АСП Опубликовано 12.07.2009 21:10 да? правда? а по моему, абсурд называть чемпионов мира - случайными чемпионами.Вот тут я с тобой не соглашусь, хотя бы основываясь на твоих словах о случайности нашего прихода в этот Мир! Ты сама себе ловушку подстроила!Тогда не разубеждай нас в отношении Кими и что он случайный ЧемпионА я и не собираюсь это делать. Прочти мои посты внимательно, я вас не убеждаю, что Райка случайный чемпион, я так думаю! По моему вас это бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 21:11 Вот тут я с тобой не соглашусь, хотя бы основываясь на твоих словах о случайности нашего прихода в этот Мир! Ты сама себе ловушку подстроила!какую еще ловушку? ну случайно мама Шуми и мама Ферни не забеременили бы в те года и был бы Кими 10 кратным Чемпионом :lol:А я и не собираюсь это делать. Прочти мои посты внимательно, я вас не убеждаю, что Райка случайный чемпион, я так думаю! По моему вас это бесит!ну думай дальше...никто не против... только про себя желательно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.07.2009 21:12 Вот тут я с тобой не соглашусь, хотя бы основываясь на твоих словах о случайности нашего прихода в этот Мир! Ты сама себе ловушку подстроила!знаешь, я сказала, что многие люди приходят в мир случайно, а не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 21:15 Сколько Райка проигрывал перед последней гонкой? Хему надо было не атаковать Фонца, и он бы спокойно доехал до чемпионства 2007! Если бы на его месте был бы хотя бы Алези, то он стал бы Чемпионом без проблем! В сложивжейся тогда ситуации перед стартом Кими мог уповать только на глупости со стороны Хема! Т.Е на случай! Он и представился!А сколько тех.сходов было в Маке? Ноль! Тупой сход в Китае и то после того как Кими сделал СуперМак! Какой случай? 15 гонок в очсках из 17 при двух тех.сходах, 6ти победах и 12 подиумах - случай? Случай это Шумахер побеждает в 2003-м когда у лидирующего с отрывом Кими сгорает двигло на Нюрнберге, а Шуми втягивают трактористы. Кими 0 очков а Шуми 2, что в итоге выливается в титул. Вот это случайный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 21:20 А сколько тех.сходов было в Маке? Ноль! Тупой сход в Китае и то после того как Кими сделал СуперМак!Пять баллов))) Именно Кими сделал для Лью Чемпионский болид, а кимофобы твердят о том что Кими не умеет работать с техникой как Шуми....Кими провел пять лет в Маке и на 6 родилось самовоз....Шуми тоже провел пять лет в Феррах и только на 6 год родилось самовоз...и кто то еще заявляет что Кими случайный Чемпион :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 21:21 Опять сказки про случайные титулы? Это уж не в 2003 ли, когда у Шума было 6 побед в гонках, а у Кими одна?А второй и третий когда случились? Не иначе, боян.Опять не угадал, не у Шумахера, а Шумахера и всех на него пашуших, включая Рубенса, кстати благодаря которому, он чемпионом тогда и стал. Команда одного пилота несколько выпадала из правил чемпионата, о двух в команде. Рубенс много наговорил, а он уж точно знает, что почём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 12.07.2009 21:21 А сколько тех.сходов было в Маке? Ноль! Тупой сход в Китае и то после того как Кими сделал СуперМак! Какой случай? 15 гонок в очсках из 17 при двух тех.сходах, 6ти победах и 12 подиумах - случай? Случай это Шумахер побеждает в 2003-м когда у лидирующего с отрывом Кими сгорает двигло на Нюрнберге, а Шуми втягивают трактористы. Кими 0 очков а Шуми 2, что в итоге выливается в титул. Вот это случайный.А тебе случаем не напомнить, как Кими зажигал в квалах Испании и Канады? Не слил бы их, был бы чемпионом и со сходом в Нюрбурге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 21:23 "Любая случайность - это хорошо подготовленная закономерность, способная круто изменить жизнь не только одного человека, но и всего того, что его окружает. " (с) Генри МиллерДа, Райка перед Гран При Бразилии07 хорошо подготовился! Нанял экстрасенсов для морального разложения Хема и для подчинения воли, чтоб кнопку не ту нажал, провел массированную атаку в СМИ на Хема, подкупил Фонца, и тд, и тп! Когда Генри Миллер это сказал? Вначале 20 века? Тогда не было такого технически сложного спортивного состязания. К тому же сказал он это в эссе "Мир секса", и подразумевал кое что другое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.07.2009 21:23 А тебе случаем не напомнить, как Кими зажигал в квалах Испании и Канады? Не слил бы их, был бы чемпионом и со сходом в Нюрбурге.я вам так скажу, не дисквалили бы Монтою однажды за проезд на красный светофор, и Кими был бы чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 21:27 Для вас это случайные вещи? Но ведь Формула 1 и состоит из таких случайностей. И вообще сводить судьбу чемпионата к одному какому нибудь эпизоды - глупо. Все гонки имеют значения.Согласен, Ф-1 состоит из случайностей и в небольшой степени из закономерностей! Согласен, все гонки имеют значение, но в 2007 решающее значение имела Бразилия, и решающее значение сыграла неопытность Хема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 12.07.2009 21:29 Согласен, Ф-1 состоит из случайностей и в небольшой степени из закономерностей! Согласен, все гонки имеют значение, но в 2007 решающее значение имела Бразилия, и решающее значение сыграла неопытность Хема!Ой, только не надо тут про неопытность бедного ребенка. Эта "неопытность" не помешала ему оторваться на 17 очков за 2 гонки до конца сезона.Да и в 2008 (с опытом) он лажал куда больше, чем в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 21:38 какую еще ловушку? ну случайно мама Шуми и мама Ферни не забеременили бы в те года и был бы Кими 10 кратным Чемпионом :lol:ну думай дальше...никто не против... только про себя желательно :PНа первое твое замечание не собираюсь отвечать, а то модеры накажут!На второе отвечу. Ты че пальцы то все гнешь? Шило где то? Бесит тебя что то? Это форум, дружок, говорю то что считаю нужным и не противоречащим правилам форума! Будешь модером, или владельцем форума, тогда и указывай что мне говорить!какую еще ловушку? ну случайно мама Шуми и мама Ферни не забеременили бы в те года и был бы Кими 10 кратным Чемпионом :lol:ну думай дальше...никто не против... только про себя желательно :PНа первое твое замечание не собираюсь отвечать, а то модеры накажут!На второе отвечу. Ты че пальцы то все гнешь? Шило где то? Бесит тебя что то? Это форум, дружок, говорю то что считаю нужным и не противоречащим правилам форума! Будешь модером, или владельцем форума, тогда и указывай что мне говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 21:38 На первое твое замечание не собираюсь отвечать, а то модеры накажут!На второе отвечу. Ты че пальцы то все гнешь? Шило где то? Бесит тебя что то? Это форум, дружок, говорю то что считаю нужным и не противоречащим правилам форума! Будешь модером, или владельцем форума, тогда и указывай что мне говорить!ЧТо ты так нервничаешь..на позииве должен быть у Фела подиум..бери пример с нас мы никогда не унываем :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 21:41 ЧТо ты так нервничаешь..на позииве должен быть у Фела подиум..бери пример с нас мы никогда не унываем :P :DНу вот так то, спокойней будь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 21:43 Ну вот так то, спокойней будь! Улыбайся чаще это всех раздражает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.07.2009 21:43 Согласен, Ф-1 состоит из случайностей и в небольшой степени из закономерностей! Согласен, все гонки имеют значение, но в 2007 решающее значение имела Бразилия, и решающее значение сыграла неопытность Хема!А в чем она тогда неопытность проявлась? Если бы до сих пор необъясненная перезагрузка не случилась, Хэм стал бы чемпионом.А вообще 2 версии:-простое лузерство в последних 2-х гонках. Расплата за везение в предыдущих. Ведь в итоге статус кво по тех проблемам в 2007 был. Просто у Кими в середине сезона эти проблемы были, у Хэма в конце. Кими заслуженный чемпион.-плата Рона за то, что Маки не исключили на 2 года. "Мы вас не исключаем, вы отдаете победу. Странные проишествия на это предположение наталкивают. Езда Хэма на промежутке, превратившемся в слики и необъясненная до сих пор перезагрузка. Но очень уж эта версия конспирологическая B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 21:47 А ты пересмотри 2005 и поймёшь, что Шумахер не лучше любого другого чемпиона, когда на ведре, при этом учти, что вся команда пахала на него одного и только на него, да так, что уж на что Баррик гнутый, но и тот не выдержал, сбежал с кучей матюков в адрес конюшни.Во первых, считаю запрет командной тактики неправильным. Объясняю. Ф1 командный вид спорта? Да! Тогда должен быть лидер и подносчик снарядов! Пример-велоспорт. Второе. За Мишей слежу с года его дебюта в 1991, и помню что он никогда не сдавался,даже на ведре. Глаза горели, руки никогда не опускал. Результ выдавал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 21:48 Во первых, считаю запрет командной тактики неправильным. Объясняю. Ф1 командный вид спорта? Да! Тогда должен быть лидер и подносчик снарядов! Пример-велоспорт. Второе. За Мишей слежу с года его дебюта в 1991, и помню что он никогда не сдавался,даже на ведре. Глаза горели, руки никогда не опускал. Результ выдавал!ТОгда блин почему у Кими никогда не было подносчиков снарядов??Где справедливость в этом мире? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.07.2009 21:49 Во первых, считаю запрет командной тактики неправильным. Объясняю. Ф1 командный вид спорта? Да! Тогда должен быть лидер и подносчик снарядов! Пример-велоспорт. Второе. За Мишей слежу с года его дебюта в 1991, и помню что он никогда не сдавался,даже на ведре. Глаза горели, руки никогда не опускал. Результ выдавал!ну так время коммунизма и стахановцев прошло уж давно. Вон Хэм и то решил беречь движок и коробку. Раньше не надо было жалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 21:52 А сколько тех.сходов было в Маке? Ноль! Тупой сход в Китае и то после того как Кими сделал СуперМак! Какой случай? 15 гонок в очсках из 17 при двух тех.сходах, 6ти победах и 12 подиумах - случай? Случай это Шумахер побеждает в 2003-м когда у лидирующего с отрывом Кими сгорает двигло на Нюрнберге, а Шуми втягивают трактористы. Кими 0 очков а Шуми 2, что в итоге выливается в титул. Вот это случайный.Чего ты кипятишся? Считаешь 2003 года чемпионство случайным? Считай! Нюрбург что, был последней гонкой сезона? А я считаю чемпионство 2007 случайным, имею право.тебе не насаждаю свое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 21:58 Пять баллов))) Именно Кими сделал для Лью Чемпионский болид, а кимофобы твердят о том что Кими не умеет работать с техникой как Шуми....Кими провел пять лет в Маке и на 6 родилось самовоз....Шуми тоже провел пять лет в Феррах и только на 6 год родилось самовоз...и кто то еще заявляет что Кими случайный Чемпион :DМиша в первый сезон в Феррари взял 3 Гран При, во втором боролся за Чемпионат, в третьем сезоне боролся за Чемпионат, в 4-м если бы не авария в Сильверстоуне, победил. То что Райка сделал самовоз, не выдерживает никакой критики! И я заявляю, что он случайный чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 22:01 Миша в первый сезон в Феррари взял 3 Гран При, во втором боролся за Чемпионат, в третьем сезоне боролся за Чемпионат, в 4-м если бы не авария в Сильверстоуне, победил. То что Райка сделал самовоз, не выдерживает никакой критики! И я заявляю, что он случайный чемпион!Кими вообще то боролся с Шуми на прошлогоднем болиде на равных и ты утверждаешь что он не умеет делать самовозы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2009 22:02 ТОгда блин почему у Кими никогда не было подносчиков снарядов??Где справедливость в этом мире? :Dбыли и Култ и Монти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 22:03 ТОгда блин почему у Кими никогда не было подносчиков снарядов??Где справедливость в этом мире? :DДля этого нужно быть лидером по натуре,что б в тебя верили, как например верят в Массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 22:04 были и Култ и МонтиМонти в последней гонке сказал свое "все хватит я больше не буду вторикимить" и въехал в зад Киману :DДля этого нужно быть лидером по натуре,что б в тебя верили, как например верят в Массу! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах