Dronner Опубликовано 12.07.2009 14:51 А кто его знает. Но эта безликая езда (именно - езда, а не гонки) уже "достала".А на чём гонять то? Уважаемая, а Вас не достала эта бестолковая кучка, под названием "Руководство команды"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 14:51 ...приход Алонсо в этом случае Массе ну никак не поможет. У Фернандо другой склад характера. Он лидер по натуре. И никогда не согласиться играть роль второго пилота. ...А тебе хочется видеть Кими в роли "подносчика снарядов" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 14:51 Хороший гонщик, но есть подозрение, что шлимазл..© :lol: :blush: :(((Меня тут одна подруга все к бабке какой то хочет отвести чтобы про судьбу узнать, я категорично отказываюсь, но судя по всему придется идти..только с Киминой фотой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.07.2009 14:51 Ну, пусть надежности не было (малость какая :lol: ), только , блин, она появилась как только Кими ушел. Лично мне было обидно :(Все знают откуда ноги у этой машины растут, так что лучше не надо. Какая тут обида Кими на оригинале ездил, а не на китайской ой английской копии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 14:52 А я о чём! Рон бы Лью, как с Ферни не дал бы погулять, эт факт. :lol:Если Кими бы остался, то там никакого Лью не было бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 14:52 А тебе хочется видеть Кими в роли "подносчика снарядов" ;)ЭЭ..нее..торопится не стоит..Кими и Фернандо в одной команде...кто знает как это будет мотивировать Кими...для любого мужика а Кими мужик в этом я точно не сомневаюсь..будет делом чести уделать равного себе на одинаковой технике.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 14:55 ЭЭ..нее..торопится не стоит..Кими и Фернандо в одной команде...Я, вообще-то, Масяню имела ввиду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 14:55 Если Кими бы остался, то там никакого Лью не было бы :D :D Был бы, ибо Ферни бы уже через три гонки ушёл к папе Флавио. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 14:56 ЭЭ..нее..торопится не стоит..Кими и Фернандо в одной команде...кто знает как это будет мотивировать Кими...для любого мужика а Кими мужик в этом я точно не сомневаюсь..будет делом чести уделать равного себе на одинаковой технике....Пока задача-минимум - справиться с Массой... ;) Или Фил его не мотивирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 14:56 Я, вообще-то, Масяню имела ввиду. :rolleyes:А что Кими выглядитк как подносчик снарядов для Фела? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 14:57 Я, вообще-то, Масяню имела ввиду. :rolleyes:Фамилиё Ваше случаем не УЕллс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 14:57 А что Кими выглядитк как подносчик снарядов для Фела? :rolleyes:Пока он никак не выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.07.2009 14:59 А кто знает причину схода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 15:00 А что Кими выглядитк как подносчик снарядов для Фела? :rolleyes:Кими в прошлом годе попытался помочь "былинному богатырю", и что? "Это был лучший момент гонки" Ф. Масса об обгоне К.Райкконена 19.10.2008 B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 15:00 А кто знает причину схода?Райкконен: сошёл из-за проблем с двигателемhttp://www.championat.ru/auto/news-261469.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:01 Пока задача-минимум - справиться с Массой... ;) Или Фил его не мотивирует?а чего ему с ним справляться? кто Фил? кто Кими? вы поймите правильно я не опускаю сейчас Фела..да он быстрый пилот и сейчас выглядит стабильнее но быстрее ли?Он что на голову сильнее Кими? да по очкам у него в два раза больше, так Кими уже в двух гонках сошел и ничего не набрал.....уделать Массу который постоянно нуждается в поддержке? Смысл? он за всю карьеру боролся один раз за титул.........какой он ему соперник...а вот Фернандо для него соперник...я сейачс не собо расстраиваюсь по поводу того что Масса впереди Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:02 Пока он никак не выглядитЭто лучше чем подносчик снарядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.07.2009 15:04 прива . кого давно не видел ) т.к. занимаюсь более интересными деламивсе таки боюсь мальчики и девочки пришло время нашему Кими удалиться , причем не из этой команды , в другую , которую в нынешних "людях" и состоянии названием Феррари назвать-то трудновато (хотя и по МакЛарену распад и бардак ударил , хотя правда в меньшей степени) , и не потому что в нынешней команде в цене мало добившиеся ребята черноглазые с папашами , для которых все вроде стараются , тянут за уши , а они все никак , и даже не из-за возможного прихода некоего недавнего двукратного чемпиона , который мало что в жизни еще кроме Ф1 умеет , а Феррари для которого еще продолжающийся бренд и явное улучшение (хотя кто знает) в сравлении с Рено-то карьеры . а потому что время Кими все таки прошло , тот запал чтоле , да , в те годы не во всем везло , даже во многом не везло , как например сегодня , но и результаты были , и условия были , сейчас же вся наша старая добрая Формула все больше превращается в мало интересный политический театр абсурда , и Киме если идет дело к уходу - все же лучше уйти , благо имя , любовь поклонников , да и бабок срубил не мало , все это у него есть . а в еще более треснувшей Феррари пусть продолжают свое пустое дело улыбающиеся на публику давние семикратные консультанты , мальчики с папашами , все рассчитывающие 5 лет на титул и недавние двукратные , разворачивающиеся на прогревочных кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.07.2009 15:09 Документ ФИА N 34:The Stewards after hearing the explanation of both the Competitors representatives andthe drivers decided that the incident requires no further action.Стюарды после заслушивания объяснений пилотов и представителей команд решили, что инцидент не требует никакого дальнейшего действия.Гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 15:09 прива . кого давно не видел ) т.к. занимаюсь более интересными деламиОго, кто к нам пожаловал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 15:09 Пока он никак не выглядитДа, ну? А может это Феррари никакая? Чудеса тактики и стратегии Стефано может никакие? Нефиг Кимку хаять. Чтобы иметь победы и очки нужны не только пилоты, а вот в Феррари кроме пилотов ничего и нет, кроме разве что ещё апломба и суперконсультанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 15:11 Документ ФИА N 34:Стюарды после заслушивания объяснений пилотов и представителей команд решили, что инцидент не требует никакого дальнейшего действия.Гоночный инцидент.Спасибо за хорошую новость.Толкьо одна осталась что теребит мое спокойствие....слух о том что Монтедземоло дал четыре гонки на доказательство того что ты заслуживаешь место под солнцем в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 15:13 а чего ему с ним справляться? кто Фил? кто Кими? вы поймите правильно я не опускаю сейчас Фела..да он быстрый пилот и сейчас выглядит стабильнее но быстрее ли?Он что на голову сильнее Кими? да по очкам у него в два раза больше, так Кими уже в двух гонках сошел и ничего не набрал.....уделать Массу который постоянно нуждается в поддержке? Смысл? он за всю карьеру боролся один раз за титул.........какой он ему соперник...а вот Фернандо для него соперник...я сейачс не собо расстраиваюсь по поводу того что Масса впереди Кими...А "наголову сильнее Кими" в пелетоне гонщиков вообще нет... Я согласен со Светланой, Кими "потерянный" какой-то с середины прошлого года по сегодняшний день. Даже Монако порадовало умеренно. Хоть бы поул там был бы - и то было бы веселееТо, что по очкам Фелипе выше Кими - это неважно. Важно, что не видно от Кими желания прыгнуть выше головы... Я за него все равно буду болеть, но огорчительно очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 15:16 Спасибо за хорошую новость.Толкьо одна осталась что теребит мое спокойствие....слух о том что Монтедземоло дал четыре гонки на доказательство того что ты заслуживаешь место под солнцем в Феррари.Себе или Стефано, Альдо, Жилю и Николасу? :unsure: :lol: Пилоты, что дюрки в днище должны пробуравить и помогать ногами + плюс взять на себя стратегию и обслуживание машин? :lol:А "наголову сильнее Кими" в пелетоне гонщиков вообще нет... Я согласен со Светланой, Кими "потерянный" какой-то с середины прошлого года по сегодняшний день. Даже Монако порадовало умеренно. Хоть бы поул там был бы - и то было бы веселееТо, что по очкам Фелипе выше Кими - это неважно. Важно, что не видно от Кими желания прыгнуть выше головы... Я за него все равно буду болеть, но огорчительно очень :lol: Особенно это было заметно в Спа и Китае, совсем потерянный был... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.07.2009 15:17 Спасибо за хорошую новость.Толкьо одна осталась что теребит мое спокойствие....слух о том что Монтедземоло дал четыре гонки на доказательство того что ты заслуживаешь место под солнцем в Феррари.А может это он Доменикали сказал? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах