN) (T4).26 ноября 2009 года, четверг. 15:57Семён Якубов завершит спортивную карьеру на "Дакаре-2010" Руководитель команды "КАМАЗ-Мастер" Семён Якубов заявил, что на ралли "Дакар-2010", которое состоится в январе в Южной Америке, он станет штурманом в экипаже Владимира Чагина. Данной гонкой Якубов намерен поставить точку в своей спортивной карьере."Принято решение, что в этом году я еду не только, как тим-менеджер команды, но и как штурман в экипаже Владимира Чагина. Этим выступлением я хочу завершить свою спортивную карьеру. Я хочу объявить, что в составе экипажа еду последний раз. Этим решением я хочу отсечь и многочисленные вопросы наших болельщиков, и свои собственные сомнения. Конечно, не бывает спортсмена, который не хотел бы попробовать себя ещё раз, несмотря на то что есть какие-то объективные обстоятельства, мешающие этому. Имеются опыт, силы, желание, но в команде есть молодые перспективные спортсмены и впереди у них большое будущее. Для меня как для каждого в подобной ситуации такое решение далось непросто, но надо всё делать вовремя. Вот такие изменения произойдут в нашей команде, механиком в нашем экипаже едет Сергей Савостин. Мы едем в том же составе, в котором объединяли свои усилия более 10 лет. В копилке нашего экипажа много побед, среди которых с особой гордостью можно отметить победу в пяти "Дакарах". Надеемся и в этот раз не подвести наших болельщиков", — приводятся слова Якубова в пресс-релизе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.12.2009 15:49 ДАКАР 2010.Карта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2009 16:29 ДАКАР 2010.Карта.Получается, что маршрут проложен в обратную сторону по сравнению с прошлым годом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.12.2009 16:36 Получается, что маршрут проложен в обратную сторону по сравнению с прошлым годом?Получается да.Только маршрут немного не такой, как в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2009 17:55 Получается да.Только маршрут немного не такой, как в этом году.В прошлом году был очень сложный маршрут, даже некоторые СУ отменялись. Тогда говорили о том, что маршрут немного изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.12.2009 19:00 Составляли его зимой, а ехали летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.12.2009 19:37 В прошлом годуАнчутка, почему в прошлом?Дакар 2009 был в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2009 19:54 Анчутка, почему в прошлом?Дакар 2009 был в этом Я имела в виду, что прошлый Дакар.))(Мысленно уже в новом году.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 20.12.2009 20:00 Я имела в виду, что прошлый Дакар.))(Мысленно уже в новом году.) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 21.12.2009 05:25 Приветствую люди добрые !Подскажите несколько новостных источников для предстоящего дакара.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 05:52 Приветствую люди добрые !Подскажите несколько новостных источников для предстоящего дакара.СпасибоОфициальный сайт:http://www.dakar.com/Страница Дакара на чемпионате:http://www.championat.ru/auto/_dakar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 21.12.2009 07:30 Где можно узнать по каким каналам (в глобально) будут показывать обзоры, отчеты и прамые включение Дакара ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 08:02 Где можно узнать по каким каналам (в глобально) будут показывать обзоры, отчеты и прамые включение Дакара ?Не знаю, я обычно на Российском Спорте смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.12.2009 08:45 Где можно узнать по каким каналам (в глобально) будут показывать обзоры, отчеты и прамые включение Дакара ?Конечно на Евроспорте - лайв, обзоры (уже месяц по вторникам показывают подготовку к Дакару). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 21.12.2009 09:25 Ну а для тех у кого нету Евроспорт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.12.2009 10:52 Ну а для тех у кого нету Евроспорт ? Либо офсайт, либо торренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 21.12.2009 11:20 Либо офсайт, либо торренты.LIVE через торрент ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 24.12.2009 05:32 На сайте дакара - "The Dakar caravan has arrived in Argentina" - но текста нету.Есть где информация и фото на счет этого ?Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.12.2009 08:26 Есть где информация и фото на счет этого ?Лови фото, 23 декабря: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 24.12.2009 08:42 Лови фото, 23 декабря:Спасибо большое Ты в Буенос Айресе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.12.2009 09:40 Спасибо большое Ты в Буенос Айресе ?Если бы Не, я в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 24.12.2009 09:52 Если бы Не, я в России.Если бы гонки проходили в Африке , я бы наверное смог бы быть там... но латинская америка , мне пока не по корману... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 24.12.2009 12:33 Вопрос - будет ли возможно наблюдать за гонкой Дакара в режиме прямого телевизионного вещания (не только режим времен) ?Если да - как ? (если платно - где ? на каком сайте ?)Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 25.12.2009 14:59 А есть ли новости о будущем Дакара, перспективы "навечно" прописаться в Юж.Америке меня не радуют. Эх...Африка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.12.2009 17:12 А есть ли новости о будущем Дакара, перспективы "навечно" прописаться в Юж.Америке меня не радуют. Эх...Африка... Промоутер Дакара Этьен Лавинь: "Мы усердно поработали в этом году в Южной Америке, но мы также не исключаем возможности возвращения на Африканский континент в 2011.Переговоры ведутся с чиновниками из южной и восточной частей Африки. Чередование проведения гонок на двух континентах - это вполне реально".Так Африка никуда не делась. С 27 декабря по 10 января проводится Африка Рейс.Конечно масштабы участников не такие, как на классическом соревновании, но в конце гонки всех ждет все равно одно - розовое озеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах