Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 03:45 Вроде вообще все жидкости сливаютсяно с этим надо обратиться в тему "Что? Где? Когда?" Ты сам подумай сколько там сливать то... Масло в двигателе и коробке, тормозуха, тосол, итд...Это трудно и долго...Это все остается, сливается полностью только топливо, наверное...Так правильнее будетА вышеуказанные объемы жидкости известны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.09.2007 04:48 Ты сам подумай сколько там сливать то... Масло в двигателе и коробке, тормозуха, тосол, итд...Это трудно и долго...Это все остается, сливается полностью только топливо, наверное...Так правильнее будетА вышеуказанные объемы жидкости известныКак вам это? After the race every classified car will be weighed. If a driver wishes to leave his car before it is weighed he must ask the technical delegate to weigh him in order that this weight may be added to that of the car.То есть, машина может быть взвешена как с пилотом внутри неё (о каком сливе жидкостей может идти речь?), так и без пилота, тогда вес пилота плюсуется к весу машины.блин... b со скобкой в смайлик превратилось...вот ещё:d) No substance may be added to, placed on, or removed from a car after it has been selected for weighing or has finished the race or during the weighing procedure. (Except by a scrutineer when acting in his official capacity). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.09.2007 06:37 Ну а может по традиции борьба закончится на гп Японии? Правда жаль что это не Сузука...это невозможно чисто арифметически, и неважно, сузука это или не сузука. раньше китая чемпион никак не определится при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 07:11 Как вам это?То есть, машина может быть взвешена как с пилотом внутри неё (о каком сливе жидкостей может идти речь?), так и без пилота, тогда вес пилота плюсуется к весу машины.блин... b со скобкой в смайлик превратилось...вот ещё:А если у болида была значительная утечка чего-либо? Но он каким то чудом доехал до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 10:49 это невозможно чисто арифметически, и неважно, сузука это или не сузука. раньше китая чемпион никак не определится при любом раскладеа Кимка будет биться до Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 10:52 а Кимка будет биться до Бразилии Это ты по опыту 2005???Не выйдет, дважды те же грабли, это что то невероятное, кимстика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 10:53 Это ты по опыту 2005???Не выйдет, дважды те же грабли, это что то невероятное, кимстика Всмысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 10:57 Всмысле?Ну в Бразилии же Алонсо стал ЧМ-2005, досрочно? И ты сопоставляешь с тем временем, когда руки опускаются в такие моменты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 11:00 Ну в Бразилии же Алонсо стал ЧМ-2005, досрочно? И ты сопоставляешь с тем временем, когда руки опускаются в такие моменты? Я имею ввиду, что Кимка будет биться до последней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 11:03 Я имею ввиду, что Кимка будет биться до последней гонки Ааа...так и говори, а то такие мысли навеялись, после Бразилии-2005, я был вне себя, так обидно было В этом году тоже должна быть дуэль КИМИ-ФЕРНАНДО. А Хамильтон не запланировано втиснулся, так сказать разбавив концентрат монстров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 11:05 В этом году тоже должна быть дуэль КИМИ-ФЕРНАНДО. А Хамильтон не запланировано втиснулся, так сказать разбавив концентрат монстров.Да, и дуэль выиграет Кима! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 11:08 Да, и дуэль выиграет Кима! эх, еще бы Льюиса куда-нибудь сбагрить да пару гонок в календарь добавить, а для верности три (желательно все в СПА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 11:09 Да, и дуэль выиграет Кима! А вот с этого мне страшненько...Дуэль-2003 с Шуми... LOSEДуэль-2005 c Алонсо LOSEДуэль-2007 c Алогсо ?????Не замечаешь какой-то КИМстической закономерности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 11:13 А вот с этого мне страшненько...Дуэль-2003 с Шуми... LOSEДуэль-2005 c Алонсо LOSEДуэль-2007 c Алогсо ?????Не замечаешь какой-то КИМстической закономерности? в 2003 году он гонялся на тачке предыдущего года в 2005 сам понимаешь почему проиграл дуэль посмотрим что в этот раз будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 11:15 в 2003 году он гонялся на тачке предыдущего года в 2005 сам понимаешь почему проиграл дуэль посмотрим что в этот раз будетНо мандраж то берет. Ситуация то нынешняя, ой как не в его пользу...Если сделает, можно сразу два титула давать, за вредность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 11:17 Но мандраж то берет. Ситуация то нынешняя, ой как не в его пользу...Если сделает, можно сразу два титула давать, за вредность ну хз я больше всего боюсь за Фудзи, в Китае и Бразилии Кимка неплох, и тачка должна подойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 11:24 ну хз я больше всего боюсь за Сузука, в Китае и Бразилии Кимка неплох, и тачка должна подойтиеге, если бы Сузука, можно было бы не волноваться, а так Фуджи, но там все в равных условиях, а Турция 2005 вселяет надеждыа вот в Китае и Бразилии Кими никогда не побеждал, и ГП Европы 2007 показывает, что расчитывать особо не на что (если уж невезуха - то невезуха ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 11:25 еге, если бы Сузука, можно было бы не волноваться, а так Фуджи, но там все в равных условиях, а Турция 2005 вселяет надеждыа вот в Китае и Бразилии Кими никогда не побеждал, и ГП Европы 2007 показывает, что расчитывать особо не на что (если уж невезуха - то невезуха )Ну, в 2004 и 2005 был близок в Бразилии к победе В Китае в 2005 тоже на подиуме был. Да и в 2004 помоему.А ГП Европы - да, мог быть победить, но техника блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.09.2007 11:33 Но мандраж то берет. Ситуация то нынешняя, ой как не в его пользу...Если сделает, можно сразу два титула давать, за вредность Еще и не все от него зависит, нужно чтоб Масенький тылы прикрыл, не пустив маков на 2-е место. Три дубля? А чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 11:36 Еще и не все от него зависит, нужно чтоб Масенький тылы прикрыл, не пустив маков на 2-е место. Три дубля? А чем черт не шутит.Главное, чтоб техника не подвела в решающий момент, как Шуми в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 11:37 Еще и не все от него зависит, нужно чтоб Масенький тылы прикрыл, не пустив маков на 2-е место. Три дубля? А чем черт не шутит.мне кажется, что Масса за прикрывание тылов такой откат в следующем году потребует, что ну его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.09.2007 11:38 Тенденция - нечетные годы удачней четных.Учитывая это, надеяться на следующий год не стоит. Я порадуюсь за Алонсо, но также порадуюсь и за Кими. На мой взгляд они достойны титула в равной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 11:40 Тенденция - нечетные годы удачней четных.Учитывая это, надеяться на следующий год не стоит. Я порадуюсь за Алонсо, но также порадуюсь и за Кими. На мой взгляд они достойны титула в равной мере.Ну знаешь, может переломится такая закономерность, и следующий год станет успешным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.09.2007 11:43 Ну знаешь, может переломится такая закономерность, и следующий год станет успешным Лишь без скандалов и интриг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 11:47 Лишь без скандалов и интриг Да уж, хочется чтобы в следующем году все внимание было приковано к гонкам, а не к скандалам шпионским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах