Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что, правда глаза колет? :blush:

Что случилось то? :blink:

Поделиться этим сообщением

Что, правда глаза колет? :blush:

Старички...с огромным уважением отношусь к пилотам БМВ...возможно скоро Кими даст разъяснения по поводу членства в GPDA....ну а пока сорри.... ;)

А Вы здесь с ней сидите ;)

хватит тему загаживать

провокаторы ....ы

De la Rosa said ...

Во-первых, правила форума, если информация приведена на ином языке, обязывают пользователя привести перевод или изложение приведенной цитаты.

Во-вторых, это татериал есть на гравной на русском языке, так что нет смысла умничать.

И в третьих, в приведенной цитате, кроме того, что в Кими заинтересован профсоюз (оно и понятно, это как и любой общественной организации, нужны люди со статусом дабы повысить свой собственный статус), нет ни слова о том, что этот "колхоз" может дать Кими, т.е. в чем может быть заинтересован Кими.

...возможно скоро Кими даст разъяснения по поводу членства в GPDA..
:lol:

Зачем?

Надо уважать его индивидуальность.

ps: Странное у нас отношение к этому профсоюзу. Вроде как совсем недавно всех загоняли под одну крышу. Память видимо слишком коротка.

То-то я думаю, что-то не так:

:rolleyes: :D ах так тебя таки мой ник интересует?Или шо же ты от меня хочешь?

Pogiday, ты таки шлимазл. Ты даже майсу сказать не можешь, шоби тебя хотелось послушать.

Во-первых, правила форума, если информация приведена на ином языке, обязывают пользователя привести перевод или изложение приведенной цитаты.

Во-вторых, это татериал есть на гравной на русском языке, так что нет смысла умничать.

И в третьих, в приведенной цитате, кроме того, что в Кими заинтересован профсоюз (оно и понятно, это как и любой общественной организации, нужны люди со статусом дабы повысить свой собственный статус), нет ни слова о том, что этот "колхоз" может дать Кими, т.е. в чем может быть заинтересован Кими.

:lol:

Зачем?

Надо уважать его индивидуальность.

ps: Странное у нас отношение к этому профсоюзу. Вроде как совсем недавно всех загоняли под одну крышу. Память видимо слишком коротка.

Уверен что Вы Мистер, как и я не знаете устава GPDA....так что судить точно не Вам....Ну а Кими сам разберется...он информирован в полной мере....

нет ни слова о том, что этот "колхоз" может дать Кими, т.е. в чем может быть заинтересован Кими.

Не, ну если только так вопрос ставить, то всё понятно...

:rolleyes: :D ах так тебя таки мой ник интересует?Или шо же ты от меня хочешь?

Pogiday, ты таки шлимазл. Ты даже майсу сказать не можешь, шоби тебя хотелось послушать.

Честно говоря, не понял что ты написала такое, а что, теперь круто писать на мове? Ну тогда мы с тобой друг друга не поймем в прямом смысле!

А зачем ему тратить на это время?

Вы можете доходчиво объяснить?

Солидарность он и так высказывает - как в случае суперлицензий.

А что еще вы хотите-то я понять не могу?

Вы можете доходчиво объяснить?

С удовольствием посмеялся :lol:

С удовольствием посмеялся :lol:

Над чем? Над неспособностью сформулировать, что вы собственно хотите от Кими? :)

Ну так неудивительно.

Все пилоты тратят на это время, осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и для общего блага.

И я теперь прекрасно понимаю, что для Кими это время лучше потратить с пользой для себя, чем для спорта. Не барское это дело, ГПДА-шмэ-пэ-дэ-а..

Вопросов больше не имею. :)

Понравился коммент с формуламага:

Ну если в GPDA бесплатно будут раздавать эскимо на палочке, то дело за Кими не встанет.

Все пилоты тратят на это время, осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и благу.

И я теперь прекрасно понимаю, что для Кими это время лучше потратить с пользой для себя, чем для спорта.

Ну дошло наконец-то :D

осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и для общего блага. :D

хорошо сказанно :D

Уверен, что Кими как любой здравомыслящий человек не исключает возможности вступления в GPDA, но при наличии реальных шагов организации, направленных на более действенное участие пилотов в проблемах чемпионата....

хорошо сказанно :D

Я понимаю, что Кими всё по-барабану, но можно хотя бы видимость какой-то вовлечённости создавать специально для озабоченной общественности.

Всё таки топ-пилот топ-команды, чемпион в конце-концов. Это часть его работы...

— И в Формуле-1 есть люди, которых вы избегаете?

— У меня нет причин общаться со многими людьми. Я не получаю от этого ничего. Я не заинтересован в том, что делают другие, и мне не интересно, как они живут. У меня и так есть, чем заняться, а не волноваться об этом. Здесь я делаю свою работу, и мы всегда загружены, так что… (с)

Из интервью с Кими (спасибо Pothar'у за перевод :rolleyes: )

Я понимаю, что Кими всё по-барабану, но можно хотя бы видимость какой-то вовлечённости создавать специально для озабоченной общественности.

Всё таки топ-пилот топ-команды, чемпион в конце-концов. Это часть его работы...

Это абсолютно не так, рационализм и пофигизм разные вещи.... :)

Это абсолютно не так, рационализм и пофигизм разные вещи.... :)

Не знаю, у меня с рационализмом гораздо больше ассоциируется подход того же Кубицы, но никак не Кими.

Честно говоря, не понял что ты написала такое, а что, теперь круто писать на мове? Ну тогда мы с тобой друг друга не поймем в прямом смысле!

:D а зачем ты отрыл Даниэль на идиш?

madwolfa, это вы специально затеяли, что бы потом рассказывать "да на меня, нормального болельщика, злые кимофилы набросились...вообще неадекватные они какие-то."

Вы в магазин идете не просто так, а когда вам что-то нужно. Так же и Райкконен, оно ему не нужно и просто так вступать туда смысла нет. "Кими, привет, и ты тут. Рады, рады..."

Уверен что Вы Мистер, как и я не знаете устава GPDA....

Ни о чем.

Во-первых, если сам не читал, не надо говорить за других.

Во-вторых, устав практически любой общественной организации сам по себе чем - то уникальным не отличается, в силу особенностей функционирования этой самой общественной организации (если, конечно, это не какая-либо закрытая секта).

И в третьих, если ты не знаешь ни матчасти в части общественных организаций, ни, тем более, собственно предмета вопроса, почему же берешься судить о том, что должен сделать Кими?

А... как его еще можно ставить?

Все пилоты тратят на это время, осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и для общего блага.

Не более, чем совково-комсомольские лозунги. Ностальгия замучила?

ps: Более, чем странным является тот факт, что индивидуальность и самостоятельность пилота, т.е. по сути своей являющиеся его яркими качествами, вдруг вызывают вопрос. Всех надо под одну гребенку?

Не более, чем совково-комсомольские лозунги. Ностальгия замучила?

Отнюдь. Пока что непонятные социалистические ассоциации звучали только с вашей стороны.

На западе профсоюзами преследуются другие цели.. вы, наверное, не в курсе.

Не знаю, у меня с рационализмом гораздо больше ассоциируется подход того же Кубицы, но никак не Кими.

Думаю, что Кими немного более рационален по жизни чем Роберт...повторюсь немного.... ;)

:D а зачем ты отрыл Даниэль на идиш?

Смешно! Яндекс показал значения, первая ссылка была "Википедия", оттуда и взял ;)

Ты можешь сколько угодно писать по польски, но по правилам форума нужно переводить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...