Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А чо только с 19-го круга? После того, как Ферни обогнал Ральфа(13 круг), он поехал в своём нормальном темпе. И с тех пор, чтобы поддерживать свой отрыв, МШ, возможно, пришлось перенапрягать мотор. Особенно расслабляться МШ не приходилось, ему постоянно нужно было поддерживать высокий темп. Как я уже напоминал, мотор ехал вторую гонку, 17 кругов не хватило до завершения цикла. Причина отказа не установлена. Конструктивный элемент, вызвавший отказ, по словам пресс-службы "Феррари", использовался весь сезон, и без проблем. Не было даже инфы о бракованной детальке. Мистика, получается.
вы меня конечно извиняйте, но это чушь всё. смотрим пост 6529 и видим, что после 13 круга темп фонца сильно вырос, но он сразу поехал на яму, зато темп мш рос аккуратно и почти линейно, в строгом соответствии с пустеющими баками, равно как и после ямы, общая тенденция сводилась к спокойному удерживанию отрыва в 5-6 секунд до второй ямы. я ведь что талдычу уже второй день: не менял мш свой темп в зависимости от того, где и каким ехал фонц, и никакую попу он не рвал, чтобы движок именно поэтому не выдержал

А

вот слова Алонсо с офиц. сайта Ф1 после гонки:

After the second stops, I still thought I could win, because the gap to Michael (Schumacher) was only five seconds, so why not?

http://www.formula1.com/race/news/5093/768.html

С офиц. пресс-конфы:

In the second stint, the gap to Michael was more or less the same, 5.8s/5.9s/6.0s, depending on the traffic and I was thinking it was possible to win the race, why not? We were only halfway through the race and we were five seconds behind the Ferrari, which was a surprise for us, so from that point we only needed to try.

Это же так просто выяснить, если ты уже начал выстраивать диаграммы.http://www.formula1.com/race/news/5094/768.html

слова-слова....... конечно, сказать проще, и поверить сказаннному еще проще, особенно если тебе очень хочется.

ты помнишь насчет птицы-говоруна? языком болтать каждый может.

я тебе покруговку выкладываю, а ты мне приводишь рассказы радостного пилота от того, что ему такое счастье с неба упало, как горелый феррари :) где здесь больше объективности? ;)

вот в европе05 года, когда у кими был проблемы с резиной в конце гонки, фонц и в самом деле поехал в боевом темпе вместо обычного доката, тем не менее не показывая каких-то бешеных секунд. и тогда можно было сказать с увереннностью, что не взвинти темп алонсо, то кими скорее всего бы таки доехал до финиша. вот тогда можно было утверждать, что алонсо "убил" подвеску макларена, хотя и с натяжкой. но не в сузуке06.

Реально Михаэль не мог оторваться от Фернандо, и это неопровержимый факт.

В какой-то момент отрыв действительно сокращался иказалось, что Алонсо вот-вот настигнет семикратного.

Давхард об этом и говорит. Не понимаю, зачем ты развел демагогию.

давхард вообще много говорит, как и алонсо, вот только фактов не приводит, одни лозунги.

равно как и ты талдычишь безосновательные лозунги. также и я могу сказать, что алонсо не мог догнать мш, лишь однажды ценой неимоверных усилий сократив его до 4 секунд, и то за счет круговых. а потом семикратный с легкостью отрыв восстановил, так как на время выключил в болиде телик с любимым фильмом и решил немного попилотировать.

когда ты научишься кроме лозунгов прикладывать к своим словам хоть немного фактов, тогда и будет иметь смысл с тобой вести спор хоть о чем-то. если анализ покруговок и отрывов называешь демагогией, то неплохо бы сначала взглянуть в зеркало, ну или поискать в своем собственном глазу какие-нибудь бревна

кароче я сам в оффтоп залез по уши :huh: завязываю

Поделиться этим сообщением

Кими Ряйкин Forix Super\Champ (2001-2006)

Очки в сезон: 9-24-91-45-112-65. = 346 \ 6 = 58.

Место в сезон: 10-6-2-7-2-5. = 5,3 (среднее)

Очки Супер\Ч: 0-3-8-2-8-4. = 25.

а потом семикратный с легкостью отрыв восстановил,

Как ты пришёл к выводу, что темп МШ давался ему легко, на основе каких фактов??? Из покруговки это никак не видать, значит, ты всё выдумал. ;) МШ должен был поддерживать высокий темп постоянно, что сохранять разрыв с Алонсо. У него просто не было возможности снижать обороты.

Даже через 11 дней после Японии, Росс Браун сказал, что он и к тому моменту не имел понятия, почему двигатель отказал. Так не бывает. Должен быть либо брак, либо непроверенная деталь. А если не это, то остаётся только одно - неправильная эксплуатация. Но не мог Росс сказать это о величайшем.

Точно также он яростно защищал МШ после его столкновения с Хайдфельдом в Австралии-05, настаивая, что это была ошибка Ника. При этом даже йожегам было ясно, что накосячил МШ.

Я тоже завязал с офф-топом. :unsure:

И правда, развели здесь болотою Давайте про Ряйкененна!

Как ты пришёл к выводу, что темп МШ давался ему легко, на основе каких фактов??? Из покруговки это никак не видать, значит, ты всё выдумал. ;) МШ должен был поддерживать высокий темп постоянно, что сохранять разрыв с Алонсо. У него просто не было возможности снижать обороты.

Даже через 11 дней после Японии, Росс Браун сказал, что он и к тому моменту не имел понятия, почему двигатель отказал. Так не бывает. Должен быть либо брак, либо непроверенная деталь. А если не это, то остаётся только одно - неправильная эксплуатация. Но не мог Росс сказать это о величайшем.

я же это не тебе сказал, а другому товарисчу в качестве иронического стеба ;) мы то с тобой пытались спорить на основании хоть каких-нить фактов

дело в том, что Нандо по большому счету уже всем и все доказал своими 2-мя титулами и феерическими гонками.

у Райкина были хорошие гонки,но на него пахала вся команда,задвигали Монта (который и на неподходящем болиде умудрялся объезжать финна),сюсюкался Рон,а все без толку.

А Рено, разумеется, с Алонсо никто не сюсюкался? Как же, ведь он был таким одиноким...

болид Маков не подходил колумбийцу - это факт!

Лучшие гонщики могут подстроиться под неподходящий болид. Михаэль как раз и гонял лучше всего, когда у него была тачка не супер. Там он точно выжимал все 100, а то и больше.

и не просто поддерживать, а создавать жесточайший прессинг и сумасшедшее давление на МШ,

который завершился тех. сходом.

Нандо говорил, что вполне мог догнать и обойти немца...

так что тех.сход лишь предвосхитил неизбежное!

Слушай, отыпь и мне своего чудо-порошка.....

Михаэль как раз и гонял лучше всего, когда у него была тачка не супер. Там он точно выжимал все 100, а то и больше.

Интересное заявление. Т.е. на супер-тачке он уже так ездить не мог? Чо-то я от такой логики чувствую дискомфорт. Это же надо так жечь :blink::o:lol:

Может всё-таки, те тачки, на которых он "гонял лучше всего и выжимал все 100. а то и больше", были ещё более суперовые? ;):rolleyes:

даже если не обращать внимания на то, что многие просто "пропустили" семикратного во время его "прорыва")

Я смотрю, вы в конец запутались в кавычках:) Вторые нужно явно убрать? Или кто там пропустил Шумахера? Может, Физи или Райконен?

Нет. Проиграл титул лично МШ, запоров 4 гонки, Австралию, Монако(квала), Венгрию и Турцию.

Иначе, он выиграл бы чемпионат, ибо в Италии и Венгрии Ферни потерял много очков из-за тех.сходов.

МШ при этом мог выиграть титул досрочно, в Китае, либо в крайнем случае, перед Бразилией у него была такая же ситуация, как у Алонсо: набрать 1-2 очка, при любом исходе гонки, либо ничего не набирать в случае непобеды Алонсо в гонке. И все тех.проблемы в Японии и Бразилии не имели бы значения для обоих титулов.

Ошибки МШ стоили ему титула и КК его команде.

Бред от деверо во всем своем великолепии.

А вот это - верно, не поспоришь (хотя с Турцией я бы пополемизировал, но не суть важно).

Потому и ушел, что дошел до уровня, когда экстраординарный результат стал ему даваться без запаса по прочности, на пределе. А выступление на пределе и за пределом - источник для ошибок (список выше).

Не верно.

Про первые два титула Шума можно сказать тоже самое.

Хороший укур:) У Шумахера в 94 году была самовозка?! Вот оно как теперь называется...

напомнить мнение Бергера о Бенеттоне 95 года?

Для всех, пожалуйста!

Бред от деверо во всем своем великолепии.

По-моему это ты бред несешь. Дэв совершенно прав, косяки Шумахера имели место.

Не верно.

Аргументация?

Бред шумофила. У Алонсо была чёткая задача - приехать в восьмёрке (программа минимум). Справился он с ней на все 100%. Была бы задача - приехать первым, он порвал бы Шумахера как тузик грелку.

Все. Посыпались мега-лолы. Тяжелая артиллерия, я так понимаю, к бою готова?:)

Ничего особо страшного в тех гонках я не увидел. Считаю, что Шуми все тогда сделал правильно. Более того, если бы был еще один шанс, он сделал бы то же самое. Где у него там серьезнейшие ошибки?

Аргументация?

Уже привел.

Интересное заявление. Т.е. на супер-тачке он уже так ездить не мог? Чо-то я от такой логики чувствую дискомфорт. Это же надо так жечь blink.gif ohmy.gif laugh.gif

Может всё-таки, те тачки, на которых он "гонял лучше всего и выжимал все 100. а то и больше", были ещё более суперовые? wink.gif rolleyes.gif

Кто хотел меня понять, тот понял. А перед свиньями метать бисер не собираюсь.

Господа модераторы, пожалуйста почистите тему!!!Последние страниц 8 практически сплошной ОффТоп.

Для всех, пожалуйста!

Дословно не ручаюсь, но, поездив на чемпионском Бенеттон-Рено в межсезонье 95-96, Герхард сказал примерно следующее - "как он (Шумахер - прим. мое) мог на таком ездить, да еще и выигрывать"??

Если интересно, покопаюсь и найду точную цитату

Кто хотел меня понять, тот понял. А перед свиньями метать бисер не собираюсь.

Слушай, а ты реально хамишь.За такое банить надо!

Уже привел.

Ты решил меня насмешить?Это по-ьвоему аргументация?Вот это да!

Гость Davhard

прошу прощения что вмешиваюсь, но я такого не говорил.

Дэверо, а твой укороченный ник точно такой же... :lol::D

Интересное заявление. Т.е. на супер-тачке он уже так ездить не мог? Чо-то я от такой логики чувствую дискомфорт. Это же надо так жечь :blink::o:lol:

Может всё-таки, те тачки, на которых он "гонял лучше всего и выжимал все 100. а то и больше", были ещё более суперовые? ;):rolleyes:

особенно показательны выжимания 2000-2004 гг. :lol::D

чушь полнейшая!

Готов биться на что угодно - Райконен в след году будет в итоговом протоколе выше Алонсо

Гость Davhard
Хороший укур:) У Шумахера в 94 году была самовозка?! Вот оно как теперь называется...

в 94 ооочень много интересных вещей было...начиная от черных флагов и заканчивая запретной электроникой... ;)

заканчивая запретной электроникой... ;)
какой-такой электроникой?

Готов биться на что угодно - Райконен в след году будет в итоговом протоколе выше Алонсо

:ph34r: Повышаю Ставку Пари: Ряйкин будет № 1 в 2007м и выиграет титул по\любому. :ph34r:

какой-такой электроникой?

Как какой...посредством которой Шуми был быстрее Сенны, из-за чего Сенна гнал..выжимал все из своего болида...итог все знают...

Эта идиотско-бредово-фобская версия Дава уже раз 50й глаза мозолит... :angry:

Господа! С дискуссией о феерических гонках Алонсо все ступайте вон отсюда по этому адресу:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...157&st=4340

Здесь тема о Райкконене. Ждем каких-нибудь новостей, чтобы их обсудить. А то мне уже снится, как Масса расставляет по боксам Феррари бутылки водки и рассовывает рекламу злачных мест, чтобы Райкконен показался в Феррари навеселе, и его разжаловали бы во вторые пилоты.

А то мне уже снится, как Масса расставляет по боксам Феррари бутылки водки и рассовывает рекламу злачных мест, чтобы Райкконен показался в Феррари навеселе, и его разжаловали бы во вторые пилоты.

А что, ему уже кто-то первого номера дал?А говоришь, новостей маловато.

Господа! С дискуссией о феерических гонках Алонсо все ступайте вон отсюда по этому адресу:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...157&st=4340

Здесь тема о Райкконене. Ждем каких-нибудь новостей, чтобы их обсудить. А то мне уже снится, как Масса расставляет по боксам Феррари бутылки водки и рассовывает рекламу злачных мест, чтобы Райкконен показался в Феррари навеселе, и его разжаловали бы во вторые пилоты.

Навряд ли Кими будет блистать. Пара-тройка побед,и слив Массе

:ph34r: Наврядли Фелипе будет блистать. Пара\тройка побед и ?

Пари ? Я ставлю на Кими в 2007м. :ph34r:

ЖЖошь! Ставлю на Ряйкененна 10 к 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...