Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Факты можно объяснить по-разному. К примеру, уже сообщалось, что башни-близнецы были взорваны правительством США, чтобы оправдано было вторжение в Афганистан.

В Ирак ...

Поделиться этим сообщением

В Ирак ...

в Афганистан

И что?

Кимка порвет его запросто ;)

Я с тобой согласен Кими крутой чел Шумахер плохого не посоветует

Гость
Я с тобой согласен Кими крутой чел Шумахер плохого не посоветует

Конечно крутой

Кстати во время скандала с Мосли,Лука не выступил против него,а можно сказать поддержал,т.к.была вероятность того,что в случае отставки Мосли к власти в ФИА пришел бы Тодт.

Просто Феррари хорошие политики не то что Маки

Огромное спасибо за перевод! :)

Факты можно объяснить по-разному. К примеру, уже сообщалось, что башни-близнецы были взорваны правительством США, чтобы оправдано было вторжение в Афганистан.

Вот, Tornau, Dragon, Devero и объясняют так, как им выгодно, как и насколько их эротические фантазии позволяют, у двоих по отношению к Шуми, а у одного - к Ферни... :rolleyes:

1. Имола - отказ ведущего вала, ни каких требований он не нарушал. Бредятина!

Ведущий вал накрылся после того как Кими прилично превысил лимит сброса сцепления перед стартом для прогрева шин.(5 раз вместе 3 разрешённых инженерами)

2. Нюрнбург - подвеска была повреждена, до второго пита на 44 круге. Опять врёш, заменили то, шину, после повреждения.

Подвеска была убита заквадраченной шиной после эпизода с Жакусом, которого(и Жакуса и эпизод) было легко избежать. Решение не менять её было принято Кими и командой совместно. Кроме этого Кими пытался поддерживать максимальный темп, чтобы сохранить позицию вопреки здравому смыслу.

3. Австралия - Кими стартовал с пит-лейн, но у него был повреждён дефлектор, не в столкновении.

Пересмотри квалу, и ты увидеишь где и как был утрачен тот дефлектор. Да это и не было главным. А то, что заглох на прогревочном круге.

4. Монца - разворот был именно из-за проблем с левой задней, через 3 круга после первого пита и ему пришлось опять ехать на пит. Опять врёш!

Ну пересмотри гонку ещё раз.

5. А куда ты пристроиш штрафы за движки?

Ну никто же не говрорит, что их не было. Но и шансов выиграть титул у Кими и пр учёте этого фактора было выше крыши, что и показывает анализ.

Ну, опять же история, Кими, с 20003, не пригрывал, ни разу, напарнику.

Ты все достижения решил собрать? Это было классно. Тем паче, что ДиСи и Монти были великолепными пилотами. Ну за то теперь Кимег проигрывает Массе.

А уж как Физико гнули, это видели все!

Аргументы заканчиваются, не так ли?

это вообще бред, высшей марки! :lol: Монта гнули! КТ! :lol: Канада и Спа чистые победы, а Сузука - это шедевр! Причём там Клин?! Ферни был глубоко в..., ему это не подсобило бы...

Да уж, Канада была просто супер-чистой. Когда лидера гонки(не Кими) слили под сэйфити. В Спа была КТ, в том числе и на пите. И монти должен был с полуа прикрывать тылы незадачливому соискателю титула.

Про Сузуку - да, это была классная гонка Кими, без вопросов. Но по сути дискуссии ты опять не в теме.

Ведущий вал накрылся после того как Кими прилично превысил лимит сброса сцепления перед стартом для прогрева шин.(5 раз вместе 3 разрешённых инженерами)

Не трепись! Не выдумывай того, чего не было.

Подвеска была убита заквадраченной шиной после эпизода с Жакусом, которого(и Жакуса и эпизод) было легко избежать. Решение не менять её было принято Кими и командой совместно. Кроме этого Кими пытался поддерживать максимальный темп, чтобы сохранить позицию вопреки здравому смыслу.

Да, именно из-за Жака, который не пропускал Кими на круг, но это было до второго пита на 44 круге, просто она сразу была с дефектом, многие оквадрачивают шины, но от этого подвески не орывает.

Пересмотри квалу, и ты увидеишь где и как был утрачен тот дефлектор. Да это и не было главным. А то, что заглох на прогревочном круге.

Заглохла на прогревочном и что? Ты знаеш причину? А вот дефлектор мешал.

Ну пересмотри гонку ещё раз.

Пересмотри сам. Гараз ты батенька делать фантазийные выводы, высосанные из пальца.

Ну никто же не говрорит, что их не было. Но и шансов выиграть титул у Кими и пр учёте этого фактора было выше крыши, что и показывает анализ.

С какого перепугу выше, если штраф через гонку?

Ты все достижения решил собрать? Это было классно. Тем паче, что ДиСи и Монти были великолепными пилотами. Ну за то теперь Кимег проигрывает Массе.

Кими, в прошлом году пришлось привыкать вообще к другому подходу в команде и другой концепциии машины. В этом году количество косяков команды перевалило за все мысленные пределы. И где это Кими проигрывает Массе? В Австралии, в Канаде, во Франции, на Сильвере?

Аргументы заканчиваются, не так ли?

У тебя? А они у тебя были? Кроме фантазмов я ничего от тебя не увидел.

Да уж, Канада была просто супер-чистой. Когда лидера гонки(не Кими) слили под сэйфити. В Спа была КТ, в том числе и на пите. И монти должен был с полуа прикрывать тылы незадачливому соискателю уже титула.

Про Сузуку - да, это была классная гонка Кими, без вопросов. Но по сути дискуссии ты опять не в теме.

Если ты имееш ввиду Канаду 08 то, через пару кругов, Кими обошёл бы Куба, а за это время они с Кубом достали бы ещё и Лью. Они у него за три круга до пейса сняли более трёх секунд. Думаю, что таран был не просто так, Лью чувствовал, что ему не светит, вот и занервничал, результат налицо.

На счёт Монта, ты меня насмешил, ибо, того было нагнуть нереально, творил, что хотел и плевал на все командные установки, но догнать, а тем паче обогнать Кими не мог....

Не трепись! Не выдумывай того, чего не было.

Это к Питеру Уиндзору из ф1 рэйсинг

Да, именно из-за Жака, который не пропускал Кими на круг, но это было до второго пита на 44 круге, просто она сразу была с дефектом, многие оквадрачивают шины, но от этого подвески не орывает.

:lol: Подвеска разрушилась от длительной вибрации и попытки гнать на максимуме, не меняя шину. Жадность и авантюризм привёл к печальным последствиям. Это сразу несколько косяков в одной гонке.

Заглохла на прогревочном и что? Ты знаеш причину? А вот дефлектор мешал.

Косяк в квале и косяк на прогревочном круге. Это стоило 8 эффектиных очков(7+1).

Пересмотри сам. Гараз ты батенька делать фантазийные выводы, высосанные из пальца.

Подсказка для ленивых и слепых. 45-й круг. Не 25, и не 28.

С какого перепугу выше, если штраф через гонку?

Простейшая арифметика поможет.

Кими, в прошлом году пришлось привыкать вообще к другому подходу в команде и другой концепциии машины. В этом году количество косяков команды перевалило за все мысленные пределы. И где это Кими проигрывает Массе? В Австралии, в Канаде, во Франции, на Сильвере?

В чемпионате, а разницы в уровне пилотов - ноль по сравнению с 2005.

Если ты имееш ввиду Канаду 08 то,

Причём здесь Канада-08??? Речь о 2005. Что было бы в 2008 мне не интересно.

На счёт Монта, ты меня насмешил, ибо, того было нагнуть нереально, творил, что хотел и плевал на все командные установки, но догнать, а тем паче обогнать Кими не мог....

Он об этом и сам сказал. По Канаде и Спа 2005 ничего и говорить было не надо.

Это к Питеру Уиндзору из ф1 рэйсинг

Я, бывшим сотрудникам Williams, не доверяю, а уж тенм более в коментариях по поводу конкурентов.

:lol: Подвеска разрушилась от длительной вибрации и попытки гнать на максимуме, не меняя шину. Жадность и авантюризм привёл к печальным последствиям. Это сразу несколько косяков в одной гонке.

Вибрация не устранилась и после смены шины, не в шине была причина, а собственно в дефекте подвески.

Косяк в квале и косяк на прогревочном круге. Это стоило 8 эффектиных очков(7+1).

Ну, не бредь, а!7 Не дели медведя бродящего по просторам Камчатки.

Подсказка для ленивых и слепых. 45-й круг. Не 25, и не 28.

Мне не нужно подсказывать, я всё видел.

Простейшая арифметика поможет.

Простой арифметикой, в этом вопросе, не отделаешся.

В чемпионате, а разницы в уровне пилотов - ноль по сравнению с 2005.

С чего такой вывод? Да и Масяня подрос, не вижу в этом ничего плохого. Хорошо, что ещё один топ добавился. Не только Кими и Фернандо сидеть на вершине горы, места на смотровой площадке хватает... ;)

Причём здесь Канада-08??? Речь о 2005. Что было бы в 2008 мне не интересно.

Он об этом и сам сказал. По Канаде и Спа 2005 ничего и говорить было не надо.

Если Монта дисквальнули за проезд на КС то, это нагиб? ФИА в пользу Кими нагнула Монта? :blink: :lol: В Спа, Кими, переседевший Монта и бывший быстрейшим на трассе воообще, подговорил Пиццонью врезаться в Монта? :lol: Это всё грязная КТ? :lol:

Я, бывшим сотрудникам Williams, не доверяю, а уж тенм более в коментариях по поводу конкурентов.

Да ты никому и ничему не веришь, когда это невыгодно. Но такие вещи не придумывают.

Вибрация не устранилась и после смены шины, не в шине была причина, а собственно в дефекте подвески.

Ну может хватит?

Kimi Raikkonen, McLaren (11th):

"I am really frustrated to retire from the race in the lead on the very last lap having dominated throughout. I had a well balanced car until a flatspot on my right front tyre caused terrible vibrations which eventually led to the suspension failure. We lost valuable ten points in the championship, however we will do our very best to try to win races in the remainder of the season as we have a very competitive package. This is not just a sad result for me but for the entire team that has worked so hard."

И шину не меняли, если ты опять не в курсе.

Ну, не бредь, а!7 Не дели медведя бродящего по просторам Камчатки.

Т.е. это бред, что Кими мог финишировать впереди Барика, если бы не накосячил в квале и на прогревочном круге?

Мне не нужно подсказывать, я всё видел.

Ты говорил про 25-28 круги, когда была замена шины. А на 45-м был косяк Кими, который и не позволил ему достать Физико и финишировать третьим.

Простой арифметикой, в этом вопросе, не отделаешся.

Ну щас. Она очень наглядная. Не тянул Кими на чемпиона, и сейчас не тянет. И в прошлом году ткже.

С чего такой вывод? Да и Масяня подрос, не вижу в этом ничего плохого. Хорошо, что ещё один топ добавился. Не только Кими и Фернандо сидеть на вершине горы, места на смотровой площадке хватает... ;)

Это он для Кими подрос. Его реальный уровень с точки зрения гоночного мастерства это Австралия и Сильвер-2008. А всё остальное тапокдавство на пустой трассе и на самовозке.

Если Монта дисквальнули за проезд на КС то, это нагиб? ФИА в пользу Кими нагнула Монта? :blink: :lol: В Спа, Кими, переседевший Монта и бывший быстрейшим на трассе воообще, подговорил Пиццонью врезаться в Монта? :lol: Это всё грязная КТ? :lol:

Лидера гонки Монта под сэйфити не зазвали на пит, а зазвали второго - Кими, хотя могли и двоих обслужить. В результате этого креатива, Монти даже без красного флага вместо лидерства в гонке получал дулю с конца пелетона.

Монту в Спа надлежало быть вторым и отнимать очки у Алонсо. Тактика Кими на пит-лейн с оттормаживанием всех конкурентов при заезде, за которую в Китае был наказан Физикелла, была просчитана для этого.

Гонку выиграть Монту никто бы не позволил. В Бразилии у Кими уже не было шансов, и потому Монту разрешили выиграть.

Спасибо огромное дрону и деверо за красивейшую словесную баталию! :D

Судя по всему, победа досталась дрону имхо

Ну щас. Она очень наглядная. Не тянул Кими на чемпиона, и сейчас не тянет. И в прошлом году ткже.

бугага,слыш ты,Devero, если фонц неконкуренто способен(2008сезон),а его конкуренты борятся за титул(кими,льюис),ты тупо смирись с этим! и на твоей улице будет праздник!в этом году лидер среди тех кто реально может забрать тиул!это Кимии!А Льюис тоже силен,но все знают его нервишки по шаливают!прессинга пока недержит,ибо все решится в последней части сезона то бишь в последней или в предпоследней гонке!

Devero,буть реалистом в своих постах!!

конечно , кто бы сомневался

Алонсофил мало того , что не знает о потерях из-за штрафов и двигла

так ещё и причислил квадратную шину , что случается у многих пилотов в борьбе , к сильнейшему косяку Кими

хотя сто раз уже была инфа о дефекте подвески , и том факте , что это команда рискнула , стало быть команда лажанула

а темп Кими был минимальный , еле дотягивал , такой , что Алонсо на самовозе сезона отыгрывал по несколько секунд с круга

одного круга всего Киме не хватило до финиша

слишком уж подарочный титул , даже без усилий , получился у Алонсо в 05-ом , езжай за Кими спокойно , да жди когда у того что-то накроется

а когда не накрывалось - Кими выиграл почти все гран при в которых даехал

тем незаслуженнее титул Алонсо того сезона

давайте опрос устроим, на звание лучшего оратора.

