Михаил Опубликовано 28.12.2005 11:23 Есть желающие из бывших поклонников Минарди перключиться на Super Aguri?Я буду следить с интересом за тем, насколько они будут отличаться в своих результатах и качестве пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 28.12.2005 11:34 аффтар, нужен был опроспо сабжу: не буду болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.12.2005 11:36 Минарди на Агури не променяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.12.2005 11:39 Уже четвёртая тема про Супер Агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.12.2005 11:42 Уже четвёртая тема про Супер Агури Видно они того достойны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.12.2005 11:58 А почему именно болельщики Минарди? Почему не Джордана? Почему не Эрроуза(что, кстати, более логично)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 28.12.2005 12:16 Уже четвёртая тема про Супер Агури Экзотика, блин... Когда еще можно увидеть болиды четырехлетней давности с прошлогодними движками, искусственно ограниченными... Смахивает на тюнингованного "Бегемота" с гоночным турбодвижком...Все таки любопытно, смогут они хоть раз финишировать и станут ли они вообще нормальной командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 28.12.2005 12:18 По сабжу - мне любопытно на этот балаган посмотреть, но считать японцев балаганом я от этого не перестану...Лишь бы финишировали, но пусть только попробуют кого-то обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 28.12.2005 12:34 В таком случае болельщики Минарди должны переключаться на STR. И потом не надо сравнивать великую Минарди с этим.......Super Aguri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 28.12.2005 12:46 Уже четвёртая тема про Супер Агури так этож Михаил!он весь в этом. любимое его занятие залететь на форум, не глядя насоздавать клонов, и... смыться.скока ему не говорили - по-болту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 14:02 так этож Михаил!он весь в этом. любимое его занятие залететь на форум, не глядя насоздавать клонов, и... смыться.скока ему не говорили - по-болту... конечно..... ведь форумов много, а он один... вот и спешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.12.2005 21:40 так этож Михаил!он весь в этом. любимое его занятие залететь на форум, не глядя насоздавать клонов, и... смыться.скока ему не говорили - по-болту... что тут добавить ? +1....!Я не знаю кто такой Михаил, но просто сам топ глуп.. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах