Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Последний раз - в 2007 году.

Поподробнее плиз. Росберг только в марте на подиум впервые поднялся, а уже в Феррари сватают. Пахать надо, в Феррари не за красивые глаза и волосы берут пилотов и тем более не за гонщицкий потенциал.

Я что-то не замечаю в Феррари первого и второго номера сейчас.

Повторяю: статус Кими во время перехода в Феррари не равен статусу Росберга, как бы он там не ехал на Вильямсе. А Масса с 2003 года тестер Феррари.

Поделиться этим сообщением

и тем более не за гонщицкий потенциал.

А за что? :blink: :blink: :blink:

не, народ, надо политику менять.

А то что такое творится - в команду гонщиков не за потенциал берут.

:D :D :D

Поподробнее плиз. Росберг только в марте на подиум впервые поднялся, а уже в Феррари сватают. Пахать надо, в Феррари не за красивые глаза и волосы берут пилотов и тем более не за гонщицкий потенциал.

Повторяю: статус Кими во время перехода в Феррари не равен статусу Росберга, как бы он там не ехал на Вильямсе. А Масса с 2003 года тестер Феррари.

Согласен, более-менее новичка Ферры брали только на роль заведомо второго пилота, и то - давно...

Согласен, более-менее новичка Ферры брали только на роль заведомо второго пилота, и то - давно...

А кто из них новичок?

Росберг, что ли - уже третий сезон в Вилах сидит.

Тоже мне, новичок.

А что это за загадочный второй пилот?

А то что такое творится - в команду гонщиков не за потенциал берут. :D :D :D

Потенциал топ-пилотов проверяется только в топ-командах.

Росберг, конечно, выступал хорошо, но у него не было сильных напарников, и у него пока много слабых мест, скажем, мокрые гонки.

Так что еще не доказано, что он может быть топ-пилотом.

А за что? :blink: :blink: :blink:

не, народ, надо политику менять.

А то что такое творится - в команду гонщиков не за потенциал берут.

:D :D :D

За то, что он показывает на трассе, борясь за подиумы, победы и титулы. Росберг толком еще ничего из себя не представляет. Только вторым при Кими или Массе я его вижу сейчас и в обозримом будущем.

Потенциал топ-пилотов проверяется только в топ-командах.

Это тогда Кими бы до скончания века сидел в Заубере.

Росберг, что ли - уже третий сезон в Вилах сидит.

Тоже мне, новичок.

А что это за загадочный второй пилот?

Ну, это да, сидит... Только все равно опытным пилотом его пока не назовешь...

А я имел в виду Эдди Ирвайна...

Стечение обстоятельств. Останься Мика в Маке, мог и еще на пару сезонов остаться в Заубере.

За то, что он показывает на трассе, борясь за подиумы, победы и титулы. Росберг толком еще ничего из себя не представляет. Только вторым при Кими или Массе я его вижу сейчас и в обозримом будущем.

Как говорил Шерлок, "бездоказательно, мой дорогой друг, бездоказательно".

Пахать надо, в Феррари не за красивые глаза и волосы берут пилотов и тем более не за гонщицкий потенциал.

А чем Нико последние два года занимается пашет как лошадь в этом Вильмсе: выкладывается поплной пытаясь набирать очки на корыте. (причем заметь НИко никогда не позволял себе неготивных коментарий в адресс команды как бы она его не подводила парень очень лоялен к команде, да и видно что гнили в нем нет) Феры таких людей ценят.

Хочется задать встречный вопрос и ЧТО? все люди разные Росбергу необезательно иметь такой же статус как и у Кима, да и статус у Кима то на момент перехода неважнецкий честно говоря: 2 раза вице два раза прогирать чемпионат... :unsure: А взяли Киму в Феры не за его статус а за скорость, стабильность и лояльность к команде или я неправ? )))

Ну да, сидел бы, но Рон решил рискнуть, тем более по рекомендации Хаки...

А за Феррами такого давно не замечалось...

Впрочем, все может быть, новое руководство, и т.п.

Но, скорее, перемен все же не будет, если один из пилотов Ферров не решит уйти сам.

Стечение обстоятельств. Останься Мика в Маке, мог и еще на пару сезонов остаться в Заубере.

Не-а, не в Заубере. Там еще две другие команды интерес проявляли.

А чем Нико последние два года занимается пашет как лошадь в этом Вильмсе: выкладывается поплной пытаясь набирать очки на корыте. (причем заметь НИко никогда не позволял себе неготивных коментарий в адресс команды как бы она его не подводила парень очень лоялен к команде, да и видно что гнили в нем нет) Феры таких людей ценят.

Хочется задать встречный вопрос и ЧТО? все люди разные Росбергу необезательно иметь такой же статус как и у Кима, да и статус у Кима то на момент перехода неважнецкий честно говоря: 2 раза вице два раза прогирать чемпионат... :unsure: А взяли Киму в Феры не за его статус а за скорость, стабильность и лояльность к команде или я неправ? )))

И сколько таких как он? Пашут на корыте и пишут. И пусть пашут...

Ну да, сидел бы, но Рон решил рискнуть, тем более по рекомендации Хаки...

Кстати, судя по словам Заубера, было наоборот.

Рон решил взять Киму, но Кима раздумывал, тогда Рон подослал Хака, чтобы тот Киму уговарисал.

Бездоказательно и обратное.

Не-а, не в Заубере. Там еще две другие команды интерес проявляли.

кто такие? я чо то уже не помню

Кстати да, Росберга уважаю - команда зубами держится всего лишь за пятое место, а он ей верен, выкладывается, старается.

Пример для подражания.

Кстати да, Росберга уважаю - команда даже не в первой пятерке, а он ей верен, выкладывается, старается.

Пример для подражания.

Уважение - это одно, а стать пилотом Феррари - другое.

Как раз бездоказательно утверждать, что его уровень соответствует требованиям Феррари...

Пока нет хороших результатов, нет побед над сильными напарниками, довольно много ошибок...

Хотя, мне он довольно симпатичен...

кто такие? я чо то уже не помню

Команда на буква F и команда на букву W.

Про интерес Вильямса Кими сам говорит, про Феррари иносказательно заявил Рон.

И сколько таких как он? Пашут на корыте и пишут. И пусть пашут...

ты сам противоречишь себе незамечаешь? сначало говоришь чтто бы попасть в Феры нужно пахать, а потом вот такое пишешь, ты уж определись

таких как он - талантливых, молодых, порядочных - единицы. Такие ребята и становятся чемпионами

ты сам противоречишь себе незамечаешь сначало говоришь чтто бы попасть в Феры нужно пахать, а потом вот такое пишешь, ты уж определись

таких как он - талантливых, молодых, порядочных - единицы. Такие ребята и становятся чемпионами

Но прежде чем попасть в Феррари, нужно проявить себя в менее сильных командах (язык не поворачивается говорить так о Вильямсе), пока я не вижу причин, по которым он может стать пилотом Феррари, одного подиума для этого мало.

Команда на буква F и команда на букву W.

Про интерес Вильямса Кими сам говорит, про Феррари иносказательно заявил Рон.

Про вильямс интерсно ведь в то время позиции и Ральфа иХуана там были железные.

А поповоду Феров: Лука тогда сказал что Ким ещё слишком молод что бы выступать в Ферах - (это точно помню :rolleyes: ) Мож РОн просто так для красного словца мол вот я такой утер нос этим итальяшкам :D

Еще больше не становится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...