я за деверо, естессно :D

Devero,буть реалистом в своих постах!!

Товарищ, не переживай!

Кими выиграет титул, а Фонцу для этого еще надо команду найти.

Что-то алонсофилы понабежали.

Рона на них нет.

Ron06.jpg

Товарищ, не переживай!

Кими выиграет титул, а Фонцу для этого еще надо команду найти.

Что-то алонсофилы понабежали.

Рона на них нет.

Ron06.jpg

Зря это... Щаз макофилы из секты Святого Рона подтянутся :lol:

Зря это... Щаз макофилы из секты Святого Рона подтянутся :lol:

У меня и для них фотки есть.

У меня и для них фотки есть.

Ну так не томи душу :rolleyes: :)

конечно , кто бы сомневался

Алонсофил мало того , что не знает о потерях из-за штрафов и двигла

так ещё и причислил квадратную шину , что случается у многих пилотов в борьбе , к сильнейшему косяку Кими

Про штрафы помню и упомянул о них. А косяк на Нюрбурге - один из. Просто косяк, точнее - сначала нелепый вылет, когда торопиться было не куда при обогоне Жакуса, очень сильное повреждение шины на торможении, и далее упорный авнатюризм напополам с командой до такого глупого схода и потери всего.

хотя сто раз уже была инфа о дефекте подвески , и том факте , что это команда рискнула , стало быть команда лажанула

Я привёл слова самого Кими. Вот и ты приведи то же самое про изначальный дефект подвески. Хотя я знаю, что не приведёшь. Нету их.

а темп Кими был минимальный , еле дотягивал , такой , что Алонсо на самовозе сезона отыгрывал по несколько секунд с круга

одного круга всего Киме не хватило до финиша

Темп Кими динамически падал по мере усиления вибраций, но насоклько раненый болид быстро ехать, Кими так и делал. Иначе не было резона не менять шину и терять позиции на этом. А Фернандо догонял...

"Самовоз сезона" про Рено 2005 года - выпей воды, дружок. :lol:

слишком уж подарочный титул , даже без усилий , получился у Алонсо в 05-ом , езжай за Кими спокойно , да жди когда у того что-то накроется

а когда не накрывалось - Кими выиграл почти все гран при в которых даехал

тем незаслуженнее титул Алонсо того сезона

Так болид не позволял состязаться с Маком в большинстве гонок. Спроси у Хауга про 0,6 сек. Хотя и так было видно.

Часть очков профукала команда, и немалую часть. Кто же спорит? А 43 очка слил Кими самолично. А не хватило 22. И ещё в Бразилии можно было слить Хуана, если вдруг чо. Ещё 2 очочка в Кимину копилку. Но было уже поздно.

Разве может быть такой пилот чемпионом? А пилот, сливающий Массе второй год подряд?

Посему думайте, чтобы ваш Кими Массе весь чемпионат не продул. Ну чтобы Хэма неопытность почаще и дальше подводила. Иначе и на втором болиде сезона, он обоих пилотиков Феррари на этот раз опередит в чемпионате.

Ну так не томи душу :rolleyes: :)

А я думала, ты спокойный макофил, не из секты.

Ну ладно, держи

monte5.jpg

Насчёт оквадрачивания шины. У Девида была как-то похожая ситуация с таким вот "ползуном", он после гонки жаловался, что из-за вибрации практически не видел трассы, было очень сильное биение. Но подвеска выдержала. В случае с Кими, доля авантюризма, думаю, была. Но, учитывая тот регламент, в случае замены шины, возможны были протесты конкурентов. Если б доехали - были бы героями.

А я думала, ты спокойный макофил, не из секты.

Ну ладно, держи

monte5.jpg

лооооооооооооооооооооооол

УБИЛА - ПЯЦОТ БАЛАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я по наивности и простоте душевной подумал, что это Рона и что сделал с ним МакЛарен (Рон современный)... :D :D :D А оказывается это Наш красавчег!!! :D

лооооооооооооооооооооооол

УБИЛА - ПЯЦОТ БАЛАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я по наивности и простоте душевной подумал, что это Рона и что сделал с ним МакЛарен (Рон современный)... :D :D :D А оказывается это Наш красавчег!!! :D

Ну, Рон в молодости тоже ничего был.

25062007211200-prost-senna_3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...