Styler Опубликовано 27.05.2007 21:40 почему же исходя из результатов квалы в испании вы с Евом сделали выводы, что Кими заправлен был более ХэмаСравнивать пилотов и машины разных команд - дело неблагодарное.Поэтому, я сравнивал Кими не с Хэмом, а с Фелипе.Вот так и получилось, что у него было больше топлива.А слова Альмондо стоят больше всех наших рассуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 21:41 Ну то, что у тебя логика своя, эт я и так уже понял Мне более интересны все таки твои умозаключения о том, почему же исходя из результатов квалы в испании вы с Евом сделали выводы, что Кими заправлен был более Хэматы ещё новичок на форуме, у тебя есть шанс общаться с адекватными людьми. Но терпение и время у всех не резиновое. Тебе объяснили, причём довольно объективно и правдоподобно. Ты же - издеваешься и фобишь. Можно конечно это списать на то, что ты Алонсоболела, но и тем не менее.В итоге ты дождёшься только того, что будешь у нормальных форумчан в игноре.Общаться потом будешь сам с собою, либо там с какими своими друзьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.05.2007 21:48 Я знаю, МиШа крут как Гималаи, но утверждать что из-за того что он ушел ВСЕ перестали обгонять... нет, они перестали обгонять еще задолго ДО того, как он ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 27.05.2007 21:49 Глянул ща фастлапы и улыбнулся Масса-1.16.183Кими-1.16.592Учитывая, что в гонке Кими всё-время упирался в более медленные болиды, а перед Массой был оперативный простор, эти цифры не в пользу Фелипе. С Хайдфельдом неудачно сложилось, быть бы Кими 7ым. Но что больше всего напрягло сегодня - отрыв маков. Надежда только на уникальность трассы и на то, что красные не угадали с настройками на машине Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 21:51 Сравнивать пилотов и машины разных команд - дело неблагодарное.Поэтому, я сравнивал Кими не с Хэмом, а с Фелипе. Сравнил Кими с Массой (меж прочим масса также быстрее был чем кими в первых двух сессиях и примерно таже самая разница у них сохранилась и в 3-й, т.е. даже на этом основании можно сделать вывод, что Масса и Кими были примерно одинаково заправлены) и на этом сделал вывод, что Кими залит более чем Хэм... А слова Альмондо стоят больше всех наших рассуждений.Знаешь...они могут стоить дорогого, а могут не стоить ни копейки, т.к. Альмондо умышленно мог ввести в заблуждение, что бы хоть как то ослабить давление на Кими и это вполне разумно ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.05.2007 21:51 А более серьезная борьба на трассе будет в конце сезона, когда народ попривыкнет к командам, к машинам, и появятся реальные поводы для риска.ох, боюсь в конце сезона, наоборот, - будут сплошные водители автобусовплавали - знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.05.2007 21:52 Но что больше всего напрягло сегодня - отрыв маков. Надежда только на уникальность трассы и на то, что красные не угадали с настройками на машине Массы.да уж - макларен сегодня не просто победил соперников, он их размазал по стенке буквально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 21:55 Учитывая, что в гонке Кими всё-время упирался в более медленные болиды, а перед Массой был оперативный простор, эти цифры не в пользу Фелипе.Я не про то Просто это наблюдение с Австралией связано. В аналогичной ситуации Кими привез Массе 1.8 секунды, а Масса Кими сегодня всего 0.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.05.2007 21:58 Ну, все-таки такие сравнения очень субъективны. Австралия - не Монако, сравнивать очень сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 22:00 Тебе объяснили, причём довольно объективно и правдоподобно.Если серьезно и без шуток...ты счтитаешь, что вот это - довольно объективно???У тебя всего лишь твоя логика, а к меня другая + слова Альмондо.Сравнивать пилотов и машины разных команд - дело неблагодарное.Поэтому, я сравнивал Кими не с Хэмом, а с Фелипе.Вот так и получилось, что у него было больше топлива.А слова Альмондо стоят больше всех наших рассуждений.Каким образом Хэми лучше Хуана ? Я просто знаю это, верь мнеИ заметь, не я начал обвинять тебя, теперь уже вас, в безосновательности выводов, а именно ТЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 22:00 Ну, все-таки такие сравнения очень субъективны. Австралия - не Монако, сравнивать очень сложно...Ну почему же сложно? Ситуации практически одинаковы. Там один пит и тут один пит, там траффик и тут траффик. Выводов из этого забавного факта делать я не буду. Просто приятная мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.05.2007 22:01 Мне даже как-то уже не верится, что Кими победил в Австралии.Но я уже ничему не удивляюсь, и ничего нас уже не проймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 22:02 Мне даже как-то уже не верится, что Кими победил в Австралии.Но я уже ничему не удивляюсь, и ничего нас уже не проймет.Приятный был денек. А потом один кошмар. Ну ничо, будем бороться с фобами пока клава не сломается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.05.2007 22:06 Знаешь...они могут стоить дорогого, а могут не стоить ни копейки, т.к. Альмондо умышленно мог ввести в заблуждение, что бы хоть как то ослабить давление на Кими и это вполне разумно ИМХОМожет и так, хотя за Феррари такого не замечалось, и вообще это уже прошлое...Посмотрим, что будет в Канаде ох, боюсь в конце сезона, наоборот, - будут сплошные водители автобусовплавали - знаемНу, среди ведущих по очкам - безусловно.А вот для отстающих - появиться повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.05.2007 22:07 и это тоже, так что думаю Кима сделал всё что смог .Могёт он,правда,маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 27.05.2007 22:08 Ну почему же сложно? Ситуации практически одинаковы. Там один пит и тут один пит, там траффик и тут траффик. Выводов из этого забавного факта делать я не буду. Просто приятная мелочь Тут трасса узкая и с барьерами, а там нет и ловушки безопасности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.05.2007 22:08 Ну почему же сложно? Ситуации практически одинаковы. Там один пит и тут один пит, там траффик и тут траффик. Выводов из этого забавного факта делать я не буду. Просто приятная мелочь Трассы разные - конфигурация, скорость и так далее. Потому и сравнивать сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 22:08 Могёт он,правда,маловато А что бы на его месте сделал бы Масса? Здесь, в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.05.2007 22:09 Приятный был денек. А потом один кошмар. Ну ничо, будем бороться с фобами пока клава не сломается Главное чтобы Кими в это время тоже боролся, пока тачка не сломается.Хотя бы одна гонка в духе 2005, о сжальтесь небеса!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 22:10 Хотя бы одна гонка в духе 2005, о сжальтесь небеса!!!!Нет! Все гонки в духе Испании 05! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.05.2007 22:11 Нет! Все гонки в духе Испании 05! Я лично хочу в духе Сузуки В общем, в Канаде Кими уже выигрывал, и до этого выступал неплохо, и тесты перед монако, которые Кими выиграл, отрабатывали именно Монреаль... В общем, есть все условия для победы, и она нужна непременно. Так что все еще впереди.Как мы помним, после 5-го этапа 2005 картина была куда более ужасающей. 1. Ф.Алонсо 442. Я.Трулли 263. К.Райкконен 17Что такое по сравнению с этим нынешнее отставание в 15 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 22:12 Я лично хочу в духе Сузуки Такого не бывает К тому же Сузука не такая уж и замечательная гонка, великолепен там только последний круг. Да и Фонц своим косяком помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.05.2007 22:14 А что бы на его месте сделал бы Масса? Здесь, в Монако.Думаю, что примерно то же самое - разве что повезло бы чуть больше не застрять за кем-то медленным. Но вот Кими сегодня ко всему еще и просто не повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 22:21 Думаю, что примерно то же самоеИменно. В таких условиях преимущество в скорости просто нивелируется, будь на месте Кими любой из Макларенов результат был бы точно такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.05.2007 22:22 Такого не бывает К тому же Сузука не такая уж и замечательная гонка, великолепен там только последний круг. Да и Фонц своим косяком помог Да? Прорыв с 17-го места на 1-е мне лично ооочень запомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах