Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Прежде чем опередить Массу на пите, Алонсо было необходимо в нужный момент пройти пару феноменальных кругов, что он и сделал. А перед этим прорваться через обе "Тойоты". Ну и далее, Фернандо давил на МШ и заставил того ехать на пределе. И в итоге, он "сломал Шумахера, сломал его мотор, что-то должно было сломаться"(цэ) Дэмон Грэм Деверо Хилл.
легенда о том, как алонсо сломал мотор феррари, все еще гуляет в неокрепших умах алонсосупов.

182946JhPd.jpg

вот все времена мш и алонсо в сузуке (по кругам)

хотелось бы, чтобы ты обьяснил, где именно и в каком месте алонсо нанес этот ужасный удар по мотору мш, если учесть, что темп мш был практически такой же, как и до первого питстопа

Поделиться этим сообщением

С этими двумя фактами согласится любой адекват, но не с выводом, следующим из них.

Это был твой ответ на то, что если надо было бы, то Федя выиграл бы гонку. Хорошо, рассмотрим две ситуации:

З.Ы. А у Кими настолько светлое будущее, что и сказать нечего, одни эмоции.

Если бы, да кабы..

Я тоже могу сказать, что если бы не то-то и так-то, то у Шуми было бы минимум 10 титулов ;)

Но их нет...

Также в этом случае...есть факты скорости Шуми..также Лк у Шуми больше, чем у Алонсо..следовательно в скорости Алонсо Шуми уступает по-любому ;)

У Кими действительно может быть светлое..все зависит от него...все в его руках ;)

легенда о том, как алонсо сломал мотор феррари, все еще гуляет в неокрепших умах алонсосупов.

хотелось бы, чтобы ты обьяснил, где именно и в каком месте алонсо нанес этот ужасный удар по мотору мш, если учесть, что темп мш был практически такой же, как и до первого питстопа

А йа разве говорил, что МШ начал атаковать только после своего пита? :blink:

Кстати, о причине отказа движка толком ничего не известно. Была инфа, что отказал тот конструктивный элемент, который использовался весь сезон, и никаких проблем, с ним не было.

Движок МШ использовался вторую гонку, и 17 кругов не хватило, чтобы завершить цикл. Возможно, МШ слишком часто использовал максимальные обороты. И это при том, что его гоночный пакет был лучше, чем у Алонсо в этой гонке. В частности, в этом также проявилась феерия Фернандо, что на худшем гоночном пакете, он смог поддерживать такой темп.

А йа разве говорил, что МШ начал атаковать только после своего пита? :blink:

Кстати, о причине отказа движка толком ничего не известно. Была инфа, что отказал тот конструктивный элемент, который использовался весь сезон, и никаких проблем, с ним не было.

Движок МШ использовался вторую гонку, и 17 кругов не хватило, чтобы завершить цикл. Возможно, МШ слишком часто использовал максимальные обороты. И это при том, что его гоночный пакет был лучше, чем у Алонсо в этой гонке. В частности, в этом также проявилась феерия Фернандо, что на худшем гоночном пакете, он смог поддерживать такой темп.

Инженеры не видели никакого перегрева и проблем с мотором...это было неожиданно...непредсказуемо..следовательно - вины Шуми нет...

Да об этом куча статей, что случилось с движком...смог? да он от него был оч далек...Шуми уже остановился....и почти вылез, а Алонсо тока мимо проезжал ;)

И ты думаешь, что раньше он не использовал макс обороты и не знал, что может переборщить и как результат сойти? Он не дурак и образование ему позволяет понимать грани движка ;)

А сломанная деталь...вроде ты уже всем сообщил, что это Алонсо рук дело...видимо ты помогал ему подпиливать? :D

Побеждал..но в 94м он был не лучшим ;)

А кто?!

Ты сам то понял что сказал? С кем боролся Прост ,а с кем Шумахер.

А если поменять Проста на Лауду?

Ты сам не понял , наверно что напмсал .

А Лауда как раз в мою теорию подиверждает . Но там другое время было , практически только к профессианализму , от полу-профессианализму переходили .

А с Простом кто мешал построить , так же как ты типа , говоришь с Майклом . Но не смог прост , да даже ТРЁХ кратный Прост , так объединить ВСЮ Команду ( или опять до тебя не доходит)

Это все до одного из Руководства Ферров гововорили и говорят . Что привсех ресурсах и гениальности других членов , без Майкла б Ферры на такой Суппер уровень не смогли б поднятся , Феноминальные 0 11 Титулов Подряд !!

, а не перелом , былобы и 12 .

Да подъём бы был , но что то б выигрывали , потом проигрывали и может опять на верх .

Но такого Подряд бы не было , а вообще с 1997г - до 2004г включительно - 8 лет подряд или Кубки или в плотной борьбе и если проигрыш , то только в последней гонке , да и можно говорить до 2006г ( так как 2005г - форсмажёр из-за резины , притом явный , и всёз благодаря Майклу 2 3х места и в личном и КК , что тоже можно у=к подвигу приравнять)

Ты сам то понял что сказал? С кем боролся Прост ,а с кем Шумахер.

Так поэтому и не говорю про 5Титулов , а хотя бы - 2 подряд , да хоть и не подряд .

Не так и сильно и отличались , просто Майкл был на голову и две выше остальных , не будь большая титулов у него, а распределись они равномерней , вот и казалось бы , что тоже самое .

Так что , это у тебя распростронёное заблуждение , о том времени и сейчас . Притом я и в то время - в отличии от подавляющего большинства , уже смотрел прямые трансляции и не в нежном возрасте и давно интерисуясь и зная Ф-1 .

Так что , мне то не надо расказывать сказки .

Майкл НОВИЧКОМ , с ними практически на равных боролся , притом Грагды на Топ и лучщих машинах , ещё были ( чо естественр ими же и заслужено) - но имено сопастовимо и в ровень .

А в 94 Шумахер не побеждал?

Но онаже не перебежала в 1996г , болеть типа за нового ЧМ .

Вот тебе и ответ .

Ты сам не понял , наверно что напмсал .

А Лауда как раз в мою теорию подиверждает . Но там другое время было , практически только к профессианализму , от полу-профессианализму переходили .

А с Простом кто мешал построить , так же как ты типа , говоришь с Майклом . Но не смог прост , да даже ТРЁХ кратный Прост , так объединить ВСЮ Команду ( или опять до тебя не доходит)

Это все до одного из Руководства Ферров гововорили и говорят . Что привсех ресурсах и гениальности других членов , без Майкла б Ферры на такой Суппер уровень не смогли б поднятся , Феноминальные 0 11 Титулов Подряд !!

, а не перелом , былобы и 12 .

Да подъём бы был , но что то б выигрывали , потом проигрывали и может опять на верх .

Но такого Подряд бы не было , а вообще с 1997г - до 2004г включительно - 8 лет подряд или Кубки или в плотной борьбе и если проигрыш , то только в последней гонке , да и можно говорить до 2006г ( так как 2005г - форсмажёр из-за резины , притом явный , и всёз благодаря Майклу 2 3х места и в личном и КК , что тоже можно у=к подвигу приравнять)

Насколько я помню,Феррари пришлось пересмотреть всю свою идеологию.

И не забывай про научно-техническую революцию.Болид Шумахера был собран из более надежных компонентов.Попробуй сравни 486й процессор с четвертым пнем.Или советский Рубин 1990г с Самсунгом хотя-бы 2000г.

Когда Мэнселлу сделали машину,которую он не смог сломать,он сразу стал чемпионом.

И не забудь про отсутсвие реальных конкурентов.

Кстати,спад начался с уходом Монтедземоло,как тогда,так и сейчас.

А что по вашей версии случилось в этом году?

Извините за тон,занесло.

Но онаже не перебежала в 1996г , болеть типа за нового ЧМ .

Вот тебе и ответ .

Я бы на её месте тоже не побежал бы.Я тут никого в глорихантерстве не обвиняю.

Дин, пожалуйста, перезалей картинку и дай ссылку кликабельной иконкой.

Или измени размер - очень экран перекашивает

Насколько я помню,Феррари пришлось пересмотреть всю свою идеологию.

Кто мешал , сделать ранее ??

Ответ , отсутствие - типа - "НАКОНЕЧНИКА(Майкла)" , Копья под именем Феррари .

Да копьё важно и очень даде , но БЪЁТ всех и Побеждает имено "Наконечник"

И не забывай про научно-техническую революцию.Болид Шумахера был собран из более надежных компонентов.Попробуй сравни 486й процессор с четвертым пнем.Или советский Рубин 1990г с Самсунгом хотя-бы 2000г.

Не катит , так как кто мешал и в другое время Команде ( типа хоть на уровне 386 - но тогда у всех имено такие были , а не Пенты ) , сделать то что в последние 10 лет произошло ?

Вывод только один напрашивается - ПРИХОД Майкла .

Когда Мэнселлу сделали машину,которую он не смог сломать,он сразу стал чемпионом.

не согласен , и моё не согласие подтверждает ЕГО - 31 Победа , на тот момент - 3й результат за историю , просто так сложилось и не повезло , так что тот Титул был как бы вознаграждением за Талант Гонщика . Я считаю его повыше почти всех 2х кратных ( кроме Кларка- наверно и практически в ровень с 3х кратными ну и уж выше Пике) :o

И не забудь про отсутсвие реальных конкурентов.
Не факт и домысел . Основаное на большом преимуществе Майкла , все остались на томже общем уровне , как и раньше - просто Майкл сильно от всех отличался , в смысле превосходства
Кстати,спад начался с уходом Монтедземоло,как тогда,так и сейчас.

Монтеземоло , не ущёл - он всё ещё соПрезедент , как и в прошлом году - это не спад . это только последствия Шинных войн и и проблем и отставания Бриджей .

Где спад то ?? :o

А что по вашей версии случилось в этом году?
Большое отставание Бриджей в начале года и пара невезух , кочка в Австралии , Сафети Турция , подстава Фонца вВенгрии . :o
Извините за тон,занесло.

Да без проблем ;) Самого частенько , заносит :rolleyes::lol: - это ж НЕТ , а не реал , не всё можно высказать , сразу и без непоняток . :unsure:

Я бы на её месте тоже не побежал бы.Я тут никого в глорихантерстве не обвиняю.

Ну , я понял (и она тоже) , что имено в этом и было обвинение .

Дин, пожалуйста, перезалей картинку и дай ссылку кликабельной иконкой.

Или измени размер - очень экран перекашивает

сделал стандартный размер с шириной 800

а как делать иконки, я не знаю :):unsure: вернее, пока не умею

Если бы, да кабы..

Я тоже могу сказать, что если бы не то-то и так-то, то у Шуми было бы минимум 10 титулов ;)

Но их нет...

Так в этом-то как раз и выражается твоя некоторая неадекватность. Вот ты думаешь: "напишу-ка я про если бы да кабы, и припугну титулами Шумми - тут все и прояснится". Да на здоровье. Я тоже с радостью порассуждаю на эту тему.

Разница в том, что я не отрицаю эту возможность (на счет титулов Шумми). Я последовательно изложил, почему не стоит так насмешливо относится к заялению, что, если бы Феде нужно было бы выиграть гонку, то он бы ее выиграл. Может быть и не выиграл бы, но расклад сил в этой ситуации был бы уже другой, а ты пыталась перенести тот же расклад на эту ситуацию, а так нельзя.

Также в этом случае...есть факты скорости Шуми..также Лк у Шуми больше, чем у Алонсо..следовательно в скорости Алонсо Шуми уступает по-любому ;)

Излишнее оперирование фактами часто сильно искажает реальную картину.

При чем тут ЛК Шумми. У Пике, например, тоже было больше титулов, чем у Михаэля на момент их совместного выступления. И о чем это говорит? Или еще лучше пример: Лауда и Прост.

FERRARI:НАЧАЛО ЭРЫ КИМИ

Текст Питер Уинздор.

F1 Racing Ноябрь 2006

normal_KF08.jpg

Скачать

http://momupload.com/files/5063/FR11.rar.html

http://rapidshare.com/files/7833570/FR11.rar

Размер файла

1.5MB

Пароль на архив

raikkonen.ru

Так в этом-то как раз и выражается твоя некоторая неадекватность. Вот ты думаешь: "напишу-ка я про если бы да кабы, и припугну титулами Шумми - тут все и прояснится". Да на здоровье. Я тоже с радостью порассуждаю на эту тему.

Разница в том, что я не отрицаю эту возможность (на счет титулов Шумми). Я последовательно изложил, почему не стоит так насмешливо относится к заялению, что, если бы Феде нужно было бы выиграть гонку, то он бы ее выиграл. Может быть и не выиграл бы, но расклад сил в этой ситуации был бы уже другой, а ты пыталась перенести тот же расклад на эту ситуацию, а так нельзя.

Излишнее оперирование фактами часто сильно искажает реальную картину.

При чем тут ЛК Шумми. У Пике, например, тоже было больше титулов, чем у Михаэля на момент их совместного выступления. И о чем это говорит? Или еще лучше пример: Лауда и Прост.

То, что думаю я - тебе неизвестно ;)

Припугивать - не в моем стиле...

На примере то, что я не рассуждаю если бы, да кабы, как это делаешь ты...вот в этом как раз и присутствует моя адекватность...у Шуми 7 титулов, Алонсо лидер ЛЗ 2005 и 2006...и т.д.,

и касаемо скорости его в Бразилии - ее не было, у Шуми была, а ты начинаешь фантазировать "А вот если бы....бла-бла-бла"....

Итог, адеватности не хватает тебе...как и объективности и умения работе с информацией :ph34r:

Фантазии свои примени лучше в другом ;)

При чем здесь Пике? Лауда? Прост? :D

нда уж...

Справка:

Ты живешь в 21 веке - 2006 год- 17 декабря :ph34r:

Итог, адеватности не хватает тебе...как и объективности и умения работе с информацией :ph34r:

К вопросу об объективности и адекватности. Давай попорядочку.

1. Ты действительно считаешь, что, если у одного пилота титулов намного меньше, чем у другого, значит на данный момент он по-любому уступает ему в скорости?

2. Ты действительно считаешь, что если бы ситуация на ГП Бразилии была такой, что Алонсо по-любому нужно было бы выигрывать, то разница в скорости между Рено и Феррари не была бы меньше?

Если хотя бы на один из пунктов ты ответила "да", то это уже неадекват.

При чем здесь Пике? Лауда? Прост? :D

нда уж...

Нравятся мне просто 80-е в гоночном плане.

Кто мешал , сделать ранее ??

Понты итальянские.

Ответ , отсутствие - типа - "НАКОНЕЧНИКА(Майкла)" , Копья под именем Феррари .

Да копьё важно и очень даде , но БЪЁТ всех и Побеждает имено "Наконечник"

Не катит , так как кто мешал и в другое время Команде ( типа хоть на уровне 386 - но тогда у всех имено такие были , а не Пенты ) , сделать то что в последние 10 лет произошло ?

Вывод только один напрашивается - ПРИХОД Майкла .

Про надежность я уже писал.

не согласен , и моё не согласие подтверждает ЕГО - 31 Победа , на тот момент - 3й результат за историю ,

Почти половину из этих 31 он гонок выиграл в 91-92г на самовозе.

Не факт и домысел . Основаное на большом преимуществе Майкла , все остались на томже общем уровне , как и раньше - просто Майкл сильно от всех отличался , в смысле превосходства

Монтеземоло , не ущёл - он всё ещё соПрезедент , как и в прошлом году - это не спад . это только последствия Шинных войн и и проблем и отставания Бриджей .

Где спад то ?? :o

Большое отставание Бриджей в начале года и пара невезух , кочка в Австралии , Сафети Турция , подстава Фонца вВенгрии . :o

На табло.

К вопросу об объективности и адекватности. Давай попорядочку.

1. Ты действительно считаешь, что, если у одного пилота титулов намного меньше, чем у другого, значит на данный момент он по-любому уступает ему в скорости?

2. Ты действительно считаешь, что если бы ситуация на ГП Бразилии была такой, что Алонсо по-любому нужно было бы выигрывать, то разница в скорости между Рено и Феррари не была бы меньше?

Если хотя бы на один из пунктов ты ответила "да", то это уже неадекват.

Нравятся мне просто 80-е в гоночном плане.

1. Хм-м...привязки к титулам не было..это был пример, который по идее должен был тебе показать саму бредовость "Если бы Алонсо нужно было выиграть...."....

2.И тут мы опять видим...."Если бы Алонсо нужно было выиграть....".

эх...вот как тебе объяснить, а??

Разница в скорости была бы меньше - не спорю...но если уж мы заговорили про "Если бы..."

Если бы не:

1. Мотор

2. Покрышка

3. Насос

То, Шуми 8ми кратный ;)

Также, если бы АЛонсо нужна была бы победа, то:

1. Разница в скорости была бы меньше..намного...

2. Она бы была

3. Но в пользу Шуми :D

4. В Бразилии безоговорочный победитель - Шуми по -любому B)

У Сенны меньше титулов, чем у Шуми, но это ничего не значит ;)

Гость Davhard
ну, при победах рено ведь марсельезу играют ;) так что все правильно

дык я тебе об этом и говорю ;):D

в том-то и тонкость...

FERRARI:НАЧАЛО ЭРЫ КИМИ

Текст Питер Уинздор.

F1 Racing Ноябрь 2006

normal_KF08.jpg

Скачать

http://momupload.com/files/5063/FR11.rar.html

http://rapidshare.com/files/7833570/FR11.rar

Размер файла

1.5MB

Пароль на архив

raikkonen.ru

вот за это спасибо, завтра на работе прочитаю :rolleyes:

Гость Davhard
Возможно, МШ слишком часто использовал максимальные обороты. И это при том, что его гоночный пакет был лучше, чем у Алонсо в этой гонке. В частности, в этом также проявилась феерия Фернандо, что на худшем гоночном пакете, он смог поддерживать такой темп.

и не просто поддерживать, а создавать жесточайший прессинг и сумасшедшее давление на МШ,

который завершился тех. сходом.

Нандо говорил, что вполне мог догнать и обойти немца...

так что тех.сход лишь предвосхитил неизбежное!

и не просто поддерживать, а создавать жесточайший прессинг и сумасшедшее давление на МШ,

докажи, ты же у нас ,как ты говоришь, любое свое слово докажешь

докажи, ты же у нас ,как ты говоришь, любое свое слово докажешь

Любое его слово - это истина (он сам так говорил) :ph34r:

Веками слышится вопрос:

Скажите, что есть истина?

Я - Истина, - сказал Христос,

И это слово истинно!

Раз шел в претории допрос,

Народ кричал неистово.

Глас слышит Мой, - сказал Христос, -

Тот, кто есть сам от Истины.

Такой ответ как будто прост,

Пилат в нем видит искренность,

И все же задает вопрос:

А что такое истина?

Так, глядя Истине в глаза,

Мы гоним ее истово,

Забыв, что Сам Христос сказал:

Я - Путь и Жизнь и Истина!

http://truesite.ru/istina/

Извиняюсь, что не в тему...но не совсем не в тему, так как правда..истина Дава уже надоела...

вах, как поэтично :D:D:D смотрю, не теряешь хватку! :)

эх...вот как тебе объяснить, а??

Лады. Мне уже смысл твоего последнего поста больше нравится. Со многим даже соглашусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...