GoldenLion Опубликовано 12.09.2006 15:07 Кстати, если Шуми выиграет этот чемпионат, то у Кими в Феррари будет номер 1 даже если Шума выиграет, то по правилам не будет у Кими номера 1 (вроде по правилам так)...вот блин.... и тут у Кими с облома начнётся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 15:08 А зачем в прошедшем времения говорю о том,что пока Кими не вернется в Макларен,то болеть я за него не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 15:09 Я кстати к фонсу положительно отношусь, а ведь куда некрути он раньше всех подписал контракт, что говорит о его желании работать с макамм...Это как посмотреть... А мне кажется, что это говорит о его желании заколбасить побольше бабла. В этом нет ничего предосудительного, более того - это правильно и вполне оправдано, но давайте не будем обожествлятьИзвините болельщики Алонсо, если Вас как то задел этим постом. Ну не нравится он мне и все тут! Это лично мое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 12.09.2006 15:11 IcemanОчередной бот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 15:12 А Кимик можно вернутся обратно( в маки) если захочет?ИМХО Рон и Хауг будут просто счастливы, не говоря уж о спонсорах: Водафоне, Диагео и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 12.09.2006 15:13 Очередной бот ...Ты хоть уточни про кого, а то подумают на предыдущего оратора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.09.2006 15:13 Я уже третьи сутки под впечатлением...всё же как бы я не относилась к Кими, но он нас(болелов) кинул, причем по жесткому!!не хорошо это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 12.09.2006 15:13 Я уже третьи сутки под впечатлением...всё же как бы я не относилась к Кими, но он нас(болелов) кинул, причем по жесткому!!не хорошо это Поменьше эгоизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 15:14 ИМХО Рон и Хауг будут просто счастливы, не говоря уж о спонсорах: Водафоне, Диагео и др.Если Кими хочет стать чемпионом,то ему надо уходить из Феррари. Алан Хенри:"То что для Кими кажется Святым Граалем,может на самом деле оказаться чашей яда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.09.2006 15:14 Поменьше эгоизма А че скажешь не так???его все просили остаться, а он плюнул на всех нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 15:15 А для меня всеравно на каком месте будут Маки. Я всегда буду поддерживать их и только их, вот такой я патриот.Для меня тоже было все равно. Дело не в месте в чемпионате, дело в разгильдяйстве и в том, что с этим никто ничего не делает на протяжении многих лет А я, по своей натуре, не терплю разгильдяйского и халатного отношения к работе. Вышел работать, так работай на совесть, ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 12.09.2006 15:17 А че скажешь не так???его все просили остаться, а он плюнул на всех нас... А Шумахера СКОЛЬКО просило?Преувеличивать не надо Плюнул...тоже мне, хорошее выражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 12.09.2006 15:18 Я уже третьи сутки под впечатлением...всё же как бы я не относилась к Кими, но он нас(болелов) кинул, причем по жесткому!!не хорошо это Больше всего он кинул своих болелов с тем, что как минимум дважды в сезоне пропустил Мишу, когда в первый раз ( не помню где было) он ошибся и вместо 2ого финишировал 3им, я не придал этому значения, хотя многие обвинили его в помощи Ферам. Но после Монцы это стало очевидно, я тоже симпатизирую Кими и мне очень обидно, что он так поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 15:18 А че скажешь не так???его все просили остаться, а он плюнул на всех нас... Шумахера тоже все болельщики просили остаться... Нельзя столь эгоистично... Вот если у Вас муж/жена постоянно изменяет и еще и пьет как сапожник, но просит Вас остаться. При этом Вы уже оставались раз -дцать, но ничего не менялось, что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.09.2006 15:19 А Шумахера СКОЛЬКО просило?Преувеличивать не надо Плюнул...тоже мне, хорошее выражениеНу Шумахер это вобще отдельная тема!!!ему уже пора было смываться...а если даже остался бы в ф1 то из феррари бы не ушел!!!ну ниче, поездит Кими там немного и вернется...вот увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 15:20 Если Кими хочет стать чемпионом,то ему надо уходить из Феррари. Алан Хенри:"То что для Кими кажется Святым Граалем,может на самом деле оказаться чашей яда"А кто это Алан Хенри? Извини, но я действительно не знаю... Но мне, наоборот, кажется что он принял верное решение - в Маках он так бы и оставался вечно вторым, а в Феррари будет шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 15:21 IcemanОчередной бот ...Я не скрываю,что я бот. Просто моего основного пользователя забанили. А теперь по теме:кИМИ БУДЕТ В нелегком положении. Ушел Росс Браун.Я не сомневаюсь,что ещё кто-нибудь уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 15:22 Больше всего он кинул своих болелов с тем, что как минимум дважды в сезоне пропустил Мишу, когда в первый раз ( не помню где было) он ошибся и вместо 2ого финишировал 3им, я не придал этому значения, хотя многие обвинили его в помощи Ферам. Но после Монцы это стало очевидно, я тоже симпатизирую Кими и мне очень обидно, что он так поступил Ну вряд ли он в Монце мог сделать больше того что сделал! На таком корыте как МакЛарен этого года приехать вторым - ИМХО уже близко к подвигу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.09.2006 15:24 Ну вряд ли он в Монце мог сделать больше того что сделал! На таком корыте как МакЛарен этого года приехать вторым - ИМХО уже близко к подвигу!Ну с корытом это ты перестарался!!!нормальная машина...вот у монтойи и у педро почему то она ооочень редко ломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 15:25 А кто это Алан Хенри?Алан Хенри-Один из авторов F1RacingМаках он так бы и оставался вечно вторымКак это? 2004год-Первый номер2005-Тоже первый номер2006-Снова первый номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 15:28 Я не скрываю,что я бот. Просто моего основного пользователя забанили. А теперь по теме:кИМИ БУДЕТ В нелегком положении. Ушел Росс Браун.Я не сомневаюсь,что ещё кто-нибудь уйдет...Возможно да, а скорее всего нет. Шумахер будет в Феррари и это уже никто не скрывает. А значит и персонал скорее всего останется, разве что за исключением Росса. Хотя, конечно, это очень большая потеря - как не крути, а он "Тактический гений" и от этого никуда не деться.Но ведь и МакЛарен не досчитался, причем УЖЕ, Ньюи, Томбациса, Продроуму и бог знает кого еще с менее известными именами... Думаешь это не сказывается и не скажется? Я очень сомневаюсь...Ну с корытом это ты перестарался!!!нормальная машина...вот у монтойи и у педро почему то она ооочень редко ломаласьНу ни один, ни другой ее на пределе и не эксплуатировали, соответственно и результатами не блистали...Алан Хенри-Один из авторов F1RacingКак это? 2004год-Первый номер2005-Тоже первый номер2006-Снова первый номерСпасибо, буду знать. А вечно второй он не в команде, конечно, а в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iceman. Опубликовано 12.09.2006 15:29 причем УЖЕ, Ньюи, Томбациса, ПродроумуНу все они,за исключением Продмоу уже ушли,а в Феррари может только уйдут.Как-никак к следующему году я думмаю маки построят самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 15:30 Ну все они,за исключением Продмоу уже ушли,а в Феррари может только уйдут.Как-никак к следующему году я думмаю маки построят самовозЯ в это не верю! Но все равно желаю им удачи! Тем интереснее будет смотреть гонки в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 12.09.2006 16:26 раскудахтались - либо ты болеешь за команду и тебе должно быть глубого пофиг кто там для нее КК завоюет, либо ты болеешь за пилота - куда бы он не перешел. А то кинул, предал, растоптал мою трепетную любофь - уши вянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2006 16:30 Если Кими хочет стать чемпионом,то ему надо уходить из Феррари. Алан Хенри:"То что для Кими кажется Святым Граалем,может на самом деле оказаться чашей яда"Это насколько же надо ненавидеть Скудерию, чтобы своего некогда любимого пилота так хаять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах