Анчутка Опубликовано 12.07.2009 13:41 Попов явно с Лукой не общался :DА зря... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.07.2009 13:42 Ну вот и всё. Уэббер, Феттель - молодцы, а Броны - перемудрили с тактикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:43 (Сижу и плачу..., гонку уже давно не смотрю... )я тоже(((((((((((((.....масса на подиуме-все я уже реву((((((((((((((((((кстати помоему масса уже реально №1 в феррах, стратегия у него всегда лучше. а на Кими уже давно забили+шумахер творит свои злые чудеса в сторону Кими+хочу чтоб в следующий раз приехал дядя Ди и всем по мозгам надавала хейкки как обычно везет, жуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:47 я тоже(((((((((((((.....масса на подиуме-все я уже реву((((((((((((((((((кстати помоему масса уже реально №1 в феррах, стратегия у него всегда лучше. а на Кими уже давно забили+шумахер творит свои злые чудеса в сторону Кими+хочу чтоб в следующий раз приехал дядя Ди и всем по мозгам надавала хейкки как обычно везет, жуть....Бывает - но что поделаешь это гонки .Главное выбрать за кого болеть, если Кими уйдут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:48 Линти хватит уже истерику и сопли разводить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:48 innusian"Спокойный, как лес, неподвижный, как гора, холодный, как туман, быстрый, как ветер, в принятии решения и яростный в атаке, как огонь"мне оч нравится твоя подпись, именно такого старого Кими я и хочу найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.07.2009 13:49 Кимка, Кимка, кто-ж вас с Сутилем так сглазил? Нет слов, одни эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 13:49 Ну вот и всё. Уэббер, Феттель - молодцы, а Броны - перемудрили с тактикойС Массой то тактика одинаковая у Кими была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:49 Линти хватит уже истерику и сопли разводить....все реветь не буду, извиняйте, просто обидновато чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.07.2009 13:50 я тоже(((((((((((((.....масса на подиуме-все я уже реву((((((((((((((((((кстати помоему масса уже реально №1 в феррах, стратегия у него всегда лучше. а на Кими уже давно забили+шумахер творит свои злые чудеса в сторону Кими+хочу чтоб в следующий раз приехал дядя Ди и всем по мозгам надавала хейкки как обычно везет, жуть....У Кими была точно такая же стратегия как у Массы. А вот то, что энергетика Шумахера влияет на Кими это точно :D Линти хватит уже истерику и сопли разводить....+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:51 все реветь не буду, извиняйте, просто обидновато чутокА расслабиться в середине гонки , и начать спокойно смотреть на мир , лето ведь все таки ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:51 Кимка, Кимка, кто-ж вас с Сутилем так сглазил? Нет слов, одни эмоции.видно действительно сглазили. оба неплохо гонку проводили и тут такое, хотя я была уверена что что-нибудь пойдет не так, это ж Германия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.07.2009 13:51 Линти хватит уже истерику и сопли разводить....Алексей, не груби! Надо же и нам, девчонкам, душу отвести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:53 Сейчас еще после гонки объявят что Кими был виноват в инциденте с Сутилем и отшрафован на пять мест в Венгрии...вообще веселуха будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 13:53 Алексей, не груби! Надо же и нам, девчонкам, душу отвести :rolleyes:Держаться и верить надо, а депрессию ф топку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.07.2009 13:54 innusian"Спокойный, как лес, неподвижный, как гора, холодный, как туман, быстрый, как ветер, в принятии решения и яростный в атаке, как огонь"мне оч нравится твоя подпись, именно такого старого Кими я и хочу найтиОн такой и есть. Думаю, за это мы его и любим. А черные полосы бывают у всех. Давайте верить, что скоро у Кими всё наладится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:55 Алексей, не груби! Надо же и нам, девчонкам, душу отвести :rolleyes:Я не грублю, ну чего так убиваться то? Лучше поберегите эмоции до последний гонки Кими в Ф-1...вот там и будем сырость разводить дружно.."на кого ж ты нас покинул..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 13:55 Нормальная гонка, кабы не Хэм на старте, а он Кимке его загадил, и не Сутилёк то финишировали бы 3-м, 4-м. Впервые у Ферров, при Стефано, нормальная стратегия на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:55 Алексей, не груби! Надо же и нам, девчонкам, душу отвести :rolleyes:спспросто у мне не с кем поговорить о Ф1 ее у меня никто не любит, а сестра хоть и смотрит когда я начинаю говорить о Ф1 она сразу уходиттак что вы одни единственные такие родные мне(ну в плане по Ф1 крови)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.07.2009 13:55 Сейчас еще после гонки объявят что Кими был виноват в инциденте с Сутилем и отшрафован на пять мест в Венгрии...вообще веселуха будет))))Ну в Японии 2008 именно Бурде наказали.Хотя тогда отношения с ФИА получше были* :o * - выдумки макофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion287 Опубликовано 12.07.2009 13:56 Сейчас еще после гонки объявят что Кими был виноват в инциденте с Сутилем и отшрафован на пять мест в Венгрии...вообще веселуха будет))))Я думаю врядли, чисто спортивное столкновение, борьба. И Сутиля вины на мой взгляд нет. Расмотрят инцидент как и в прошлом году между ними же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 13:56 Сейчас еще после гонки объявят что Кими был виноват в инциденте с Сутилем и отшрафован на пять мест в Венгрии...вообще веселуха будет))))Возможно, на самом деле обвинят Кими, лишь бы без Венгрии, попроще как нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.07.2009 13:56 разводить дружно.."на кого ж ты нас покинул..." :rolleyes:да счас пока рановато но потом так и будем говорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.07.2009 13:56 Сейчас еще после гонки объявят что Кими был виноват в инциденте с Сутилем и отшрафован на пять мест в Венгрии...вообще веселуха будет))))Всё возможно! Кими как в том анекдоте - откликается на кличку "Счастливчик" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:56 Нормальная гонка, кабы не Хэм на старте, а он Кимке его загадил, и не Сутилёк то финишировали бы 3-м, 4-м.Вот кстати елси бы не Хэм вышел бы Кимка впереди на одну вперед точно..особенно когда вид сверху показали там наглядно все было видно что Кими очень грамотно выбрал траекторию...но Льюис блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах