Lentomestari Опубликовано 11.04.2009 19:06 Что, правда глаза колет? :blush:Что случилось то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 19:08 Что, правда глаза колет? :blush:Старички...с огромным уважением отношусь к пилотам БМВ...возможно скоро Кими даст разъяснения по поводу членства в GPDA....ну а пока сорри.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.04.2009 19:09 А Вы здесь с ней сидите ;)хватит тему загаживатьпровокаторы ....ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.04.2009 19:13 De la Rosa said ...Во-первых, правила форума, если информация приведена на ином языке, обязывают пользователя привести перевод или изложение приведенной цитаты. Во-вторых, это татериал есть на гравной на русском языке, так что нет смысла умничать. И в третьих, в приведенной цитате, кроме того, что в Кими заинтересован профсоюз (оно и понятно, это как и любой общественной организации, нужны люди со статусом дабы повысить свой собственный статус), нет ни слова о том, что этот "колхоз" может дать Кими, т.е. в чем может быть заинтересован Кими....возможно скоро Кими даст разъяснения по поводу членства в GPDA.. :lol: Зачем?Надо уважать его индивидуальность. ps: Странное у нас отношение к этому профсоюзу. Вроде как совсем недавно всех загоняли под одну крышу. Память видимо слишком коротка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.04.2009 19:16 То-то я думаю, что-то не так: :rolleyes: :D ах так тебя таки мой ник интересует?Или шо же ты от меня хочешь?Pogiday, ты таки шлимазл. Ты даже майсу сказать не можешь, шоби тебя хотелось послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 19:18 Во-первых, правила форума, если информация приведена на ином языке, обязывают пользователя привести перевод или изложение приведенной цитаты. Во-вторых, это татериал есть на гравной на русском языке, так что нет смысла умничать. И в третьих, в приведенной цитате, кроме того, что в Кими заинтересован профсоюз (оно и понятно, это как и любой общественной организации, нужны люди со статусом дабы повысить свой собственный статус), нет ни слова о том, что этот "колхоз" может дать Кими, т.е. в чем может быть заинтересован Кими. :lol: Зачем?Надо уважать его индивидуальность. ps: Странное у нас отношение к этому профсоюзу. Вроде как совсем недавно всех загоняли под одну крышу. Память видимо слишком коротка.Уверен что Вы Мистер, как и я не знаете устава GPDA....так что судить точно не Вам....Ну а Кими сам разберется...он информирован в полной мере.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 19:25 нет ни слова о том, что этот "колхоз" может дать Кими, т.е. в чем может быть заинтересован Кими.Не, ну если только так вопрос ставить, то всё понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 19:28 :rolleyes: :D ах так тебя таки мой ник интересует?Или шо же ты от меня хочешь?Pogiday, ты таки шлимазл. Ты даже майсу сказать не можешь, шоби тебя хотелось послушать.Честно говоря, не понял что ты написала такое, а что, теперь круто писать на мове? Ну тогда мы с тобой друг друга не поймем в прямом смысле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2009 19:28 Не, ну если только так вопрос ставить, то всё понятно...А зачем ему тратить на это время?Вы можете доходчиво объяснить?Солидарность он и так высказывает - как в случае суперлицензий.А что еще вы хотите-то я понять не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 19:31 А зачем ему тратить на это время?Вы можете доходчиво объяснить?С удовольствием посмеялся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2009 19:33 С удовольствием посмеялся :lol:Над чем? Над неспособностью сформулировать, что вы собственно хотите от Кими? :)Ну так неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 19:36 А зачем ему тратить на это время?Все пилоты тратят на это время, осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и для общего блага.И я теперь прекрасно понимаю, что для Кими это время лучше потратить с пользой для себя, чем для спорта. Не барское это дело, ГПДА-шмэ-пэ-дэ-а..Вопросов больше не имею. :)Понравился коммент с формуламага:Ну если в GPDA бесплатно будут раздавать эскимо на палочке, то дело за Кими не встанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.04.2009 19:37 Все пилоты тратят на это время, осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и благу.И я теперь прекрасно понимаю, что для Кими это время лучше потратить с пользой для себя, чем для спорта.Ну дошло наконец-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.04.2009 19:39 осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и для общего блага. :Dхорошо сказанно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 19:40 Уверен, что Кими как любой здравомыслящий человек не исключает возможности вступления в GPDA, но при наличии реальных шагов организации, направленных на более действенное участие пилотов в проблемах чемпионата.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 19:42 хорошо сказанно :DЯ понимаю, что Кими всё по-барабану, но можно хотя бы видимость какой-то вовлечённости создавать специально для озабоченной общественности.Всё таки топ-пилот топ-команды, чемпион в конце-концов. Это часть его работы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.04.2009 19:47 — И в Формуле-1 есть люди, которых вы избегаете?— У меня нет причин общаться со многими людьми. Я не получаю от этого ничего. Я не заинтересован в том, что делают другие, и мне не интересно, как они живут. У меня и так есть, чем заняться, а не волноваться об этом. Здесь я делаю свою работу, и мы всегда загружены, так что… (с)Из интервью с Кими (спасибо Pothar'у за перевод :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 19:47 Я понимаю, что Кими всё по-барабану, но можно хотя бы видимость какой-то вовлечённости создавать специально для озабоченной общественности.Всё таки топ-пилот топ-команды, чемпион в конце-концов. Это часть его работы...Это абсолютно не так, рационализм и пофигизм разные вещи.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 19:49 Это абсолютно не так, рационализм и пофигизм разные вещи.... :)Не знаю, у меня с рационализмом гораздо больше ассоциируется подход того же Кубицы, но никак не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.04.2009 19:49 Честно говоря, не понял что ты написала такое, а что, теперь круто писать на мове? Ну тогда мы с тобой друг друга не поймем в прямом смысле! :D а зачем ты отрыл Даниэль на идиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 11.04.2009 19:56 madwolfa, это вы специально затеяли, что бы потом рассказывать "да на меня, нормального болельщика, злые кимофилы набросились...вообще неадекватные они какие-то." Вы в магазин идете не просто так, а когда вам что-то нужно. Так же и Райкконен, оно ему не нужно и просто так вступать туда смысла нет. "Кими, привет, и ты тут. Рады, рады..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.04.2009 19:58 Уверен что Вы Мистер, как и я не знаете устава GPDA....Ни о чем. Во-первых, если сам не читал, не надо говорить за других.Во-вторых, устав практически любой общественной организации сам по себе чем - то уникальным не отличается, в силу особенностей функционирования этой самой общественной организации (если, конечно, это не какая-либо закрытая секта).И в третьих, если ты не знаешь ни матчасти в части общественных организаций, ни, тем более, собственно предмета вопроса, почему же берешься судить о том, что должен сделать Кими? Не, ну если только так вопрос ставить, то всё понятно...А... как его еще можно ставить? Все пилоты тратят на это время, осознавая свою ответственность и принадлежность к общему делу и для общего блага.Не более, чем совково-комсомольские лозунги. Ностальгия замучила?ps: Более, чем странным является тот факт, что индивидуальность и самостоятельность пилота, т.е. по сути своей являющиеся его яркими качествами, вдруг вызывают вопрос. Всех надо под одну гребенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 20:00 Не более, чем совково-комсомольские лозунги. Ностальгия замучила?Отнюдь. Пока что непонятные социалистические ассоциации звучали только с вашей стороны.На западе профсоюзами преследуются другие цели.. вы, наверное, не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 20:01 Не знаю, у меня с рационализмом гораздо больше ассоциируется подход того же Кубицы, но никак не Кими.Думаю, что Кими немного более рационален по жизни чем Роберт...повторюсь немного.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 20:02 :D а зачем ты отрыл Даниэль на идиш?Смешно! Яндекс показал значения, первая ссылка была "Википедия", оттуда и взял ;) Ты можешь сколько угодно писать по польски, но по правилам форума нужно переводить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах