finn Опубликовано 25.01.2006 18:29 в том то и смысл, чтобы мазать сейчас, а после третьей гонки уже будет ясно.. Блин я не понимаю почему Маки не хотят показать настоящую скорость MP4-21? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 18:39 Блин я не понимаю почему Маки не хотят показать настоящую скорость MP4-21? ты знаешь какая у них настоящая скорость ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 25.01.2006 18:41 ты знаешь какая у них настоящая скорость ? Нет,вот по этому и хочу узнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 25.01.2006 18:58 upa давай по поводу быков замажем после третей гонки,а то меня результаты их тестов не воодушевляют? А в чем проблема. Спор не будет иметь смысла после первой ну макс 2 гонки, там все будет ясно. Ну ладно ближе к началу посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 25.01.2006 19:00 А в чем проблема. Спор не будет иметь смысла после первой ну макс 2 гонки, там все будет ясно. Ну ладно ближе к началу посмотрим.Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.01.2006 19:01 Предлагаю всем форумчанам заключить с upa спор, чтоб к концу сезона он еще должен оставался..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 25.01.2006 20:18 Предлагаю всем форумчанам заключить с upa спор, чтоб к концу сезона он еще должен оставался..))В смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 25.01.2006 20:40 Предлагаю всем форумчанам заключить с upa спор, чтоб к концу сезона он еще должен оставался..)) как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 25.01.2006 20:49 В смысле Он сам не понял,что сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.01.2006 20:50 да блин, каком... проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 25.01.2006 21:14 Предлагаю Эмеральду 2 пари - на выбор.1. Уэббер займет место в ЛЗ не выше 8.2. Ральф по очкам обойдет Трулли по итогам сезона (при условии, что оба пилота проведут все гонки - в противном случае пари отменяется)Ставка - ящик пива.Просто ИМХО = оба раза согласен с Лабусом, Веббер вне Топ-8, а Ральф выше Трулли (если машина подойдет его стилю, если и не сразу то хотя бы с Монако, где Гаскойн обещает "В" версию Тойоты).Также согласен с Wild-Elf and F1fangirl :- Рено это сила - однако скоро могут уйти из Ф-1 как команда, а оставить моторы.- Японцы будут побеждать уже в 2006 и далее более =)- РедБулл - для меня пока в тумане, только летом к июлю увидим их силу, а возможно и позже - тока в 2007 если Ньюи очень поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 25.01.2006 21:26 Ставлю ящик пива что Барикелло наберёт больше очков чем МассаЯ думаю так же, могу легко поставить ещё ЯЩИК что и Баттон наберет больше Массы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 25.01.2006 21:27 Я думаю так же, могу легко поставить ещё ЯЩИК что и Баттон наберет больше Массы =)А вот это зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2006 21:34 А вот это зря! а я бы тоже поставил.. Скорость Хонды и Баттона думаю позволят опередить не только Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 25.01.2006 21:35 а я бы тоже поставил.. Скорость Хонды и Баттона думаю позволят опередить не только Массу масса еще тот боец,хотя у Рубенса опыта дохрена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 25.01.2006 21:54 Я думаю так же, могу легко поставить ещё ЯЩИК что и Баттон наберет больше Массы =)Ну ты сам убедишься что неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 15:35 Макларен не попадет в топ3, если все гонки будут стартовать со всеми командами (а не как в инди-05).Пива не пью, журналов не читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 26.01.2006 16:49 С кем здесь можно поспорить??Ставлю на то,что Кими выиграет чемп,а Мак-КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 16:51 С кем здесь можно поспорить??Ставлю на то,что Кими выиграет чемп,а Мак-КК Шутник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.01.2006 17:41 Шутник это твой шанс не проиграть все пари в каоторых ты учтавствуешь, принимай, upa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 17:59 это твой шанс не проиграть все пари в каоторых ты учтавствуешь, принимай, upa!Ты правда думаешь что Бык будет сильней БМВ.Про Маки тоже далеко далеко не факт.А этот вариант слишком выигрышный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2006 18:03 Ты правда думаешь что Бык будет сильней БМВ.Про Маки тоже далеко далеко не факт.А этот вариант слишком выигрышный. да уж upa .. рано я с тобой поспорил! остаётся тока надееться на тебя самого - что ты мне не подсунешь какого нибудь Моисеева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 18:28 да уж upa .. рано я с тобой поспорил! остаётся тока надееться на тебя самого - что ты мне не подсунешь какого нибудь Моисеева Пошлостей не будет не волнуйся. Я еще сам об этом(в случае выигрыша) не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 26.01.2006 18:51 Шутник Посмотрим...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 18:54 Макларен не попадет в топ3, если все гонки будут стартовать со всеми командами (а не как в инди-05).Пива не пью, журналов не читаю.Ба,ты еще вспомнил название команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах