Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати, если Шуми выиграет этот чемпионат, то у Кими в Феррари будет номер 1 :rolleyes:

даже если Шума выиграет, то по правилам не будет у Кими номера 1 (вроде по правилам так)...

вот блин.... и тут у Кими с облома начнётся....

Поделиться этим сообщением

Гость Iceman.
А зачем в прошедшем времени

я говорю о том,что пока Кими не вернется в Макларен,то болеть я за него не буду...

Я кстати к фонсу положительно отношусь, а ведь куда некрути он раньше всех подписал контракт, что говорит о его желании работать с макамм...

Это как посмотреть... А мне кажется, что это говорит о его желании заколбасить побольше бабла. В этом нет ничего предосудительного, более того - это правильно и вполне оправдано, но давайте не будем обожествлять;)

Извините болельщики Алонсо, если Вас как то задел этим постом. Ну не нравится он мне и все тут! Это лично мое мнение...

Iceman

Очередной бот ...

А Кимик можно вернутся обратно( в маки) если захочет?

ИМХО Рон и Хауг будут просто счастливы, не говоря уж о спонсорах: Водафоне, Диагео и др.

Очередной бот ...

Ты хоть уточни про кого, а то подумают на предыдущего оратора :rolleyes:

Я уже третьи сутки под впечатлением...всё же как бы я не относилась к Кими, но он нас(болелов) кинул, причем по жесткому!!не хорошо это :blink:

Я уже третьи сутки под впечатлением...всё же как бы я не относилась к Кими, но он нас(болелов) кинул, причем по жесткому!!не хорошо это :blink:

Поменьше эгоизма ;)

Гость Iceman.
ИМХО Рон и Хауг будут просто счастливы, не говоря уж о спонсорах: Водафоне, Диагео и др.

Если Кими хочет стать чемпионом,то ему надо уходить из Феррари.

Алан Хенри:"То что для Кими кажется Святым Граалем,может на самом деле оказаться чашей яда"

Поменьше эгоизма ;)

А че скажешь не так???его все просили остаться, а он плюнул на всех нас... :(

А для меня всеравно на каком месте будут Маки. Я всегда буду поддерживать их и только их, вот такой я патриот.

Для меня тоже было все равно. Дело не в месте в чемпионате, дело в разгильдяйстве и в том, что с этим никто ничего не делает на протяжении многих лет:( А я, по своей натуре, не терплю разгильдяйского и халатного отношения к работе. Вышел работать, так работай на совесть, ИМХО

А Шумахера СКОЛЬКО просило?;)

Преувеличивать не надо :p Плюнул...тоже мне, хорошее выражение

Больше всего он кинул своих болелов с тем, что как минимум дважды в сезоне пропустил Мишу, когда в первый раз ( не помню где было) он ошибся и вместо 2ого финишировал 3им, я не придал этому значения, хотя многие обвинили его в помощи Ферам. Но после Монцы это стало очевидно, я тоже симпатизирую Кими и мне очень обидно, что он так поступил :(

Шумахера тоже все болельщики просили остаться... Нельзя столь эгоистично... Вот если у Вас муж/жена постоянно изменяет и еще и пьет как сапожник, но просит Вас остаться. При этом Вы уже оставались раз -дцать, но ничего не менялось, что делать?;)

А Шумахера СКОЛЬКО просило?;)

Преувеличивать не надо :p Плюнул...тоже мне, хорошее выражение

Ну Шумахер это вобще отдельная тема!!!ему уже пора было смываться...а если даже остался бы в ф1 то из феррари бы не ушел!!!ну ниче, поездит Кими там немного и вернется...вот увидишь

Алан Хенри:"То что для Кими кажется Святым Граалем,может на самом деле оказаться чашей яда"

А кто это Алан Хенри? Извини, но я действительно не знаю... Но мне, наоборот, кажется что он принял верное решение - в Маках он так бы и оставался вечно вторым, а в Феррари будет шанс.

Гость Iceman.
Iceman

Очередной бот ...

Я не скрываю,что я бот. Просто моего основного пользователя забанили.

А теперь по теме:кИМИ БУДЕТ В нелегком положении. Ушел Росс Браун.Я не сомневаюсь,что ещё кто-нибудь уйдет...

Больше всего он кинул своих болелов с тем, что как минимум дважды в сезоне пропустил Мишу, когда в первый раз ( не помню где было) он ошибся и вместо 2ого финишировал 3им, я не придал этому значения, хотя многие обвинили его в помощи Ферам. Но после Монцы это стало очевидно, я тоже симпатизирую Кими и мне очень обидно, что он так поступил :(

Ну вряд ли он в Монце мог сделать больше того что сделал! На таком корыте как МакЛарен этого года приехать вторым - ИМХО уже близко к подвигу!

Ну вряд ли он в Монце мог сделать больше того что сделал! На таком корыте как МакЛарен этого года приехать вторым - ИМХО уже близко к подвигу!

Ну с корытом это ты перестарался!!!нормальная машина...вот у монтойи и у педро почему то она ооочень редко ломалась

Гость Iceman.
А кто это Алан Хенри?

Алан Хенри-Один из авторов F1Racing

Маках он так бы и оставался вечно вторым

Как это?

2004год-Первый номер

2005-Тоже первый номер

2006-Снова первый номер

Я не скрываю,что я бот. Просто моего основного пользователя забанили.

А теперь по теме:кИМИ БУДЕТ В нелегком положении. Ушел Росс Браун.Я не сомневаюсь,что ещё кто-нибудь уйдет...

Возможно да, а скорее всего нет. Шумахер будет в Феррари и это уже никто не скрывает. А значит и персонал скорее всего останется, разве что за исключением Росса. Хотя, конечно, это очень большая потеря - как не крути, а он "Тактический гений" и от этого никуда не деться.

Но ведь и МакЛарен не досчитался, причем УЖЕ, Ньюи, Томбациса, Продроуму и бог знает кого еще с менее известными именами... Думаешь это не сказывается и не скажется? Я очень сомневаюсь...

Ну с корытом это ты перестарался!!!нормальная машина...вот у монтойи и у педро почему то она ооочень редко ломалась

Ну ни один, ни другой ее на пределе и не эксплуатировали, соответственно и результатами не блистали...

Алан Хенри-Один из авторов F1Racing

Как это?

2004год-Первый номер

2005-Тоже первый номер

2006-Снова первый номер

Спасибо, буду знать. А вечно второй он не в команде, конечно, а в чемпионате...

Гость Iceman.
причем УЖЕ, Ньюи, Томбациса, Продроуму

Ну все они,за исключением Продмоу уже ушли,а в Феррари может только уйдут.Как-никак к следующему году я думмаю маки построят самовоз

Ну все они,за исключением Продмоу уже ушли,а в Феррари может только уйдут.Как-никак к следующему году я думмаю маки построят самовоз

Я в это не верю! Но все равно желаю им удачи! Тем интереснее будет смотреть гонки в следующем году.

раскудахтались - либо ты болеешь за команду и тебе должно быть глубого пофиг кто там для нее КК завоюет, либо ты болеешь за пилота - куда бы он не перешел. А то кинул, предал, растоптал мою трепетную любофь - уши вянут :)

Это насколько же надо ненавидеть Скудерию, чтобы своего некогда любимого пилота так хаять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...