Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Зашла сейчас на Ютуб, посмотреть что-нибудь про Кими. Народ делает ролики и дает названия:

Kimi Raikkonen...PLEASE STAY!!!! DON'T RETIRE

kimi no te retires!!no dejes la f1!!!

Kimi Raikkonen - Don't retire!!

Kimi don't retire, please

Kimi Don't retire 2

Kimi no te retires... quédate!

И это только на одной странице. :blink:

Поделиться этим сообщением

Зашла сейчас на Ютуб, посмотреть что-нибудь про Кими. Народ делает ролики и дает названия:

Kimi Raikkonen...PLEASE STAY!!!! DON'T RETIRE

kimi no te retires!!no dejes la f1!!!

Kimi Raikkonen - Don't retire!!

Kimi don't retire, please

Kimi Don't retire 2

Kimi no te retires... quédate!

И это только на одной странице. :blink:

Ну вот, а говорят, что мы паникуем :D

Да мы спокойны, как танки B)

Кими пресс-релиз перед гонкой. Весьма осторожен в своих прогонозах. ;)

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...luca-quote.aspx

Райкконен: уверен, что мы сработаемся с Бадоером

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что хочет побороться за подиум на Гран-при Европы, которое пройдёт в Валенсии.

"Наконец-то мы возвращаемся на трассу! В этом году летний перерыв длился дольше, чем обычно, и я смог подзарядить свои батарейки для оставшейся части сезона. Первую неделю перерыва я посвятил Ралли Финляндии, и я насладился этим опытом, несмотря на результат. Было действительно весело ездить на максимуме в ралли, которое проходит в моей родной стране, и я увидел там много фанатов "Феррари". Затем я провёл время с семьёй и лучшими друзьями, а также занимался спортом, чтобы оставаться в форме.

В Валенсии у меня будет новый напарник по команде. Вместо Фелипе — которому я желаю всего наилучшего и скорейшего выздоровления — будет Лука Бадоер. Он был официальным тест-пилотом "Феррари" много лет, и я рад, что он наконец-то получил шанс выступить за команду в гонках. Я желаю ему удачи, и я уверен, что мы сработаемся. В Венгрии мы добились хорошего результата, который позволил нам выбраться на третье место в Кубке Конструкторов. Именно это и является реалистичной целью команды на оставшуюся часть сезона. Но после третьего места в Монако и второго места в Венгрии я надеюсь, что смогу выиграть хотя бы одну гонку.

В Венгрии мы вновь увидели дуэль, которую наблюдали последние два года, "Феррари" против "Макларена", но я не думаю, что на Гран-при Европы всё будет складываться так же. Мы будем гоняться на уличной трассе в Валенсии, но её характеристики отличаются от других уличных трасс. В этом году мы хорошо смотрелись на трассах такого типа, посмотрите хотя бы на Мельбурн — где я мог финишировать вторым — на Монако и Будапешт. В прошлом году я не финишировал в Валенсии из-за проблем с двигателем. Так что в этом году и хочу вернуться туда и возможно даже подняться на подиум.

Это наша реалистичная цель, хотя мы и знаем, что это будет трудно. Фундаментальная важность будет у квалификации: будет важно стартовать с одного из первых рядов стартового поля, а лучше ещё и с чистой стороны. Старт с грязной стороны будет очень большим недостатком, потому что трасса не используется в течение года. Также будет важно показывать стабильный темп на протяжении всей гонки, и очень легко потерять время из-за мелких помарок. Я ожидаю очень высоких температур и высокой влажности, что ещё больше осложнит уик-энд", — цитирует Райкконена F1 technical.

Кими пресс-релиз перед гонкой. Весьма осторожен в своих прогонозах. ;)

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...luca-quote.aspx

Сколько пафоса в этих релизах...и ни одного Кимкиного слова...чего стоит только это: Фундаментальная важность будет у квалификации ©... ;)

спасибо за статью. действительно очень осторожен в высказываиях - но в целом все оптимистично

Как видишь невыходит. Мы их не приглашали. ;)

а ты не ведись. когда долго кричишь в пустоту - в итоге надоедает. ;)

спасибо за статью. действительно очень осторожен в высказываиях - но в целом все оптимистично

А по-моему, наоборот. Я не помню такого релиза, где бы столько говорилось о трудностях. И уж про второе место в Мельбурне, могли бы не упоминать ;)

Сколько пафоса в этих релизах...и ни одного Кимкиного слова...чего стоит только это: Фундаментальная важность будет у квалификации ©... ;)

ну а что ты хотел? надеюсь хоть оптимистичное настроение правильно передали.

Это смотря, как перевести. Гугл перевел: "квалификация будет иметь решающее значение".

А по-моему, наоборот. Я не помню такого релиза, где бы столько говорилось о трудностях. И уж про второе место в Мельбурне, могли бы не упоминать ;)

хех, попробуй некоторое время подумать о чем то приятном и ещё раз перечитать. да, говорит что будет не просто, да, анализирует, да, да, да. но не смотря на отшливованность слов пресс-службой - оптимизм проблескивает ;)

хех, попробуй некоторое время подумать о чем то приятном и ещё раз перечитать. да, говорит что будет не просто, да, анализирует, да, да, да. но не смотря на отшливованность слов пресс-службой - оптимизм проблескивает ;)

Ткни пальцем, где там оптимизм.

Райкконен: уверен, что мы сработаемся с Бадоером

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что хочет побороться за подиум на Гран-при Европы, которое пройдёт в Валенсии.

"Наконец-то мы возвращаемся на трассу! В этом году летний перерыв длился дольше, чем обычно, и я смог подзарядить свои батарейки для оставшейся части сезона. Первую неделю перерыва я посвятил Ралли Финляндии, и я насладился этим опытом, несмотря на результат. Было действительно весело ездить на максимуме в ралли, которое проходит в моей родной стране, и я увидел там много фанатов "Феррари". Затем я провёл время с семьёй и лучшими друзьями, а также занимался спортом, чтобы оставаться в форме.

В Валенсии у меня будет новый напарник по команде. Вместо Фелипе — которому я желаю всего наилучшего и скорейшего выздоровления — будет Лука Бадоер. Он был официальным тест-пилотом "Феррари" много лет, и я рад, что он наконец-то получил шанс выступить за команду в гонках. Я желаю ему удачи, и я уверен, что мы сработаемся. В Венгрии мы добились хорошего результата, который позволил нам выбраться на третье место в Кубке Конструкторов. Именно это и является реалистичной целью команды на оставшуюся часть сезона. Но после третьего места в Монако и второго места в Венгрии я надеюсь, что смогу выиграть хотя бы одну гонку.

В Венгрии мы вновь увидели дуэль, которую наблюдали последние два года, "Феррари" против "Макларена", но я не думаю, что на Гран-при Европы всё будет складываться так же. Мы будем гоняться на уличной трассе в Валенсии, но её характеристики отличаются от других уличных трасс. В этом году мы хорошо смотрелись на трассах такого типа, посмотрите хотя бы на Мельбурн — где я мог финишировать вторым — на Монако и Будапешт. В прошлом году я не финишировал в Валенсии из-за проблем с двигателем. Так что в этом году я хочу вернуться туда и возможно даже подняться на подиум.

Это наша реалистичная цель, хотя мы и знаем, что это будет трудно. Фундаментальная важность будет у квалификации: будет важно стартовать с одного из первых рядов стартового поля, а лучше ещё и с чистой стороны. Старт с грязной стороны будет очень большим недостатком, потому что трасса не используется в течение года. Также будет важно показывать стабильный темп на протяжении всей гонки, и очень легко потерять время из-за мелких помарок. Я ожидаю очень высоких температур и высокой влажности, что ещё больше осложнит уик-энд", — цитирует Райкконена F1 technical.

собсна по выделенному )) сдержанный оптимизм

собсна по выделенному )) сдержанный оптимизм

Я, в общем-то, имела в виду оптимизм про грядущий гран-при. :unsure:

Ладно, это писала пресс-служба. А что он говорит лично?

http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...636&c=Video

Как-же нужна сейчас победа... :unsure:

кому ж она не нужна? ;)

Ну особо паниковать тоже не стоит.Ведь слишком радостные пресс-релизы тоже ни к чему...И вообще не стоит на все обращать внимание! :excl:

В пятницу картина начнет проясняться,а суббота все расставит по своим местам!Удачи Кими! :wub:

Ну например в 2008м, команда вводила обновления на машину, чтоб та была быстрее. Увы, они не подошли Кими. Но ты же не думаешь, что инженеры специально продували аэродинамику под стиль Массы :lol:

Про 2007й я вообще молчу. Там в конце сезона Массу полностью нагнули под Кимино чемпионство.

А в этом сезоне полное равенство. Никто никого не ущемляет. Помню как кимофилы тут кричали "как ужасно негодяй Масса оттиснул Кими в Турции". Так если то, что боссы команды не отшлепали Фелипепосле гонки, есть ущемление Кими.....ну тогда действительно ущемляют :lol:

Нет конечно аэродинамика практически не влияет на стиль вождения. Однако в 2008 году у КИМИ было подозрительно много технических сходов. Или это не касается инженеров? А в 2007 году по вине всё той же команды КИМИ потерял не менее 15 очков. А так называемое нагибание Массы случилось только в последней гонке чемпионата. В этом году потрясающе плохие пит стопы в исполнении Ферров только в отношении КИМИ и единственная ошибка во время обслуживания Филипка. А шлёпать Фелипка нельзя, он бонус, его на эту должность брали целенаправленно.

Это если по простому. А по научному, вставляешь данные в формулу и нате вам результат!

Вероятность случайности приведённых событий приближается к 12 знаку после запятой со знаком минус. То есть говоря простым языком всё это не случайно, как в рекламе РОСНО. Саму формулу привести не могу в данном чате нет соответствующего редактора.

Не подиум, а именно победа...чтобы дать по зубам всем "доброжелателям"... :unsure:

Waidos привет...ты чего молчишь...или тебя настолько ограничили...

Дабы не засорять вашу священную тему и не "кричать в тишину", отвечу во внутрикомандной.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1834176

Не подиум, а именно победа...чтобы дать по зубам всем "доброжелателям"... :unsure:

доброжелатели всегда найдут что сказать

Здесь...Извиняюсь если уже было...в F1 он никогда не был таким разговорчивым... :rolleyes:

Здесь...Извиняюсь если уже было...в F1 он никогда не был таким разговорчивым... :rolleyes:

Распространенное заблуждение. И в Формуле он часто дает пространственные интервью, особенно последние годы. Мы не раз на это обращали внимание.

Распространенное заблуждение. И в Формуле он часто дает пространственные интервью, особенно последние годы. Мы не раз на это обращали внимание.

А по моему в F1 перед стартом он от них (репортеров) убегает... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...