leonid84 Опубликовано 24.04.2008 11:33 Последний раз - в 2007 году.Поподробнее плиз. Росберг только в марте на подиум впервые поднялся, а уже в Феррари сватают. Пахать надо, в Феррари не за красивые глаза и волосы берут пилотов и тем более не за гонщицкий потенциал. Я что-то не замечаю в Феррари первого и второго номера сейчас.Повторяю: статус Кими во время перехода в Феррари не равен статусу Росберга, как бы он там не ехал на Вильямсе. А Масса с 2003 года тестер Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 11:34 и тем более не за гонщицкий потенциал.А за что? :blink: :blink: :blink: не, народ, надо политику менять.А то что такое творится - в команду гонщиков не за потенциал берут. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.04.2008 11:35 Поподробнее плиз. Росберг только в марте на подиум впервые поднялся, а уже в Феррари сватают. Пахать надо, в Феррари не за красивые глаза и волосы берут пилотов и тем более не за гонщицкий потенциал. Повторяю: статус Кими во время перехода в Феррари не равен статусу Росберга, как бы он там не ехал на Вильямсе. А Масса с 2003 года тестер Феррари.Согласен, более-менее новичка Ферры брали только на роль заведомо второго пилота, и то - давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 11:37 Согласен, более-менее новичка Ферры брали только на роль заведомо второго пилота, и то - давно...А кто из них новичок?Росберг, что ли - уже третий сезон в Вилах сидит.Тоже мне, новичок.А что это за загадочный второй пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.04.2008 11:38 А то что такое творится - в команду гонщиков не за потенциал берут. :D :D :DПотенциал топ-пилотов проверяется только в топ-командах.Росберг, конечно, выступал хорошо, но у него не было сильных напарников, и у него пока много слабых мест, скажем, мокрые гонки.Так что еще не доказано, что он может быть топ-пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2008 11:39 А за что? :blink: :blink: :blink: не, народ, надо политику менять.А то что такое творится - в команду гонщиков не за потенциал берут. :D :D :DЗа то, что он показывает на трассе, борясь за подиумы, победы и титулы. Росберг толком еще ничего из себя не представляет. Только вторым при Кими или Массе я его вижу сейчас и в обозримом будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 11:40 Потенциал топ-пилотов проверяется только в топ-командах.Это тогда Кими бы до скончания века сидел в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.04.2008 11:42 Росберг, что ли - уже третий сезон в Вилах сидит.Тоже мне, новичок.А что это за загадочный второй пилот?Ну, это да, сидит... Только все равно опытным пилотом его пока не назовешь...А я имел в виду Эдди Ирвайна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2008 11:42 Это тогда Кими бы до скончания века сидел в Заубере.Стечение обстоятельств. Останься Мика в Маке, мог и еще на пару сезонов остаться в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 11:42 За то, что он показывает на трассе, борясь за подиумы, победы и титулы. Росберг толком еще ничего из себя не представляет. Только вторым при Кими или Массе я его вижу сейчас и в обозримом будущем.Как говорил Шерлок, "бездоказательно, мой дорогой друг, бездоказательно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.04.2008 11:44 Пахать надо, в Феррари не за красивые глаза и волосы берут пилотов и тем более не за гонщицкий потенциал.А чем Нико последние два года занимается пашет как лошадь в этом Вильмсе: выкладывается поплной пытаясь набирать очки на корыте. (причем заметь НИко никогда не позволял себе неготивных коментарий в адресс команды как бы она его не подводила парень очень лоялен к команде, да и видно что гнили в нем нет) Феры таких людей ценят.Повторяю: статус Кими во время перехода в Феррари не равен статусу Росберга, как бы он там не ехал на Вильямсе. А Масса с 2003 года тестер Феррари.Хочется задать встречный вопрос и ЧТО? все люди разные Росбергу необезательно иметь такой же статус как и у Кима, да и статус у Кима то на момент перехода неважнецкий честно говоря: 2 раза вице два раза прогирать чемпионат... :unsure: А взяли Киму в Феры не за его статус а за скорость, стабильность и лояльность к команде или я неправ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.04.2008 11:45 Это тогда Кими бы до скончания века сидел в Заубере.Ну да, сидел бы, но Рон решил рискнуть, тем более по рекомендации Хаки...А за Феррами такого давно не замечалось...Впрочем, все может быть, новое руководство, и т.п.Но, скорее, перемен все же не будет, если один из пилотов Ферров не решит уйти сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 11:45 Стечение обстоятельств. Останься Мика в Маке, мог и еще на пару сезонов остаться в Заубере.Не-а, не в Заубере. Там еще две другие команды интерес проявляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2008 11:46 А чем Нико последние два года занимается пашет как лошадь в этом Вильмсе: выкладывается поплной пытаясь набирать очки на корыте. (причем заметь НИко никогда не позволял себе неготивных коментарий в адресс команды как бы она его не подводила парень очень лоялен к команде, да и видно что гнили в нем нет) Феры таких людей ценят.Хочется задать встречный вопрос и ЧТО? все люди разные Росбергу необезательно иметь такой же статус как и у Кима, да и статус у Кима то на момент перехода неважнецкий честно говоря: 2 раза вице два раза прогирать чемпионат... :unsure: А взяли Киму в Феры не за его статус а за скорость, стабильность и лояльность к команде или я неправ? )))И сколько таких как он? Пашут на корыте и пишут. И пусть пашут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 11:46 Ну да, сидел бы, но Рон решил рискнуть, тем более по рекомендации Хаки...Кстати, судя по словам Заубера, было наоборот.Рон решил взять Киму, но Кима раздумывал, тогда Рон подослал Хака, чтобы тот Киму уговарисал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2008 11:46 Как говорил Шерлок, "бездоказательно, мой дорогой друг, бездоказательно".Бездоказательно и обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.04.2008 11:47 Не-а, не в Заубере. Там еще две другие команды интерес проявляли.кто такие? я чо то уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 11:48 А чем Нико последние два года занимается пашет как лошадь в этом Вильмсе: выкладывается поплной пытаясь набирать очки на корыте. (причем заметь НИко никогда не позволял себе неготивных коментарий в адресс команды как бы она его не подводила парень очень лоялен к команде, да и видно что гнили в нем нет) Феры таких людей ценят.Кстати да, Росберга уважаю - команда зубами держится всего лишь за пятое место, а он ей верен, выкладывается, старается.Пример для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2008 11:50 Кстати да, Росберга уважаю - команда даже не в первой пятерке, а он ей верен, выкладывается, старается.Пример для подражания.Уважение - это одно, а стать пилотом Феррари - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.04.2008 11:50 Как говорил Шерлок, "бездоказательно, мой дорогой друг, бездоказательно".Как раз бездоказательно утверждать, что его уровень соответствует требованиям Феррари...Пока нет хороших результатов, нет побед над сильными напарниками, довольно много ошибок...Хотя, мне он довольно симпатичен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 11:50 кто такие? я чо то уже не помнюКоманда на буква F и команда на букву W.Про интерес Вильямса Кими сам говорит, про Феррари иносказательно заявил Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.04.2008 11:51 И сколько таких как он? Пашут на корыте и пишут. И пусть пашут...ты сам противоречишь себе незамечаешь? сначало говоришь чтто бы попасть в Феры нужно пахать, а потом вот такое пишешь, ты уж определисьтаких как он - талантливых, молодых, порядочных - единицы. Такие ребята и становятся чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2008 11:54 ты сам противоречишь себе незамечаешь сначало говоришь чтто бы попасть в Феры нужно пахать, а потом вот такое пишешь, ты уж определисьтаких как он - талантливых, молодых, порядочных - единицы. Такие ребята и становятся чемпионамиНо прежде чем попасть в Феррари, нужно проявить себя в менее сильных командах (язык не поворачивается говорить так о Вильямсе), пока я не вижу причин, по которым он может стать пилотом Феррари, одного подиума для этого мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.04.2008 11:55 Команда на буква F и команда на букву W.Про интерес Вильямса Кими сам говорит, про Феррари иносказательно заявил Рон.Про вильямс интерсно ведь в то время позиции и Ральфа иХуана там были железные.А поповоду Феров: Лука тогда сказал что Ким ещё слишком молод что бы выступать в Ферах - (это точно помню :rolleyes: ) Мож РОн просто так для красного словца мол вот я такой утер нос этим итальяшкам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2008 11:55 таких как он - талантливых, молодых, порядочных - единицы. Такие ребята и становятся чемпионамиЕще больше не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах